したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

173

1mosh:2021/09/09(木) 23:47:24
ピアソンsisisisisisi

305mosh:2022/05/13(金) 22:36:04
1万で直で会えるのか?ぐへへ

306mosh:2022/05/13(金) 22:37:12
悪くないやん

307mosh:2022/05/13(金) 22:42:36
ハイヒールりんごに見える

308mosh:2022/05/13(金) 22:43:29
昔ニコ生にいたラスカルちゃんのほうがいい

309mosh:2022/05/13(金) 22:44:35
あ、おもったよりかわいくない

310mosh:2022/05/13(金) 22:44:56
そもそもアーティストなんか

311mosh:2022/05/13(金) 22:45:31
多分これは別のラスカルちゃんだと思う

312mosh:2022/05/13(金) 22:46:11
ニコ生のはもっとハーフ顔ぽかったんだよね

313mosh:2022/05/13(金) 22:47:34
当時大学生で、たまに弾き語りしてた程度だから、アーティストかどうかしらないw

314mosh:2022/05/13(金) 22:48:30
いやー顔ちがうくないかー、本人だったらがっかりだなー

315mosh:2022/05/13(金) 22:48:42
確かに顔はこっちの方がいいけどw

316mosh:2022/05/13(金) 22:49:04
ペカの広島くんが好きで、ちょっとだけペカのことを知ってた

317mosh:2022/05/13(金) 22:49:59
いや、目がね、もっと西洋ハーフだったんすよ、このビリビリのは東洋ぽくない?

318mosh:2022/05/13(金) 22:50:38
大人の女になったんだよしらんけど

319mosh:2022/05/13(金) 22:51:00
そうか、ニコ生のラスカルっていうとそれしかしらんからそうなのか、、かなしい

320mosh:2022/05/13(金) 22:51:40
金曜の夜に大変つらいことを偶然知ってつらいきぶん

321mosh:2022/05/13(金) 22:52:45
え、?一周回ってびびたんだけどw

322mosh:2022/05/13(金) 22:53:13
大物歌手がペカの障碍者のファンだった事実

323mosh:2022/05/13(金) 22:53:26
miletのウィキペディア見ても一言もそんなこと書いてないけど

324mosh:2022/05/13(金) 22:54:46
よく弾き語りしてたんだよな、でも声の伸びはよかったんだが、、アメリカのシンガーみたいで まさかな

325mosh:2022/05/13(金) 22:56:36
んーーーー、出世のすごさと顔の劣化で、、ドローですね

326mosh:2022/05/13(金) 22:57:23
でも台湾人ぽいなとはおもったんで、そこはなんか納得

327mosh:2022/05/13(金) 22:58:23
てかメス好きの君が当時しらんかったのか

328mosh:2022/05/13(金) 22:58:46
頭よさそうではあった

329mosh:2022/05/13(金) 23:00:45
miletのウィキによると幼少期よりクラシック音楽に親しみ…思春期にカナダ留学してて英語できるから、裕福なんやろな

330mosh:2022/05/13(金) 23:02:39
当時、ラスカルちゃんの話をしてて職場解雇されて連絡とれなくやったやつにうっかり連絡してしまったわ、

331mosh:2022/05/13(金) 23:03:13
厳しい職場やな

332mosh:2022/05/13(金) 23:03:28
いや、解雇は整理解雇です

333mosh:2022/05/13(金) 23:04:28
いやー面白かった、昔の話題もだしてみるもんだな

334mosh:2022/05/13(金) 23:05:28
うぴちゃんは見た目というか雰囲気がちょっと暑苦しくて今の時代ちょっと受けにくいのが惜しい気がする

335mosh:2022/05/13(金) 23:08:15
せめてラスカルちゃんの歌ってるの残ってたらよかったのに

336mosh:2022/05/13(金) 23:24:53
miletの動画てきとうに見て、しゃべってる声きいたらラスカルちゃんでしたわ。
ラスカルちゃんが出世してる間におれができたことは

337mosh:2022/05/13(金) 23:25:29
AV女優のアーカイブの知識増えただけで解雇まきこまれただけってのが悲しいね

338mosh:2022/05/13(金) 23:30:31
どうでもいいですが今日は13日の金曜日だったんですね

339mosh:2022/05/13(金) 23:34:21
しりもんこんのブラウザの画面の横幅広い気がするけど4Kなん?

