したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おやびん117

1名無しメン:2013/08/18(日) 19:10:41
PSO2をやる

783名無しメン:2017/06/18(日) 20:47:00
わたしブルーシャインほしいから放置でコイン稼ぎたいです

784名無しメン:2017/06/18(日) 20:53:16
おう 懐かしい名前が 生きとったんかw

785名無しメン:2017/06/18(日) 22:49:22
めっちゃ久しぶりに見たwwww

786名無しメン:2017/06/19(月) 22:12:21
こうしてアリーナの闇へと消えていった

787名無しメン:2017/06/19(月) 23:36:22
無駄遣い日記きてるがwww

788おやびん★:2017/06/20(火) 22:50:38
サブ垢?のメールとパスワードがわかったので少しプレイしてみる
3年前データかな?よくわからんです

789名無しメン:2017/06/21(水) 00:49:47
昔よく自作配信してた福山市在住の人?

790名無しメン:2017/06/21(水) 00:50:41
pppppp

791名無しメン:2017/06/24(土) 15:31:18
ppppppp

792名無しメン:2017/06/24(土) 15:31:49
Ryzenで自作やらないの

793名無しメン:2017/06/30(金) 21:04:56
バトルアリーナランク下げ作業でもしようかね
s1で終わるとかなりめんどい
今2000のL帯

794名無しメン:2017/06/30(金) 21:06:40
サブ垢でやればええのか

795名無しメン:2017/06/30(金) 23:31:37
おやびんちっす
超久しぶりに見ます
新しい車はどうですか?

796名無しメン:2017/06/30(金) 23:32:37
私のV型6気筒は国内では全力で走れません

797名無しメン:2017/06/30(金) 23:33:32
マークXならヤマハ製エンジンでしょ

798名無しメン:2017/06/30(金) 23:35:52
レー探のGPSから速度拾う奴でいいでしょ

799名無しメン:2017/06/30(金) 23:39:18
前車追従式のオートクルーズは糞便利だった

800名無しメン:2017/06/30(金) 23:42:19
家から10分の距離にコストコが出来る事がきまりました
今後はコストコでガソリンを入れようと思います
現在リッター95円

801名無しメン:2017/06/30(金) 23:45:04
でも年会費4000円もするんだよ?

802名無しメン:2017/06/30(金) 23:46:31
おやびんから貰ったZ11のエアコンフィルター使わせていただきました

803名無しメン:2017/06/30(金) 23:48:05
スバルは接客すごい悪いよね

804名無しメン:2017/06/30(金) 23:49:25
まだ話をしてくれるだけマシだよ
こっちのスバルは店員が挨拶もしない

805名無しメン:2017/06/30(金) 23:51:01
レヴォーグが発売したときに乗り換え考えて見に行ったら
誘導された駐車場が砂利の駐車場で
店員が挨拶もしないからそのまま帰った

806名無しメン:2017/06/30(金) 23:52:57
買っている日産は駐車場への誘導もしっかりしてるしちゃんとアスファルトだし
ドア開けようとすると雨の日だと傘も差しだしてくれる
やっぱり対応って大切だよね

807名無しメン:2017/06/30(金) 23:56:42
良い対応してくれるとこっちも気持ちが良いから
友人も紹介して買って貰ったりしたりするのにね
ここ2年でGT-R1台とノート2台紹介して契約したわ

808名無しメン:2017/06/30(金) 23:57:47
そもそもこっちの足下見て値引きとかしないし
最初から全力でやってくれるからね

809名無しメン:2017/07/01(土) 00:00:32
乗り出し200万?

810名無しメン:2017/07/01(土) 00:06:58
S4は割とかっこいいと思ったけど
ドリンクホルダーの蛇腹式のシャッターが糞過ぎる

811名無しメン:2017/07/01(土) 00:08:28
もうミドルレンジクラスのFRセダンってないんだよね

812名無しメン:2017/07/01(土) 00:09:53
マークXはもう廃盤決定でカムリに統合

813名無しメン:2017/07/01(土) 00:10:55
国内はマークXとSAIとカムリが統合されて
ハイブリッドセダンとしてグローバル戦略のカムリになる

814名無しメン:2017/07/01(土) 00:12:50
カローラは国内専用でそのまま売ると思う
ただTENGA式のプラットフォームで何かと共通で出すだろうけど

