したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おやびん109

1名無しメン:2011/07/17(日) 05:09:49
おもな配信内容
 フリーダム
 寝落ち
 新参用コマンド(半角小文字)"pp" "tus" "kk"

2011年のの目標
 配信をする

872名無しメン:2011/08/08(月) 02:01:03
Z9 オヤビンには大変お世話になりました
あれで5000円とは

873名無しメン:2011/08/08(月) 02:01:10
Z9圧倒的人気だなw

874名無しメン:2011/08/08(月) 02:01:55
Z9はどこでもすごい人気だな

875名無しメン:2011/08/08(月) 02:05:51
まったく同じZ9画面みててマジびびった

876名無しメン:2011/08/08(月) 02:06:52
最近の光るケースファン どうなの? 煩くない? 光てきに
夜とかビッカビカして気にならない?

877名無しメン:2011/08/08(月) 02:08:34
SXGA多いな

878名無しメン:2011/08/08(月) 02:08:35
ハイデフ・フルHD以外はお断りだ!! 的な

879名無しメン:2011/08/08(月) 02:10:52
98とかもうリファラ偽装なんじゃね?
昔スレイプニルとかでいじってたことあったけど

880名無しメン:2011/08/08(月) 02:11:33
MACでPPCってG5とかG4でしょ よくもってるな
とうに電源はいかれてそうな古い勢いだけど

881名無しメン:2011/08/08(月) 02:12:46
イギリスではchromeがファイヤフォックス抜いたんだっけね

882名無しメン:2011/08/08(月) 02:12:53
Windowsは98なのに、IEは6にしてあるのかw

883名無しメン:2011/08/08(月) 02:12:56
Opera 3.3パー・・・

884名無しメン:2011/08/08(月) 02:13:43
IEまだまだ強いな

885名無しメン:2011/08/08(月) 02:13:56
IE6エンジンのままスレイプニルで使ってます
表示バグ多いけど軽いです

886名無しメン:2011/08/08(月) 02:15:00
プニルはデフォ設定だとsleipnirって文字列とバージョン返してるよ。

887名無しメン:2011/08/08(月) 02:15:03
IEは64BITで唯一のブラウザだからなぁ
最近64BIT版のFlashが出たんで ブラウザゲーやるときはつかってる

888名無しメン:2011/08/08(月) 02:15:11
OCNがいいの?

889名無しメン:2011/08/08(月) 02:16:22
VECTANTも来てるのか 企業のPCからおやびんブログ見てるのか

890名無しメン:2011/08/08(月) 02:16:36
OCNはザ・無難。速度的にもUP限度的にも

891名無しメン:2011/08/08(月) 02:17:08
山形大学w

892名無しメン:2011/08/08(月) 02:17:35
企業法人向けのISPですよ

893名無しメン:2011/08/08(月) 02:17:54
有名会社多いなw

894名無しメン:2011/08/08(月) 02:19:40
サワディー、タイかわつないでます。カレー食べるよろし。

895名無しメン:2011/08/08(月) 02:22:15
ぐぐる筆頭とかかっこいいじゃん!

896名無しメン:2011/08/08(月) 02:23:57
そんなの書き込まれるんだw

897名無しメン:2011/08/08(月) 02:24:05
携帯かよ なに最近の携帯は結構画素数でかいの?

898名無しメン:2011/08/08(月) 02:26:01
情弱&ブルジョワの証

899名無しメン:2011/08/08(月) 02:28:18
海坊主、喫茶店やめて駐車場の警備やってんのか
嫁さんに逃げられたのか

900名無しメン:2011/08/08(月) 02:29:24
今流れてるBGMって何て曲?