340mosh:2022/05/13(金) 23:36:13
いや、ようつべの画面の下のチャンネル名の横にコメント欄が来てるのも俺のと違うし。なんかようつべ用の拡張機能とか入れてんの?

341mosh:2022/05/13(金) 23:37:22
まったくわからん

342mosh:2022/05/13(金) 23:37:44
へー。だから4Kのディスプレイだとそうなるんかなと思って

343mosh:2022/05/13(金) 23:37:44
まあグーグルさんはつねにβ版だから

344mosh:2022/05/13(金) 23:41:27
あ、それおれもある、銀座の店いくかわりにホテルいきましょってずーと言って1時間くらい押し問答したことある
気づいたら勃起してて、先走りでおっさんのパンツぬれてたわ、手口はいっしょ

345mosh:2022/05/13(金) 23:42:34
↑ちなみにこれは10年前くらい、多摩プラーザでの話

346mosh:2022/05/13(金) 23:44:16
間違えた、京王多摩せんたー だわ ベネッセに面接言った帰りでした

347mosh:2022/05/13(金) 23:44:22
道端でエンゲージリングの営業?

348mosh:2022/05/13(金) 23:45:56
かわいそうは詐欺師の思う壺

349mosh:2022/05/13(金) 23:48:04
まままままマラもんこんさんこんばんは
それ昔からいるね10年くらい前から
1人ならいいけど3人くらいで囲まれることあるぞ

350mosh:2022/05/13(金) 23:48:19
一回なんかそういう頑張り新卒女子の枕とかやってみたいよな、AVみたいに

351mosh:2022/05/13(金) 23:48:55
あのアキバの絵の勧誘はうざかったな

352mosh:2022/05/13(金) 23:49:31
諭すも何もマニュアル通りにしてるだけだものw

353mosh:2022/05/13(金) 23:49:54
ガス会社の女が点検で家に来たとき、玄関いく直前に、電気をガスにしたらっていう提案してきたんですが
あんときワンチャンさそったらヤレましたかね?

354mosh:2022/05/13(金) 23:50:47
生保はAVの設定に多い

355mosh:2022/05/13(金) 23:51:28
彼氏と何発やったとかじゃないんやろ

356mosh:2022/05/13(金) 23:53:40
最後に持ってた任天堂ハードってなに

357mosh:2022/05/13(金) 23:53:50
雑談力って大事、飲みの二次会に相席屋とか連れていかれると地蔵になってます

358mosh:2022/05/13(金) 23:54:19
Switch持ってんのか

359mosh:2022/05/13(金) 23:54:57
マリカーとかいいんじゃね

360mosh:2022/05/14(土) 00:01:07
あんだーている はやったことあるん?

361mosh:2022/05/14(土) 00:05:12
ある種深海誠の背景が実写トレースだからな

362mosh:2022/05/14(土) 00:05:19
体にぼこぼこ平面あるの嫌だわ

363mosh:2022/05/14(土) 00:05:32
なんか琴線にふれそうで、ふれなさそう

364mosh:2022/05/14(土) 00:06:58
さっきのみたいのは、人間関係と世界を結びつけると世界がちっぽけになっちゃって全体的に窮屈に感じる印象

365mosh:2022/05/14(土) 00:09:50
いっとき、twitter広告でポケモンみたいな絵だけどダークな展開してて、実際のゲームはクソアプリなやつあったな、最近みないけど

