したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りこchパート81

1名無しさん:2012/12/26(水) 11:51:03
http://rikochannel.blog22.fc2.com/
twitter:rikox129
skype:rikox1229

201名無しさん:2012/12/26(水) 12:46:30
じゃあ926は公認ということで

202名無しさん:2012/12/26(水) 12:46:43
>>196
お前みたいなのが一番クズってことに気づかないのか?あ?

203名無しさん:2012/12/26(水) 12:47:49
>枯れてるのは認めるけど
そこはウソでもいいから女として頑張って否定しとけよwwwwwwww

204名無しさん:2012/12/26(水) 12:47:57
こしあん りこ ROSE わや

鬼女四天王ってこのまえ書かれてました

205名無しさん:2012/12/26(水) 12:48:09
ID簡単に変わるプロバあるで
携帯も帰省されても抜け道あるし

206名無しさん:2012/12/26(水) 12:48:21
閉経したの?

207名無しさん:2012/12/26(水) 12:49:01
こしあんちゃんは美人だったからしょうがない

208名無しさん:2012/12/26(水) 12:49:07
じゃああと5年くらいで閉経か

209名無しさん:2012/12/26(水) 12:49:10
こしあん と AKR をNGにしましょう
話題になって喜ぶ脳欠損には有効です

210名無しさん:2012/12/26(水) 12:49:17
あと10年ですね

211名無しさん:2012/12/26(水) 12:49:43
こしあんちゃん劣化してたよ

212名無しさん:2012/12/26(水) 12:50:14
閉経してもセックスはできるの?

213名無しさん:2012/12/26(水) 12:50:21
閉経したらホルモンバランス崩れて髭生えてきたりするんだろ?

214名無しさん:2012/12/26(水) 12:50:36
私の配信なのに他の女の名前だされると鬱陶しいですもんね

215名無しさん:2012/12/26(水) 12:50:52
シコキャスのレス増えてるなw

216名無しさん:2012/12/26(水) 12:50:57
しこきゃすとか興味ないねん

217名無しさん:2012/12/26(水) 12:51:14
そろそろ旦那にやらせろよ

218名無しさん:2012/12/26(水) 12:51:38
閉経したら中出しし放題ですね

219名無しさん:2012/12/26(水) 12:51:48
女を見るのはシコキャス民だけという現実から目をそらさないで

220名無しさん:2012/12/26(水) 12:52:03
推理とかいいからサバドルの宣伝しろ!!

221名無しさん:2012/12/26(水) 12:52:40
こっちで持ち上げてあっちで罵倒

222名無しさん:2012/12/26(水) 12:53:06
堂々と書いたらBANしてませんでした?

223名無しさん:2012/12/26(水) 12:53:36
女の腐ったようなじゃなくて
本当に腐った女なんでしょ

224名無しさん:2012/12/26(水) 12:54:05
りこのこと腐った女って言わないで!

225名無しさん:2012/12/26(水) 12:54:09
シコキャスの王であるりすたに苦情いれましょう

226名無しさん:2012/12/26(水) 12:54:50
冬休みだからね

227名無しさん:2012/12/26(水) 12:54:57
そうだ全部りすたが悪い!
たまぷらはチビ!

228名無しさん:2012/12/26(水) 12:56:05
りすた 162cm
玉ぷら 160cm

229名無しさん:2012/12/26(水) 12:56:34
クッキー作れたの?途中寝たわ

230名無しさん:2012/12/26(水) 12:56:41
なんだよどっちもホビット族だったんか

231名無しさん:2012/12/26(水) 12:56:52
かまったって喜ぶだけだよ

232名無しさん:2012/12/26(水) 12:57:23
ゴクって音がすごいな

233名無しさん:2012/12/26(水) 12:57:31
りこねえのが身長高いでしょ?
178くらいでしょ?

