したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

181

1mosh:2023/01/04(水) 00:19:17
ピアソンの三が日終了

635mosh:2023/03/09(木) 19:14:50
おっさんふたりで何の話してんだよw

636mosh:2023/03/09(木) 19:17:06
俺が地元の友人としゃべってるほうがまだ中身ある会話してるぞw

637mosh:2023/03/09(木) 19:17:32
ずっとふわふわしてるよなw

638mosh:2023/03/09(木) 19:19:13
めっちゃ金のこと聞いてくるじゃん ウメハラもちょっときちぃって思ってるだろこれw

639mosh:2023/03/09(木) 19:20:47
格ゲー同世代が片方まわらない値段も表示ない寿司屋いくのに片方ウーバー配達員ってどうしてこうなった

640mosh:2023/03/09(木) 19:22:49
だめだ めちゃくちゃ久しぶりに友人と再会したのはいいけど生活レベルが離れすぎてる二人の会話なってる

641mosh:2023/03/09(木) 19:24:20
でも今のウメハラにこういうこと聞けるやつおらんよな 立場的にもだしあとほかの格ゲー勢もそこそこ稼いでるから嫌味に聞こえるから

642mosh:2023/03/09(木) 19:25:56
なんでまだミルダムやってるの?ウメハラはまだいい金もらってるの?

643mosh:2023/03/09(木) 19:27:57
もう格ゲー勢として見られてない

644mosh:2023/03/09(木) 20:11:20
おい ねるなよ 飯どうすんだよ

645mosh:2023/03/09(木) 20:18:12
課題曲ってなんだ?
レッスンでも受けてんの?

646mosh:2023/03/09(木) 20:18:53
人間ってこのまま死ぬのが一番幸せなのかもな

647mosh:2023/03/09(木) 21:09:01
おい 一時間ちかくはなれてたけどまだふわふわした話題してんなw

648mosh:2023/03/09(木) 21:10:06
40代のおっさんふたりの食える食えないの話なんてどうでもいいだろw でもこの二人だと聞けるの不思議よな

649mosh:2023/03/09(木) 21:11:17
ウメハラにコオロギ食品のスポンサーこないかな

650mosh:2023/03/09(木) 21:13:36
飯食い終わってからお菓子あけるスピード大会あったらきみ世界狙えるよな

651mosh:2023/03/09(木) 21:19:06
郵便とは違うけどAmazon一回の注文で2つ配送されるやつが午前と午後に分かれて同じ日に二階くることあるし物流ももう少し考えてやればいいのにって思うような

652mosh:2023/03/09(木) 21:21:00
俺は最上階の一番端っこだから玄関前に置き配にしてる ほぼだれもこないし

653mosh:2023/03/09(木) 21:22:15
ヤマトは置き配してくれんよな

654mosh:2023/03/09(木) 21:22:55
AmazonでもAmazonの配送業者だとデフォで置き配になってる ヤマト配送だと置き配はしてくれないはず

655mosh:2023/03/09(木) 21:24:04
ボックス以外だと玄関とガスメーターとかあった気がする

656mosh:2023/03/09(木) 21:26:48
たしか置き配の指定のとこに指示できた気がするからマンションの裏の茂みに投げ込んでてくれってすればしてくれんじゃね?w

657mosh:2023/03/09(木) 21:28:51
俺定期的に電子タバコのカートリッジを頼むんだけどぎりぎり一階の郵便ポストに入るか入らないかで毎回箱潰して無理やり入れられてるw

658mosh:2023/03/09(木) 21:30:02
さっきの靴なんだった?よく見てなかった

659mosh:2023/03/09(木) 21:31:08
いいね やっぱ履きやすい?