901名無しメン:2011/08/08(月) 02:29:35
見事な隠蔽工作だな

902名無しメン:2011/08/08(月) 02:30:07
ねこねこそふとの曲だよね

903名無しメン:2011/08/08(月) 02:30:56
ああ、みずいろかと思ったけどスカーレットか
とりあえずねこねこというのはあってた

904名無しメン:2011/08/08(月) 02:32:11
無料で出来るサウンドノベルだよ
シナリオは神ゲー
泣ける

905名無しメン:2011/08/08(月) 02:34:47
ナルキッソス3はクソらしいw

906名無しメン:2011/08/08(月) 02:38:40
どんだけ大作作ってるんだよwww

907名無しメン:2011/08/08(月) 02:43:52
おつかれー
SE300待ってるぜー

908おやびん★:2011/08/08(月) 03:21:42
ありがとうございました

おやすみ

909おやびん★:2011/08/08(月) 15:53:15
車の故障でまた出費が・・・

水温ランプ赤点灯 → オーバーヒート気味
なんとか会社へ 

昼前に車取りに来てもらった → 水確認 残量無し
代車も無し、カーディーラー盆休み11日〜

俺13〜16日まで
会社の軽トラ貸してくれるみたいなので通勤はセーフっぽい
カーオーディオ注文してない
ポータブルナビもね

910おやびん★:2011/08/08(月) 15:54:48
購入予定アイテム

価格.com - ケンウッド U565SD 価格比較
http://kakaku.com/item/K0000216527/

価格.com - ユピテル イエラ YPL502si 価格比較
http://kakaku.com/item/K0000262387/

911おやびん★:2011/08/08(月) 19:14:46
車修理/買い替えしないとだめなので無駄使い禁止発動!
マジピンチ

912名無しメン:2011/08/08(月) 23:11:11
この前Steamのセールで買ってかなり遊びこみました
これ古いゲームだけど面白いですよね

913名無しメン:2011/08/08(月) 23:14:59
こんばんびん
今日は何するの?

914名無しメン:2011/08/08(月) 23:15:57
TOHEATにあったミニゲームみたいなやつか?

915名無しメン:2011/08/08(月) 23:16:45
予算は?

916名無しメン:2011/08/08(月) 23:17:32
黄色になったらいいのか?

917名無しメン:2011/08/08(月) 23:19:27
購入?新OR古?

918名無しメン:2011/08/08(月) 23:19:33
車が爆発炎上したと聞いて

919名無しメン:2011/08/08(月) 23:20:04
おやびんちっす
ラジエター周りが壊れるとやっかいですよね
一カ所水漏れ直してもほかから漏れてきそうで怖いよね

920名無しメン:2011/08/08(月) 23:20:25
一応動くの?
保険目当てでごにょごにょしよう

921名無しメン:2011/08/08(月) 23:21:02
軽トラ通勤とかナウいですね

922名無しメン:2011/08/08(月) 23:21:24
まさかのタイム制限

923名無しメン:2011/08/08(月) 23:21:51
ちょうどタイミング良いしスバルの50周年サンバー買いましょう

924名無しメン:2011/08/08(月) 23:22:00
金ある程度溜まるまで原付通勤や

925名無しメン:2011/08/08(月) 23:22:17
もうちょい太く表示してくれよ
スペースあまりまくっているのにw

926名無しメン:2011/08/08(月) 23:23:12
体の線も太出来るし、ランニングにワンチャン?

927名無しメン:2011/08/08(月) 23:23:51
ランニング通勤

928名無しメン:2011/08/08(月) 23:24:11
キューブをヤフオクで状態良 中古で売り飛ばすしかない

929名無しメン:2011/08/08(月) 23:24:27
もうチョコボールすら買えない

930名無しメン:2011/08/08(月) 23:26:33
微妙にイライラするゲームだなw
そろえる所がおやびんと違う時があるわw

931名無しメン:2011/08/08(月) 23:27:13
右下はつねに目を光らせチャンスがあれば消す感じか?

932名無しメン:2011/08/08(月) 23:30:19
あれ!?いつもにない賢い感じがするかと一瞬思ったけど
いつもの感じで安心w
考えすぎるとタイムアップで泥沼化しそう

933名無しメン:2011/08/08(月) 23:31:19
パズルといわずクエストと名付けただけはある

934名無しメン:2011/08/08(月) 23:32:55
落ちて来るのがランダムだろうから
完全な読み勝ちは無理そう

935名無しメン:2011/08/08(月) 23:34:31
おめでとう
これで気持ちよく寝れるわ
おやすびん

936名無しメン:2011/08/08(月) 23:36:39
FIT買いましょう

937名無しメン:2011/08/08(月) 23:37:34
note買いましょう
無難ですよ

938名無しメン:2011/08/08(月) 23:38:57
最近のコンパクトって1200ccクラスにならないと1t切っているのってないでしょ

939名無しメン:2011/08/08(月) 23:39:16
思い切って軽

940名無しメン:2011/08/08(月) 23:41:05
DQN自慢のみんカラじゃないですか

941名無しメン:2011/08/08(月) 23:48:23
この幼女といつppできるの?

