レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
164
-
ピアソンあけおめ
-
韓国はパラサイトじゃね
-
半ロシアはまだ年あけてない
-
インターステラーの人のも面白いな
-
インターステラーよかった
-
あーシャッターアイランド見るリスト入れててずっと見てないわ 見ようかな
-
トゥルーマンショー好き
-
ハッピー・デス・デイって見たことある?タイムリープ物で結構おもろいよ
-
主人公の女いいよな
-
それ有名だけど見たことないな ずっと見ようと思ってはいるんだけど
-
それと時計仕掛けのオレンジがなぜかごっちゃになる
-
なんかの番組でチェ・ゲバラのTシャツ着てる人にチェ・ゲバラ知ってるかどうか聞いたら結構知らないで着てる人多いみたいなのやっててちょっとおもろかったな
-
あーそうだ それだわw
-
調べたら水曜日のダウンタウンでゲバラのTシャツ着てる人をスタジオにあつめてゲバラクイズやってたって書いてるな たぶん俺が見たのそれだわ
-
俺一時期チェの巻きたばこ吸ってたからその時水ダウに見つかったらやばかったな
-
さっきの映画でもだけどトレインスポッティングだったりシャイニングとかの有名な画像なのに内容知らんのよな さすがにゲバラはわかるけどw
-
俺漫画のファブルお気に入りだから映画はあまりだった 漫画知らない人ならおもろいとは思う
-
漫画も一応完結したけど夏に二部が始まる予定がコロナの影響でずっと延期なってるんだよな春に始まるらしいけど
-
実写じゃなければなにやってもいいわw
-
アニメの最後の方のエンディングとかこれから出てくるんだろってキャラが出ないまま作品終わったしなw
-
なんか全国きまってアニメオリジナルで陵南翔陽の混合チームと練習試合して終わらんかったっけ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板