したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

171

1mosh:2021/09/09(木) 23:46:33
ピアソン狩る

711mosh:2021/10/19(火) 01:07:26
そこで良い曲だなーって思って聞き入ってたら、よく見たらボンゴの位置と叩いてる人の位置がずれてて正気に戻ってしまった

712mosh:2021/10/19(火) 01:09:08
違う角度から見ようと思ったらウッドベースに引っかかって位置情報バグってベースが遠くにぶっ飛んでしまって
3人からかなり冷たい目で見られたりもした

713mosh:2021/10/19(火) 01:17:14
ドミノの種類決まってるから本当はそれ覚えたうえでみんなの手札を予想しながら数字減らすように大きいのから出してくってゲームなんだと思うが、
ぶっちゃけ運ゲーじゃねっとも思う

714mosh:2021/10/19(火) 01:18:59
ウィングスーツないと無理

715mosh:2021/10/19(火) 01:26:38
カマス確か鮫と同じ扱いだったような

716mosh:2021/10/19(火) 01:42:50
これ解くのに30分ぐらいかけたわ

717mosh:2021/10/19(火) 02:28:21
ダニー妙に好青年なんで他の言語でもそうなんかと思って英語にしたら割とヤカラっぽい喋りしててちょっと笑ったわ

718mosh:2021/10/19(火) 02:29:50
音声は言語パックDLしてないと変えられんよ

719シリモ・・・★:2021/10/19(火) 19:16:57
23:15〜farcry
ボダランもやりたいのう

720mosh:2021/10/19(火) 23:37:22
PCのデスク幅どのくらい?

721シリモ・・・★:2021/10/20(水) 16:53:31
今日もそろそろやろか
17:15〜

722mosh:2021/10/20(水) 18:25:24
クソエイムすぎんよーw

723mosh:2021/10/20(水) 19:32:41
どこらへんまで進んだ?

724mosh:2021/10/20(水) 19:33:34
またコメ動かんのかw

725mosh:2021/10/20(水) 19:45:38
twitch8年ぶりくらいにログインしたらパスワード使えんくなってたわ

726mosh:2021/10/20(水) 19:47:00
ペカのマイク切れてる

727mosh:2021/10/20(水) 19:47:34
おまえはどこまでだめなやつなんだ

728mosh:2021/10/20(水) 19:50:00
マイク何個ももってるだろ
令和最新とかいうへんなやつとか

729mosh:2021/10/20(水) 19:51:07
令和最新音変だったよな
zoomとかなら気にならんと思うけど

730mosh:2021/10/20(水) 19:52:09
twitchって何年もログインせんとパスワード使えなくなるん?
アカウント間違ってるんかな、変更確認メールはちゃんときたけど

731mosh:2021/10/20(水) 19:53:33
アマゾンとつべとプロバイダくらいしかログインせんなw

732mosh:2021/10/20(水) 19:54:24
んでどこまで進んだんだ

733mosh:2021/10/20(水) 19:57:23
阿蘇噴火は八代にも何か被害とかあったん?

734mosh:2021/10/20(水) 19:59:40
阿蘇噴火で初めてスマホ使ってで動画見たわ
阿蘇山って山の名前じゃなくていくつかの山の複合総称なんだな

735mosh:2021/10/20(水) 20:01:12
高岳、中岳、根子岳、烏帽子岳、杵島岳を全部あわせて阿蘇らしいよ
人の話だから間違ってるかもしれんけど

736mosh:2021/10/20(水) 20:02:33
阿蘇山そのものに標高がないから多分あってるだろうね

737mosh:2021/10/20(水) 20:30:37
セブンで中華饅2つ買えば飲み物1つもらえる

738mosh:2021/10/20(水) 20:50:29
昔は冷凍したままのやつ売ってくれたのに今日行ったとこはだめだったわ

739mosh:2021/10/20(水) 20:51:29
おでんとかも店によっては調理前の売ってくれる

740mosh:2021/10/20(水) 20:52:17
そういえばおでん見ないな

741mosh:2021/10/20(水) 20:53:13
普通にあるじゃねえか
店によって違うんかね
https://www.sej.co.jp/products/a/oden/

