したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りこchパート72

1名無しさん:2012/06/06(水) 22:34:34
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://rikochannel.blog22.fc2.com/
twitter:rikox129
skype:rikox1229

眠い

804名無しさん:2012/07/18(水) 03:46:38
配信見たいけど、明日って言うか今日朝起きないといけないので寝ます。おやすみなさい。

805名無しさん:2012/07/18(水) 03:53:51
ください

806名無しさん:2012/07/18(水) 03:54:41
そんなくだらんもんに金使うから金欠なんやw

807名無しさん:2012/07/18(水) 03:58:43
お菓子なら貰ってた

808名無しさん:2012/07/18(水) 04:00:12
りこ姉の選択済みパンツ添えて

809名無しさん:2012/07/18(水) 04:01:17
よくパンツ盗む人いるけどパンツの何がいいんだろ

810名無しさん:2012/07/18(水) 04:02:26
ワンダフルクロック調べたらすごく要らないものでした。

811名無しさん:2012/07/18(水) 04:02:53
アルバム劇場版買ったんですね

812名無しさん:2012/07/18(水) 04:03:09
りこ姉も男のブリーフ盗んでクンカクンカしてたの?

813名無しさん:2012/07/18(水) 04:03:10
家の時計が立て続けに2個壊れたんだけど
いりません

814名無しさん:2012/07/18(水) 04:03:31
だって状況と証拠が合致しないと告訴しても不起訴になりますし

815名無しさん:2012/07/18(水) 04:06:42
いや、いりません

816名無しさん:2012/07/18(水) 04:07:00
ぐぐっちゃった
これは酷いwwwww
AKBの握手券なしのCDと同じくらいゴミぞwwww

817名無しさん:2012/07/18(水) 04:07:30
諦めて

818名無しさん:2012/07/18(水) 04:07:53
ゴミ押し付けないで

819名無しさん:2012/07/18(水) 04:08:17
AKBの写真をりこの顔写真と差し替えといて

820名無しさん:2012/07/18(水) 04:08:23
りこ姉、それは捨てもいいものだよ!

821名無しさん:2012/07/18(水) 04:08:30
ググってない
ググってないけど、コレはいらないわw

822名無しさん:2012/07/18(水) 04:08:39
ままーオハヨー

823名無しさん:2012/07/18(水) 04:08:56
全部りこの写真だとそれはそれで気持ち悪いwww

824名無しさん:2012/07/18(水) 04:09:16
一見リスナープレゼントで高感度を上げようとしているが実態は粗大ゴミの押し付け。恐ろしい

825名無しさん:2012/07/18(水) 04:09:33
わーすごい

826名無しさん:2012/07/18(水) 04:09:36
まるで遺影

827名無しさん:2012/07/18(水) 04:10:09
お高いんでしょ?

828名無しさん:2012/07/18(水) 04:10:26
アルバムは誰とったんですか?

829名無しさん:2012/07/18(水) 04:10:41
もっとマシなプレゼントはないの?

830名無しさん:2012/07/18(水) 04:10:42
おれ、コレ小学生のころ図工の時間に
似たようなの作った

831名無しさん:2012/07/18(水) 04:11:14
あいりんくれ

832名無しさん:2012/07/18(水) 04:11:21
そんなに高機能なのに無料!みなさんどうですか?

833名無しさん:2012/07/18(水) 04:11:29
ヤフオクぐぐったら落札金額500円wwww
送料のがたけええwwww

834名無しさん:2012/07/18(水) 04:11:36
早くオフ会デートしてください

835名無しさん:2012/07/18(水) 04:12:01
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < わーすごーい
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

836名無しさん:2012/07/18(水) 04:12:08
確率6分の1とかでしたっけ?

837名無しさん:2012/07/18(水) 04:12:16
松井れなちゃん紹介して

838名無しさん:2012/07/18(水) 04:12:54
写真撮れる確率です

839名無しさん:2012/07/18(水) 04:13:28
15個も当たったの?

840名無しさん:2012/07/18(水) 04:14:05
だって普通の時計100均で売ってるしー

841名無しさん:2012/07/18(水) 04:14:10
同じ部で6枚取れればほぼ確定ですけど
まゆゆとかは無理ですもんね

842名無しさん:2012/07/18(水) 04:14:21
息子まだ洗脳できないの?

843名無しさん:2012/07/18(水) 04:14:28
それ20個並べたら壮観やろなww

844名無しさん:2012/07/18(水) 04:15:16
おいゴミいうなwwww

845名無しさん:2012/07/18(水) 04:15:19
あー。ゴミっていっちゃった

846名無しさん:2012/07/18(水) 04:16:22
娘のおもちゃに与えとけよw

847名無しさん:2012/07/18(水) 04:16:52
僕東京ドーム当たりました

848名無しさん:2012/07/18(水) 04:17:23
美人は三日で飽きるというのは本当だったのか

849名無しさん:2012/07/18(水) 04:18:33
それよりギンガムチェックどうよ
なんか優子外れ引かされた気分

850名無しさん:2012/07/18(水) 04:18:53
フリマだったら情弱に高く売れるんじゃない?

851名無しさん:2012/07/18(水) 04:18:56
ぼくもAKB興味無いですけど
熱狂してる人を見ると輪に入りたいなーとは思います
マイブームになったときって楽しいですよね

852名無しさん:2012/07/18(水) 04:19:17
興味あったってそのゴミはいりませんよ
普通のAKBの時計だったらいるけど

853名無しさん:2012/07/18(水) 04:19:50
優子は大当たり曲来ると思ってたのになぁ

854名無しさん:2012/07/18(水) 04:19:54
ギンガムチェックの劇場版昨日からだね

855名無しさん:2012/07/18(水) 04:20:22
パチンコのはどうすんの?

