したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv148

1すんこたんす:2019/09/11(水) 02:36:30
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

408名無しん:2019/09/15(日) 02:14:06
めっちゃ無理して出てきてますアピールせな

409名無しん:2019/09/15(日) 02:14:49
すいませぇん今ぁトイレ行ったらぁ血がねぇー

410名無しん:2019/09/15(日) 02:16:25
お疲れです

411名無しん:2019/09/15(日) 02:16:40
次の配信まで正座しながらまんじりともせず待っています

412名無しん:2019/09/15(日) 02:17:55
うんこパンチプリキュア!

413名無しん:2019/09/15(日) 02:19:05
おつかれでーす

414名無しん:2019/09/15(日) 02:19:25
武闘会♪

415名無しん:2019/09/15(日) 02:19:43
ごきげんよーごきげんよーごきげんよー

416名無しん:2019/09/15(日) 02:20:20
おつんこたんす

417すんこたんす:2019/09/15(日) 10:37:04
>>197さん
結局終わらず!そしてしばらく片付け出来そうにない!

>>198さん
センキュウデース!
シェイカー……(゚Д゚ )? ( ゚Д゚ )
ホッホーゥそうなのか!

>>199さん
クッサクサのヤツですな!
ワタクシ御用達の100均にもあるとな!?なんでもあるなウォオイ!
オリジナルのデザイン気になりますな!
「ごめんなさい」とかコチラこそセンキュウですよ!

418すんこたんす:2019/09/15(日) 10:37:40
まもなくお客さんが来るために
アサーリ気味で申し訳ナッス!

419名無しん:2019/09/15(日) 15:17:46
お客さんって誰なのよ!!

420すんこたんす:2019/09/16(月) 22:47:16
んッもう!
待ってたのにィ!

421名無しん:2019/09/17(火) 00:01:50
「うぐう〜〜・・・***配信が観たい〜・・・」
夜の施設の通路に、ある男の声が響いていた

「今でもあるとき急に、食欲のようにうずいてきてね・・・」
「気が付くと何回も***配信の録画を見ていたんです・・・」
2重のガラス越しに話す彼は連日の配信の摂取により依存症に陥っていた
彼はその依存症の治療のためにここに来ているという

圧迫感を感じさせない柔らかい色を使った部屋には似つかわしくない
表情が硬く、血の気が無い重い顔をしていた

「覚えていないんですけど、最初に運ばれてきたときはひどかったみたいですよ」
「もうずっと配信録画の内容をうわごとのように呟いていたそうです、踊ったりして」
まるで他人事のように入所時の様子を語る

422名無しん:2019/09/17(火) 00:10:42
取材がはじまってから2日目の夜、突然大きな声が通路に響く
我々は急いで向かう
以前とは違う重苦しい色の3重ロックの部屋に彼がいた

対応にあたる職員の表情から自体の深刻さがうかがえる
少し前に突然発作が起こり大声で歌い踊りだしたため部屋を移されたという

「ごきげんよーごきげんよーごきげんよー!あたらしい!ふくをきて!
つないでゆくブラーンニュウーデイイイイ!
ハイッハイッキラッキラー!きらめいてエビデイ!
なんまんこうねんさっきは!ぼんぼんせしっぼんっ!
がーんばーってーるもーん!いーぬもあるけばはもりだす!
だってっそれがっえいえんふめつっ!」

423名無しん:2019/09/17(火) 00:11:32
連日の配信摂取により依存症に陥っていたが
それが突然断たれたため離脱症状が出たのだという
彼は四方がクッションで出来た部屋でうつろな目で何かを叫びながら暴れていた

職員によると、彼は同じ症状で入所している人の中でも特に症状が重いようである
「ここまで激しい症状は私も初めてですね、こうなると落ち着くまではどうにもならないです」
「彼は*****(国民的女児向けアニメ)は観たことがないはずなんですけどね」
「どういうわけか、断片的にですが複数の主題歌が歌えるみたいなんですよ」

部屋の中で拘束される彼はさながら独居房に入れられた薬物依存に苦しむ受刑者のようだった

(プライバシー保護のため一部音声が改変されています)

※僕の今の状況です

424すんこたんす:2019/09/20(金) 22:16:32
表情が硬く、血の気が無い重い顔……
あのよく頂く無表情イラスティン?!もしくは魑魅魍魎!?

踊ったりして!?

取材2日目にして大事件勃の発やないかーい!
どんどん症状重なっとるやないかああーい!
一人メドレー始まっとるやないかーい!

国民的女児向けアニメ見たことないんかーい!