660mosh:2023/03/09(木) 21:32:22
よく10年履けたな

661mosh:2023/03/09(木) 21:36:59
国がプラスチックごみを減らさせたせいで燃えるゴミが燃やしにくくなって逆に重油で火力あげてるってわけわからんことになってるらしいな

662mosh:2023/03/09(木) 21:38:07
でかい自治体の焼却炉だとかいいんだろうけど小さいとこだとそうらしいよ

663mosh:2023/03/09(木) 21:39:57
えいたってまだいたんだな

664mosh:2023/03/09(木) 21:40:25
クビとかあるのか

665mosh:2023/03/09(木) 21:41:24
どこにも所属してなくてツイッチ30人って食っていけないじゃん

666mosh:2023/03/09(木) 21:41:30
刑期満了てw契約満了って言ってやれ

667mosh:2023/03/09(木) 21:42:41
だまってスト5やってれば結果でてなくても残れたんじゃないの

668mosh:2023/03/09(木) 21:46:00
ひき逃げの時も1000人弱おった。ひき逃げとかウメのブースト掛かると1000人いくんだな

669mosh:2023/03/09(木) 21:48:24
微妙なハゲを晒して頑張ってる

670mosh:2023/03/09(木) 22:09:29
ピアソンのことも例のあの人って呼ばなあかんの

671mosh:2023/03/09(木) 22:22:09
グーグルで隕石って調べてみて

672mosh:2023/03/09(木) 22:25:58
おたくのやどかりで検索したらやばいとか炎上 クソ回線つかまされたってでてくるんだけど大丈夫なんか?w

673mosh:2023/03/09(木) 22:26:02
なんで不動産屋がスポンサーになってんの

674mosh:2023/03/10(金) 02:58:23
恵介今日も8時間も配信したな、と思ったらてんてーはそれ以上配信してて草

675mosh:2023/03/10(金) 04:01:45
スカーレットは永遠にやらない

676mosh:2023/03/10(金) 04:19:20
なんでメジャーで検索するの

677mosh:2023/03/10(金) 04:19:51
ああなるほど

678mosh:2023/03/10(金) 04:23:19
でもアメリカもジーターとかトラウトとか出てるんやろ?
そこそこガチやん

679mosh:2023/03/10(金) 04:27:08
イスラエルw

680mosh:2023/03/10(金) 04:27:21
今日の大谷も内角低めの糞ボールをフェンス直撃ツーベースにしてたよ
地球人じゃない

681mosh:2023/03/10(金) 04:28:46
ユダヤ人も野球するのか

682mosh:2023/03/10(金) 04:29:18
だってユダヤ系選手を中心に、って書いてるもん

683mosh:2023/03/10(金) 04:33:29
まじかよ ダーツー本人?

684mosh:2023/03/10(金) 04:34:08
本人じゃなくてニュースになってたら逆にスゴイ

685mosh:2023/03/10(金) 04:35:33
一時間だけでも!Apexやりまーす、って配信好きなんかな

686mosh:2023/03/10(金) 04:37:02
さやねえアペやってたんか

687mosh:2023/03/10(金) 04:40:28
横浜にもあるの

688mosh:2023/03/10(金) 04:44:41
関西やけどほとんど見たことないからそれすら分からん

689mosh:2023/03/10(金) 04:45:35
でも名前は有名よな

690mosh:2023/03/10(金) 04:50:11
伊勢丹は?

691mosh:2023/03/10(金) 04:51:26
昔の銀行もそんなの感じよな

692mosh:2023/03/10(金) 04:52:32
日銀とかもかっこいい

693mosh:2023/03/10(金) 04:53:18
大阪も似たような感じ。なんなんだろうな

694mosh:2023/03/10(金) 04:53:39
いや日銀

695mosh:2023/03/10(金) 04:55:55
イオニア式ってのもなかった?

696mosh:2023/03/10(金) 04:57:37
そのページにパルテノンはドーリア式の最高傑作とか書いてる

697mosh:2023/03/10(金) 04:59:14
さすがに?

