したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bebe 24 はなまるな女の子

1bebe:2010/02/08(月) 02:46:24
bebe-fu-rai@hotmail.co.jp
skypeID:bebepeer
pixiv id 202800
■ブログ・bebeブロ
ttp://bebeburo.blog31.fc2.com/
■配信者情報wiki 編集すると喜びます
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbebe
■うみねこ配信録画ファイルバンク
ttp://www.filebank.co.jp/guest/bebe777/fp/bebeumineko
PASS:bebe

689名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:08:25
ああそれでか

690名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:26:35
手で書け甘えるな

691名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:28:30
ノルマンディー秘密倶楽部って漫画でトーンを手で作ってる部員がいた
トーンは甘え

692名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:30:44
おい虫歯
ゲーム配信はもうせんのか?

693名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:32:21
トーンに頼ってるようだとこのままじゃ
「べべくん絵上手かったよねポスター作って〜」とかたまに頼まれるスーパーのアルバイト店員になっちゃうよ

694名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:32:45
歯医者歯医者言ってたじゃねーか
久しぶりにきたんだよ 実家なんだよな?

695名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:34:20
駄目絶対許さん

696名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:35:11
ん?もう卒業か?就職か?
実家デスラーだっけか

697名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:35:48
まぁぶっちゃけ模様に時間使うとか時間の無駄だと思うけどね

698名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:38:22
卒業とか就職とかはスルーかよ!
ブログ見ても絵ばっかかいとるな なんか目標あんの?

699名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:39:43
ニートおめ

700名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:39:57
シコリンって配信者みたいにアニメの専門学校行こうか

701名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:40:59
そうか 頑張れや な
俺も卒業してからバイトしかしてねーしな!
入学してすぐぐらいに配信始めたろ 早いもんだなー4年

702名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:41:32
夢を追うのはいいことだ
ドラッグストアでバイトするよりは

703名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:42:02
人にいちゃもん付ける前にやることやらないと

704名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:42:26
それはあれだ
3ヶ月くらい配信せんことありまくったからそう感じるんや

705名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:46:38
専門どんなんかしらんけどNHKのんみたいなもんやろ
専門行かんかったら岬ちゃん来てくれるんやから行かんでもええんちゃう

706名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:49:04
自殺止めにいって自殺防止用の網があったんだっけか
どうせもええわ!

707名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:50:04
冷蔵庫から天使が出てきてひきこもりの兄貴がリア充になって妹が引きこもって
オタクが現実に目を向けたら彼女が腐女子でって事以外覚えてない

708名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:50:12
どうでもええわって言いたかってん

709名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:51:11
大阪ちゃうけど関西やな

710名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:52:37
いや、NHKへようこそだろw
覚えてないのか

711名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:54:52
ひきこもりの兄貴は岬ちゃんが助けようとしたもう一人のひきこもりだよ

712名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:57:07
アニメと漫画で微妙に内容違うみたい
上のは漫画の方の話

713名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:57:12
NHK見直す時間をバカテスに費やせ

714名の無いロリコンさん:2010/03/17(水) 23:59:32
パロディの時だけおもしろい
エヴァとかSEEDパロってるときだけ
truetearsはまぁ見て損は無い

715名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:02:07
OPはガン飛ばししてるわ

716名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:05:15
ぼくのぴこで10杯いくべべはやはり違うな

717名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:08:08
シンプソンズはOPだけでも毎回違っておもろいからすげーな

718名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:10:47
サウスパークは血とかミンチとか出すぎ
シンプソンズはブラックジョークでも人は死んでる記憶が無いからな

719名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:13:33
あーでもネコのアニメはグロだったなおもろかったけど

720名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 00:57:11
音がきこえない

721名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 01:23:34
まあこれはbebeが悪いな

722名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 01:28:41
ほんとbebeはひどい奴だよな

723名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 01:47:04
でもリスナーもピザデブさんにぼろくそ言ってたのになw

724名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 01:53:40
まだ起きてたのか

725名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 02:00:54
なんだ、いい感じに出来てんじゃん

726名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 02:01:32
うまくなってんな

727名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 02:03:51
おつかれねろねろ

728名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:27:12
bebeおいす まだ口弄ってるのか

729名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:28:50
口じゃなくて目の問題じゃね

730名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:29:23
いーって歯出して笑ってる口にしてよ

731名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:32:21
もう髪伸ばしてかがみにすれば解決なんじゃないでしょうか

732名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:38:22
マイク倍位にならんかね?
偉く遠いよ

733名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:41:46
大分良くなったね

734名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 16:59:48
弟可愛い?

735名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:01:45
にいちゃん絵うまーい とか言われるのか?

