したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

113

1名無しさん:2015/01/25(日) 02:10:14
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

900名無しさん:2015/06/06(土) 02:00:13
椎名林檎かわゆすなー

901名無しさん:2015/06/06(土) 02:00:40
子供のころ年上の親戚からお年玉もらったときに
この数千円を稼ぐのに俺がどれだけ苦労してるかと
言われたことを覚えているけど大人になって同じ
金額稼ぐのに俺はまったく苦労を感じないんだけど
大人ってクソだよな

902名無しさん:2015/06/06(土) 02:01:51
ていうか気持ちであげてるのにそれを言っちゃおしまいだと思ってる

903名無しさん:2015/06/06(土) 02:02:09
街中にいるおねーちゃんやん

904名無しさん:2015/06/06(土) 02:02:56
しいなりンゴwww

905名無しさん:2015/06/06(土) 02:03:26
こいつ自分の子供を作品とか言いやがったカスやろ

906名無しさん:2015/06/06(土) 02:04:24
さ、何のゲームやろっか

907名無しさん:2015/06/06(土) 02:04:30
おつ8kztv
久しぶりに楽しかったよ

908名無しさん:2015/06/06(土) 02:04:50
はやくない?otkztv

909名無しさん:2015/06/06(土) 02:05:02
おつかれch

910名無しさん:2015/06/06(土) 02:05:16
次は捜索願が出される前に配信よろしくンゴ

911名無しさん:2015/06/20(土) 01:30:35
パチンカスしてるか?

912名無しさん:2015/06/20(土) 01:30:43
絶対森のために替え時

913名無しさん:2015/06/20(土) 01:30:52
くじゅたぬしぃ

914名無しさん:2015/06/20(土) 01:31:15
GOD引けへんねんけど(系譜から継続中

915名無しさん:2015/06/20(土) 01:31:22
真っ当なパチンカスってなに?

916名無しさん:2015/06/20(土) 01:31:52
五年たったらクズPCと言われている

917名無しさん:2015/06/20(土) 01:32:17
Pingが安定しなさすぎだな

918名無しさん:2015/06/20(土) 01:33:00
KZTはよKF2やろ

919名無しさん:2015/06/20(土) 01:33:35
キリングパチンカス2

920名無しさん:2015/06/20(土) 01:34:18
ゴミトゥルー説

921名無しさん:2015/06/20(土) 01:34:49
ゴミパチンカス説

922名無しさん:2015/06/20(土) 01:36:18
可燃物ちゃんをトラブルに巻き込んでいくスタイル

923名無しさん:2015/06/20(土) 01:36:18
こうして道連れにして負けていくのだ

924名無しさん:2015/06/20(土) 01:36:20
kzt最近忙しい?

925名無しさん:2015/06/20(土) 01:36:59
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

926名無しさん:2015/06/20(土) 01:38:20
久々に起動させるときがきた

927名無しさん:2015/06/20(土) 01:39:20
なにやる?わかってるんだろ?俺もやりてぇんだ!

K  F  2

928名無しさん:2015/06/20(土) 01:40:02
くずたーうしろうしろー

929名無しさん:2015/06/20(土) 01:40:08
まあ君のPCで出来るとは思えないけど

930名無しさん:2015/06/20(土) 01:40:44
なんかスコア修正来たから20kぐらいでるかもしれんで

931名無しさん:2015/06/20(土) 01:40:45
927は完全にsivch

932名無しさん:2015/06/20(土) 01:40:59
ヤバ杉内

933名無しさん:2015/06/20(土) 01:43:32
最近FLV視聴してるとの配信録画みたいなのがキャッシュフォルダーっぽいところに貯まるようになって
知らぬ間にCドライブを圧迫しまくってるんやけど直し方しらへん?
削除したらええねんけどFLV試聴するだけで溜まってくねん

934名無しさん:2015/06/20(土) 01:45:02
>>933
何のソフトで視聴してるのかとキャッシュフォルダのパス教えてクレメンス

935名無しさん:2015/06/20(土) 01:45:52
画像?おっぱい画像?

