したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv144

1すんこたんす:2019/06/01(土) 23:54:57
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

427名無しん:2019/06/02(日) 21:14:32
うぃーきゃんとらーい
おーばーざふゅーちゃーわー

428名無しん:2019/06/02(日) 21:15:32
足がかゆい

429名無しん:2019/06/02(日) 21:16:00
いま来ました
足がかゆいです

430名無しん:2019/06/02(日) 21:16:17
投資の話ですか?

431名無しん:2019/06/02(日) 21:16:18
BKB見せて

432名無しん:2019/06/02(日) 21:18:24
年代じゃなくて生まれ年で検索するのもおすすめです

433名無しん:2019/06/02(日) 21:19:24
右下のメニューで画面小さくできるよ

434名無しん:2019/06/02(日) 21:20:28
塚モール

435名無しん:2019/06/02(日) 21:21:20
あとはCtrl+マウスホイールで調整するとか

436名無しん:2019/06/02(日) 21:22:23
あ、プレイヤーは大きさ変わらなかったかごめちゃそ

437名無しん:2019/06/02(日) 21:22:37
これは某配信のエンディングを思い出すなぁ

438名無しん:2019/06/02(日) 21:22:45
知ったか辞めて

439名無しん:2019/06/02(日) 21:23:28
ちんこまんまんきたー

440名無しん:2019/06/02(日) 21:24:00
ちんちんぽりぽり

441名無しん:2019/06/02(日) 21:25:20
マウスポインターがずれてたのが許せないです

442名無しん:2019/06/02(日) 21:27:03
そろそろ座椅子カバーズレてきた?

443名無しん:2019/06/02(日) 21:28:48
IPPAI OPPAIっておっぱいなわけがないと思って
OPPAIっていう英語なのかと本気で思ってました

444名無しん:2019/06/02(日) 21:29:35
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/09/1955_Messerschmitt_KR200.jpg
コレ出てたね

445名無しん:2019/06/02(日) 21:32:01
体が岩だから落ちた衝撃が全部伝わる

446名無しん:2019/06/02(日) 21:34:42
キャッチアンドレリーズ

447名無しん:2019/06/02(日) 21:35:11
今来た、すんすんすーーーーーーーーーん!

448名無しん:2019/06/02(日) 21:35:35
完全に風邪を引いてしまいましたリング

449名無しん:2019/06/02(日) 21:38:50
そのミスは恐怖を覚えますね

450名無しん:2019/06/02(日) 21:40:37
関節が痛いっしんぐ

451名無しん:2019/06/02(日) 21:43:03
いやドラゴンボールのOPに出てたってね
鳥山だからそういうマニアックなクルマ好きなんだろうね

452名無しん:2019/06/02(日) 21:46:03
そのとおりメッサーシュミットて戦闘機のメーカーが作った車だよ
ドイツは戦争に負けたから戦闘機作れなくなってかわりに作ったの

453名無しん:2019/06/02(日) 21:46:36
モフルンの声がタラちゃんすぎる

454名無しん:2019/06/02(日) 21:50:42
チャッピーの声覚えてないから似てるかどうかすらわからん

455名無しん:2019/06/02(日) 21:51:19
ちゃんと最後まで見せてくれや夏休み終わってまうやろ

456名無しん:2019/06/02(日) 21:51:48
2つ○をつけてチョッピリ大人ってどういう意味なのか未だにわからん
金玉しか思い浮かばないけど、金玉付けて大人も意味わからん

457名無しん:2019/06/02(日) 21:54:11
都会の人混みと果ない草原どっちが泣きたくなるかって疑問の答えだよ
2つまる、つまり両方

458名無しん:2019/06/02(日) 21:57:44
人気者やな

459名無しん:2019/06/02(日) 22:02:56
偏執?

460名無しん:2019/06/02(日) 22:04:33
お尻拭きすんすんえんがちょ

461名無しん:2019/06/02(日) 22:06:47
しおしおのえんがちょ

462名無しん:2019/06/02(日) 22:09:36
ドラてんきたああああ

463名無しん:2019/06/02(日) 22:10:17
PS4「ダウンタウン乱闘行進曲 かちぬきかくとうSP」?

464名無しん:2019/06/02(日) 22:11:46
昨日DQ10プレイヤーが親に殺されましたが何かコメント頂けますか

465名無しん:2019/06/02(日) 22:13:08
ログイン中に殺されたみたいで、みんながザオラルしに集まってたんだってね

466名無しん:2019/06/02(日) 22:14:39
件のキャラを囲んでのお葬式を開く予定だったけど
電源切られたのかキャラが消えたので中止になってました

467名無しん:2019/06/02(日) 22:16:25
5ちゃんでの親自慢に加え、ツイッターアカウントにも実名載せてたんで

468名無しん:2019/06/02(日) 22:19:04
すごいすんこさんドンピシャです。事務次官は大体2300万ぐらいみたいです

469名無しん:2019/06/02(日) 22:20:40
親76の子44

470名無しん:2019/06/02(日) 22:22:53
トイレ行きたい

471名無しん:2019/06/02(日) 22:23:22
すんこ来てますやん!
で、なんで憂鬱なってたん?

