したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

172

1mosh:2021/09/09(木) 23:46:55
dearピアソン

556mosh:2021/12/31(金) 20:14:41
実家もどったからテレビあげちゃった
なんでシバター勝てるんだよw

557mosh:2021/12/31(金) 20:15:33
棄権するとかなんだったんだよネタかよw

558mosh:2021/12/31(金) 20:16:17
前回もだったけどシバターなんでパンチ当たるんだろうな
相手どっちも打撃のプロなのにシバターがちょっと手をだしたとこに自分から突っ込んでいってる感じだしw

559mosh:2021/12/31(金) 20:17:45
ショートアッパーぽい軌道で来るから見えないんだよw

560mosh:2021/12/31(金) 20:18:06
カウンターのパンチどっちも体重乗ってないようなただ腕ふったら当たったみたいなパンチなのにあの体重とカウンターで威力すげーんかなw

561mosh:2021/12/31(金) 20:19:23
俺が中1にカウンターくらわすようなもんか

562mosh:2021/12/31(金) 20:19:57
中学生でも3年になってくるとちょっとあぶねーかもしれん

563mosh:2021/12/31(金) 20:20:17
おじさん狩やけどな

564mosh:2021/12/31(金) 20:22:59
つぎだれ?

565mosh:2021/12/31(金) 20:23:29
これ生中継ってかいてるけどうそ?

566mosh:2021/12/31(金) 20:26:06
これがいい試合言うてたけど?こいつらまじでいってる?

567mosh:2021/12/31(金) 20:26:44
ぱくちゃんおめでとう

568mosh:2021/12/31(金) 20:27:17
これでRENAも引退できるはw

569mosh:2021/12/31(金) 20:27:52
お 次親父いじめじゃんw

570mosh:2021/12/31(金) 20:28:39
メイウェザーじゃないん?

571mosh:2021/12/31(金) 20:29:38
ローガンな

572mosh:2021/12/31(金) 20:30:27
体格差やばくなかったっけ?

573mosh:2021/12/31(金) 20:32:12
井上尚弥でも1億しかもらえないんだよな〜w

574mosh:2021/12/31(金) 20:33:19
はごろも

575mosh:2021/12/31(金) 20:33:44
これでおっちゃん負けたらムカつくからメイウェザーにボコられてる動画みて笑いおさめするわ

576mosh:2021/12/31(金) 20:34:56
テレ朝でやってる夜までやわーいきなこ餅食べたい

577mosh:2021/12/31(金) 20:36:11
シバター見たわ
プロレスじゃねえかw

578mosh:2021/12/31(金) 20:37:01
つうかrizinで負けたことないんだな

579mosh:2021/12/31(金) 20:37:31
おっちゃん倒すか倒れるかどっちでもいいからつまんねー試合だけは勘弁してくれな

580mosh:2021/12/31(金) 20:38:21
アスカリレーヤバいことになっとるね知らんけどw

581mosh:2021/12/31(金) 20:38:34
おっちゃん 20そこそこのくそがきふっとばして前澤より先に月に送ってやれ

582mosh:2021/12/31(金) 20:39:09
アスカリレーまだあったんか
TPがやってるんだっけ?

583mosh:2021/12/31(金) 20:39:44
いまだにアスカようわからん

584mosh:2021/12/31(金) 20:40:25
俺も分からん
毎年やってるねってことくらいw

585mosh:2021/12/31(金) 20:40:33
天心負けたら榊原どうするんやろか?w

586mosh:2021/12/31(金) 20:41:35
ボクシングでしょ

587mosh:2021/12/31(金) 20:42:15
グローブ注目しろ おっちゃんのがやけにでかくないか?

588mosh:2021/12/31(金) 20:43:00
43歳だったらワンチャンおれでも

589mosh:2021/12/31(金) 20:43:20
1週間前にマッチアップで大晦日なんだよな〜w

590mosh:2021/12/31(金) 20:45:03
五味もいい様に使われてるのがね

591mosh:2021/12/31(金) 20:46:15
35オーバーだけの大会やってほしい

592mosh:2021/12/31(金) 20:46:47
工事よw

593mosh:2021/12/31(金) 20:48:11
五味の右ワンチャンあるでw

594mosh:2021/12/31(金) 20:49:42
ボクシング本職じゃない43歳のいいパンチ当たるくらいなら天心もだめだなってことか

595mosh:2021/12/31(金) 20:50:05
公開スパーリングの予感

596mosh:2021/12/31(金) 20:52:06
てかなんでRIZINって一週間前とかに試合決まったりするの?
普通に考えて選手かわいそすぎるでしょw

597mosh:2021/12/31(金) 20:53:43
あら?w

598mosh:2021/12/31(金) 20:53:52
いろんな団体絡んでるからなかなか決まらない

599mosh:2021/12/31(金) 20:55:18
12ラウンドやれってかんじやなw

600mosh:2021/12/31(金) 20:56:50
おうもっとい言え

601mosh:2021/12/31(金) 20:56:55
五味さん正論やなw

602mosh:2021/12/31(金) 21:04:42
俺の友達絶対見に行く言うてたけどチケット取れんよなw

603mosh:2021/12/31(金) 21:05:01
たけるw

604mosh:2021/12/31(金) 21:05:44
サスケでこけてたけどw

605mosh:2021/12/31(金) 21:09:09
てか今やればよくね?

