したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv140

1すんこたんす:2018/09/30(日) 05:41:45
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

2名無しん:2018/09/30(日) 05:44:33
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3名無しん:2018/09/30(日) 05:45:06
ちんちんぽりぽり

4名無しん:2018/09/30(日) 05:46:06
さいこーの瞬間にー!!
イエーーー!!!!!
って叫びあうー!

5名無しん:2018/09/30(日) 05:46:37
沖縄になる♪

6名無しん:2018/09/30(日) 05:47:08
プリキュアサミット開いてくれーw

7名無しん:2018/09/30(日) 05:47:32
このプリキュアは誰なんですか?

8名無しん:2018/09/30(日) 05:47:56
おーるすたーず♪

9名無しん:2018/09/30(日) 05:48:22
マッホーゥw

10名無しん:2018/09/30(日) 05:49:00
はやくマホプリのアニメ見ましょうよ

11名無しん:2018/09/30(日) 05:49:49
録画だけは全話ある男

12名無しん:2018/09/30(日) 05:52:06
わーがーまーまーはー♪
のところで首振ってるので安心しました

13名無しん:2018/09/30(日) 05:53:06
はやくyoutubeに上げてセスの反応見てみてぇ〜w

14名無しん:2018/09/30(日) 05:54:04
Hi! I am SUNKO!!

15名無しん:2018/09/30(日) 05:54:15
え?もう終わり?

16名無しん:2018/09/30(日) 05:54:52
ずっと見てましたw

17名無しん:2018/09/30(日) 05:55:37
ゑびすくんよう見た!

18名無しん:2018/09/30(日) 05:55:48
仕事がんばっすよ

19名無しん:2018/09/30(日) 05:56:02
おつんこたんす

20名無しん:2018/09/30(日) 05:56:45
次配信いつ?

21名無しん:2018/09/30(日) 05:56:57
今日何時に起きる予定なん?

22名無しん:2018/09/30(日) 05:57:05
すんちゃおつ

23名無しん:2018/09/30(日) 05:57:27
BPOだあ?w

24名無しん:2018/09/30(日) 05:59:35
じゃあ起きたら起こしてくださいね
よろしくお願いします

25名無しん:2018/09/30(日) 05:59:54
今日も楽しい配信でした
ありがとうございました
また次回よろしくお願いします!

26すんこたんす:2018/09/30(日) 10:39:25
パチクリ(:3[___]

27名無しん:2018/10/01(月) 00:21:35
すんすんお仕事ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

28名無しん:2018/10/01(月) 00:37:13
次配信いつ?

29すんこたんす:2018/10/03(水) 06:00:32
>>24さん
パチクリでオキオーキデキータ!?
>>25さん
センキュウ!ホンマセンのキュウ!
>>27さん
ありがとやで……!元気が出るずウェイ!!1!
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
>>28さん
毎日がただただ過ぎていく……。

30すんこたんす:2018/10/03(水) 21:55:36
皆さんの書き込みのパゥワーで
非常に力がワッキングです
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

ありがとう……。
ホンバディありがとな……!

31名無しん:2018/10/05(金) 20:29:53
すんち♪

32すんこたんす:2018/10/05(金) 20:38:50
食べすぎのポクチンテェス!

33名無しん:2018/10/05(金) 20:42:03
すんこの配信が始まるのを待ってるポクチンテェス!

34すんこたんす:2018/10/05(金) 21:10:35
ええよ///

35名無しん:2018/10/05(金) 22:01:05
すんこの火も消えたー!

36名無しん:2018/10/05(金) 22:02:35
真剣振り回すとかどっちが悪者かわかんないね

37名無しん:2018/10/05(金) 23:16:04
うぉーーーーーーーーっす!!!!!
男塾ならぬうんこ塾一期生!!!
うんこ!!してきまああああああああす!!!!!

38名無しん:2018/10/05(金) 23:25:36
ニューガンダムは!!


伊達じゃない!!!!

39名無しん:2018/10/05(金) 23:25:58
すんこっとおおお!おつんこたんすだあああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

40名無しん:2018/10/05(金) 23:26:38
おつんこたんすたすたすたすたたたんす

41名無しん:2018/10/05(金) 23:28:43
おうん?