472名無しん:2019/06/02(日) 22:23:54
どうも、鼻クソホジリーヌです!

473名無しん:2019/06/02(日) 22:23:57
最初はレベル上がったボーナスでもらうからだだあまりになっちゃうね

474名無しん:2019/06/02(日) 22:24:24
痔が悪化したのかとおもってました

475名無しん:2019/06/02(日) 22:24:33
鬱BGM流しながらやって

476名無しん:2019/06/02(日) 22:25:39
大福買ってください

477名無しん:2019/06/02(日) 22:25:49
何の話だ

478名無しん:2019/06/02(日) 22:25:51
難波のタイガー・ウッツ、すんこたんすです

479名無しん:2019/06/02(日) 22:26:11
宝塚記念で有り金大穴一点買い

480名無しん:2019/06/02(日) 22:26:27
タイガーアパカー

481名無しん:2019/06/02(日) 22:26:59
大河アパート

482名無しん:2019/06/02(日) 22:28:13
ライン垢教えて

483名無しん:2019/06/02(日) 22:33:49
ラインでどんな会話してますか

484名無しん:2019/06/02(日) 22:33:52
ゼンクィッ!

485名無しん:2019/06/02(日) 22:34:39
相手誰

486名無しん:2019/06/02(日) 22:35:17
レスもどんどん来てもどんどん消化してください

487名無しん:2019/06/02(日) 22:35:31
ちなみに明日は仕事?

488名無しん:2019/06/02(日) 22:36:57
毎日違うことするってすんちゃん地獄やん

489名無しん:2019/06/02(日) 22:37:44
つ令和

490名無しん:2019/06/02(日) 22:38:04
変化を楽しめるタイプの人種でありたかった

491名無しん:2019/06/02(日) 22:38:22
お尻ホジリーヌはさすがに怒られちゃう…

492名無しん:2019/06/02(日) 22:39:57
近づいてくるううううう

493名無しん:2019/06/02(日) 22:40:00
腹減った

494名無しん:2019/06/02(日) 22:41:52
サイボーグ忍者?

495名無しん:2019/06/02(日) 22:42:06
ぜのばあすぜのばああ

496名無しん:2019/06/02(日) 22:42:15
デトロイト?

497名無しん:2019/06/02(日) 22:43:40
前半なにしたん

498名無しん:2019/06/02(日) 22:47:34
ピッコロの発音の話とはちがう?

499名無しん:2019/06/02(日) 22:48:47
なんで可愛そうなの?

500名無しん:2019/06/02(日) 22:49:56
視聴者のみんなは忘れないであげて

501名無しん:2019/06/02(日) 22:51:02
あれ効き目ないらしいですよ

502名無しん:2019/06/02(日) 22:54:02
バスでいつも騒いでる知的障害者に似てました

503名無しん:2019/06/02(日) 22:54:07
おさむ師匠になるの?

504名無しん:2019/06/02(日) 22:54:09
リクエスト
良いですか?

505名無しん:2019/06/02(日) 22:55:50
プリキュアお願いしますm_ _m

506名無しん:2019/06/02(日) 22:57:03
最後鬼太郎ヒザ破壊されて崩れ落ちてましたね

507名無しん:2019/06/02(日) 22:58:34
親が買ってきてくれたミニ四駆がスピンコブラで泣いたなあ

508名無しん:2019/06/02(日) 22:59:24
ふー

ココアうまし

509名無しん:2019/06/02(日) 22:59:39
それじゃあハグっとをお願いします

510名無しん:2019/06/02(日) 22:59:55
ニオミスマートおねがいします

511名無しん:2019/06/02(日) 23:01:42
これ東京赤坂であったやつですか?!

512名無しん:2019/06/02(日) 23:01:50
結婚式会場かな?

513名無しん:2019/06/02(日) 23:04:19
感想.txtキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

514名無しん:2019/06/02(日) 23:04:23
何月でしたっけ?

515名無しん:2019/06/02(日) 23:04:26
撮り鉄だ

516名無しん:2019/06/02(日) 23:05:02
カロリー気にしてんのにパン買いすぎワロタ

517名無しん:2019/06/02(日) 23:05:37
去年の5月か良いなー

518名無しん:2019/06/02(日) 23:07:56
今年の5月は行った?

519名無しん:2019/06/02(日) 23:08:58
エールさん好き

520名無しん:2019/06/02(日) 23:12:18
じゃあうちコレ見ながら寝りゅw

521名無しん:2019/06/02(日) 23:12:27
俺も誘ってください

522名無しん:2019/06/02(日) 23:14:26
つーぴーすw

523名無しん:2019/06/02(日) 23:14:42
いきてええええええええええ

524名無しん:2019/06/02(日) 23:15:11
福岡遠いねんな〜

525名無しん:2019/06/02(日) 23:15:45
関東も遠いなぁ

526名無しん:2019/06/02(日) 23:17:48
満員御礼じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板