234名無しさん:2012/12/26(水) 12:57:40
クッキーが上手く出来てたらこんなことにはならなかった・・・
どうしてこうなった・・・

235名無しさん:2012/12/26(水) 12:57:55
何?ここでBANしたらシコキャスで暴れるって流れ?

236名無しさん:2012/12/26(水) 12:57:56
くそじじいのチンカス野郎って煽りましょう

237名無しさん:2012/12/26(水) 12:58:57
そういう事言ってあたしの授乳で興奮してたんでしょ〜?んふふ〜
って言ってみて

238名無しさん:2012/12/26(水) 12:58:59
BBAだの死ねだの消えろだの羊水腐ってるだの。リスナーなら何言ってもいいんか?
人を叩く事しか能がないクズ達が。
もそもそもお前らの方がクソジジイのしなびたチンカス野郎だと思うけどな?

239名無しさん:2012/12/26(水) 13:00:38
なんだ向こうでファビョってるの3〜4人だけじゃんwwwwwはーwwwつまんねwwww

240名無しさん:2012/12/26(水) 13:00:41
いい友達いないんだね?

とかでいいんじゃないかな

241名無しさん:2012/12/26(水) 13:01:19
寝ないの?

242名無しさん:2012/12/26(水) 13:01:47
この流れであっちに書き込んでもどうしても面白くならないだろ

243名無しさん:2012/12/26(水) 13:01:53
煽りが思いつかないならほっとけばいいと思うんだけど
無理して相手する必要ない

244名無しさん:2012/12/26(水) 13:01:54
はいはい、わたしのまけまけ、きたないババアですよ!
でいいんじゃない?

245名無しさん:2012/12/26(水) 13:02:30
叩かれたときに裏でかばおうと模索してる玉ぷらの仕業でしょう

246名無しさん:2012/12/26(水) 13:02:58
みんなで野球して考えようよ

247名無しさん:2012/12/26(水) 13:03:08
コテハンをレトロ妻にして書いて

248名無しさん:2012/12/26(水) 13:03:25
相手すると嬉しがるだけやで
でもその煽り文句考えてるりこ姉見るの3〜4面白いからいいけど

249名無しさん:2012/12/26(水) 13:03:44
平日の昼間に何やってるの?ん?
って書いてみたけどこっちが悲しくなった(´;ω;`)

250名無しさん:2012/12/26(水) 13:03:57
シコキャスは公認アイドルのおぷーちゃんにしか優しくしてくれない

251名無しさん:2012/12/26(水) 13:04:39
あれからまだ戦っとるんですか?

252名無しさん:2012/12/26(水) 13:06:06
しばらく見てませんでしたが、敵増えましたね

253名無しさん:2012/12/26(水) 13:07:22
りこと戦ってる書き込みの中、
ひたすらこしあんちゃんの録画を欲しがってる奴が居てワロタwww

254名無しさん:2012/12/26(水) 13:07:42
>>940 とりあえずこっちにも同じような書き込みしたらどうですか?ww
 りすたに聞けば捏造かどうかすぐわかるんですけどw
 こっちに書き込めないあなたの方がびびってますよね〜〜〜〜〜

 早くID付きで書いてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255名無しさん:2012/12/26(水) 13:08:40
お昼食べてきましたが、まだ汚い靴下歯いてるんですか

256名無しさん:2012/12/26(水) 13:09:19
録画レスは全部こしあんの自演だからな

257名無しさん:2012/12/26(水) 13:09:27
りこてぃん髪の毛だけじゃなく靴下も汚いん?(´・ω・`)

