したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りこchパート98

1名無しさん:2011/12/23(金) 11:50:17
冬休みいらねー!!

703名無しさん:2012/03/21(水) 05:34:51
4人目いくか〜

704名無しさん:2012/03/21(水) 05:34:53
すみませんでした・・・

705名無しさん:2012/03/21(水) 05:35:14
りこがキャバ嬢より綺麗になって旦那を嫉妬さえたらええねん

706名無しさん:2012/03/21(水) 05:35:20
こんな家庭じゃキャバに逃げるのも分かるよ

707名無しさん:2012/03/21(水) 05:35:47
隠れて携帯持つ旦那も酔って配信でその愚痴を言う嫁もどっちもどっちじゃないですか

708名無しさん:2012/03/21(水) 05:36:37
隠れ携帯どうやってみつけたの?

709名無しさん:2012/03/21(水) 05:36:45
分かるよ まゆゆはラミレスって事だろ

710名無しさん:2012/03/21(水) 05:36:56
3ヶ月に1回も遊んであげないの?

711名無しさん:2012/03/21(水) 05:36:57
sexさせて

712名無しさん:2012/03/21(水) 05:36:59
じゃあもう終わるか
うるせーやついるから

713名無しさん:2012/03/21(水) 05:37:02
ぼく7時には出勤なんですけどこれは見逃せませんなwwwww

714名無しさん:2012/03/21(水) 05:37:18
旦那は癒されたいんだろ?だったら癒し系ママになればいいのよ

715名無しさん:2012/03/21(水) 05:37:53
3ヶ月に1回ぐらいSEXさせて

716名無しさん:2012/03/21(水) 05:38:20
キャバとパチに足繁く通ってるのに何をいやす必要があるのか

717名無しさん:2012/03/21(水) 05:38:27
おセックスはさせてあげて・・・

718名無しさん:2012/03/21(水) 05:38:31
えっ4年間やってないの?

719名無しさん:2012/03/21(水) 05:38:43
頑張りましょう

720名無しさん:2012/03/21(水) 05:38:46
セックスレスとか俺にはありえない

721名無しさん:2012/03/21(水) 05:39:25
それはりこにも問題あるやん

722名無しさん:2012/03/21(水) 05:39:29
何でセックスレスでキャバやねんw

723名無しさん:2012/03/21(水) 05:39:36
3年セックスなしとかまじかよ。きついですね

724名無しさん:2012/03/21(水) 05:39:48
金かけずにヤリたかった・・・

725名無しさん:2012/03/21(水) 05:40:04
男はなー若い時しかなーできへんのやでー

726名無しさん:2012/03/21(水) 05:40:07
だからホルモンなくなって禿げるんだよ

727名無しさん:2012/03/21(水) 05:40:54
らぶほいけばいいじゃん

728名無しさん:2012/03/21(水) 05:40:56
エッチ拒否って離婚の理由になるんじゃないの?

729名無しさん:2012/03/21(水) 05:41:03
性教育だよ 見せつけてこ

730名無しさん:2012/03/21(水) 05:41:08
Hしてるほうが喧嘩してるよりまし

731名無しさん:2012/03/21(水) 05:41:11
中学生にばれないで配信できてるの?

732名無しさん:2012/03/21(水) 05:41:49
これ以上の出費が嫌なら誘いましょう

733名無しさん:2012/03/21(水) 05:42:27
結婚してから何年くらいたってるんですか?

734名無しさん:2012/03/21(水) 05:42:37
りこ姉の拒否り方にも問題があるんじゃないでしょうか?

735名無しさん:2012/03/21(水) 05:43:05
気持ち悪いって言うの傷付くんでやめて

736名無しさん:2012/03/21(水) 05:43:19
それ完全にもう無理ですね
諦めましょう

737名無しさん:2012/03/21(水) 05:43:32
なんでセックスいやなの?気持ちええよ?

738名無しさん:2012/03/21(水) 05:43:47
自分でメール見たり、SEXしなかったり、ダメになるほうに姉さんが持って行ってるんだよ

739名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:02
絵文字は気持ち悪いですね

740名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:02
絵文字使うのは許さない

741名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:27
絵文字は無理ですね
諦めましょう

742名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:33
あ、これりこが悪い流れになってブチ切れるやつだ

743名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:48
旦那も若い子を振り向かせようと必死やったんやで

744名無しさん:2012/03/21(水) 05:44:58
ここまで旦那擁護派でしたが絵文字は許さない

745名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:01
絵文字嫌いなの?顔文字もだめなの?

