レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2本目
-
お上品なリスナー大歓迎です
-
くるぞくるぞwwww
-
この先、可愛い敵がいるぞ
-
ああああいをとりもどせえええええ
-
戦闘曲いいすな
-
はやくイザナギ合体素材につかおうぜー
-
一方花村は後ろで漏らしていただけだった
-
ジャスコ厨の攻撃はじまた
-
もうやめて!!ジュネスのライフポイントはとっくに0よ!!
-
ジュネスジュネス言いすぎだろ
-
花田死亡wwwww
-
ずっと花ちゃんのこと・・・ウザッキモッ死ねって思ってた
-
あ・・・痛っ…
…俺の心が……痛っ…
-
心が折れそうだ…
-
レイプ目花ちゃん
-
THE DEMON HAS DESTROYED
-
もう1人の陽介「ここでなら召喚します」
-
きれいな陽介
-
THE YOUSUKE HAS DESTROYED
-
あー屑はやくもBADENDINGいったのか
-
>>572
それは言うなよ
-
クマ叩いたろさっき?
それ分岐だから
-
レ ガ イ ア 伝 説
-
あ、これ負けたかな
最初からイベントやり直せよ
-
初回プレイ楽しそうっすなー
-
これからが本当のペルソナ4だ
-
クマの耳がピコピコ動いてるのがかわゆす
-
かっこ悪いペルソナきたあああああああああ
-
なんでクマディスってんの?ねえなんで?
-
屑さん話についていけてる?
ちゃんと理解できてる?
-
おいクマディスんなよ紀伊店のか
-
俺クマじゃないけどクマは可愛いと思うクマ
-
| i
ノ.:.:|
ソ.:.:.:.:ヽ__ ,_
,〆~~ヘ、,〆,/~~ ̄ ` \ゝ´ \
|.:.:|.:.:.:ソ // /~\ `\
ゝ.:.:.:.:// ソ:::::::::::cヽ ∩ヽ
/.:.:.:.:// |:::::::::::::::| | ッ ヽ::\ このスレはクマに監視されているようです
ソ.:.:.:.:/ / ヘ:::::::::::ソ/ ヽ::::ヽ
/.:.:.:.:.:| | \::::ソ 丶__,〆 \ソ.、
/.:.:.:.:.:| | ~ ヽ
|.:.:.:.:.:.:.:| L,,───────────ヘ___|
|┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰ |
/||┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸ |
-
千枝はかわいいクマね
-
千枝ちゃんとおまんこしたいクマ
-
私千枝だけどクマさんって凄くかっこいいクマ・・・
-
クマがフィギュア化するクマ
ttp://akibahobby.net/2009/02/wave_kuma_color_sample.html
割と本気でほしい
-
つらぬきさん頑張ってー!
-
着物好きなのクマか?
-
ボーレターリアーガッハッハッハッハッハッハッハクマ
-
雪ちゃん、普通のクマと中身のないクマどっちが好きクマ?
-
ここまでクマ率100%クマ
-
嫌がってる雪ちゃんを無理矢理犯したいクマ〜
-
おい屑、レポーターの肩書き利用して嫌がらせすんな
-
本当クズは最低クマね
-
ナナちゃんなら僕の体の中入っていいクマよ!
-
おしっことかマジ引くクマ・・・
-
なんでクマのステータスみれないクマ?
-
ここまでクマの自演クマ
これからもクマの自演でお送りするクマ
-
P4終わるまでクマの自演スレクマね
-
瞳を閉じても目の下にクマが浮かんでくるクマ
-
ぜ、ぜんぜん雪ちゃんじゃないクマよ!
ほ、ほんとクマ!!
-
「まさか雪子・・・アソコに挿れられたってこと!?」
-
クマのアソコは今日もビンビン物語りクマ
-
おつかれクマ
-
すいませんちょっとP4配信やる気全然わかないんで
ちょっと次回からヴァルキュリアかデジワーになりそうですすいません
-
あんなにクマかわいいっていってたのに!!!!!
-
今までなにしてたんですか!
