レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
180
-
ピアソンがあれば何でもできる
-
いつかったやつ?
-
この女なんかおもしろいな
-
なんか興味深いってほうのおもしろいな
見れば見るほどそんないい女じゃないよなって思えてきておもろい でもなんか魅力はある
-
いやブスではないんだけど俺はいいとは思わんなって でも顔ではない部分になんかいいなってのはある
-
FC2ライブ顔だねってチャットして
-
何回もこういう顔見た気がするからな
-
昨日帰ってきたら終わってたけどPC逝ったんかw
-
何が原因だったん?
SSDおかしくなると特定のソフトウェア起動すると落ちることあるよね
-
隠れビッチって感じのやつだな
-
一周回って顔面原型とどめないくらいぶん殴りたい
-
これ今は6が最新なのになんで旧いのやるんだろ。そういうゲームなん
-
へー
-
この歌ってる曲何か分かる?
https://whowatch.tv/viewer/36361575
-
垢無いから本人に聞けない
-
ずっと真夜中でいいのにってのがアーティスト名なん?
-
ずっと真夜中でいいのにってのは有名な人なん?
初めて知ったわ
-
この人ずっまよの中身なの?
-
ずっまよって曲単調で、どこかで聞いた感満載じゃね? 川本まこととかあのあたり
-
こいつAV女優ににてる
-
この人は今日初配信なん?
-
じゃの意味がわからんw
-
藍澤りく
-
つうか年寄り連中よりうまくね
-
声がBBAじゃないからな
-
それっていつも繰り返される老人の願望だよ、意外とそうでもないってことを歴史はくりかえしている
-
だったら藍澤りくおすすめ
-
相方との曲聴きたいわ
-
初めのとこピックなしで弾いてたけど何か指使いエロかった
-
このくらいのレベルならこんな掃き溜めじゃなくてつべでやればいいのにね
-
はるるんってだれ
-
地球防衛軍配信するならもうちょっとビトレ上げればいいのにね
-
この前ペカで4m近くでやってる人おったけどそれならもうtwitchでやればえやんって思った
-
またおるかなって思ってpcyplite開いたら503時間やってる人いるんだがw
-
それ裕太やな。ひきこもりだから
-
198時間もおるなw
-
あ、しらんか、父親にレイプされてるよ
-
198時間はカレー食うカーバンクルや
-
そういうこと
-
ゆうたは昔はラップやってくれたりしたんだけどな、もう何の気力もない
-
ゆうたはさておきカレー知らないんか、結構前からやってんよ
-
レイプは少年のときじゃね
-
父親からレイプて聞いたの初めてやけどホンマか?昔先輩にレイプされたってエピソードは聞いたけど
-
あれ父親ってだれだっけ、まちがってるかも
-
あいつめっちゃ父親は信頼してるで。まじめなたしか校長クラスまで勤めた人やで
-
君あんまペカの闇しらんだな、意外と
-
twitterに私の発言の80%は冗談で20%は嘘なのであしからずとか書いてるぞ
-
ぱにゃんが自衛隊の旦那公認で浮気したりしてるのとか、そういうのは
-
ぱにゃんここみに来てたことあったな
-
5,6年前くらいじゃね、今も公衆オナホだからどうしてもしたくなったらやらせてくれると思う
-
東京います
-
今は89あるよ
-
かずのこ1080p選択になってる?べつにしなくてもいいけど
-
ai
-
ジブリで一番おもしろいのはやっぱり風立ちぬだよな
-
豚なぁ そっちか迷ったんだよな
-
つい最近田舎帰ったときアニメ映画の話になっていとこがジブリ一回も見たことない言っててかまいたちのネタ思い出した
-
パークじゃなくて?
-
パークとか絶対リピーターいないでしょ もう誰も話題にしてないじゃんね
-
俺も一回は行ってみたいけど今の段階でたぶん2回目はないと思ってる
-
なんにそんな金かかってんだ 人件費は宮崎駿にやらせとけよ 維持費もそんなかからんだろ
-
パークだす金はあるのに維持費はないのか
-
なんでもかんでもクラファンにしやがってよー まず三鷹市民からジブリ税とれよな
-
俺が行ったとき山田くんのスピンオフだったらブチ切れてでかい声出すと思う
-
スピンオフじゃなくて完全オリジナルもあるの?
-
この人ネタでやってるのかって思うくらい何も知らんよな なんならここにチャット打ってる人よりゲームとかネットやってきてるだろw
-
有線がーとか言ってる人間が昔ポートあけてピアキャスやってたと思うと別人だろって思うよなw
-
おきろい
-
動画くるーずって詳細なのに永井とマゴさんのおっさん二人しかみてねーじゃねーかw
-
あ、起きてた
-
そいや今日日中ネモさんがスト5配信してたわ
-
他人がジルベルトに提供した曲なんか
-
そうなんかw Written by Carlos、Performed by ジルベルトってあったから提供受けたんかとおもた
-
じゃあしりもんの好きな曲、例えば長瀬なんとかの曲をボッサ風にアレンジしたりできるの
-
東方の曲ってどこから来てるんやろ。STGの曲ってこと?ようしらんけど
-
関連に、かずのこが地球防衛軍5に続いて6ってやってるなw やっぱ6やるために5やってたんやね
-
かずのこと同様にペカでも5やってる人がいて、なんで6やらんのやろと思ってたけどそういう事なんやな
-
加藤うんこちゃんが6やってたけどPSだったんだな
-
ブラウザが落ちるだけならまだしもPC自体落ちるとかヤバいやん
-
おつ
-
今からやりますん
-
ひとりか、、
-
ひさびさに休みの午前にみたからだれかとやってるかな、と
-
どっかいくの
-
nemoさん今日はなにやってるの
-
Pogoは折れたんかな
-
Amouranth、Bunnyちゃんに続きmelibelaちゃんのサブスクギフト頂きましたありがとうございます
-
そんな富豪おるんか
-
俺に贈ってくれた人いるかなと思って見たら1個だったw
-
中国人マフィアみたいで怖い
-
うち1本しかない
-
ピアソン志
-
F1もピアソンもオフシーズンでつまらん
-
ご本人演奏の動画はないの
-
しりも今年の目標: 日本語教育能力検定試験に「忘れず出願する」こと
-
えっSwitch買ってくれるのありがとう
-
あとで住所DMで送っとくね
-
今Switchは普通に買えるの
-
ポケモンへの風評被害
-
恥ずかしい、ああ恥ずかしい恥ずかしい
-
si なにやってんの