936名無しさん:2015/06/20(土) 01:48:09
視聴してるだけなんだよなぁ・・・
ペカステーション+pcypliteのflv設定
どこのフォルダーに入ってるのかはちょっとしらべる

937名無しさん:2015/06/20(土) 01:48:42
>>933
Peercastでflv視聴すると、IEのキャッシュフォルダかOSのTEMPフォルダに巨大ファイル作るから
SSD使ってるならTEMPフォルダをHDDのドライブに指定変更しとくといいよ。
基本的には配信切ったらファイルは消えるはず。

(俺はRAMディスクにTEMP指定しといたら大変なことになった)

プレイヤーの仕様みたい。

938名無しさん:2015/06/20(土) 01:49:57
配信切ってもって部分ができてなくてフォルダーが残ったままになってるんだよな多分だけど
なんでなんやろ

939名無しさん:2015/06/20(土) 01:51:53
HDD圧迫されてたからなんでや?とおもってFree Disk Analyzerってやつで
どこが専有してるかチェックしたら3G↑のFLV生ファイルがすげー残ってた

940名無しさん:2015/06/20(土) 01:52:01
ヒンニョー!

941名無しさん:2015/06/20(土) 01:53:11
消されるはずのやつが残ってるから圧迫されてたんや

942名無しさん:2015/06/20(土) 01:53:26
トイレに行くためにわざと死んで見方をピンチにさせるスキル

943名無しさん:2015/06/20(土) 01:54:47
ワイ氏、IE使わないからIEキャッシュ切ってたため無事生還

944名無しさん:2015/06/20(土) 01:56:10
(デッド数)11位

945名無しさん:2015/06/20(土) 01:58:31
メイド短とかやばない?

946名無しさん:2015/06/20(土) 01:58:40
最近ちょくちょく配信してるのは知ってる

947名無しさん:2015/06/20(土) 01:59:00
ネツキャラ起動します

948名無しさん:2015/06/20(土) 01:59:25
そいつ凸人でないで

949名無しさん:2015/06/20(土) 01:59:26
めいどたんこの時間帯の配信におるよね

950名無しさん:2015/06/20(土) 02:00:44
冥土たんとかいわないでババアって毒蝮三太夫てきな発言して

951名無しさん:2015/06/20(土) 02:01:04
ゲップで耳が壊れ多 賠償しろ

952名無しさん:2015/06/20(土) 02:01:22
ババア、早く結婚しろよ

これでいいですか?

953名無しさん:2015/06/20(土) 02:02:38
この短剣対決勝ったな

954名無しさん:2015/06/20(土) 02:02:40
そりゃ土俵際の勝負でしょ

955名無しさん:2015/06/20(土) 02:03:30
はとっちゃに劣らぬ裏方神も来たな

956名無しさん:2015/06/20(土) 02:04:08
dotダメがそのままスコアになったから毒矢もスコアになりやすいで

957名無しさん:2015/06/20(土) 02:04:31
自演疑惑濃厚なのでは

958名無しさん:2015/06/20(土) 02:04:41
生ダメ系より状態異常のやつスコア増えた話

959名無しさん:2015/06/20(土) 02:04:45
くずたしゃんおたんじょうびおめでとです

960名無しさん:2015/06/20(土) 02:06:46
当たった瞬間スコア加算じゃなくてDOTのダメ出たらその分スコア加算だから
DOT当てた相手が生きててもらわないと不味いんだよな