-
i ト、_
ヽ ヽ i ! _/ ,-、. ̄|_
\\ ヽ ヽ ! / / - ` ヽ
、 \ \\ヽ , /ヽ ___/ フ /
\ \ヽ. \ \ ___/,ヽ//ヽヽ.___ ヽ .i .r‐┐ |
\ \ヽ \ i r-、/ > '―-`、ー‐┐L_ |. -十ー .辷_j |
\ \ヽ、 ,.! | / , \ └-、_  ̄ファ ! _⊥__ |
,.イ ̄`ヽ く f¨ / __ / / ヽ. `7/ // | i ┼ |
{{ | レ i Y ,′// / ∠イ/ i く<// ヽ 」 rt.ヨヨ レd、 |
ヽく'ー'r `ーァ | i /∠/‐ '" /ヽ i_,イ 〉>'ヽヽ ヽ > ヒ! 隹 |
`ー┬ 、 / \ V,/K辷> イヒリ ,} !∠´ ヽ \ ヽZ r―┐ |
ー く \\,へ イ' ト- ' _‘ー " ´∠ ) i i ヽ |. ├─.| |
\ /'^\ リ.| i ̄ \ / |ト | |ヽ ', ! ー一'.i!i! |
 ̄二 ー-- く "/ 、\\. ヽ | } _/ リ i j | ', i.| ナニ /
ー-- _ `\. \\` .ー`ー―‐ 个ー- _ V イ i / / ー Y
 ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 ヽ  ̄ / / | | | | | | / `ヽ レ′ ! ヽ. ┃ |
 ̄ ̄二二ニ |`i丶 _i i. ! _|_| | | |i`ヽ. 、 丿 |. ┃ ヽ
 ̄ --― ニ ヽ!. |__l/ \. l || ト\ \ | , , /
 ̄ ,. '" _ ヽ ヽ  ̄ヾ l `\ \ j / / /
'" ,. '" / iヽヘ ヽヽ ` く ・ ・__/
/ / ヽ>┴ 、 { ̄`  ̄ ̄
/ ` ′ `
-
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 合 こ き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ .た |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} /⌒l′ |`Y}′ |`Y} |`Y}|`Y} ああきあきらあきらめあきらめた
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{ そそこそこでそこで試そこで試合
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!mmm、 .::|!m、 .::|! .::|! .::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/ "' :::/' :::/ :::/ :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\ |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} あきらめたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´
-
これもP4のようにならないことを祈りますね!
-
やっとかよ!
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} あきらめたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐
-
8月までもたないのに100ペリカ!!
-
あれデモンズソウルクリアできたんですか!?
-
途中でもやめるwwwwさすがwwww
-
あれれデモンズは!?
-
イベントながっ!
-
ヘッドショット狙えよwwwww
-
誰がリーダーか分からんなw
-
絶対死ぬwww
-
どうみても戦車の射程内
-
これはひどい
-
後何回この画面みるんだろうなー
-
シュールwwwww
-
敵の倒れ方に吹くwww
-
頭ちゃんと狙えば必要攻撃数減ってなくね?
-
囮カワイソス・ω・
-
ウェルキンの到着ってかいてなかったか?
-
自警団「・ω・)今日も生き残ったお・・・」
-
最 初 か ら 出 せ
-
妹で打開か…
-
屑重い!屑の体重くらい重い!!
-
なんという戦車ゲー
-
20分近くバッファ地獄でつながらんぞ
どうにかしろクズ
-
全然つながらないんですか?
よくわからないんでPC再起動します
30分までには開始できるかと
-
繋がったよ屑
いいね
今日の屑いいね
-
がんばるクマよ!!
-
ごーほーらいらくだよ
俺頭いい
-
偵察兵にしては目立つ頭ですね
-
なっさけない
-
耳レイプ
-
ノイズがひどい
-
直ったよー\(^o^)/
-
3章見逃した俺に3行であらすじを
-
あれれ?昨日はフリーなんて糞みたいな事
余裕過ぎてやらないなんて言ってませんでした???
-
ウェルキンかっけえええええええええええええ
-
どんな耐水処理だよ\(^o^)/
-
「背後だっけ」
・・・え?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板