したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166

1mosh:2020/12/20(日) 20:11:38
還れ、ピアソンへ

620mosh:2021/04/28(水) 14:52:22
同じくらいに配信始めてるから不眠対決できるね

621mosh:2021/04/28(水) 14:53:22
テクニックでいけるやつ最後なんかね
レベルあげないとどうしても無理なやつが後半だとレベルあげの作業耐えれないよな

622mosh:2021/04/28(水) 14:54:33
90時間もんじゃ組手やって

623mosh:2021/04/28(水) 14:56:20
前に韓国だったかで48時間ゲームやってた人が亡くなってたけどその倍くらいやってるのに健康なのすごいよね

624mosh:2021/04/28(水) 15:59:23
ピアソンってしねしね言われても怒らないし障害者を笑い者にしないしもしかしてキリストの生まれ変わりなんじゃない?

625mosh:2021/04/28(水) 16:32:48
やってるの?

626mosh:2021/04/28(水) 16:55:10
配信だと普通の夜でもみにくい 今はほぼみえない

627mosh:2021/04/28(水) 17:59:46
今日はどっちの鯖?

628mosh:2021/04/28(水) 18:00:52
前見たときよりずいぶん拠点発展してんな
それでもしょぼいけど

629mosh:2021/04/28(水) 18:02:50
GW暇ならこういうやつにリフォームしてよ
https://www.youtube.com/watch?v=AgO1fHU2RMk

630mosh:2021/04/28(水) 18:05:21
この川の谷を進んでいったら拠点とかならセンスある

631mosh:2021/04/28(水) 18:09:22
やっぱり水のとこはけっこう掘ってるんだな

632mosh:2021/04/28(水) 18:11:26
多分ドエスさんはこういうの目指してるんだと思う
無理だと思うけどw

633mosh:2021/04/28(水) 18:12:40
熊本城でも作ってみたら

634mosh:2021/04/28(水) 18:17:36
ゲーム画面でてないよ

635mosh:2021/04/28(水) 20:20:37
あなた飯も食わないでよう長時間ゲームできるね

636mosh:2021/04/28(水) 20:42:45
4

637mosh:2021/04/28(水) 20:43:43
ピアソンキリスト説ほんとか聞いてみて

638mosh:2021/04/28(水) 20:45:48
半額弁当食ってるかと思ったわ

639mosh:2021/04/28(水) 20:47:08
ピアソン森じゃないんか
GWは上にあった熊本城造るの?

640mosh:2021/04/28(水) 20:48:38
つべとか見ると城作ってる人けっこういるね

641mosh:2021/04/28(水) 20:49:42
君らには高度建築無理じゃないかな

642mosh:2021/04/28(水) 20:50:55
城より町のほうが大変だろ

643mosh:2021/04/28(水) 20:53:46
熊本城かサグラダファミリア作ろうぜ

644mosh:2021/04/28(水) 20:55:55
ぴあそん記念館って北島三郎記念館より有名なん?

645mosh:2021/04/28(水) 20:56:40
函館?

646mosh:2021/04/28(水) 20:57:27
函館のチャイニーズバーガーってどれくらいうまいの

647mosh:2021/04/28(水) 20:58:23
君らの技量じゃ無理だろこれw
ラッキーピエロ旅行で行ったとき食べたわ

648mosh:2021/04/28(水) 20:59:35
函館言ったとき知ったけど北海道の焼き鳥って豚なんだな

649mosh:2021/04/28(水) 21:01:30
北海道に心底興味ない受け答え

650mosh:2021/04/28(水) 21:02:42
https://www.youtube.com/watch?v=DhLL7AOkZBs&t=230s

651mosh:2021/04/28(水) 21:04:02
1人ならクリエイティブじゃなきゃキツイね

652mosh:2021/04/28(水) 21:07:14
君らマイクラとか秒で飽きそう

653mosh:2021/04/28(水) 21:16:42
斧は鉄使ってるん?