366mosh:2022/05/14(土) 00:13:24
なんか作るの大変そうなわりには売れなさそうやな

367mosh:2022/05/14(土) 00:18:13
年取っていろいろあるとつらいのやーよおねえ

368mosh:2022/05/14(土) 00:19:11
この年でエヴァを初見したら果たして見れるかどうかあやしい

369mosh:2022/05/14(土) 00:21:37
主題歌の感じがおじさん無理です

370mosh:2022/05/14(土) 00:22:26
進撃の巨人のアニメは評価いいらしいな、だから巨人の、、、ってネームバリューあるのか

371mosh:2022/05/14(土) 00:22:32
俺はもうここ10年くらいアニメ見てない。拒否反応を感じる。おじさんなんやな

372mosh:2022/05/14(土) 00:24:03
アニメすら無理やからVtuberとか生理的に無理でますます世の中との隔たりを感じるわ

373mosh:2022/05/14(土) 00:24:25
やっぱジャップの円安ってアメリカのインフレじゃなくて国力低下なんじゃないだろうか
こういうインフラが弱ってるの見るとますますそう思う

374mosh:2022/05/14(土) 00:25:35
日本以外で戦争置きまくって、ひっそり死の商人なるくらいしか思いつかない

375mosh:2022/05/14(土) 00:26:11
日本が真面目に武器作ったら品質いいの出来そう

376mosh:2022/05/14(土) 00:26:51
やっぱ核もって、抑止力もちつつ、こっちから手をださないで、武器売る最近のアメリカスタイルが最強やで

377mosh:2022/05/14(土) 00:27:43
ヘンタイからカミカゼまで

378mosh:2022/05/14(土) 00:28:25
AV女優が日本が誇るグローバル人材だからな

379mosh:2022/05/14(土) 00:29:20
中国父さんが本人を買ってくれる

380mosh:2022/05/14(土) 00:35:55
なんだペルソナか

381mosh:2022/05/14(土) 00:36:51
ほんまやガンツや

382mosh:2022/05/14(土) 00:40:37
異世界転生ものか

383mosh:2022/05/14(土) 00:40:52
悲惨な結果になりそうやなー

384mosh:2022/05/14(土) 00:50:08
ログインしてねッ!

385mosh:2022/05/14(土) 00:54:10
む、これだれ

386mosh:2022/05/14(土) 00:56:22
そうなん。声が好きなんやと思ってた

387mosh:2022/05/14(土) 01:43:18
最近こういうキラキラしたの少なくなったな

388mosh:2022/05/14(土) 01:50:30
イモウトイドとかも似たような年齢じゃなかったっけ死んだけど

389mosh:2022/05/14(土) 01:51:22
多分イモウトイドの方が先だよ、なんか手法があるらしい

390mosh:2022/05/14(土) 01:52:06
心筋梗塞かなんか、お父さんがしばらくサイトは更新してた

391mosh:2022/05/14(土) 01:53:45
https://natalie.mu/music/column/328974
18歳の若さでこの世を去った天才アーティスト、imoutoidが遺したもの

392mosh:2022/05/14(土) 01:53:53
ファミコンの音をアレンジしたやつだろ?
何か名前あったはず

393mosh:2022/05/14(土) 01:54:55
トーフとかとも交流あったんだよな、てか同世代くらいか

394mosh:2022/05/14(土) 01:56:10
うーん、今聞いてもそこまで古くないな、すごいな

395mosh:2022/05/14(土) 01:57:28
こういうのっていろんな音集めてアレンジだから結局ジャンルはシンセサイザーつうか電子音楽だよね

396mosh:2022/05/14(土) 01:58:03
イモウトイドと一緒にやってて似た感じのテイストでボカロPやってたkuzとかいうやつはグーグルのTVCMの曲採用されたことあったな

397mosh:2022/05/14(土) 02:01:10
コア じゃなかったりしてw

398mosh:2022/05/14(土) 02:03:06
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11215902851?__ysp=SEFSRENPUkU%3D
ニンテンドーコアってあるけどこれ?

399mosh:2022/05/14(土) 02:06:33
すんごいダンスね

400mosh:2022/05/14(土) 02:24:48
アニメの後の唐突な実写やめろー

401mosh:2022/05/14(土) 02:30:48
武道館デビュー!(無観客)

402mosh:2022/05/14(土) 02:31:35
5年前の次が1年前

403mosh:2022/05/14(土) 02:32:45
ちゃうSonyのアカウントや

404mosh:2022/05/14(土) 02:35:10
最近は知らんけどたとえばpeggiesとpeggies vevoで二つある時ない?有名アーティストで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板