815名無しメン:2017/07/01(土) 00:13:38
北米版カローラはオーリスだよ

816名無しメン:2017/07/01(土) 00:15:07
横幅は1760超えなければ気にならない

817名無しメン:2017/07/01(土) 00:16:40
スカイラインもV37になってでかくなりすぎなんだよなぁ

818名無しメン:2017/07/01(土) 00:19:45
プレミオはレクサス品質で作られているからいいぞ

819名無しメン:2017/07/01(土) 00:24:36
あとバイク買いました
PCX150です
実燃費すごい良いです

820名無しメン:2017/07/01(土) 00:25:48
35万くらいするグローバルスクーター
125のエンジンをボアアップしてあるだけで高速も一応乗れるって奴
実燃費はリッター55kです

821名無しメン:2017/07/01(土) 00:27:13
しかも標準で灯火類がすべてLEDです
シガーソケットも最初から装備されていてスマホの充電も楽です

822名無しメン:2017/07/01(土) 00:29:49
ヘッドフォンアンプですが
これを買いました
音はすごく良いです
ttps://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=1546

823名無しメン:2017/07/01(土) 00:30:37
もうみさきさん引退してあげて

824名無しメン:2017/07/01(土) 00:31:22
一応一太郎のプレミアムパック買うとみさきさん永久で使えるんだけどね

825名無しメン:2017/07/01(土) 00:33:03
H抜きされてるからじゃね?

826名無しメン:2017/07/01(土) 00:33:56
ttp://www.justsystems.com/jp/products/ichitaro/feature8.html
これにみさきさん入ってる

827名無しメン:2017/07/01(土) 00:37:35
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01N0LCTWO/
そんなに高くもない

828名無しメン:2017/07/01(土) 00:49:30
おやびんにおすすめの曲張っておきますね
ttps://www.youtube.com/watch?v=fnaDTrIbOdw

829名無しメン:2017/07/01(土) 00:59:45
寝ます
おやすみなさい

830おやびん★:2017/07/01(土) 11:18:29
バトルアリーナ再開
まずは S1→LEGEND 160P貯めないと
8回勝てばいいかな?

831おやびん★:2017/07/01(土) 16:52:06
暑くて気持ち悪いんで飯食べれなかった
そしてスコs横になったら寝てました

832名無しメン:2017/07/01(土) 20:06:22
飯食べながらブラタモリ見てます

833おやびん★:2017/07/01(土) 23:06:58
虹エリア誰もいねえから勝てねえわ

834おやびん★:2017/07/02(日) 16:29:48
6時から送迎あるんでそれまで少しやる

画面はPSO2だか裏で日記更新しております

835おやびん★:2017/07/02(日) 17:29:31
マイク壊れた

836名無しメン:2017/07/02(日) 22:03:20
びんちっす
ボリューム小さすぎて聞こえない

837名無しメン:2017/07/02(日) 22:05:25
すべてのボリュームが小さすぎです
ゲイン5倍くらいにしてください

838おやびん★:2017/07/03(月) 22:26:05
テストする

839おやびん★:2017/07/03(月) 22:33:31
音出てないんだなw

840名無しメン:2017/07/05(水) 22:57:53
寝落ちさんちっす

841名無しメン:2017/07/05(水) 23:12:05
雨どうだった?

842名無しメン:2017/07/07(金) 23:32:44
おやびんちっす
親父の寿命が残り5日になりました
家族からも疎まれていた父親なので正直やっとかって感じです

843名無しメン:2017/07/08(土) 01:20:45
ぺかれこ開いてみたらチャンネルリストにおやびんとかあって時空超えたのかと思いました

844名無しメン:2017/07/09(日) 16:59:54
リア全然出ないので仕方なくアリーナ行ったんですが
見えないメギドとフォイエが飛んでくるんですナニコレ

845名無しメン:2017/07/09(日) 17:02:43
車ぶつけたら発散するより相手にお詫びの品を送るべきではw

846名無しメン:2017/07/09(日) 17:04:16
バキッ !! ・・・・ 何もキコエナカッタ

847名無しメン:2017/07/09(日) 17:07:11
ラストネメシス!
キュイーン フワー チュドーン miss

848名無しメン:2017/07/09(日) 17:11:06
30とか40ですぜ手に入るアリーナコイン

849名無しメン:2017/07/09(日) 17:32:41
お、おやびんがいる!!

