したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おやびん116

1名無しメン:2013/02/18(月) 00:22:21
配信しろ!

2名無しメン:2013/02/18(月) 00:23:05
最近自作系配信がないから辛い

3名無しメン:2013/02/18(月) 00:23:23
モス子が3ゲット

4名無しメン:2013/02/18(月) 00:23:52
最近自作系配信チョコチョコ俺がやってるよ!

5名無しメン:2013/02/18(月) 00:24:22
Ivy出てずいぶん経つしアツいパーツないもんねえ…

6名無しメン:2013/02/18(月) 00:24:45
AMD FXで組む配信やれば3ケタ付くな

7名無しメン:2013/02/18(月) 00:25:06
IVYは殻割りがおもしろかった位

8名無しメン:2013/02/18(月) 00:25:25
http://kakaku.com/item/K0000414358/
GPUないタイプもあるでw

9名無しメン:2013/02/18(月) 00:26:42
Trinityも売れてなさそう
同じ価格帯ならi3買うわそりゃ

10名無しメン:2013/02/18(月) 00:26:45
APU以外のAMDは全滅に近いよね現状

11名無しメン:2013/02/18(月) 00:29:11
GeForce Keplerで3年は戦える

12名無しメン:2013/02/18(月) 00:29:55
で、でたーw情強本www

13名無しメン:2013/02/18(月) 00:32:00
AMDの消費電力がクソ高いのは美点だったのかww

14名無しメン:2013/02/18(月) 00:32:13
AMDはアイドル番長じゃね?

15名無しメン:2013/02/18(月) 00:32:39
ACアダプテは高いお

16名無しメン:2013/02/18(月) 00:32:59
よさそうなマザボだ

17名無しメン:2013/02/18(月) 00:34:31
それにジオン乗せちゃうとかさすがおやびんである

18名無しメン:2013/02/18(月) 00:34:46
おやびんちゅっす
日産ディーラーでゴミ箱に捨てられてたヘッドライトをもらってきて
ヤフオクで売ったら2万近い値段で売れた

19名無しメン:2013/02/18(月) 00:35:01
え〜っ

20名無しメン:2013/02/18(月) 00:35:07
しかたないんで純正クーラー

21名無しメン:2013/02/18(月) 00:36:22
ゴミ箱にドーン!

22名無しメン:2013/02/18(月) 00:37:53
さむちょんのSSD付けたらPCケースからキムチくさい排気がするようになりました

23名無しメン:2013/02/18(月) 00:37:57
Mini-ITXに水冷とな

24名無しメン:2013/02/18(月) 00:39:05
<丶`Д´>サムスンSSDを買うニダ

25名無しメン:2013/02/18(月) 00:39:58
SATA3いいね

26名無しメン:2013/02/18(月) 00:40:12
ファイルサーバーにしているから
SATAポート6ポートくらいないと足りないんだけど

27名無しメン:2013/02/18(月) 00:41:31
SATAは何個あっても足りないくらいだ

28名無しメン:2013/02/18(月) 00:42:23
今3T*4の
システムドライブだからすでに5個使ってる
これ以上増やすことなさそうだけど怖いわ

29名無しメン:2013/02/18(月) 00:42:40
マザボとかに使う紙ワッシャーじゃだめなの?

30名無しメン:2013/02/18(月) 00:45:17
http://shop.tsukumo.co.jp/goods/0740617212662/
モアイやっす〜w

31名無しメン:2013/02/18(月) 00:45:45
アプライドの楽天ってなんで同じ商品を二重価格で売ってるんだ?
在庫の入荷時期で値段を別々に付けて売ってるのかな?

32名無しメン:2013/02/18(月) 00:48:10
そういや最近PCケース買ってもマザボ固定のねじのところに紙ワッシャー付いてこないな
最近はいらないの?

33名無しメン:2013/02/18(月) 00:53:32
コタツで寝るしかないな

34名無しメン:2013/02/18(月) 00:53:32
もうバックプレートのねじ部分だけにしてプレート捨てよう

35名無しメン:2013/02/18(月) 00:54:25
だからスペーサー部分だけ使うように削り取ってしまえばいい

36名無しメン:2013/02/18(月) 00:57:33
おやびんツイッター再開して
おやびんの毒好きだったよ

37名無しメン:2013/02/18(月) 01:01:19
バックプレートの干渉しそうなところにチップを乗せるマザーボードが悪い

38名無しメン:2013/02/18(月) 01:05:41
ここであきらめるわけにはいかない

39名無しメン:2013/02/18(月) 01:11:02
コリコリコリ…

40名無しメン:2013/02/18(月) 01:11:11
おやびんさん髪伸びたね

41名無しメン:2013/02/18(月) 01:13:38
わからんわからん

42名無しメン:2013/02/18(月) 01:13:45
マイクノイズひどいね

43名無しメン:2013/02/18(月) 01:14:19
ロボットエコー付けているみたいな声だよ

44名無しメン:2013/02/18(月) 01:14:26
妨害電波ぞw

45名無しメン:2013/02/18(月) 01:14:55
おもろw

46名無しメン:2013/02/18(月) 01:16:08
http://www.amazon.co.jp/dp/B004DL18SA/
これ買おう

47名無しメン:2013/02/18(月) 01:16:52
朝鮮から電波きてるな

48名無しメン:2013/02/18(月) 01:17:36
どんどんひどくなりよるw

49名無しメン:2013/02/18(月) 01:18:50
音消えたよ〜

50名無しメン:2013/02/18(月) 01:20:45
なおった!

