レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
158
-
ピアソンshine
-
そういえばhuluも日本のドラマとかだけだけど無料になってるぞ
-
かずのこは人がおもろいしな
-
かずのこがガイルとやっててソニック打ってこいよって言ってる動画好き
-
そうそうw 最後のこいつ!ってやつも笑える
-
さらばの森田昨日家の電気止められたわって支払いのはがきの写真を住所隠してツイートしたのに隠し方があまかったのか住所バレしてたな
-
やばかったよな 見るの途中でやめたわw
-
放送の前にやってた敗者復活を決める配信のほうがおもろかったぞw
-
あまりにもひどいなって思ったからTwitter見てみたけどほぼつまらんって書いてる人しかいなかったわ 意外とTwitterの実況ってほめてる人多いんだけどね
-
野田クリスタルってテレ東の勇者ああああって深夜のゲーム番組によく出てるけどそっちでは結構おもろいけどネタはあまり好きじゃないなw
-
野田クリスタルスマホゲーもだしてるしな
-
このゲームよりボルダリング姉さんってゲームのほうが好きw
-
これを勇者ああああでほかの芸人と対戦してておもろかった
-
なんかR-1の2本目やってたのがなんか女性たちから反感かってるんでしょ?俺途中で見るのやめたからどんなネタかわからんけど
-
野田クリスタルのR-1優勝ネタが物議「性暴力を想起」「怖い」
って記事でてきた
-
これで500万なぁ・・・ 野田好きだけどこれでいいんかって思っちゃったw
-
大田伯山って番組の最新回がぺこぱだったんだけど松蔭寺がもうこのキャラに疲れてきてるって相談してておもろかった
-
正面が変わったのかってやつとかな
-
あのM-1がすごすぎてR-1もみんな期待しちゃったのもあるよな
-
本編はGYAOとかで無料で見れる そっちは短いのだけだよ
-
きみも第7世代なのか
-
なんか誰も傷つけない漫才とか子供にも見せてもいい笑いみたいな勝手にそういうとこが取り上げられて大変よなw
-
俺もあれみたわ 普段カジサックみないけどおもろかった 梶原もいい感じだったし
-
梶原ってやっぱまわしもうまいよな あまり好きじゃないけどやっぱ実力あるんだなって思ったw
-
でもいきなり逆の過激な否定的なつっこみやったら絶対ウケるよな ただファンの層がガラっと変わるけどw
-
しゅうぺいの頭ボコボコ叩くつっこみとかもう女のファンが悲鳴あげて涙するだろうなw
-
そういえばカジサック本編しか見てないわ あとからそれ見ようと思ってたからよかった
-
20分もあるのかよ なげーなw
-
wwwwww
-
すげーなw
-
松蔭寺に普通につっこませるってテレビの企画でもおもろそうだよな
-
VRかっておけばよかったw
-
期限なしはさすがに?w
-
これみんな見れてないまであるよなw
-
出た量産型カゲ
-
ピヨらせるまで上手かったww
-
起き攻めに重ねる攻撃は立ち弱Kがいいよ。発生早いしガードされてもしゃがみ中Pで3F暴れに勝てる
-
いいよーセス分かってきたじゃん
-
しゃがみ弱Pからしゃがみ中Pだと3F暴れに負ける
-
そのコンボ初めて見た
-
最悪ラグらせて勝てって婆ちゃん言ってた!
-
本当のセスを見せてやれ
-
ただパナしてるだけの人だから落ち着いたら勝てるよ
-
俺も瞬獄かと思った
-
この人上手いね
-
抜けられる
ついでに猫パンチは両方抜けられる
-
思ったよりリーチ無いね
-
低空弱ソードを3回くらいガードさせられると立ち回り変わってくるよ
-
レアキャラ
-
こんちゃんおなかへった
-
メデューサだああああああああああああ
-
ちょっとー
-
大竜巻ガードさせてこっち有利なのにどうして何もしないの?
-
そこ割り込んでくるなら中竜巻にするだけ
-
入るもの書いてあるはず
-
45くらいからまたやろか
-
陽性だったらどうすんだろうな 表でれんじゃんねw
-
てか日本も検査してないからわからんだけで有名人とか結構かかってるだろうな
-
検査しろーと検査するなーって専門家同士でばちばちに戦ってそこにネットの右左の輩がわーわーいってもうわけわからんくなってるよなw
-
イタリアは陽性ってわかってて外出して他人に感染させてその人が亡くなったら殺人罪で裁かれるんでしょ?w
-
さっき安倍首相が記者会見やってたけど最終的にはみんなの力でこの困難を乗り越えていこう的なのいってて笑っちゃいましたね
-
なに食ってんの
-
ピアソン死んじゃった?
-
どんな罰ゲームだよ
-
熊本のコロナってどうなったの?
-
ヤフオクなにかきてるよ
-
誰だよ暖かくなったら落ち着いてくるとか言ってたやつはよーw
-
結局手洗いと顔触らないようにするしか対策は無理か
-
人がギリ死ぬ環境でも生きてそう
-
雨季でも屋内で寄生して生き続けるでしょ
-
なんかどっかの国でコロナの影響で餌をくれる人がいなくなった大量の猿たちが凶暴化してるって記事みたけどこわいねw
-
https://temita.jp/twitter/81863
-
あーそれだわw ほんとなんかなw
-
奈良のシカもうろうろしだしてるらしいぞ ただシカの場合主食はせんべいじゃないから大丈夫らしいけど
-
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000178455.html
-
ブラタモリ熊本からスタート
-
完全にときどのゲームだな
差がありすぎる
-
これはカワノやり込み不足というか対策不足だわ
ときどに失礼ときどが可愛そう
-
別にカワノアンチってわけじゃないよ
この前のこたか商店vsのやつも差が付きすぎると勝ってる側可愛そうだなって思えてきちゃう
-
固めにしゃがみ中K使わないほうがいいと思うよ
-
書いてないよ よく見て
-
あ、ごめん そこしゃがみ中Pの方がいいかも
-
おしい
-
中段ガード出来たのに反撃が安かったね
-
ガイルは観ててホントつまらんな
-
ふーど呪われてるから今回も負けるよ
なんかいつも勝てないよね
-
これはメンタルやられるわw
-
ちゃははw
-
あ プロいないけど何年も愛されておもしろいゲームだw
-
見てる方も無駄な演出もないしゲームスピードがはやいから見ててストレスがまったくないんだ
-
きみとほぼ同世代だけど俺KOFからだな 小学生の頃近所の駄菓子屋にヴァンパイアとかもあったな ぎゃくにスト2とかやったことないしあった記憶がない
-
なんかとんねるずの木梨がキャラで出てきたやつとかあったよな それめっちゃやってた記憶あるわ
-
これこれーw
-
俺たぶんまともにストリートファイターのキャラつかったのこれが最初だと思うわ
-
俺これひたすらやってたw
https://www.youtube.com/watch?v=F7WSP7f3wrE
-
アーケードだよ たぶん俺たちが小学生の低学年の頃あった 俺の住んでるとこだといろんな駄菓子屋においてたんだけどな
-
1って見たことないw
-
当時からなんでこれで寿司なのかずっと謎だったけど今見ても謎だな
-
金属バットってちょっと知名度つきはじめて地上波もいけるかって思ったけど第7世代とM-1決勝組にもっていかれたな
-
おもしろいよなぁ ただ最近の世間の人が求めてるくそな傷つけない子供にも見せれる漫才ではないんだよなぁw
-
履歴見ろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板