942名無しメン:2011/08/08(月) 23:48:37
9年落ちの1500インプレッサ(ラジエター周り破損でオーバーヒート状態)でも
下取り10万で取ってくれた

943名無しメン:2011/08/08(月) 23:49:44
そういえばタイヤとホイール新品にしたばっかりだったね
もったいないな

944名無しメン:2011/08/08(月) 23:51:45
ラジエター周りは運だと思うよ

945名無しメン:2011/08/08(月) 23:53:24
水が回ってないならウォーターポンプだけど
ポンプ交換だと10万オーバー
でも途中の水路も絶対にやられているからそれだけじゃ直らないと思う

946名無しメン:2011/08/09(火) 00:01:29
ヴィッツもモデルチェンジしてからかなり大きくならなかったっけ?

947名無しメン:2011/08/09(火) 00:09:57
ちょっと攻めるなら55くらい履きたい

948名無しメン:2011/08/09(火) 00:12:11
キックス買いましょう

949名無しメン:2011/08/09(火) 00:13:42
マツダ車を買った親戚は買って3年目でハンドルの皮部分がめくれてぐにゃぐにゃになっていました

950名無しメン:2011/08/09(火) 00:14:55
あーこわいこわい・・・
明日はわが身

951名無しメン:2011/08/09(火) 00:15:14
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B001JL2QNS/ref=oss_product
おやびんちゅっす
このUSBハブどうですかね?
えらく安いんですが

952名無しメン:2011/08/09(火) 00:17:04
ティーダ乗りですが車検はディーラーに出して延長保障付けて貰ってます
7年間はメーカー保証がいろいろ付くので壊れても大丈夫かなって感じですね
それ以上はさすがに消耗品だと思っています

953名無しメン:2011/08/09(火) 00:18:43
トヨタのフニャ足だけは耐えられない

954名無しメン:2011/08/09(火) 00:41:49
いよいよキューブから乗り換えか

955名無しメン:2011/08/09(火) 00:43:35
おやびん、あれほど親にいわたのに貯金0?w

956おやびん★:2011/08/09(火) 12:42:01
【みんカラ】 車種別 - 車・自動車SNS(ブログ・パーツ・燃費・整備)
http://minkara.carview.co.jp/catalog/

金が無くなったら野垂れ死にホームレスは無駄なCO2出すな!

957おやびん★:2011/08/12(金) 09:58:39
軽の新車はやめて程度のよさそうな中古車買う方向で

軽の中古は買わないよ

普通車車両が50万(以内)、いまキープしてもらってる交渉中

958おやびん★:2011/08/13(土) 07:28:55
つぶやき見てきた人乙

うそでしたw

959名無しメン:2011/08/13(土) 09:41:42
ばちばちなってる?

960名無しメン:2011/08/13(土) 09:42:15
おはよーぐると

961名無しメン:2011/08/13(土) 09:53:04
CFWかな?

962名無しメン:2011/08/13(土) 09:55:39
グラボなのかモニタなのか

963名無しメン:2011/08/13(土) 09:56:36
配信上はなにもないような

964名無しメン:2011/08/13(土) 09:57:28
ケーブルの可能性も、ドライバ入れなおしてみたら?

965名無しメン:2011/08/13(土) 09:58:08
あーいま滲んでたかも

966名無しメン:2011/08/13(土) 10:14:28
つぎはヴィッツでしょうか

967名無しメン:2011/08/13(土) 10:16:07
初代セルシオびん

968名無しメン:2011/08/13(土) 10:18:23
原付の盗難対策ってどしたらいいの?

969名無しメン:2011/08/13(土) 10:19:25
ZXじゃない ライブDioがいいんじゃない

970名無しメン:2011/08/13(土) 10:21:50
うちの県 0〜5万見たら1件だった

971名無しメン:2011/08/13(土) 10:24:26
俺も原付取ろうとおもうんだけどむずい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板