すごい状況やないかーい!!1
力作やないかーい!1リアルアリアリやないかあーい!1
嬉しいやないかあーい!!
( ゚Д゚ )

425すんこたんす:2019/09/20(金) 22:19:30
そういえば今日昼休みに
ポクのスマホで調べ物……?みたいなシチュエーションになって
隣の人がポクのスマホに注目してて
ポクがスマホの画面をピッ!てオンにしたら
キュアビートさんが戦ってました。
超高速で消しましたがスマッホがその速さに追いついてませんでした……!
その後「いや一般人がキュアビートを知ってるわけが無いキュアビートを」
って自分に言い聞かせてました。

426名無しん:2019/09/21(土) 00:24:04
そういうときは架空の親族のせいにするんだよ
あー!!これはぁー!朝にぃー姪にぃー!見せたアレでぇー!消すの忘れてたなァー!
つってな…

427名無しん:2019/09/24(火) 00:17:09
銀の龍の背に乗って
前を向いて明日に向かって
一歩踏み出そう

428名無しん:2019/09/25(水) 02:05:39
abemaに幽白あるんで観てるんですけどめっちゃ画質いいっすね
BDリマスター版とかっすかねこれ

429名無しん:2019/09/28(土) 00:00:52
すんちきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

430名無しん:2019/09/28(土) 00:01:25
ハッピバースデートゥーユー!!!ハッピバースデートゥーユー!!!

431名無しん:2019/09/28(土) 00:01:58
終わるのはや

432名無しん:2019/09/28(土) 00:02:49
うんうん

433名無しん:2019/09/28(土) 00:03:20
部屋の片付け終わった?

434名無しん:2019/09/28(土) 00:03:36
ちんちんぽりぽり

435名無しん:2019/09/28(土) 00:04:11
アナルほじほじ

436名無しん:2019/09/28(土) 00:04:23
なんもみえへんねんな〜

437名無しん:2019/09/28(土) 00:06:31
もうまもなく(数百年)

438名無しん:2019/09/28(土) 00:06:38
それをすてるなんてとんでもない!

439名無しん:2019/09/28(土) 00:08:12
プリキュアさいっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

440名無しん:2019/09/28(土) 00:09:05
こてっちゃん食べきった?

441名無しん:2019/09/28(土) 00:10:44
ぷ!り!きゅ!あ!!!!!

442名無しん:2019/09/28(土) 00:11:30
てな感じで♪

443名無しん:2019/09/28(土) 00:14:31
はい、いいでちゅよ〜

444名無しん:2019/09/28(土) 00:15:18
おしりきゅりんってなにwwwwwwwww

445名無しん:2019/09/28(土) 00:15:19
あっ…チョコソース付いちゃった…フキフキ

446名無しん:2019/09/28(土) 00:16:43
プリンセスプリンプリンw

447名無しん:2019/09/28(土) 00:20:32
輝いてスマイルすーんこたんす♪

448名無しん:2019/09/28(土) 00:21:01
すんすんおはよー

449名無しん:2019/09/28(土) 00:22:03
まだヲチしてたんかい

450名無しん:2019/09/28(土) 00:26:32
こんばんは
ひとまず誕生日おめでとうございますというところでしょうか
ところで、私は少し怒っています
さて問題です
私が何故怒っているか当ててみて下さい

451名無しん:2019/09/28(土) 00:27:16
じゃあウチもキレそう…w

452名無しん:2019/09/28(土) 00:27:44
421バンサン
収容所に入ってるやんw

453名無しん:2019/09/28(土) 00:28:25
ユウユウハクションって
元々アニメ化にあたってめっちゃ気合入れてはいたらしいよ

454名無しん:2019/09/28(土) 00:28:59
格闘マンガみたいなの?

455名無しん:2019/09/28(土) 00:32:05
おっぱいばいんばいん

456名無しん:2019/09/28(土) 00:32:13
ウチ作画と原作が揉めてた事ぐらいしか知らんw

457名無しん:2019/09/28(土) 00:34:55
すいません今日マジ
マジマジマージ頭が頭痛いので
お誕生日の今度はお誕生日の小岩井を致します

458名無しん:2019/09/28(土) 00:36:33
レス427番のレスは笑いました
銀の龍の背に乗っては中島みゆきの曲だと思います
ハピチャのOPのトコですよね
似てますね
ハハ

459名無しん:2019/09/28(土) 00:37:10
ハハッ

460名無しん:2019/09/28(土) 00:37:33
すいません今日は本当に頭が痛いので
お祝いは次回配信の時などにさせて頂こうと思います

461名無しん:2019/09/28(土) 00:38:36
あ、屁が出ました

462名無しん:2019/09/28(土) 00:39:16
ハピチャOPの
昨日とことん泣いたら
の所が
銀の龍の背に乗って
と音階が似てるというネタだと思われます
というネタつぶしのレスです
これは

463名無しん:2019/09/28(土) 00:39:31
履歴みせいw

464名無しん:2019/09/28(土) 00:39:56
うちはわかったからええよw

465名無しん:2019/09/28(土) 00:41:32
ネタを解説させていくぅ!

