したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

159

1mosh:2020/02/09(日) 17:21:33
ピアソン子ね

831mosh:2020/04/27(月) 04:25:53
いろんな配信サイトをまとめてるやつ見ると上の方はだいたい視聴数数万人つけてるよな 芸能人もやってるし

832mosh:2020/04/27(月) 04:26:36
真っ暗でなんもみえてないけど

833mosh:2020/04/27(月) 04:30:09
普通に自立する蓋あるやろ

834mosh:2020/04/27(月) 04:32:05
ピアソンもこんな仲良いんかな

835mosh:2020/04/27(月) 04:36:20
またまっくら

836シリモ・・・★:2020/04/27(月) 20:03:25
今日も獣狩ります

837mosh:2020/04/27(月) 20:04:51
肥後もっこす

838mosh:2020/04/27(月) 20:09:37
今日始めるの早いんやな
昨日洞窟クリアした?

839mosh:2020/04/27(月) 20:10:23
穴落ちんかったんかwつまらんのう

840mosh:2020/04/27(月) 20:11:34
洞窟メインでやるんならピアソン来るまでギリー作っとけ
有機ポリマーだから時間との勝負だけど

841mosh:2020/04/27(月) 20:12:14
ペンギン狩まくる

842mosh:2020/04/27(月) 20:13:11
暑さ対策やね

843mosh:2020/04/27(月) 20:13:37
マッパでもええんやで

844mosh:2020/04/27(月) 20:19:02
なんだまたピアソンの作った家に文句か

845mosh:2020/04/27(月) 20:19:53
海底神殿もボスもおるしまだまだ先

846mosh:2020/04/27(月) 20:21:20
洞窟の海底版
神殿の中は敵出ないけど行くまで大変

847mosh:2020/04/27(月) 22:33:00
何か進んだ?

848mosh:2020/04/27(月) 22:33:21
2時間何やってたんやw

849mosh:2020/04/27(月) 22:35:50
まこととかキモwww

850mosh:2020/04/28(火) 01:22:37
何か進んだ?

851mosh:2020/04/28(火) 01:23:51
ケツァル二匹なったんか

852mosh:2020/04/28(火) 01:24:25
ならプラットフォームに建築しようぜ

853mosh:2020/04/28(火) 01:25:22
二匹いるならお互い自由に建築すればええ

854mosh:2020/04/28(火) 01:26:28
土台を下げるのにコツいるけど後は普通の建築と同じ

855mosh:2020/04/28(火) 01:59:51
まず木の柱作らんと
これ使わんと土台の位置下げられん
あと藁の土台

856mosh:2020/04/28(火) 02:02:33
なるべく平らなとこでやったほういいよ
最初の柱立てるのにめちゃくちゃ苦労する

857mosh:2020/04/28(火) 02:03:09
最初柱

858mosh:2020/04/28(火) 02:03:50
そうしないと土台の位置下げられん

859mosh:2020/04/28(火) 02:04:27
昔からだよ

860mosh:2020/04/28(火) 02:05:38
最初は右上の一番はじに柱立てて

861mosh:2020/04/28(火) 02:07:12
ケツァルで土台位置下げるにはこれしかないはず

862mosh:2020/04/28(火) 02:10:40
ちょっと家から離れたとこで試してみて

863mosh:2020/04/28(火) 02:12:36
藁のほうが置けない状態?

864mosh:2020/04/28(火) 02:13:30
柱立ててもそのメッセージは出ない?

865mosh:2020/04/28(火) 02:15:56
トライブの恐竜の上限をオーバーしてるかもしれんね

866mosh:2020/04/28(火) 02:17:17
レベルの低いやつ消してみたら
もちろん消しても困らんやつ

867mosh:2020/04/28(火) 02:22:11
まあメッセージからするとトライブの恐竜所持上限上げればいいと思うんだけどね
ピアソンじゃなきゃARK Server Manager使えないんだよね?

868mosh:2020/04/28(火) 02:23:01
ケツァルもレベル低いのいらんかったな

869mosh:2020/04/28(火) 02:27:41
恐竜置き場もちゃんと作ったほうええで
ごちゃごちゃしすぎ

870mosh:2020/04/28(火) 02:31:13
こんなメッセ見たことないから何か特殊な設定変更したんじゃね

871mosh:2020/04/28(火) 02:31:36
これだと土台の位置上がっちゃうううじゃね

872mosh:2020/04/28(火) 02:32:11
こんな感じでやる
https://www.youtube.com/watch?v=e1nAxOjUPRU

873mosh:2020/04/28(火) 02:37:43
柱を壊すたびに柱が低くなっていってるの気付いてる?
これを6回繰り返す

874mosh:2020/04/28(火) 02:40:19
最初の人のやり方だとちょっとアバウトで土台を2×6枚置けないときがある
後の人のだと確実に2×6枚おける

875mosh:2020/04/28(火) 02:41:55
まっすぐなるときもあるしならんときもある
結構シビアやで
ピアソンも家傾くとか行ってたろ?

