レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
158
-
ピアソンshine
-
てす
-
おい
-
中学生かな?
-
ウメスレでボンちゃん引退みたい話題で盛り上がってたけどあのひとプロやめたん?
-
レッドブルどうするんだ?
-
個人配信ではあのキャラいかせるけど最近のeスポーツ感大事にしてる大会での解説だとよさだすの大変そうだよな
-
せっかく実況解説も若手が育ってきたのにイスの奪い合い大変やなw
-
このステージで思い出したけどあれだけサガットを待ち望んでたのに結局まともに使わずに引退って悲しいなぁw
-
https://www.youtube.com/watch?v=146a31pOsdc&t
-
おれたちの兄さんも喜んでるんだ
-
感じ悪いやつきたw
-
まぁなんかこうやって見るとかわいそうなやつだなって思っちゃうよなw
-
そういえば江頭のYOUTUBE見た?もう登録者数96万いってるぞ
-
ペットボトルロケットのやつ威力すごすぎてなんか見ても笑えるわw
-
ロケットはさむの最高に笑ったわ
-
最初の威力たしかめるとき窓にドンってあたった瞬間素になってあのねぇって言ってるとこで笑ってしまう
-
週末のリュウ使いは病んでるやつ多いんか?w
-
通报显示,瓦房店市公安局在工作中发现,辖区内某小区一名26岁居民邱某在微信朋友圈传播“本小区业主李某一家三口患病毒肺炎拒绝治疗,从医院逃跑”的不实信息,造成了不良社会影响。
经调查,邱某承认了自己编造并传播不实疫情信息的违法事实。目前,瓦房店市公安局依法对邱某予以川村貴一行政拘留五日的处罚。
瓦房店市公安局在通报中提醒,网络并非法外之地,切勿在网络上编造、发布、转发不实信息。每名公民都要对自己的言论负责,对公然散布谣言的,公安机关将坚决依法查处。
-
21時半からtemtem二日目いきます
-
ソロでやってんの?
-
買うの熊本の人じゃなかったけ
-
チャット無視してたのはそういうことだよなw
-
米食わんのか
-
俺の晩飯、干し芋とビール