736名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:03:12
エロい絵見られるなよ

737名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:04:06
中学生くらいになったらエロの継承をしていこうな

738名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:26:12
bebeおっす
Webカメラで死体ごっこしてるのかと思ったじゃねえか

739名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:27:29
つぶやき声なのにゴツいのか

740名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:32:06
デスラーの分際で配信しながらリレーしようとするとは

741名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 17:33:27
BANするようにお願いしとく

742名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 18:35:11
なんかテカり方がイカに見える

743名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:11:45
ごめん1点つけたら修正できなかった

744名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:16:01
かわいいじゃん

745名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:34:52
bebeさん、お○り配信すきなんですか

746名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:36:01
キチガイ好き

747名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:37:23
あぶない配信か〜
じゃあゴルゴ垂れ流そうか〜

748名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 19:43:08
雑談配信者ってことごとく個人情報もらすか特定されるから危ないよな

749名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 20:56:58
ごめん次は9点入れる

750名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:05:09
なんでこの人こんなに煽られてるの

751名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:06:31
21って俺より若いやん

752名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:10:42
てか保育士って専門行く必要あるんだね
めぞん一刻見たら保育園でバイトしながら免許とってたから特に行く必要ないのかと思った

753名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:13:35
べべさんも本気で漫画家目指さないと

754名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:16:38
2回ぐらい見たことあるけど
あの人テレビ出るのか…

755名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:17:56
すげーな
売れてるの?

756名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:37:02
それが調味料が云々のやつ?

757名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:40:10
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高                     な 素材の味
塩   「塩で」                              ぎ
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者   素材本来の味を楽しむ         
        素材の味                         白.. 異                             
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用                               き   は
                        素     /~~~\       認  タレはタレの味しかしない
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め   
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
                            \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                        
                           塩こそが最高の調味料!!

758名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:41:03
塩厨のAA

759名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:42:44
塩厨とかでぐぐると調味料談義してるけどたぶん何の役にも立たない

760名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:43:30
塩は塩の味なんだけどな

761名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:44:36
味の素かけてろよ

762名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:45:20
小五ロリ

763名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:46:52
小5なのに賞味期限切れてるのかよ

764名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:48:20
てか真面目な話塩に賞味期限ないよ

765名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:53:33
なんか2chには調味料板あるんだってびっくりだよ

766名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 21:59:46
配信しない日も絵を書いてるの?

767名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 22:24:24
bebeさん人の形と顔が安定してきたけど
物全般が練習不足感あるね、つかさの髪飾り、服の細部、ジョッキ

768名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 22:25:12
トーンは

769名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 22:26:03
甘え

770名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 22:28:13
4コマならキャラだけ書ければ十分感がある

771名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 22:46:49
らきすたのひなまつりってありそうでないな
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha105403.jpg

772名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:46:48
二ヶ月ぶりくらいで配信を見てるんだけど
絵がかなり進歩してるな

773名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:49:00
前はませた幼稚園児レベルにしか思えなかったのが
小学校中学年ぐらいにまで成長してるじゃん
常人なら数年かかる成長を2ヶ月でやり遂げるbebeちゃんかっこいい!

774名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:51:47
このまま順調に成長を続けて一年後には水墨画でも書いてきましょうよ
それで、漫画家になりたいとか同人でお小遣い稼ぎをしたいといってる奴らを尻目に
オイラの絵は一枚○十万円になるはずだしって世迷言を吐いてく方向で

775名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:53:23
金だけでなく名誉も手に入れる方向を目指して
人生逆転させましょう

776名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:56:12
マキャベリ先生も、自分の物は自分の物でも
他人から貰った物はケチケチするなって言ってます
ピアキャスから受けた恩寵は残さず返すその心がけは立派ですよ!

777名の無いロリコンさん:2010/03/18(木) 23:57:56
前からこんな感じで振舞ってたじゃないですか
急に紛れ込んできたみたいに言わないでください
すごい疎外感を覚えました。謝罪してください

778名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:02:52
もっと水頭症みたいな頭を書きましょう
そして池沼、みつくちに続く新たな障害者萌えの分野を開拓するのです

779名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:05:18
ロマリアは中盤とか……
横流ししてる配信者もかなりのあれだな
アリアハンで延々スライム叩きしてる系の。

780名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:06:37
2010年にもなってドラクエ初プレイ配信がみれるのか
これはレアぞ

781名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:08:43
ラストとか一番盛り上がるところじゃないですか
わからないです。全く共感できません

782名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:10:04
卒業しちゃったら最強の資格である新卒がなくなっちゃうから
ここは一先ず留年しとこうかみたいなことですか?

783名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:11:00
あのbebeちゃんも新社会人かーめでたいねー

784名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:12:08
4月からも配信は続けられそう?

785名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:13:07
まあバイト経験もなしで社会にでるとなると怖いよねーわかるわー

786名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:14:29
どうして無言になるの?
これまでの配信者人生と大学生活に思いをはせたりしてるの?

787名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:15:45
ごめんね。ペカレコは動かしてるけど
配信は全然見てないwwwwww

788名の無いロリコンさん:2010/03/19(金) 00:16:58
PeCaRecorder回してるから録画ファイルは貯まってるんだけどね
見る時間がないのよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板