742mosh:2021/10/20(水) 20:55:45
ピアソン誌 コンビニのおでんなんて寒い中外で食うからうまいんであってわざわざこういうの買って家では食わん

743mosh:2021/10/20(水) 20:56:05
チルドのやつってスーパーにもあるけど賞味期限長いぶんおいしくないんだよね

744mosh:2021/10/20(水) 20:57:15
あの場で選んで容器にいれてもらうのがいいんだわ

745mosh:2021/10/20(水) 20:59:45
赤い袋のやつうまいけど具が小さいんだよね
ドンキで安いときだと200円で買える

746mosh:2021/10/20(水) 21:00:42
トップバリューじゃないやつ
袋の先が赤いやつ

747mosh:2021/10/20(水) 21:01:17
いや違うw

748mosh:2021/10/20(水) 21:01:48
そうそんなやつ

749mosh:2021/10/20(水) 21:02:54
一正のやつうまいよな
https://www.ichimasa.co.jp/products/products_item.asp?id=751

750mosh:2021/10/20(水) 21:03:50
これ300円くらいだよね

751mosh:2021/10/20(水) 21:04:43
だいこんは調理前のやつコンビニで買えばいい

752mosh:2021/10/20(水) 21:06:14
198円だったらふつうに一本買うわ

753mosh:2021/10/20(水) 21:08:17
たまごとだいこんだけでもいい

754mosh:2021/10/20(水) 21:08:54
冷凍おろしとかすげーまずそうw

755mosh:2021/10/20(水) 21:14:32
やっぱ西の人って牛すじないとだめなんか

756mosh:2021/10/20(水) 21:16:55
じゃがいもとか初めて知った

757mosh:2021/10/20(水) 21:23:32
GOTO使ってピアソンんち遊びにいくぜーw

758mosh:2021/10/20(水) 23:07:07
ラ・ヴァリータは手にいれた?

759mosh:2021/10/20(水) 23:08:30
いや前に使ってる人いてかっこよかったから壁貫通するし
このゲーム極端に強い敵いないからぶっちゃけ武器は好みでいいよね

760mosh:2021/10/20(水) 23:17:03
おっさんちっす!
ビットコ上がりすぎてて草

761mosh:2021/10/20(水) 23:17:26
750万超えたよ

762mosh:2021/10/21(木) 00:51:14
徹甲弾にすれば拳銃でもまっすぐ飛ぶしライフルにサイレンサーつける理由いまいちない気がする

763mosh:2021/10/21(木) 00:54:10
徹甲弾の精度が高すぎるのよな
そのせいでスナイパーライフルがの利点がスコープ以外いまいち

764mosh:2021/10/21(木) 01:15:57
これ多分CoD4リスペクトだな

765mosh:2021/10/21(木) 01:16:57
CoD4クリア後のハイジャック犯やっつけるTAモードみたいなの最後がまさにあんな感じ

766mosh:2021/10/21(木) 01:28:21
UBIそういう現代の病理みたいなの突っ込んで気持ちよくなる嗜好あるから仕方ないね

767mosh:2021/10/21(木) 01:29:38
何が楽しくてゲームで飲み会の準備せにゃならんのか

768mosh:2021/10/21(木) 01:32:46
ヴィーガンのためにっつって人参だけ用意するの認めてるふりしてめちゃくちゃ嫌がらせしてない?

769mosh:2021/10/21(木) 01:36:27
パオロもホンロンもマイノリティ要素全開でぶっこんでくるけど変にいやみったらしくなくて普通の人にそういう属性があるってだけのキャラ付けだから
その辺の味付けは結構上手いと思うのよな

770mosh:2021/10/21(木) 01:52:16
これがあるからロケットランチャーいらねぇんじゃねぇかって

771mosh:2021/10/21(木) 01:55:06
ピアキャスのほうハゲが半分見切れてるのが気になる

772mosh:2021/10/21(木) 01:55:53
このエリアだけ他と比べてドラマチックなんだよな

773mosh:2021/10/21(木) 01:57:37
パパー↑のやつは言うて他人事感あったけどここは割と親交あってキャラも立ってたエル・ティグレとホンロンが戦死するからギャップを感じる

774mosh:2021/10/21(木) 04:43:46
ああ半ハゲは後ろにこの画面があったのか

775シリモ・・・★:2021/10/21(木) 18:19:11
23:20〜今日も働くヤーラ人

776mosh:2021/10/21(木) 23:32:52
どこらへんまで進んだ?

