したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おやびん110

1名無しメン:2011/08/13(土) 21:36:13
おもな配信内容
 フリーダム
 寝落ち
 新参用コマンド(半角小文字)"pp" "tus" "kk"

2011年のの目標
 配信をする

895名無しメン:2011/09/24(土) 23:59:59
落ち着いたって調整したってこと

896名無しメン:2011/09/25(日) 00:00:06
LG使うなんておやびんヒュンダイ乗ってるようなレベル
ロゴカクしても格好悪い

897名無しメン:2011/09/25(日) 00:00:15
最近流行ってるLED液晶なんて30Wいかないらしいしな
常につけっぱな液晶は消費電力も気になる

898名無しメン:2011/09/25(日) 00:01:03
LEDバックライト液晶は青い

899名無しメン:2011/09/25(日) 00:01:15
PC本体は省電力なのに液晶が電気食ってるという現実

900名無しメン:2011/09/25(日) 00:02:28
言われれば青みがかってるかなって気もするけどほとんど気にならないよLED

901名無しメン:2011/09/25(日) 00:04:52
ゲーミングモニター!

902名無しメン:2011/09/25(日) 00:05:50
接続端子が豊富ってだけだねそれ

903名無しメン:2011/09/25(日) 00:07:03
ナナオのIPSが売れてるみたいだけど

904名無しメン:2011/09/25(日) 00:07:11
電気代気にしてデュアルディスプレイやめました

905名無しメン:2011/09/25(日) 00:07:31
10年前のBENQまだ現役でつかってる(45W)

