したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv146

1すんこたんす:2019/07/19(金) 00:57:41
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

851名無しん:2019/08/31(土) 23:44:31
集合!!

852名無しん:2019/08/31(土) 23:45:14
すんちゃんバケにゃーん知らないの?w

853名無しん:2019/08/31(土) 23:45:37
エールさんは?

854名無しん:2019/08/31(土) 23:46:16
ブラックとホワイトは?

855名無しん:2019/08/31(土) 23:47:50
はぐたそw

856名無しん:2019/08/31(土) 23:48:13
あっせぇ〜なぁ〜〜〜〜〜〜〜www
これはあせーはw

857名無しん:2019/08/31(土) 23:51:59
どんな曲っすかこれwwwww

858名無しん:2019/08/31(土) 23:52:33
ハートキャッチの曲

859名無しん:2019/08/31(土) 23:52:51
すんちもまだまだ浅かったってこと?w

860名無しん:2019/08/31(土) 23:54:10
あれ・・・!?
すんこさんじゃないですか!?
病院・・・いったんすね!?

861名無しん:2019/08/31(土) 23:54:44
※すんちゃんはぴーきゅあ好きですがアニメみてないでーす

862名無しん:2019/08/31(土) 23:56:50
うぃんくるりんくるみらくる♪

863名無しん:2019/08/31(土) 23:58:01
ホットペッパーってなに?

864名無しん:2019/08/31(土) 23:58:21
みんな
スーツ買ってダンス踊ってショーまで行って
本編みたことないやつコイツくらいやろな…って思ってます

865名無しん:2019/08/31(土) 23:58:26
めちょっく!

866名無しん:2019/09/01(日) 00:00:13
両端の感じが再放送の時の感じ

867名無しん:2019/09/01(日) 00:01:02
ふわーwwwwwwwwww

868名無しん:2019/09/01(日) 00:01:25
チ○ポキャッチプリキュア!

869名無しん:2019/09/01(日) 00:02:11
そんなやつ他におる?

870名無しん:2019/09/01(日) 00:04:33
キュアシルフィーさんw

871名無しん:2019/09/01(日) 00:05:41
すんこもはよダンスyoutubeにあげようやw

872名無しん:2019/09/01(日) 00:06:13
おっぱいがでかくなってりゅよおおおおおおおおおおおおおおおおお

873名無しん:2019/09/01(日) 00:06:53
4時までいただけるのありがてぇ〜wwwwwwwwwwwww

874名無しん:2019/09/01(日) 00:07:18
な・・なんやこのかわいこちゃんは!!!!!!!!!!!!

875名無しん:2019/09/01(日) 00:07:49
ブーツのおかげで筋肉質な足がいい具合に隠れてて良いですね

876名無しん:2019/09/01(日) 00:08:37
ああなるほどなあ

877名無しん:2019/09/01(日) 00:08:56
だから前よりメンズっぽさが薄いのか

878名無しん:2019/09/01(日) 00:08:57
いいねボタン押しまーす

879名無しん:2019/09/01(日) 00:15:48
すんこもがんーばーれー
ふれーふーれー

880名無しん:2019/09/01(日) 00:16:03
きゅっきゅっきゅ☆ミ

881名無しん:2019/09/01(日) 00:16:29
ほーんw

882名無しん:2019/09/01(日) 00:22:46
魑魅………だれ!!!?

883名無しん:2019/09/01(日) 00:22:46
ハンチョウありが亭w

884名無しん:2019/09/01(日) 00:23:23
班長は笑うわwwwwwwwww

885名無しん:2019/09/01(日) 00:23:59
唐突過ぎる…

886名無しん:2019/09/01(日) 00:26:49
上手いやん!
からの
疲れてきてる…w

887名無しん:2019/09/01(日) 00:28:28
休憩時間が動画の構成に左右されるのおもろw

888名無しん:2019/09/01(日) 00:31:19
壁芸w

889名無しん:2019/09/01(日) 00:33:26
ええよw

890名無しん:2019/09/01(日) 00:42:17
勇気試す今日はきっと、明日変えるためにあるから───────。

891名無しん:2019/09/01(日) 00:51:20
ぼんぼんwせしっぼんw

892名無しん:2019/09/01(日) 00:53:16
その恰好でバーベル担いでほしい

893名無しん:2019/09/01(日) 01:01:25
2コマ時報ありが亭w

894名無しん:2019/09/01(日) 01:03:12

すんこさん
熱が出た時の話
してください

895名無しん:2019/09/01(日) 01:09:42
頭痛発熱嘔吐の話や

896名無しん:2019/09/01(日) 01:10:40
話の腰の話?

897名無しん:2019/09/01(日) 01:12:26
話を始めるのを
正座しながら
まっている

898名無しん:2019/09/01(日) 01:16:52
すんちどこのクランに入ってるの?

899名無しん:2019/09/01(日) 01:17:38
ペカのクラン?

900名無しん:2019/09/01(日) 01:18:17
俺も参加してもいいですか?

901名無しん:2019/09/01(日) 01:20:29
もう入られへんねんな〜w

902名無しん:2019/09/01(日) 01:20:45
止まる場所無いがwww

903名無しん:2019/09/01(日) 01:25:43
どうしたどうした

904名無しん:2019/09/01(日) 01:27:14
簡単やんw

905名無しん:2019/09/01(日) 01:33:38
唐突に戻る話

906名無しん:2019/09/01(日) 01:39:16
係長w

907名無しん:2019/09/01(日) 01:39:48
なんのしごと?