746名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:10
女の子がしてきたら使うよ

747名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:26
エッチしたい子にはつかいまーす

748名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:27
笑顔の絵文字は使うよ
こどもに

749名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:28
絵文字はみんな使ってるよ

750名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:30
気を使って使わないといけないのかなって思うときありますけど
基本使いませんね

751名無しさん:2012/03/21(水) 05:45:30
若い子相手は絵文字使わないと冷たい感じがするってんで無理して使います

752名無しさん:2012/03/21(水) 05:46:41
セックスレスってオナニーで済ませてるんですか

753名無しさん:2012/03/21(水) 05:46:54
まぁデコメよりはマシじゃないですか

754名無しさん:2012/03/21(水) 05:47:08
♥

755名無しさん:2012/03/21(水) 05:47:26
離婚して慰謝料もらって別れましょう

756名無しさん:2012/03/21(水) 05:47:27
相手に合わすのがメールの基本です

757名無しさん:2012/03/21(水) 05:48:00
萌香ちゃんおつぽん♥♥♥

758名無しさん:2012/03/21(水) 05:48:54
おっつぽーんwwwwww

759名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:07
おはぽん♪今日もお仕事がんばるね

760名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:16
で、どうすんの?離婚しないの?
離婚しないならお互い不満点を解消するしかないんじゃないの?

761名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:20
結納とかした?

762名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:21
おっはよー?

763名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:23
今からやりましょう

764名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:27
おわろう

765名無しさん:2012/03/21(水) 05:49:50
確実におつぽん携帯を捜してる

766名無しさん:2012/03/21(水) 05:50:12
流行りのデキ婚か

767名無しさん:2012/03/21(水) 05:50:38
せくぽんで仲直りぽん♪

768名無しさん:2012/03/21(水) 05:50:38
さずかり婚です

769名無しさん:2012/03/21(水) 05:50:57
一言ごめんなさいくらいは言うべきですね

770名無しさん:2012/03/21(水) 05:51:08
結婚したときの気持ちを思い出せ
誓ったはずだろ?
子供を不幸な目に合わすなよ

771名無しさん:2012/03/21(水) 05:51:18
授かり婚だぽん♥♥♥

772名無しさん:2012/03/21(水) 05:51:35
>>771
やめーやwwww

773名無しさん:2012/03/21(水) 05:51:41
ごめんぽんって言わそう

774名無しさん:2012/03/21(水) 05:52:23
おつぽんは流行る

775名無しさん:2012/03/21(水) 05:53:20
おはようございます
3行

776名無しさん:2012/03/21(水) 05:53:47
>>775




777名無しさん:2012/03/21(水) 05:53:50
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  おつぽん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\

778名無しさん:2012/03/21(水) 05:58:39



               只今、リコ、旦那とガチバトル中!

779名無しさん:2012/03/21(水) 05:59:26
仲直りぽんwww

780名無しさん:2012/03/21(水) 06:00:04
早朝仲直りセックスキテクレー

781名無しさん:2012/03/21(水) 06:00:06
今頃怒りのラフォイエ連発しとるでw

782名無しさん:2012/03/21(水) 06:00:18
仲直りのSEX中

783名無しさん:2012/03/21(水) 06:00:37
絶対に許さないんだから、ぽん♥ぽん♥

784名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:21
おかぽん^^

785名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:35
激怒ぽんwww

786名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:36
あらwとんでもない展開やがw

787名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:47
おつぽんwww

788名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:54
そら聞こえるわww

789名無しさん:2012/03/21(水) 06:01:55
おい・・・






おい・・・

790名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:05
ぽん♥ぽん♥

791名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:07
おつぽん

792名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:12
仲直りにはSEXしかないで
頑張れや!

793名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:20
配信聞かれたんかw

794名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:24
りこぽんおつぽん

795名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:36
乙ぽんはーと

796名無しさん:2012/03/21(水) 06:02:50
おつぽん

797名無しさん:2012/03/21(水) 06:05:00
配信切れたり、チャンネルが見つからなかったらぺかがポップアップする時音出るやん

ぽんッ!

798りこ:2012/03/21(水) 07:40:31
あれからすぐ寝やがったw
で、また起きてちょっと話したら
携帯の件については悪かっただって。
でもメールもキャバもまだ継続するらしい。

その間娘には触らせないと言っておいた。
だって汚れるもん。離婚までは・・・ないかな。

なんか中途半端配信でごめんね。
だからぽんやめーやw

799名無しさん:2012/03/21(水) 08:20:07
旦那は徹底抗戦の構えですね
月1で抜いてやるくらい譲歩しましょう

800名無しさん:2012/03/22(木) 04:20:36
旦那がキャバを止めない限り仲直りはなさそうですね

801名無しさん:2012/03/22(木) 04:23:59
こんばんぽん

802名無しさん:2012/03/22(木) 04:24:38
奇遇ですね僕も胃が痛いです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板