したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

120

1名無しさん:2016/06/19(日) 15:13:26
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

2名無しさん:2016/06/19(日) 15:20:37
(´・ω・`)豚は繊細なのでたった3文字で死んでしまいます

       ,__.,、_,、      F
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、      E
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′   必死に耐える豚

     _人人 人人_    Z
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄

3名無しさん:2016/06/19(日) 15:23:03
情操教育によろしいゲーム

4名無しさん:2016/06/19(日) 15:23:58
ヴォイド食らった後最速でレグはいるよ

5名無しさん:2016/06/19(日) 15:25:14
そのまま死ぬまでレグブレして屈辱のなかに沈めよう

6名無しさん:2016/06/19(日) 15:25:31


7名無しさん:2016/06/19(日) 15:25:40
kztはほうっておくと勝手に死ぬからな
死にながら狙うしかない

8名無しさん:2016/06/19(日) 15:27:00
どんまい農家殺してトラクター奪おう

9名無しさん:2016/06/19(日) 15:28:47
まだやってんのキモ死ねってチャット送ってあげよう

10名無しさん:2016/06/19(日) 15:29:01
抜こう

11名無しさん:2016/06/19(日) 15:29:49
親知らずに糸結んでトラクターでひっぱって抜いてもらおう

12名無しさん:2016/06/19(日) 15:30:54
わろてます

13名無しさん:2016/06/19(日) 15:30:55
ガイジしんでる

14名無しさん:2016/06/19(日) 15:31:18
カレ、尖ってるね

15名無しさん:2016/06/19(日) 15:31:40
おっいい座り心地の雑巾があるな

16名無しさん:2016/06/19(日) 15:32:19
ねりの度重なる無茶なサンボル命令に揉まれた結果

17名無しさん:2016/06/19(日) 15:33:34
サンボルしろってうるさいからなあの煙ヒゲ

18名無しさん:2016/06/19(日) 15:33:39
彼らの牙は常に研ぎ澄まされている

19名無しさん:2016/06/19(日) 15:34:31
2発殴られたらサンボルしろォ!って言ってくる

20名無しさん:2016/06/19(日) 15:35:12
暴君

21名無しさん:2016/06/19(日) 15:36:10
ライト食らったら周りを見よう

22名無しさん:2016/06/19(日) 15:36:47
またガイジが水に沈んでる

23名無しさん:2016/06/19(日) 15:36:58
欲望のはけ口にされている

24名無しさん:2016/06/19(日) 15:37:36
パワブレ入れた皿に殺される短剣おるか?

25名無しさん:2016/06/19(日) 15:38:04
一揆だな、間違いない

26名無しさん:2016/06/19(日) 15:39:01
彼そろそろ味方に怒られるで

27名無しさん:2016/06/19(日) 15:39:22
崖登りくししたらいけるっしょ

28名無しさん:2016/06/19(日) 15:39:52
30秒程度で再び襲い来る恐怖

29名無しさん:2016/06/19(日) 15:40:41
最初だけ真面目にやって後はkztしか狙ってないのが分かる8k

30名無しさん:2016/06/19(日) 15:41:12
3K(ztv)ill

31名無しさん:2016/06/19(日) 15:48:23
隣のものですが、静かにしてください

32名無しさん:2016/06/19(日) 15:54:33
赤の缶のやつか
おいしいならのんでみよう

33名無しさん:2016/06/19(日) 15:55:34
緑の缶はいらないです

34名無しさん:2016/06/19(日) 16:00:23
緑の缶の淡麗生?

35名無しさん:2016/06/19(日) 16:00:47
くずたさん鯖統合おめでとうございます乾杯しましょう

36名無しさん:2016/06/19(日) 16:06:08
いいあじだしてますね

37名無しさん:2016/06/19(日) 16:06:24
ゲソいる?

38名無しさん:2016/06/19(日) 16:06:39
クズタはアムられて落ちてくる 確実に 着実に

39名無しさん:2016/06/19(日) 16:10:30
リュックw

40名無しさん:2016/06/19(日) 16:11:58
そのタイヤみたいなのラグナロクなんていう大層な名前なの?

41名無しさん:2016/06/19(日) 16:12:04
FTからどんどん刺客が送られてくる

42名無しさん:2016/06/19(日) 16:12:06
ラストはやない?

43名無しさん:2016/06/19(日) 16:12:58
ラグナロク=瓦せんべい

44名無しさん:2016/06/19(日) 16:13:19
恐らくvapeマンは野良のハイドサーチのキモさに震えていたと思われる

45名無しさん:2016/06/19(日) 16:13:48
ラグナロクはやく卍解して

46名無しさん:2016/06/19(日) 16:14:49
リュックと露出魔コートのセットはいつ変わりますか

47名無しさん:2016/06/19(日) 16:15:32
ピアシュうつガイジだったといったところ

48名無しさん:2016/06/19(日) 16:15:41
岐阜さん応援してます

49名無しさん:2016/06/19(日) 16:16:11
初戦のライトニングガイジの印象が強すぎてvapeマンが霞む

50名無しさん:2016/06/19(日) 16:16:33
群馬代表は?

51名無しさん:2016/06/19(日) 16:16:59
王だから仕方が無い

52名無しさん:2016/06/19(日) 16:17:54
先日いんてるちゃんがオブシで絶望してたのでクズタさんにお手本を見せて戴けたらなぁと

53名無しさん:2016/06/19(日) 16:20:26
亜空間バグ

54名無しさん:2016/06/19(日) 16:24:05
橋壊すと1のラインと橋下の狭いとこでにらみ合いがおきる
8ラインにptで落下侵入すると夢が広がる

55名無しさん:2016/06/19(日) 16:25:08
ポイントはポワーズだろうがよー

56名無しさん:2016/06/19(日) 16:25:10
うんこっこ

57名無しさん:2016/06/19(日) 16:27:04
どのへんがえれふぁんと?

58名無しさん:2016/06/19(日) 16:28:24
同じptなら国が違っても大陸布告参加できるようにしてほしいですね

59名無しさん:2016/06/19(日) 16:29:20
ちんぽっぽ

60名無しさん:2016/06/19(日) 16:29:27
ポワーズカセップ0人なの?

61名無しさん:2016/06/19(日) 16:29:54
スーパーで譲りすぎて永遠に会計出来なさそう

62名無しさん:2016/06/19(日) 16:32:45
毎度不思議なんですが、ミュージシャンってどうして皆だらしない格好になるんですか?

63名無しさん:2016/06/19(日) 16:34:45
解散しちゃってるようですが今からミッシェル聞き始めても遅くないですか?

64名無しさん:2016/06/19(日) 16:35:39
つぎは彼にタスキがつながれる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板