654mosh:2021/04/28(水) 21:17:57
黒の金属の斧だね
戦斧はどうなんだろな、両手斧だから使ったことない

655mosh:2021/04/28(水) 21:23:58
きのことか賢者とか君らシモネタばっかりやな

656mosh:2021/04/28(水) 21:25:30
朝までちんk、まnk叫んでたよなw

657mosh:2021/04/28(水) 21:28:01
言わねえってw
ただ会社に1人そういうやついる

658mosh:2021/04/28(水) 21:34:48
木とか石はチェストに入れないで
積んだ木とか積んだ石にしたほうが楽やで

659mosh:2021/04/28(水) 21:45:38
バゴーンって東北とか北陸じゃないの?
お土産でもらったことある

660mosh:2021/04/28(水) 21:51:05
やまあらしと黒金属のアトゲイルは主要武器だわ
剣はなんかしっくりこんのよね

661mosh:2021/04/28(水) 22:24:55
おまえら頭に重度の障害あるだろw

662mosh:2021/04/28(水) 22:25:58
君ら生まれるときに間違った本能持ってきちゃったんだよ

663mosh:2021/04/28(水) 22:27:08
ヤマアラシどう?

664mosh:2021/04/28(水) 22:46:06
なんかいろいろおかしいんだがwビームも出してこないし

665mosh:2021/04/28(水) 22:53:45
いままで見たヤグルスのなかで最弱

666mosh:2021/04/28(水) 23:10:42
アップル製品は案件なしにみんな絶賛するからねw
勝手に無報酬で宣伝してくれるからアップルは笑いとまらんね

667mosh:2021/04/28(水) 23:13:39
ビラに生け簀作って蛇飼おうぜ

668mosh:2021/04/28(水) 23:16:28
ベネチアって海じゃなくて川挟んだ都市だろ?

669mosh:2021/04/28(水) 23:19:03
ゲーム画面じゃないよ

670mosh:2021/04/28(水) 23:21:48
木だと水でダメージ入らね?

671mosh:2021/04/28(水) 23:23:12
床はいいけど梁は怖いね

672mosh:2021/04/28(水) 23:31:45
北海道はショタ
熊本は巨乳
https://twitter.com/komiflo/status/1385549069104291840

673mosh:2021/04/28(水) 23:48:00
ふるさと納税でREALFORCEだとよ

674mosh:2021/04/28(水) 23:48:38
相模原

675mosh:2021/04/28(水) 23:50:33
しりもんこん超久しぶりにみました
お元気してましたか
10年ぐらい前のゴールデンウイークに笑ってはいけない企画やってたのを思い出してたどり着きました

676mosh:2021/04/28(水) 23:52:28
skype laughter chainって外人が笑い続ける動画見るたびに思い出してました

677mosh:2021/04/29(木) 01:04:35
これがビラなん?

678mosh:2021/04/29(木) 01:05:03
毎度のことながら柱多すぎね?

679mosh:2021/04/29(木) 01:05:37
ああカリか

680mosh:2021/04/29(木) 01:08:14
面倒なことはすべて押し付けてるイメージ

681mosh:2021/04/29(木) 01:20:34
うどんなつかしいなw内容覚えてないけど
チームナックスのリーダー出てなかったっけ

682mosh:2021/04/29(木) 01:22:43
この人のアンジェリーナジョリーバージョン好き

683mosh:2021/04/29(木) 01:26:26
素の状態ですでにおもしろい顔なんだな

684mosh:2021/04/29(木) 01:27:24
笑うセールスマンみたいな顔だね

685mosh:2021/04/29(木) 01:33:49
おつ

686シリモ・・・★:2021/04/29(木) 14:23:12
15時から昨日の続き

687mosh:2021/04/29(木) 15:48:53


688mosh:2021/04/29(木) 15:49:24
配信だと普通だけど

689mosh:2021/04/29(木) 15:50:31
動画の音も配信だと普通

690mosh:2021/04/29(木) 15:54:56
不意打ちでくるとこわいやつだな

691mosh:2021/04/29(木) 15:56:00
連休ロシアですごすから電源切ったか

692mosh:2021/04/29(木) 15:57:19
メンヘラに電源コードで首しめられてる可能性もあり

693mosh:2021/04/29(木) 15:58:25
自分に関係ないメンヘラならしゃべってみたいな

694mosh:2021/04/29(木) 17:17:58
これみたいの?

