レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
168
-
ピアソンのご加護のあらんことを
-
よく出勤前に早く起きて散歩とかいろいろやったりする人いるけど理解できんわ
起きたらすぐ準備してでないといけないって状況じゃないと精神的に悪いw
-
それだったらまだめちゃくちゃ早く仕事初めて仕事のあとにやったほうがええよなw
-
普段とリズムが違うからな
まだ週イチで遅いほうがラク
-
俺の知り合いトラック乗ってるんだけど普段は地場走ってるのに長距離のほうが家に帰ったり出勤しなくていいからそっちのほうがらくって長距離の仕事あるとずっと地元帰ってこない
-
まだ筋肉痛だからいいけど腰やったらやばいぞ
俺この間重いものもってその時は大丈夫だったのにおろして立ち上がる瞬間動けなくなった その日ずっと横なってたw
-
こわw
-
スラムダンクのゴリみたいに医者にいいからテーピングだって怒鳴ればよかったのに
-
天心も変な試合ばかりやるな
-
40超えてからぬるーい試合やって試合後にぬるーいコメントするのだけはやめてほしいね
-
すごい勢いで栄光にドロ塗りまくっていってるけどねw
-
最近モータースポーツにはまってF1見てるわ
今年から日本人の20歳くらいの子が参戦してるから見始めた人多いと思う
-
やべえ、ちんぽこ炎症起こした
-
一番悪いであろう時間帯にどうかだよね
安定なんかするわけないでしょー
-
LINEMO 都心
で検索したほうがでてくるぞ
-
じゃあ渋谷って追加して検索かけたら?
-
通信問題って20年くらい経っても進歩せんなw
-
一週間おためしとかやってほしいよな
-
今どれくらい月払ってるかわからんけど外で動画見たりとかいろいろするなら通信量とか速度気にして使うより今のままがよくないか?
-
まだ学生とかずっと社内にいるとかならいいけど今の仕事なら俺なら変えないな
まぁ月額1万とか変わるなら考えるけどそこまでは変わらんでしょ
-
5000円くらい安くなるのか ちょっと微妙だなw
-
機種代ってどうなるんだ?
-
ラインモだと機種代の支払いも移行できるんだっけ?
-
これに機種代はいってくるから今の料金も機種代抜きで差額見ないといけないんじゃない?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板