856名無しさん:2012/07/18(水) 04:21:33
被害者は出るのでしょうか

857名無しさん:2012/07/18(水) 04:21:42
アルバムももうすぐだっけ?

858名無しさん:2012/07/18(水) 04:21:54
写真うつりが悪いから更に要らない感が漂っていますね
写りよくても色合いでドン引きしますけど

859名無しさん:2012/07/18(水) 04:22:44
アルバムの最後の日の次の週がギンガムの個別1回目ですね

860名無しさん:2012/07/18(水) 04:23:00
ワンダフルクロックって名前はカッコイイよね
名前は・・・

861名無しさん:2012/07/18(水) 04:23:02
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

862名無しさん:2012/07/18(水) 04:23:16
着払いでゴミが送られてくる・・・・・・
本当に怖い・・・・・・

863名無しさん:2012/07/18(水) 04:23:52
間隔開けるためにアルバム9月にしてギンガム12月にした

864名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:07
ギンガムチェック
ttp://www.youtube.com/watch?v=8pJoq-H1P_Y

秋元はどんだけ海岸通りと自転車が好きなんだw
もうネタ切れやな

865名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:16
お菓子メインww

866名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:36
僕ちょっと欲しくなってきたかも・・・・・・

867名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:40
真夏にぷっちょは割とマジで溶けてまた固まってそうでこわいです

868名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:54
みどころがもうパンツサービスくらいやわ

869名無しさん:2012/07/18(水) 04:24:57
お菓子がつく?!
いや結構です

870名無しさん:2012/07/18(水) 04:25:14
オクに出したら500円位になるみたいですよ

871名無しさん:2012/07/18(水) 04:25:14
カラオケってAKBの歌禁止でやろう

872名無しさん:2012/07/18(水) 04:25:50
ギンガムはMVに期待してる

873名無しさん:2012/07/18(水) 04:26:12
商品の趣旨がもう違うやんけ

874名無しさん:2012/07/18(水) 04:26:33
うめちゃんに被せたらもう完全にいらないわw

875名無しさん:2012/07/18(水) 04:26:39
この衣装乃木坂みたいだな

876名無しさん:2012/07/18(水) 04:26:59
優子はダンスキレキレすぎて浮いてしまうわ
やっぱうめーんだな

877名無しさん:2012/07/18(水) 04:27:06
ぜんっぜん良さがわからねぇwwwwwwwwwww

878名無しさん:2012/07/18(水) 04:27:20
まゆゆのヘンテコ眉毛直った?

879名無しさん:2012/07/18(水) 04:27:50
ラミレス全然目立ってなくない?

880名無しさん:2012/07/18(水) 04:27:59
優子パンツサービスクル━━(゚∀゚)━━!!!!!

881名無しさん:2012/07/18(水) 04:28:38
パルそれが私の名前だ!

882名無しさん:2012/07/18(水) 04:28:40
うめちゃんほんとよかったね(´;ω;`)

883名無しさん:2012/07/18(水) 04:29:11
パンツなの!夢を壊さないで!

884名無しさん:2012/07/18(水) 04:29:13
メール送ろうかと思ったけど新曲聴いて萎えました・・・。

885名無しさん:2012/07/18(水) 04:29:14
この前見てまゆゆ痩せたよねって思った

886名無しさん:2012/07/18(水) 04:29:35
人気下火になったら使用済みパンツとか付いてきそう

887名無しさん:2012/07/18(水) 04:29:41
これがパルシステム

888名無しさん:2012/07/18(水) 04:30:33
ぱるる>>>>まゆゆ

889名無しさん:2012/07/18(水) 04:30:59
ゆいはんと違ってポンコツだからなぁ
まだまだ認めてもらえなさそうね

890名無しさん:2012/07/18(水) 04:31:12
あの、りこさんうるさいんですけど

891名無しさん:2012/07/18(水) 04:31:17
前田敦子と篠田麻里子しか顔と名前が一致しないわー

892名無しさん:2012/07/18(水) 04:31:17
ゆうこのブログにうめちゃんとの2ショットあって
選抜なんだなーと思った

893名無しさん:2012/07/18(水) 04:31:40
女子がアイドルにはまるのって
どういう感覚なんだろう

894名無しさん:2012/07/18(水) 04:31:42
大人ジェリー見せて

895名無しさん:2012/07/18(水) 04:32:14
旦那もなかなか見る目ありますね
うめちゃんじゃん!

896名無しさん:2012/07/18(水) 04:32:24
旦那しょーもな
やっぱキャバ嬢顔好きなんやな

897名無しさん:2012/07/18(水) 04:33:16
あ そのまゆゆかうぃあい

898名無しさん:2012/07/18(水) 04:33:17
旦那にビンゴのオーディションのやつ見せてあげて

899名無しさん:2012/07/18(水) 04:33:54
これなっちゃんと対談してるやつ?

900名無しさん:2012/07/18(水) 04:34:03
こりゃやりすぎだわ

901名無しさん:2012/07/18(水) 04:34:07
腰にオプション装備は今回もあるのね
ぜんまいといいかわいい

902名無しさん:2012/07/18(水) 04:34:14
まゆゆって非処女でしょ?

903名無しさん:2012/07/18(水) 04:34:29
この衣装のままHしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板