695mosh:2021/04/29(木) 17:19:32
俺このひとの作品の新宿スワンのほうが好きだな これもおもろいけど

696mosh:2021/04/29(木) 17:22:03
ヤンキーものだと京四郎が一番好き ちょっと古いけど

697mosh:2021/04/29(木) 17:26:16
漫画原作映画はデスノートくらいしかおもろいって思ったことない

698mosh:2021/04/29(木) 17:26:57
デスノート映画から先にみておもろかったから原作みたら絶対映画の終わり方がいいじゃんってなったw

699mosh:2021/04/29(木) 17:28:16
藤原竜也がまたあの役にぴったりなんだよな

700mosh:2021/04/29(木) 17:30:33
あーピンポンいいねーw

701mosh:2021/04/29(木) 17:32:04
でもデスノートは死神でてきたり非現実的な内容でおもろいからなぁ

702mosh:2021/04/29(木) 17:33:56
海街diaryはそして父になるとか万引き家族撮ってる監督だからいつかは見ようと思ったんだけどまだ見てないわ
たしか広瀬すずの初めての映画作品じゃないっけ

703mosh:2021/04/29(木) 17:34:37
ちょっと前までアマプラにあったけど今もあるんじゃね

704mosh:2021/04/29(木) 17:35:11
何時からやる?

705mosh:2021/04/29(木) 17:35:51
ゲストにピアソンくる?

706mosh:2021/04/29(木) 17:37:00
きみ海外ドラマ見る?

707mosh:2021/04/29(木) 17:41:49
アマプラにある漫画原作だと大泉洋と小松菜奈がでてる恋は雨上がりのようにってやつもいつか見ようと思ってまだ見てないわ

708mosh:2021/04/29(木) 17:44:50
兄貴も連絡遅いけどきみもラインみないからもういつの話なのかわからんくなるねw

709mosh:2021/04/29(木) 17:46:30
切ったことないからわからんけどそんな何日も入院せんといかんのか 松葉杖つきながら家に帰れるもんかと思ってたわ

710mosh:2021/04/29(木) 17:55:18
8日ってことは明日も休みなのか

711mosh:2021/04/29(木) 17:56:18
8日家にいるつもりか

712mosh:2021/04/29(木) 18:02:00
久々に勉強みたいなことさせられてんだけど、講義とか講座のあとの復習の仕方とか覚えてる?

713mosh:2021/04/29(木) 18:02:48
壁打ちか

714mosh:2021/04/29(木) 18:06:40
今日も汚言症なおってないの

715mosh:2021/04/29(木) 18:24:31
なんでコンソール起動でやってんの?

716mosh:2021/04/29(木) 18:25:12
入れない?アプデとかあったっけ

717mosh:2021/04/29(木) 18:26:37
落ちたんなら鯖クラッシュしたね
君GWの買いだめした?どうせ家から出んのだろ?

718mosh:2021/04/29(木) 18:29:22
仕事帰りに買いだめでドンキ行ってきたけど凄まじい人ゴミだったわ
これ買ってみたいんだけど不安なのでレビュして
158円だった
https://yuluyuluyutaka.com/%e3%81%8a%e6%98%bc%e3%81%af%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%9e%e3%82%a4x%e6%83%85%e7%86%b1%e4%be%a1%e6%a0%bcxnippn%e3%81%ae%e8%be%9b%e3%81%9515%e5%80%8d%e5%9c%b0%e7%8d%84%e3%83%ac%e3%83%99%e3%83%ab/

719mosh:2021/04/29(木) 18:31:40
にんにく試してくれ、どうせ家から出んやろw
板に乗りながら整地するときれいにできるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板