258名無しさん:2012/12/26(水) 13:11:09
2リットルペットをそのまま飲んでるから変なのがわいてくる

259名無しさん:2012/12/26(水) 13:12:20
りこさんシコキャス民ばっかり相手にして僕たちを捨てないで

260名無しさん:2012/12/26(水) 13:13:04
ちんぽならつかんでもいいですよ

261名無しさん:2012/12/26(水) 13:13:07
残念ですけど女を見るのはシコキャス民だけなんですよ

262名無しさん:2012/12/26(水) 13:13:23
あご映したらあがーーーん

263名無しさん:2012/12/26(水) 13:13:27
レスのしにくい雰囲気になった

264名無しさん:2012/12/26(水) 13:14:15
花音ちゃんみたいなアゴですね

265名無しさん:2012/12/26(水) 13:14:28
一仕事して帰ってきました
まだやってたんですね

266名無しさん:2012/12/26(水) 13:14:52
煽ってくるの相手にしててもストレス溜まるだけできりがないと思うんです
そんなことよりおっぱい強調して下さいオナシャス

267名無しさん:2012/12/26(水) 13:15:33
りすたもあご周りを隠してますよ
りこお母さんもマスクして隠しましょう

268名無しさん:2012/12/26(水) 13:16:19
顔色悪いね

269名無しさん:2012/12/26(水) 13:16:34
口が疲れきってる口

270名無しさん:2012/12/26(水) 13:16:48
ほっともっとのお勧めの弁当教えて

271名無しさん:2012/12/26(水) 13:16:56
外出しないときもメイクして

272名無しさん:2012/12/26(水) 13:17:08
りこ姉ってペロペロレスより煽りレスのほうが好物だよね?

273名無しさん:2012/12/26(水) 13:17:29
おい子供が泣いてんぞ

274名無しさん:2012/12/26(水) 13:18:30
キャプられてるやん

275名無しさん:2012/12/26(水) 13:18:31
またキャプあげられてんぞ

276名無しさん:2012/12/26(水) 13:19:43
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/26(水) 13:13:02.13 ID:???
少し高めの和牛を奢るだけで中学の子どもとの親子丼を楽しめるりこ婆はPeerCastの優良物件の一つ

277名無しさん:2012/12/26(水) 13:19:45
またたまにゃんのオナネタになるわ

278名無しさん:2012/12/26(水) 13:21:26
4枚目のキャプ画わろたが

279名無しさん:2012/12/26(水) 13:22:18
ブログかなんかに普通に載せてなかったっけ

280名無しさん:2012/12/26(水) 13:23:06
なんでたまプラにかけてんのwwww

281名無しさん:2012/12/26(水) 13:23:13
書いてるのおまえやろ玉プら

282名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:12
※彼は名誉シコキャス民です

283名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:19
いぇ〜い!たまにゃんみてる〜?

284名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:22
お前シコキャス民だろ

285名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:39
花伝ちゃんのこととか自分よく言えますね

286名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:45
僕も花伝ちゃんが潰されたときに絶望しました
本気で悪意だけのクズがいることに絶望しました

287名無しさん:2012/12/26(水) 13:24:53
次期神認定選考中のたまぷらさんじゃないっすか

288名無しさん:2012/12/26(水) 13:25:29
クッキーをえさにたまにゃんをもてあそぼう

289名無しさん:2012/12/26(水) 13:25:35
こしあん派なのかりこ派なのかそろそろ選べよ

290名無しさん:2012/12/26(水) 13:25:40
画像もってる犯人はこいつだ

291名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:00
子供を適当にあしらうのやめて

292名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:14
※もちろんたまぷらさんは画像を保存しています

293名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:16
花伝ちゃんはブスだとわかってからどうでもよくなりました

294名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:35
たまぷらの話つまんねーな

295名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:55
情況証拠は揃った

296名無しさん:2012/12/26(水) 13:26:58
ワキガの話は関係ないだろ
つまんねーなこいつ

297名無しさん:2012/12/26(水) 13:27:00
たまにゃん授乳でボッキした?^^

298名無しさん:2012/12/26(水) 13:27:11
玉謝ろう

299名無しさん:2012/12/26(水) 13:27:13
特定個人を批判するのはいいけど、まとめて全部いっしょにするのは危険ですよ

300名無しさん:2012/12/26(水) 13:27:33
シコキャスちぇっくしてる時期神の玉ぷら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板