698mosh:2023/03/10(金) 05:00:19
いや、パルテノン神殿も実は鉄骨鉄筋かもしれんぞ

699mosh:2023/03/10(金) 05:02:04
関係ないけどニ三日前にクフ王だかの有名なピラミッドで新しい部屋が見つかったとかニュースあったな

700mosh:2023/03/10(金) 05:03:08
あの時代にあの建築技術もほんま不思議よな

701mosh:2023/03/10(金) 05:05:33
これ名古屋大学が素粒子観測で予測したのとは別の空間なんだっけ

702mosh:2023/03/10(金) 05:06:53
あー同じ空間らしいね ミューオンの透過を観測したらしい

703mosh:2023/03/10(金) 05:06:57
いやそこに宇宙放射線で透過するって書いてるやん

704mosh:2023/03/10(金) 05:07:57
全然別の場所だったけど、アサシンクリードでもピラミッド内の未知の空間が出てくるって話題になってたな

705mosh:2023/03/10(金) 05:08:57
吉村作治

706mosh:2023/03/10(金) 05:09:35
世界ふしぎ発見でしか記憶がない

707mosh:2023/03/10(金) 05:09:42
イスラム教徒だったんでエジプト考古庁も発掘許可出したとかなんとか

708mosh:2023/03/10(金) 05:11:16
エジプトも新王朝時代に入るとファラオはほとんどギリシャ系なんだってさ
クレオパトラもギリシャ系だったらしい

709mosh:2023/03/10(金) 05:13:11
わたしが貢物よ♪ってこと?

710mosh:2023/03/10(金) 05:16:23
ハイ東洋差別

711mosh:2023/03/10(金) 05:19:34
徳間書店は手塚作品を出版するにあたって巻末に「当時の時代背景を考慮し当時のまま掲載云々」
ってちゃんと断りを入れてるんやで それに比べてメリケンは こうやってアホが増えていく

712mosh:2023/03/10(金) 05:21:29
バックボーンを知らないと歴史も理解出来ないのにね
カエサルも黒人か?じゃあマーティン・ルーサー・キングも白人にしろ

713mosh:2023/03/10(金) 05:23:12
未完だけどルードヴィヒ・Bは面白かった ベートーヴェンの漫画

714mosh:2023/03/10(金) 05:26:17
卑弥呼で精通する子供 ある意味正しい

715mosh:2023/03/10(金) 05:26:20
今は萌え絵なっとるん

716mosh:2023/03/10(金) 05:27:17
俺は全く読んだことないけど学校にあったよな。ほかの子は読んでたわ

717mosh:2023/03/10(金) 05:27:54
リコリコのコミックで20年ぶりぐらいに紙の本買った

718mosh:2023/03/10(金) 05:29:55
アイキャッチ?

719mosh:2023/03/10(金) 05:39:53
明日はお誕生日なのか。何歳になるのか聞いて

720mosh:2023/03/10(金) 05:42:47
りりまるの声がオッサンになっとるw

721mosh:2023/03/10(金) 05:46:10
しりもんはヴォイチェン持ってなかったんだっけ

722mosh:2023/03/10(金) 05:54:45
わしAIに絵書いてもらってるけど、毎日なんかの技術革新がある
追いつくのが大変

723mosh:2023/03/10(金) 05:56:13
マトリックスやん

724mosh:2023/03/10(金) 05:56:45
AIのエイムくっそ速そう

725mosh:2023/03/10(金) 05:59:47
すべての配信サービスがAIに占められている中
唯一人間が配信し続けている最後の秘境 ピアキャスト
3年後こんな感じになってそう

726mosh:2023/03/10(金) 06:01:10
日本語に訳してもらったん?英語?

727mosh:2023/03/10(金) 06:01:39
インタープリターとトランスレーターの違いか

728mosh:2023/03/10(金) 06:01:40
日本語でそれなら英語はもっとヤバいんやろうな

729mosh:2023/03/10(金) 06:04:55
クックパッドのlineのAIをハックしてウクライナ情勢について語らせてるやつあったな
中身はchatGPT

730mosh:2023/03/10(金) 06:09:28
気持ちいいオナニーの仕方って聞いたらはぐらかされたぞ
美味しいカレーのレシピは教えてくれた ココナッツミルクが決め手

731mosh:2023/03/10(金) 06:11:07
この前ペカの配信者が何とかため口で回答させようとしててワロタ。最後に何とか成功してて爆笑した

732mosh:2023/03/10(金) 06:13:10
2021年までの情報で構成されてるってあるけど、そういう学習させられるんかな

733mosh:2023/03/10(金) 06:14:24
人気の芸能人とか聞いたら古い情報出されたけどな

734mosh:2023/03/10(金) 06:16:20
chatGPTさんときどき間違えるなあ アニメとかゲームの固有名詞とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板