レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
178
-
CIKIがエモいピアソン
-
そういうのに金払うなら素人モノがいいな。ようしらんけど
-
ようつべはVtuberの投げ銭がすごいからもっとあるやろ
-
CMたくさんうってるのに覚えてないとかそれCM作ったやつ無能すぎるよなw
-
まぁなんも印象に残らんなこれは
-
しってどうするんだ
-
てかツイキャス赤字なのかよ
-
最近はいろんなサイトできてふわっちなんて変なやつしかおらんくてもう終わったサイトかと思ったのにようわからんな
-
俺はふわはしりもんこんの配信を通してしかほとんど知らんけど、見てる感じ配信者数とかリスナー数とか減ってるイメージないから俺はすたれてるイメージなかったけどな。むしろ昔の場末感が薄れてよくなってるイメージだった
-
そういえばどこのサイトか忘れたけど友人の彼女が試しにやってみたら一ヶ月の収入が普通に仕事よりも稼げたらしい
べつに有名でもなんでもない子なのに
-
まあ俺はオッサンでスマホ配信一切見ないから、ふわについて廃れてるイメージなかったのかもな
-
初期のふわっちってニコ生よりも稼げそうって人らがきて警察沙汰やら変な配信して投げ銭もらってたイメージだけどもう今はクリーンなのか いいことだ
-
俺のイメージだとふわは昔はホストやキャバ嬢、それ以外ナマポ、ってかんじだったw
-
ああ17とかPCでも見られるんだw ジジイだからそれすらしらんw
-
俺は万一ピアが死んだらニコかふわかなーw
-
ツイッチて雑談系おもろい奴おらんやん。君が言ってるのは配信する側やろ?
-
寝配信で714人てなかなかすごいな
-
サッカー普段見ないけどサウジアルゼンチンはすごかったな あれは見てよかった
-
君って生活保護とかなの?
-
ナマポ疑惑ワロタ
-
サウジは最後の方だけ見てもおもろいと思う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板