606mosh:2021/12/31(金) 21:10:30
次みくるやな

607mosh:2021/12/31(金) 21:12:15
川口春奈が彼女だったらな〜

608mosh:2021/12/31(金) 21:14:52
なんだ休み入ってたんか

609mosh:2021/12/31(金) 21:15:32
つうか髪型どうした
この前の父ちゃんの写真そっくりだぞw

610mosh:2021/12/31(金) 21:16:32
休み入ってなにしてたんだよw

611mosh:2021/12/31(金) 21:17:59
最低な正月休みだなw

612mosh:2021/12/31(金) 21:18:28
飯とかどうしてたんだ

613mosh:2021/12/31(金) 21:19:06
ほろほろチキン食べた?
蕎麦ってどうせどんべいとかだろ

614mosh:2021/12/31(金) 21:20:22
すき家のカレー
すっごい旨かったわ、松屋超えたわ

615mosh:2021/12/31(金) 21:21:29
現状史上最強の朝倉未来が負けるビジョンが見えない

616mosh:2021/12/31(金) 21:22:47
>>614
これくった?
いつも品切れで食えない

617mosh:2021/12/31(金) 21:23:07
みくるって膝やってるんじゃないの?しらんけどw

618mosh:2021/12/31(金) 21:23:39
ほろチキ18時過ぎるとまずないね

619mosh:2021/12/31(金) 21:23:48
超絶大人気で入ったら即売れしてて食えたらラッキーレベル
カレーじゃなくて上に乗ってる鶏肉が凄いコスパなんですけどね

620mosh:2021/12/31(金) 21:25:09
CMなんて500%ましの虚像だろって思ってたらほんとそのまんまでてくんの

621mosh:2021/12/31(金) 21:26:00
なんとスプーンで刺すだけでほろっと崩れるんです

622mosh:2021/12/31(金) 21:26:04
スプーンでほろほろ崩せる

623mosh:2021/12/31(金) 21:27:14
今田w

624mosh:2021/12/31(金) 21:27:39
オッズ99:1くらいじゃないのこれ

625mosh:2021/12/31(金) 21:29:08
喧嘩道w

626mosh:2021/12/31(金) 21:30:15
クリンチ時間長すぎでしょ、K-1が一時期はやったの分かるわ

627mosh:2021/12/31(金) 21:32:14
うーんわからんw

628mosh:2021/12/31(金) 21:34:12
お互い強いと分かってるから手出せないこのかんじすき

629mosh:2021/12/31(金) 21:34:41
こっからがな〜

630mosh:2021/12/31(金) 21:35:49
完全に膝の一点狙いやね、アベマのときに負傷してた言っちゃったしね

631mosh:2021/12/31(金) 21:36:27
あかんwww

632mosh:2021/12/31(金) 21:37:15
朝倉もバテてんな

633mosh:2021/12/31(金) 21:37:15
ガツンときたがw

634mosh:2021/12/31(金) 21:38:03
クリンチからのポイント稼ぎが酷い

635mosh:2021/12/31(金) 21:38:45
斎藤はキビしくなった

636mosh:2021/12/31(金) 21:38:47
カウンターっていうけどお互い相打ちやんw

637mosh:2021/12/31(金) 21:41:01
塩漬けでも勝てるけどもw

638mosh:2021/12/31(金) 21:41:13
のむシリカ来てるやつ多すぎやろ

639mosh:2021/12/31(金) 21:42:11
よぎぼーってなんなん?

640mosh:2021/12/31(金) 21:42:47
苦し紛れのタックルすぎる

641mosh:2021/12/31(金) 21:43:48
流してるね〜

642mosh:2021/12/31(金) 21:44:08
ガードおろして誘ってるね

643mosh:2021/12/31(金) 21:44:54
できればKOしたいと思って誘ったんだろなあ

644mosh:2021/12/31(金) 21:45:14
朝倉余裕ありすぎて怖い

645mosh:2021/12/31(金) 21:46:32
来年はヒカル+朝倉未来にけちょんけちょんにやられてたシバターが朝倉未来にリベンジで頼む

646mosh:2021/12/31(金) 21:46:35
しばたーがMVPかなw

647mosh:2021/12/31(金) 21:47:38
一時期ヒカル、朝倉未来、シバターでシバターがやられる動画作ってたんよ、その流れで朝倉vsシバターがみたい

648mosh:2021/12/31(金) 21:49:38
天心ゴミが引き分けだったのは忖度だったんだろうか

649mosh:2021/12/31(金) 21:50:59
あと2時間10分もあるけど大丈夫なんけ?メインマッチ全部終わったんだが

650mosh:2021/12/31(金) 21:51:08
2年連続MVPのしばたーw

651mosh:2021/12/31(金) 21:51:27
まーたしたらば重い
もうJPNKNに移れよ

652mosh:2021/12/31(金) 21:52:34
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/sirimongkol/1571058828/

653シリモ・・・★:2022/01/10(月) 15:18:33
無事49日の法要も終えました
ぼちぼち配信も復帰しますん

654mosh:2022/01/13(木) 12:52:52
かやに慰めてもらってからでいいぞ

655mosh:2022/02/28(月) 18:45:31
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/5238755533/img_d4da605cf4b797dbb8244d965d2a7210103868_thum800.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板