850名無しメン:2017/07/09(日) 17:42:46
ありがとうございます
おかげさまで弓の空中通常連打してソードマンを落とせました

851名無しメン:2017/07/11(火) 23:56:29
おやびんちっす
スマホにしたんだよね?
ポケモンGO一緒にやろうぜ

852名無しメン:2017/07/11(火) 23:57:34
ポケモン毎日4時間くらいやってても
月に500Mもいかないよ

853名無しメン:2017/07/11(火) 23:59:08
どうせ電話ほとんど掛けないんだから
auの新プランとかどうなの?

854名無しメン:2017/07/12(水) 00:00:46
そんなしないよ
俺ドコモだけどカケホーダイプランに
通信家族で5Gシェアで
月々の割引合わせると
月2500円位なんだけど

855名無しメン:2017/07/12(水) 00:08:21
おやびんはデータ定額1で入っているのか
それでも月4900円でしょ?

856名無しメン:2017/07/20(木) 23:07:24
おやびんちっす
何度かみているけど
これ何やっているのか全く分からん

857名無しメン:2017/07/20(木) 23:08:24
今日音がすごい小さいです

858名無しメン:2017/07/20(木) 23:09:23
マイク聞こえません

859名無しメン:2017/07/20(木) 23:11:08
何かしゃべっているんだろうなぁって感じは伝わってくる程度のマイクボリューム

860名無しメン:2017/07/20(木) 23:16:47
マイクのゲイン2倍にしていいよ

861名無しメン:2017/07/20(木) 23:22:23
もうそろそろ新しいPCにしてあげる時期なんじゃないの?

862おやびん★:2017/07/20(木) 23:25:29
配信PCフリーズしてる

863名無しメン:2017/07/20(木) 23:35:55
復活しないね
今日はこれは終わりかな

864名無しメン:2017/07/20(木) 23:52:31
おかえり

865名無しメン:2017/07/20(木) 23:53:45
いまどのくらいのPC使ってるの?

866名無しメン:2017/07/20(木) 23:56:59
20てグレード想像つかんなあw

867名無しメン:2017/07/22(土) 22:38:57
おやびんちっす
全体的にゲインを5デシベル上げて

868名無しメン:2017/07/22(土) 22:40:15
マイクほぼ聞こえません

869名無しメン:2017/07/22(土) 22:42:55
それは入力ゲインだから
出力ゲインが全体的に小さいのです

870名無しメン:2017/07/22(土) 22:47:59
ちょうど良くなった

871名無しメン:2017/07/22(土) 22:55:23
i9で作って

872名無しメン:2017/07/22(土) 22:57:26
もうHDDなんて使わないでしょ
2TのSSD買えば事足りる

873名無しメン:2017/07/22(土) 23:00:03
ついでに配信もFLVにしよう

874名無しメン:2017/07/22(土) 23:01:25
CPU負荷は恐ろしく少なくなる
遅延が2秒程度になる
たまにバッファってループする

875名無しメン:2017/07/22(土) 23:01:52
ついでにみさきさん買って

876名無しメン:2017/07/22(土) 23:02:46
もうみさきさんと年間契約できないよ
サービス終了してる
買うしか無いんだよ

877名無しメン:2017/07/22(土) 23:05:33
FLVだけど3%位だよ

878名無しメン:2017/07/22(土) 23:08:14
コンパクトにしたらそれだけ熱篭もるから小さくするメリットって感じないわ
それならミドルケースにデカ目の1台に抑えちゃう方が良いと思う

879名無しメン:2017/07/22(土) 23:09:40
小さくしたいなら
水冷で組んだら?

880おやびん★:2017/07/30(日) 16:01:19
GAME PSO2 バトルアリーナ他

製造業 精密板金系 (鉄道関連)
7月からくっそ仕事が忙しいです
新規案件多数でリピート品進まないので残業で対応

やってること 図面展開、CAD/CAM 機械オペ 段取り など

881おやびん★:2017/08/10(木) 22:07:41
バスター糞クエとかおもろいの?

882名無しメン:2018/04/01(日) 18:16:46
おはよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板