777mosh:2021/10/21(木) 23:34:30
シナリオの中ボスとか時間遅すぎてまったく見れてない
せめて最後はゴールデンタイムにやってくれ
遅すぎてみれんわw

778mosh:2021/10/21(木) 23:35:56
レス見た感じ3時とかだろメインクエクリアしてるの

779mosh:2021/10/22(金) 00:12:26
今作水中の機動性が酷すぎて中々にストレス

780mosh:2021/10/22(金) 00:13:36
前作までに比べると半分ぐらいまで落ちてる
多分水中機動性アップ装備前提で調整してるんだと思うが

781mosh:2021/10/22(金) 00:15:19
ホースアイジャックって何かと思ったらアジの仲間なんよな

782mosh:2021/10/22(金) 00:16:07
まぁ日本近海でもロウニン味みたいなメーター級のでかい味おるからそれの親戚なんじゃろ

783mosh:2021/10/22(金) 02:19:01
ラ・ヴァリータ使うならトリアドール必須

784mosh:2021/10/22(金) 02:20:55
トリアドールは持ってるの?

785mosh:2021/10/22(金) 02:30:19
特殊効果なくても銃自体使いやすいと思う

786mosh:2021/10/22(金) 02:31:10
これで弾数多ければチートや

787シリモ・・・★:2021/10/22(金) 20:49:37
22:30〜ヤーラの土となる

788シリモ・・・★:2021/10/23(土) 22:23:15
疲れた、しかしゲリラがしたい

789シリモ・・・★:2021/10/24(日) 14:12:17
15:30〜やろか

790mosh:2021/10/24(日) 19:36:26
マ)今日でクリア?

791mosh:2021/10/24(日) 19:37:43
深夜にクリアはやめてくれw
この前見れんかったけどログインすればtwitchでアーカーイブ見れるんだな

792mosh:2021/10/24(日) 19:40:14
twitchまた画質選べなくなってるな
画質落とさないとiphoneだと熱すごくなる

793mosh:2021/10/24(日) 19:41:02
どういう基準なんだろうな
この前は選べたのに

794mosh:2021/10/24(日) 20:48:31
参加してるメンバーの数って話もあるね

795mosh:2021/10/24(日) 20:51:30
iphone se2だとだめなんかな
ところで家でのスマホwifiのスピードっていくらくらい出てればええの?

796mosh:2021/10/24(日) 20:53:54
10分くらい接続してるけどやっぱ熱くなるな
つべライブは問題ない

797mosh:2021/10/24(日) 20:54:51
wifiの速度が足りんのかなあ

798mosh:2021/10/24(日) 20:55:56
機種変更嫌だw
せっかくただでもらったiphoneなのにw

799mosh:2021/10/24(日) 20:59:53
ラスボスは大統領なん?

800mosh:2021/10/25(月) 00:10:24
よく分からんかったけど親父に撃たれたん?

801mosh:2021/10/25(月) 00:10:47
意味が分からん

802mosh:2021/10/25(月) 00:12:35
つうか水曜クリアじゃないんかよ
危なかったわw

803mosh:2021/10/25(月) 00:12:37
親父はディエゴに平和的に権力を移譲するために反対勢力を潰そうとしたら逆襲されて、
自分と同じ生い立ちになるぐらいならいっそ連鎖を終わらせることにしたとか

804mosh:2021/10/25(月) 00:15:20
これでもシリーズの中では一番すっきりした終わりの方

805mosh:2021/10/25(月) 00:19:21
UBIのスタッフロールは長いしループする

806mosh:2021/10/25(月) 00:35:08
どんだけ関わってんだか

807mosh:2021/10/25(月) 00:36:12
これファンが話してたの3のあいつやね

808mosh:2021/10/25(月) 00:37:29
反乱ミッションこなすとモネダがもらえて特別な武器買える

809mosh:2021/10/25(月) 00:38:53
特殊ミッションはオンラインの仕様が糞過ぎるんだよね

810mosh:2021/10/25(月) 00:39:41
やってるんだけどロビーがないから中々マッチングしない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板