906名無しメン:2011/09/25(日) 00:07:44
ナナオっていってもどうせチョンパネだしなぁ

907名無しメン:2011/09/25(日) 00:08:37
ナナオはフレックススタンドが良いんであってパネルは普通

908名無しメン:2011/09/25(日) 00:09:42
箱はデカければデカいほど良い

909名無しメン:2011/09/25(日) 00:10:05
ケース電源モニタは好みだよね

910名無しメン:2011/09/25(日) 00:10:06
最近はこういうカスみたいなモデルで組んでも何も困らないから困る

911名無しメン:2011/09/25(日) 00:10:18
まずは住んでいる箱を

912名無しメン:2011/09/25(日) 00:10:40
G620Tのちょっと上のG630Tってのが出た
まあほとんど一緒だけど

913名無しメン:2011/09/25(日) 00:10:59
モニタはぶっ壊れるまで使います
3、4年前まで14型のCRT使ってましたw

914名無しメン:2011/09/25(日) 00:11:14
Atomで満足してるやつは頭がおかしい
最新Celeronでは俺も満足した

915名無しメン:2011/09/25(日) 00:11:27
Corei5でもじゅうぶんすぎる
i7とか自作厨用だろう

916名無しメン:2011/09/25(日) 00:11:45
モニタは壊れる前に0円でひきとってもらうか売るのが良い
壊れると4000円とられる

917名無しメン:2011/09/25(日) 00:11:48
セレロンシングルコアはワロタ

918名無しメン:2011/09/25(日) 00:12:15
CeleronG5xxはバカにできんで

919名無しメン:2011/09/25(日) 00:13:10
あれでHDグラフィックス内臓だからね
安すぎてもう何もいえねえ

920名無しメン:2011/09/25(日) 00:13:37
セロリンちゃんでネットサーフィンPC作れるわ

921名無しメン:2011/09/25(日) 00:13:47
CPUなんて極限まで削ってSSDかったほうが俺の用途じゃはやくなるから困る

922名無しメン:2011/09/25(日) 00:14:04
530なら価格にもレビューあったで

923名無しメン:2011/09/25(日) 00:14:29
バンピーはデュアルコアっていうだけで驚くからな
セロリンちゃんで十分

924名無しメン:2011/09/25(日) 00:14:40
あれ勘違いやったわ

925名無しメン:2011/09/25(日) 00:15:55
ハイパースレッディングだすごいだろー!
俺のアプリは順次処理〜♪

926名無しメン:2011/09/25(日) 00:16:47
前のコア2クアッドは冬眠中ですか

927名無しメン:2011/09/25(日) 00:17:08
メモリ3GBだけど再インスコ1年半しなかったら仮想メモリ使いはじめるようになった
\(^o^)/

928名無しメン:2011/09/25(日) 00:18:31
その友人にモアイあげろ

929名無しメン:2011/09/25(日) 00:19:55
金ないとかいうやつに限って自動車もってたり給料日にパチンコいってんの
きがくるっとる

930名無しメン:2011/09/25(日) 00:20:47
バイクを売ることはない
原付二種にすれば解決や

931名無しメン:2011/09/25(日) 00:20:58
まぁ金掛けるところは人それぞれだからなあ

932名無しメン:2011/09/25(日) 00:21:01
パチンコってなんか勝算あるんだろうかな

933名無しメン:2011/09/25(日) 00:21:26
250から一気に保険料あがるんだよ

934名無しメン:2011/09/25(日) 00:21:31
DQN「おやびんさんってパソコン得意なんですよね。今お勧めのPC教えてくださ〜い」
びん「用途は?」
DQN「ネットができて〜強くてかっこいい、あとええと〜」
びん「価格.com一位買って氏ね」

935名無しメン:2011/09/25(日) 00:22:15
125ccまではファミリーバイク特約が使えますから

936名無しメン:2011/09/25(日) 00:22:39
親が保険代払ってるだと

937名無しメン:2011/09/25(日) 00:23:21
親に払ってもらう保険は民間医療保険だけ

938名無しメン:2011/09/25(日) 00:23:38
ナビは妥協しない
Androidナビ

939名無しメン:2011/09/25(日) 00:24:05
金ないくせにサイバーナビ買ってんのか
よくわかんねぇw

940名無しメン:2011/09/25(日) 00:25:06
車買うとオーディオも欲しくなるしナビも欲しくなるし
遮音したくなるし云々で最終的にタクシーのほうが安いと気づいたので車やめました

941名無しメン:2011/09/25(日) 00:25:32
最低自分がいる所がわかればいいから
安いナビでいいな

942名無しメン:2011/09/25(日) 00:26:09
良い車にのってたら楽しいけど軽自動車運転してても苦痛でしかない
プリウスタクシーのほうが乗ってて気持ち良いんだけど

943名無しメン:2011/09/25(日) 00:26:27
ナビよりゼンリンの地図

944名無しメン:2011/09/25(日) 00:26:58
タクシーって流しの拾えなかったら電話で呼ぶの?

945名無しメン:2011/09/25(日) 00:27:17
基本店にいるときにこいやーって呼ぶ

946名無しメン:2011/09/25(日) 00:27:45
タクシーは電話予約できるね

947名無しメン:2011/09/25(日) 00:30:21
こんな下にナビつけて見にくいよね

948名無しメン:2011/09/25(日) 00:30:28
劣化しだすとガサガサ鳴るツマミなんかよりデジタルボリュームじゃないですか

949名無しメン:2011/09/25(日) 00:32:44
金がないから気軽にドライブにいけねー

950名無しメン:2011/09/25(日) 00:34:56
長距離バスでドライブ気分が一番気楽

951名無しメン:2011/09/25(日) 00:35:03
おやびんがダークソウルやったらどのボスも倒せずに寝落ちしそうw

952名無しメン:2011/09/25(日) 00:35:58
おやびんにダークソウルは不向き

953名無しメン:2011/09/25(日) 00:39:53
台湾のイニD?

954名無しメン:2011/09/25(日) 00:42:39
TDU2?あぁそんなゲームがありm

955名無しメン:2011/09/25(日) 00:44:03
嫁が3000円ってリーズナブルだ

956名無しメン:2011/09/25(日) 00:46:36
V懐かしいなw兄貴がハマってビデオ借りてたわww

957名無しメン:2011/09/25(日) 00:49:30
ブルーレイって結局たいして普及しないまま終わりそうだよね
HDDレコーダーのせい

958名無しメン:2011/09/25(日) 00:50:51
正直USBメモリで良いわ 小さいし

959名無しメン:2011/09/25(日) 00:51:09
HDDが安くなりすぎたこの時代焼く作業がすでにめんどい
HDD買い足してったほうが楽w

960名無しメン:2011/09/25(日) 00:51:09
読み込み専用USBメモリで出してくれたほうが色々捗る

961名無しメン:2011/09/25(日) 00:51:56
ディスクがまわる音がうるさい
ピックアップの掃除がめんどくさい

962名無しメン:2011/09/25(日) 00:52:50
ブルーレイなんてフルHD企画で終わコン
これからは4Kの時代 ディスクメディアいらん

963名無しメン:2011/09/25(日) 00:53:09
寝落ち導入ムービーじゃないですか

964名無しメン:2011/09/25(日) 00:53:58
自作するパーツがない話

965名無しメン:2011/09/25(日) 00:54:38
俺小さい頃は男が格好つけて女に語るためにプラネタリウムみるんだとおもってたけど
喪男が仕事に疲れて見るもんだと最近気づきました