908名無しん:2019/09/01(日) 01:41:29
ごでば?!

909名無しん:2019/09/01(日) 01:44:19
出たいんかてwww

910名無しん:2019/09/01(日) 01:46:10
俺にはライン着てないんだが?

911名無しん:2019/09/01(日) 01:47:31
最早絵のほうがメインの時報ありが亭w

912名無しん:2019/09/01(日) 01:51:02
痔という「個性(オリジナル)」

913名無しん:2019/09/01(日) 01:53:11
よりによってカルビ焼肉www

914名無しん:2019/09/01(日) 01:53:51
行くまでの過程の話がなげえのw

915名無しん:2019/09/01(日) 01:55:25
おケツの方もそのパターンあるでw

916名無しん:2019/09/01(日) 01:58:54
今来た
す?・・・す、すすす・・・すっ!?す、すすすすすすす!?

917名無しん:2019/09/01(日) 02:00:01
脱肛とか予想通りすぎてなんともはや…

918名無しん:2019/09/01(日) 02:00:03
いきなりエグい配信画面・・・

919名無しん:2019/09/01(日) 02:00:50
いま来たばっかだけど、ちょっと戸惑ってます

920名無しん:2019/09/01(日) 02:01:08
時刻表示も離脱してる時報ありが亭w

921名無しん:2019/09/01(日) 02:01:34
我々リスナーは数年すんこさんの肛門の心配をしており
数年前より予想している状態でございました
なんら驚くような状況ではございません
予想通りの報告でございます

922名無しん:2019/09/01(日) 02:05:06
ハイじゃないがw

923名無しん:2019/09/01(日) 02:07:11
内痔核コンプおめwwwwww

924名無しん:2019/09/01(日) 02:07:28
すんちゃん大丈夫か?!風邪か?!

925名無しん:2019/09/01(日) 02:07:39
何度もしつこいようですが我々リスナーは予想通りの状況です

926名無しん:2019/09/01(日) 02:09:04
ヘモリンガル?

927名無しん:2019/09/01(日) 02:10:18
うんこしないとうんこカチカチになってよりハードプレイになるからな

928名無しん:2019/09/01(日) 02:10:51
押し込む話については
ゴム手にて押し込むと楽になる話を以前させていただきました

929名無しん:2019/09/01(日) 02:12:43
尿路結石なってたらすんちゃんとおさけのめへんやーん!

930名無しん:2019/09/01(日) 02:15:06
すんこさんが治療に前向きになったのは胸をなでおろす気持ちですが
ですから数年早めの受診をおすすめしていたんです
我々リスナー一同は
という気持ちにもなっております
我々リスナー一同は

931名無しん:2019/09/01(日) 02:15:17
お出しされた薬の名前を教えてください

932名無しん:2019/09/01(日) 02:19:14
それでは私明日早いのでそろそろ寝ようかと思います
また配信よろしくおねがいしますですm__m

933名無しん:2019/09/01(日) 02:19:56
はいw

934名無しん:2019/09/01(日) 02:20:32
うちもw

935名無しん:2019/09/01(日) 02:21:14
手術の種類によると思われます
大腸内視鏡を使う手術の場合は強制的に浣腸します
どちらにしろまず肛門鏡を使って確認すると思われます
大腸内視鏡を使わない規模の場合は確認して@んこがある場合は浣腸だと思われます
まだ手術ではない場合
別に@んこはしておかなくてもだいじょうぶです

936名無しん:2019/09/01(日) 02:21:32
あーヘモリンガルか

937名無しん:2019/09/01(日) 02:22:52
ネリプロクトはいわゆる痛みを和らげるやつっすね
前に紹介させていただいた強力ポステリザンのつええやつっすね

938名無しん:2019/09/01(日) 02:24:46
いや治すやつっていうか
炎症を抑えて痛みを抑えるやつっすね
例えばいわゆるきれ痔の初期はポステリザンで抑えてマグミットなどで便をやわくしてれば余裕で治るっす
通院してる場合はそれをして様子を見るながれっすね

939名無しん:2019/09/01(日) 02:26:28
考察がはかどりますなーw

940名無しん:2019/09/01(日) 02:26:40
ゆーたいりだつうー

941名無しん:2019/09/01(日) 02:30:12
このひと病気のデパートだなと思っている

942名無しん:2019/09/01(日) 02:30:27
歯痛は
自業自得では
ありませんか?

943名無しん:2019/09/01(日) 02:30:34
脱肛も一回で倒せたら良いですね^^

944名無しん:2019/09/01(日) 02:32:32
時報ありが亭w

945名無しん:2019/09/01(日) 02:33:40
こっわ

946名無しん:2019/09/01(日) 02:41:12
内痔核コンプとどっちがキツイのかな?w

947名無しん:2019/09/01(日) 02:58:54
このゲームキャラ被ってもあんま嬉しくないの?

948名無しん:2019/09/01(日) 03:02:02
どのぐらい強いのかドラゴンボールかユウハクで例えて

949名無しん:2019/09/01(日) 03:06:19
弱いw

950名無しん:2019/09/01(日) 03:15:17
プリコネやってる人見てるとその技よく聞こえてくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板