876mosh:2020/04/28(火) 02:43:18
そうそう
だから神経質にやったほうがいい
もちろん最初の人みたいに適当にやってもうまくいくときはある

877mosh:2020/04/28(火) 02:43:51
あと2×6にしないと屋根置けんで

878mosh:2020/04/28(火) 02:45:42
だからダンジョンクリアしたあと海底神殿でもアーティファクト回収して
そのあとボス戦だって

879mosh:2020/04/28(火) 02:48:45
たぶんだいすけやらんと思うで
資源採掘とかそういう地道な作業がダメなんだと思う
モンハンみたいに戦闘メインじゃないと

880mosh:2020/04/28(火) 02:49:44
そんな感じにしたら君らのほうが飽きると思うで

881mosh:2020/04/28(火) 02:53:11
Scorched Earthいいんじゃね?
外人に人気のデザート防具使えるし
俺はやったことないから難易度は分からん

882mosh:2020/04/28(火) 02:55:26
多分ピアソンはクラフトの一連作業が好きなんだよ
資源採掘から出来上がるまで

883mosh:2020/04/28(火) 02:56:13
こうなるともうARKじゃねえなあ

884mosh:2020/04/28(火) 02:56:55
だいすけに忖度するわけですね

885mosh:2020/04/28(火) 02:58:23
7days to die とかもだいすけだめだろうな

886mosh:2020/04/28(火) 03:00:20
7days to dieってセールのときはもうちょっと安いん?

887mosh:2020/04/28(火) 03:01:40
980円だったらすぐにやらんでも買っておいてもいいんじゃね?
でも君steamで300円以上出さんよね

888mosh:2020/04/28(火) 03:02:23
ARKセール価格?

889mosh:2020/04/28(火) 03:07:13
こういうリアルチックなのいいわあ

890mosh:2020/04/28(火) 03:08:04
ゼロからやらんとつまらんで

891mosh:2020/05/02(土) 14:35:40
https://store.steampowered.com/app/805940/RUSSIA_BATTLEGROUNDS/

892シリモ・・・★:2020/05/04(月) 14:16:41
↑やるか?
開始

893mosh:2020/05/04(月) 14:50:41
最後にEXマッドクレイドルするくらいならEXヘカトンの方がダメ高くない?

894mosh:2020/05/04(月) 14:52:29
EXクレイドルの方が高いのか

895mosh:2020/05/04(月) 14:54:43
でも結局最後弱ヘカトンでいいよな
EXゲージ使ってまで出すダメージじゃない

896mosh:2020/05/04(月) 16:19:24
やっぱこんちゃんのセスの方が圧倒的に上手いな

897mosh:2020/05/04(月) 18:19:05
よぉルームメイトできたんだね

898mosh:2020/05/04(月) 18:20:03
なんで隙間開けてるの?

899mosh:2020/05/04(月) 18:20:58
だいすけ?

900mosh:2020/05/04(月) 18:21:36
ピアソン氏ね

901mosh:2020/05/04(月) 18:26:34
ピアソンて今病院でしょ?

902mosh:2020/05/04(月) 18:27:39
だいすけは?

903mosh:2020/05/04(月) 18:29:34
もんこんマスク届いたの?

904mosh:2020/05/04(月) 18:31:01
北海道人いねえのになんで患者増えまくるの?

905mosh:2020/05/04(月) 18:32:12
ピアソンジンギスカンパーティーやってんの?

906mosh:2020/05/04(月) 18:35:16
はよゴルフやれ

907mosh:2020/05/04(月) 18:41:51
コロナうつの話か

908mosh:2020/05/04(月) 18:45:58
密告されるやつ

909mosh:2020/05/04(月) 18:47:58
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588569757/

910mosh:2020/05/04(月) 18:49:54
なお、まんさんとの濃厚接触により粘膜感染してしまった事が発覚した整備工男性の証言により
4/29から複数回、5/1夜から5/2未明にかけても、まんさんと整備工男性が濃厚接触していたことが判明
犬とかいろいろ嘘ついてたまんさんの努力が全て無駄に

911mosh:2020/05/04(月) 19:05:05
ピアソンジャガイモ送れよ

912mosh:2020/05/04(月) 19:16:56
ピアソン市

913mosh:2020/05/04(月) 19:17:36


914mosh:2020/05/04(月) 19:18:47
ピアソンが選ぶ今年の今までででたゲーム1位教えて

915mosh:2020/05/04(月) 19:20:25
忍者龍剣伝は?

916mosh:2020/05/04(月) 19:21:17
ゴルフあんだろ

917mosh:2020/05/04(月) 19:22:29
ドラクエ6とだいたい同じ時期くらいにテイルズの初代が出てみんなドラクエ6やってるのに友達でひとりだけテイルズ買っててまさかここまでシリーズ化するとは思わなかった

918mosh:2020/05/04(月) 19:22:30
Sakura Clicker

919mosh:2020/05/04(月) 19:23:12
名作なんか?

920mosh:2020/05/04(月) 19:23:48
めちゃくちゃ絵がエロゲじゃん

921mosh:2020/05/04(月) 19:24:49
ピアソン31 時間もやるヘビーユーザーだったのに

922mosh:2020/05/04(月) 19:25:43
なんでそんなやってるの?悩みあるなら聞くよ

923mosh:2020/05/04(月) 19:27:22
ピアソンって何人いるの?1人でそんなカチカチ何十時間もできないでしょ

924mosh:2020/05/04(月) 19:28:40
あれにツール使ってるってのもまた闇を感じるよな いつもこんな明るくしゃべってるのにいろいろかかえてるんだな

925mosh:2020/05/04(月) 19:29:44
何か期待してたんでしょ?

926mosh:2020/05/04(月) 19:30:48
昼からずっと恐竜やってたの?
つうかGWずっと恐竜やってたの?

927mosh:2020/05/04(月) 19:31:47
12時間www

928mosh:2020/05/04(月) 19:34:09
最後落ちて進めなかったっけ?

929mosh:2020/05/04(月) 19:34:15
4はもうまったく話題にもならない

930mosh:2020/05/04(月) 19:36:28
河原でジンギスカンやってるくらいだからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板