したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こいつ潰したいんだけどどうにかならない?

1名無しさん:2014/11/14(金) 15:51:49 ID:VAy1GXOc
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138187044

自分の気に入らないものはアニメゲームユーザー関係なくクズ呼ばわり
さらに息を吐くように悪事(ただしledsh0510にとって)を盛ってから他人IDを晒す悪質ユーザー

もし暇なとき時間あったならよろしく頼む

50名無しさん:2016/07/25(月) 08:43:06
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

51名無しさん:2016/07/25(月) 14:30:06
ウイルス↑

71名無しさん:2016/07/29(金) 22:38:50
それしかネタねえのかスパム野郎

79名無しさん:2016/07/30(土) 20:56:35
それしかネタねえのかスパム野郎

っていうか、この掲示板は利用者少ないのか??(悲)

時代変わり、過疎ったのかね…

99名無し:2016/08/04(木) 19:25:03
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/atarabijin
誰か、こいつ潰せる人いない?

116名無しさん:2016/09/06(火) 01:05:17
悪い子いねぇーがー!?(知恵袋に基地外いませんか?)

128名無しさん:2016/10/02(日) 15:56:44
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/doriwii
ばか2個目のID
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/dorawii
同一人物

もっと広く拡散すべき
ここの掲示板は閉鎖的

129名無しさん:2016/11/10(木) 22:25:05
ガキの集まりことSEALDs
色々な意味でおわっとる
さっさと死に晒せ!
低能無知の英雄願望気取りのカス野郎どもよ
存在価値すらねーの。わかったかぁ^^

133名無しさん:2017/02/17(金) 11:08:18
この掲示板もしぶといな。まだあるのか

134名無しさん:2017/11/19(日) 01:10:08
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ngsd24
もう出てるがガチで付きまとわれてる。
こいつのおかげでまともに利用できん

135名無しさん:2017/11/19(日) 20:04:13
こんなアフォいるんだな
くっさいくっさいngsd24(爆笑)

136名無しさん:2019/03/29(金) 14:20:54
>134
ライフゼロやね
おめでとう

137名無しさん:2019/03/31(日) 10:58:11
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14205601389#a499598361

図書館の本を舐めた指でめくっただけの老人を警察に軽犯罪法違反で告発するから告発の仕方を教えろという教条主義者。で回答者が『告発状作って警察に持っていけば?』と言えば『そんな方法は聞いていない。考えていない』と返信。警察の実務も何も分かろうとしない、ただのキチガイ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板