961名無しさん:2015/06/20(土) 02:06:56
俺の長年の経験からkztトゥルー連打する

962名無しさん:2015/06/20(土) 02:08:24
いつ何っちゃがきてもおかしくない

963名無しさん:2015/06/20(土) 02:09:28
kzt、無事死亡

964名無しさん:2015/06/20(土) 02:10:22
これがkztのNewPCですかすごいです

965名無しさん:2015/06/20(土) 02:10:34
kztのスコアを打率に換算すると1割9分くらい

966名無しさん:2015/06/20(土) 02:11:25
.185

967名無しさん:2015/06/20(土) 02:12:08
戦争終わる直前にひっそり抜けておくのが一流

968名無しさん:2015/06/20(土) 02:12:50
ちなみにブレイク中の敵に同じブレイク(アムにアム)とかしてもスコアボーナス入らなくなった

969名無しさん:2015/06/20(土) 02:13:22
普段から4kなので何も問題ないのです

970名無しさん:2015/06/20(土) 02:14:37
それ誤爆に見せかけたチャットでしょ
PTチャ使えないんだから

971名無しさん:2015/06/20(土) 02:14:52
だからバッシュバッシュブレイズブレイズとかやっても
バッシュとブレイズのスコアボーナスそれぞれ1回分しか入らないのよ

972名無しさん:2015/06/20(土) 02:15:09
画面真っ暗で見えないだろうがよぉ
銃凸はよせーよ

973名無しさん:2015/06/20(土) 02:15:22
などと意味不明な発言をしており

974名無しさん:2015/06/20(土) 02:16:31
彼割りとその手のレスはしない系配信者

975名無しさん:2015/06/20(土) 02:16:36
こうして冤罪が発生していくんだなぁ

976名無しさん:2015/06/20(土) 02:16:58
もっとえってぃ装おってこ!

977名無しさん:2015/06/20(土) 02:17:48
×煽る
○装おう(よそおう)

978名無しさん:2015/06/20(土) 02:19:16
Q.トゥルーと大剣どっちが強いか
A.レイス

979名無しさん:2015/06/20(土) 02:19:17
くじゅたのデッド差分まけてる がんばって

980名無しさん:2015/06/20(土) 02:19:57
アタレ大剣50人vsハイパワートゥルーマン50人でガチ戦しよう

981名無しさん:2015/06/20(土) 02:21:01
昔Φ字かなんかで鉄砲隊やって弓圧勝になったんじゃなかったか

982名無しさん:2015/06/20(土) 02:22:07
しっこ

983名無しさん:2015/06/20(土) 02:22:09
馬だしてこ フェイントもできるすごいやつだよ

984名無しさん:2015/06/20(土) 02:24:04
エッティ身を挺したのに・・・

985名無しさん:2015/06/20(土) 02:24:06
助けた側が助かって助けられた側が死ぬ世界

986名無しさん:2015/06/20(土) 02:24:29
うまくないほうのらいさん?

987名無しさん:2015/06/20(土) 02:26:18
ライノシ、年1でいいからたまには配信してくれぇ・・・

988名無しさん:2015/06/20(土) 02:27:30
ごめん ださかった

989名無しさん:2015/06/20(土) 02:27:33
kzt:俺に対する(死ぬ)運命-フェイト-が高すぎる
名言

990名無しさん:2015/06/20(土) 02:27:36
犬死ホライゾン

991名無しさん:2015/06/20(土) 02:27:49
ソナエヨ

992名無しさん:2015/06/20(土) 02:28:55
2696.4?

993名無しさん:2015/06/20(土) 02:29:02
ほぼトリプルスコアなわけですよ親方ァ

994名無しさん:2015/06/20(土) 02:29:15
現在の価値に換算して38kzt

995名無しさん:2015/06/20(土) 02:29:16
めどた 2割6分9厘
kzt 1割未満

996名無しさん:2015/06/20(土) 02:29:41
PC新調したら13kは行くと思います

997名無しさん:2015/06/20(土) 02:29:45
kztおいす
そろそろ暑くなってきたけどCPU100度になってない?w

998名無しさん:2015/06/20(土) 02:31:13
グリスきれいに拭き取ったら100度にならないよワラ

999名無しさん:2015/06/20(土) 02:31:20
温度チェックするソフトをタスクバーに常駐させたら?
CoreTempとか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板