466名無しん:2019/09/28(土) 00:41:48
あっ前のめりダンスの曲だw

467名無しん:2019/09/28(土) 00:42:12
おっぱいしゅきしゅきだいしゅき

468名無しん:2019/09/28(土) 00:42:51
なになに?
何の話?

469名無しん:2019/09/28(土) 00:43:02
あー曲が似てるって話なwwwww

470名無しん:2019/09/28(土) 00:43:20
今私が一番聞きたいのは
職場でお尻休みの件どうやって切り抜けたかです

471名無しん:2019/09/28(土) 00:43:52
くしゃみ効かせて

472名無しん:2019/09/28(土) 00:43:57
やめちくりーw

473名無しん:2019/09/28(土) 00:45:09
銀のさらって寿司やじゃんwwwwwww

474名無しん:2019/09/28(土) 00:46:13
久しぶりに見たw

475名無しん:2019/09/28(土) 00:46:20
おっぱいうp汁

476名無しん:2019/09/28(土) 00:46:43
なんかちょっとティムポの歌詞変わってませんか?

477名無しん:2019/09/28(土) 00:47:55
みゆき許すまじ

478名無しん:2019/09/28(土) 00:48:03
わんつーすりほー!プリキュア!

479名無しん:2019/09/28(土) 00:50:06
どーせエッチなやつなんだろ〜?w

480名無しん:2019/09/28(土) 00:50:12
クソみたいなサムネに惹かれてるのちょっとおもろw

481名無しん:2019/09/28(土) 00:50:21
はぐぷりみせて

482名無しん:2019/09/28(土) 00:51:49
ひっそり挟まるアパッチ野球軍

483名無しん:2019/09/28(土) 00:51:57
DorP

484名無しん:2019/09/28(土) 00:54:37
てぃんぽ取り合うってなんやねんwwwwwwwwww

485名無しん:2019/09/28(土) 00:55:58
な・・なんすか?これ?w

486名無しん:2019/09/28(土) 00:56:12
魚眼過ぎて…w
2つの意味でw

487名無しん:2019/09/28(土) 00:57:10
なーんーどーでーもーおーこーすよー♪

488名無しん:2019/09/28(土) 01:00:01
この動画よく動いてるけどその分作画が酷いことになってるのリアルな現場が感じられるから好きw

489名無しん:2019/09/28(土) 01:01:22
あっ おった

490名無しん:2019/09/28(土) 01:03:24
いえーーーーーーーーーいw

491名無しん:2019/09/28(土) 01:03:37
いやいや
ゆーて相手プロですやんw

492名無しん:2019/09/28(土) 01:05:01
えびばでぃせい!へい!へい!へい!へい!へい!

493名無しん:2019/09/28(土) 01:05:24
霊丸時報ありが亭w

494名無しん:2019/09/28(土) 01:05:27
毛がきたねぇ

495名無しん:2019/09/28(土) 01:05:38
ちょっきっぷりいいいいいいいいいいいいいいいい

496名無しん:2019/09/28(土) 01:07:08
雰囲気がストリップクラブみたいや…

497名無しん:2019/09/28(土) 01:07:13
いいなーおれもいきたいよー

498名無しん:2019/09/28(土) 01:07:22
瘴気でこれ以上近づけない…!

499名無しん:2019/09/28(土) 01:07:30
ストリップクラブwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500名無しん:2019/09/28(土) 01:08:09
あんまジロジロ観てると目の前まてやってきてチップせがまれるで

501名無しん:2019/09/28(土) 01:08:32
ぐるみ―のつなぎ目に万札つっこみたいですぅ

502名無しん:2019/09/28(土) 01:08:42
金欠やねんな〜w

503名無しん:2019/09/28(土) 01:08:49
すいませんタイフーンでどえらいことになったのでマジでそういう気分じゃないっすwww

504名無しん:2019/09/28(土) 01:09:08
九州のストリップ?w

505名無しん:2019/09/28(土) 01:10:28
脚ふっと

506名無しん:2019/09/28(土) 01:10:32
ほんとに居るからなぁw

507名無しん:2019/09/28(土) 01:10:49
やばい!おぱんちゅがみえちゃいそう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板