966名無しメン:2011/09/25(日) 00:56:01
東京都心にきてみて
星が全然見えないから

967名無しメン:2011/09/25(日) 00:58:00
寒くなってくるからどんどん見えるようになってきまつね

968名無しメン:2011/09/25(日) 00:59:44
auの新型スマホの製品紹介ページが誤って公開 全ラインナップ明らかに
ttp://kimobiler.blog133.fc2.com/blog-entry-227.html

969名無しメン:2011/09/25(日) 01:01:24
iphone5のせいで爆死確実なラインナップですね

970名無しメン:2011/09/25(日) 01:01:56
キーボードの上に乗っかってるのはなんですか

971名無しメン:2011/09/25(日) 01:02:16
でも着信中BT通話しながらネットできないんでしょ?
ワイマックスでいいや

972名無しメン:2011/09/25(日) 01:03:19
正直普通の携帯で良いじゃん
ゲオの会員証とかにもなるし

973名無しメン:2011/09/25(日) 01:13:49
 パケット通信中に着信があった場合の挙動は、無線LAN、WiMAX接続時であれば、パケット通信を継続しながら通話できる。
CDMA 1X WIN接続時は、ほかのauの端末でデータ通信を行う時と同様、着信と同時にパケット通信が一度遮断される。

974名無しメン:2011/09/25(日) 01:17:54
不審者と間違われなかったびん?

975名無しメン:2011/09/25(日) 01:21:18
なんて古びた家屋なんだ…

976名無しメン:2011/09/25(日) 01:28:12
すごい綺麗じゃん オリオン座見えた

977名無しメン:2011/09/25(日) 01:33:28
このエロゲみたいなBGMなんですかとおもったらゲームだったのか

978名無しメン:2011/09/25(日) 01:34:10
ギアーズばかりだった

979名無しメン:2011/09/25(日) 01:34:33
エロゲのBGMはたまに限定版でつけてるのがある

980名無しメン:2011/09/25(日) 01:34:44
ないのはエロゲかって抜き取る

981名無しメン:2011/09/25(日) 01:35:16
買って吸い出すしか無いなぁ

982名無しメン:2011/09/25(日) 01:36:55
ファミコンのバグった画面だこれ

983名無しメン:2011/09/25(日) 01:40:07
CP終了まで24時間切りましたね

984名無しメン:2011/09/25(日) 01:55:45
おーい

985名無しメン:2011/09/28(水) 00:50:21
【動画あり】 尻ピタ走行で煽ってたDQN → 前の車もっと怖い人で降りてきてしばかれるwww | ニュース2ちゃんねる
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1789.html

ざまざww

986おやびん★:2011/09/30(金) 09:07:36
ちゅうもんすっか

デルオンラインストア:システムのカスタマイズ
ttp://configure.apj.dell.com/dellstore/config.aspx?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&oc=U1108U2412MSTD&s=dhs

987名無しメン:2011/09/30(金) 09:19:23
>>986
DELLはころころ値段変えるから油断ならない
フルHDのLEDなら2万以下でもけっこうあるけど、WUXGA液晶で24,980円は破格中の破格
絶対的な存在になりつつあるなこれ

988名無しメン:2011/09/30(金) 09:30:13
>>987
情報thx

家のモニタ用に買おう
会社のモニタは検討中

通販だからうんたらかんたら
 自分で注文して金もらうって手もある
 糞ゴミ事務員BBAはマジうぜえ 頭固いからねバツイチだし
 ありゃ細かい事に煩いから男も逃げるわ 死ねデブヒキガエル

989名無しメン:2011/09/30(金) 09:37:31
DELLのアフィリエイトきてくれーっ!

990おやびん★:2011/09/30(金) 10:08:06
なんか会社は無理っぽいな

どう考えても通販デル やすくて保証もあるのに工房のLGになりそうな予感
 高くてボロくて保証も短い

家の糞LGと買い換えだ今から注文する予定

991名無しメン:2011/09/30(金) 10:17:18
LG電子ならしかたがないな

992名無しメン:2011/10/01(土) 14:52:05
ニコニコ生放送で放送事故 車載放送中に前方の車に激突 │ キニ速  気になる速報
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3064369.html

うわあああっ!いててて

993おやびん★:2011/10/02(日) 07:39:43
RPも終わったん?

994名無しメン:2011/10/02(日) 12:40:56
負荷に耐えきれないからって終了した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板