51名無しメン:2013/02/18(月) 01:24:47
マルチソケット対応は形がいびつだあね

52名無しメン:2013/02/18(月) 01:31:31
どれだけ進んでるのかわかんねえw

53名無しメン:2013/02/18(月) 01:36:38
ぎりぎりまで削っていこう

54名無しメン:2013/02/18(月) 01:40:54
これは…

55名無しメン:2013/02/18(月) 01:47:17
モニタはDVIでつなぐん?

56名無しメン:2013/02/18(月) 01:49:05
DVI端子でかいからHDMIかDPがいい

57名無しメン:2013/02/18(月) 01:50:38
水冷って取り付けめんどくさそうだなあ…

58名無しメン:2013/02/18(月) 01:52:10
ついにきたか

59名無しメン:2013/02/18(月) 01:54:35
こんもり盛ろう

60名無しメン:2013/02/18(月) 01:56:43
冷却ユニットはどこに取り付けるん?

61名無しメン:2013/02/18(月) 01:57:48
背面14cmだけどうまくつけられるん?

62名無しメン:2013/02/18(月) 01:59:40
背面スペースの広いケースだからこそできる構成だな

63名無しメン:2013/02/18(月) 02:00:38
そこのオレンジファン何?

64名無しメン:2013/02/18(月) 02:02:20
ゴミ部屋一度なくすともう見つからんぞw

65名無しメン:2013/02/18(月) 02:03:38
ホース固い?

66名無しメン:2013/02/18(月) 02:06:00
いい感じやん

67名無しメン:2013/02/18(月) 02:08:47
厚みがあるから低速でも風量は稼げそう

68名無しメン:2013/02/18(月) 02:09:53
Mini-ITXはケーブル取り回しが大変なんだこれ

69名無しメン:2013/02/18(月) 02:12:41
アフロくんと同じケース?

70名無しメン:2013/02/18(月) 02:13:28
違うね

71名無しメン:2013/02/18(月) 02:13:36
電源もプラチンにしようで

72名無しメン:2013/02/18(月) 02:16:17
ギチギチに曲げるのはためらうよね

73名無しメン:2013/02/18(月) 02:16:30
いまきたけどこれは何を目指して作ってるの?

74名無しメン:2013/02/18(月) 02:17:02
ロマン・・・かな・・・

75名無しメン:2013/02/18(月) 02:17:46
音が暗黒面に

76名無しメン:2013/02/18(月) 02:17:52
怪電波きたw

77名無しメン:2013/02/18(月) 02:19:06
まったりお願いします(´・ω・`)

78名無しメン:2013/02/18(月) 02:19:40
http://www.amazon.co.jp/dp/B008QWB8M8/
http://www.amazon.co.jp/dp/B008H0UR08/
450Wのゴールド2つあるよね。下のほうなぜか高いしw

79名無しメン:2013/02/18(月) 02:19:58
朝鮮の妨害だ〜

80名無しメン:2013/02/18(月) 02:20:30
入荷待ちだねw在庫復活したら買おう

81名無しメン:2013/02/18(月) 02:27:37
SSDは振動と冷却気にしなくていいのがよいよね

82名無しメン:2013/02/18(月) 02:28:59
また声がw

83名無しメン:2013/02/18(月) 02:32:03
水冷ってどれくらい冷えるのか気になるな

84名無しメン:2013/02/18(月) 02:33:04
いい感じ!

85名無しメン:2013/02/18(月) 02:34:11
フロントファンはなくても別に問題なさそう

86名無しメン:2013/02/18(月) 02:35:23
俺が前からやろうと思ってたこととほとんど同じだwもう組まなくていいかなw

87名無しメン:2013/02/18(月) 02:35:23
グラボが映えるねえ

88名無しメン:2013/02/18(月) 02:37:56
起動!

89名無しメン:2013/02/18(月) 02:38:31
デュアルファンいいねえ

90名無しメン:2013/02/18(月) 02:40:52
ASUSのロゴ好きだなあ

91名無しメン:2013/02/18(月) 02:41:18
水冷()

92名無しメン:2013/02/18(月) 02:43:55
Silverは高負荷時のほうが活きるよ 多分

93名無しメン:2013/02/18(月) 02:45:43
大丈夫そうだな

94名無しメン:2013/02/18(月) 02:45:54
CPU温度どうよ

95名無しメン:2013/02/18(月) 02:46:51
水冷まあまあだな

96名無しメン:2013/02/18(月) 02:49:57
この時期はまあ大丈夫だろう
真夏どうなるかだなw

97名無しメン:2013/02/18(月) 02:51:52
高負荷になると爆音なグラボあるからなあ…

98名無しメン:2013/02/18(月) 02:53:59
安物電源で台無しや

99名無しメン:2013/02/18(月) 02:54:13
グラボ19度てwひえひえ

100名無しメン:2013/02/18(月) 02:56:01
HWMonitorは信頼できると思う
グラボはGPU-Zでもいいね

101名無しメン:2013/02/18(月) 02:56:32
それではお聞きください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板