42名無しん:2018/10/05(金) 23:28:46
すんこっとおおお!おつんこたんすだあああ!2発目だああああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

43名無しん:2018/10/05(金) 23:30:11
んん?

44名無しん:2018/10/05(金) 23:32:11
あ、まだやるのんw

45名無しん:2018/10/05(金) 23:34:59
伊達は!!



ニューガンダムじゃない!!!!

46名無しん:2018/10/05(金) 23:35:48
サンドウィッチマンの!!伊達!!

47名無しん:2018/10/05(金) 23:36:58
はい、ななめ45度。どうもお願いしまーす。

48名無しん:2018/10/05(金) 23:38:51
ご機嫌ななめのほうが順調に進んでりゅw

49名無しん:2018/10/05(金) 23:40:57
男爵ディーノさんだね
プロレスラーの男色ディーノという実在人物のおかげで名前が広まった謎キャラ

50名無しん:2018/10/05(金) 23:42:29
先なのは男爵、でも名前をあやかった男色のほうが有名になった

51名無しん:2018/10/05(金) 23:43:36
股間がもこっちってぇー!卑猥だなぁー!これだからごきげんななめおじはよぉー!

52名無しん:2018/10/05(金) 23:45:09
人の命を粗末にしまくる畜生

53名無しん:2018/10/05(金) 23:45:31
ニューガンダム


じゃない!!!!

54名無しん:2018/10/05(金) 23:49:02
LGBT塾ですが男だからといって無理難題を押しつけるのが男という考えはおかしいと思いますわよ
閉校なさい

55名無しん:2018/10/05(金) 23:52:29
ちんちんぽりぽり

56名無しん:2018/10/05(金) 23:54:14
ケンシロウの兄ちゃん

57名無しん:2018/10/05(金) 23:54:47
グラブルとプリキュアがコラボするらしいっしゅ

58名無しん:2018/10/05(金) 23:56:30
卑怯な野郎だぜ
桃じゃなくてクソって名前に改名しなさい

59名無しん:2018/10/05(金) 23:59:14
前回と比べてどんぐらい短くできました?

60名無しん:2018/10/06(土) 00:03:13
こんばんすん
新たな仕事はどんな感じ?順調?

61名無しん:2018/10/06(土) 00:04:59
今北勢だけどもしかしてタイミング悪かった系かwww

62名無しん:2018/10/06(土) 00:06:40
やめないで!

よしこれで配信終わるな

63名無しん:2018/10/06(土) 00:09:49
まったく返答ないの怖すw

64名無しん:2018/10/06(土) 00:10:39
口だけおじにならないでね…

65名無しん:2018/10/06(土) 00:15:40
音でけぇんじゃ

66名無しん:2018/10/06(土) 00:21:44
ゾゾたんすの格好で男塾やってたんすね

67名無しん:2018/10/06(土) 00:25:00
精神崩壊しそうれす・・・

68名無しん:2018/10/06(土) 00:28:05
むむ!来るか!?来るのかかわいこちゃん!?

69名無しん:2018/10/06(土) 00:29:53
おロリ塾

70名無しん:2018/10/06(土) 00:31:31
ダンス練習は今からっすか?

71名無しん:2018/10/06(土) 00:32:20
あーさっきの動画流してる時にやってたんすね
おつっす

72名無しん:2018/10/06(土) 00:33:52
体動かすようになってきつくなった?

73名無しん:2018/10/06(土) 00:37:13
HDDがポンコツだったりPCが言うこときかなかったりマイクのノイズがうるさかったり機械に恵まれないね

74名無しん:2018/10/06(土) 00:38:02
何年使ってるん??

75名無しん:2018/10/06(土) 00:39:27
お古かいな
PCやマイクといい、新調しなはれや

76名無しん:2018/10/06(土) 00:41:51
部屋の中が熱こもったりしてないですか?大抵機械は熱に弱いですけど

77名無しん:2018/10/06(土) 00:43:08
うちと同じでわろたw

78名無しん:2018/10/06(土) 00:43:09
32wちっちゃw

79名無しん:2018/10/06(土) 00:45:08
鼻クソほじほじ

80名無しん:2018/10/06(土) 00:47:19
テレビくん「すぅーーーーーーんこ↓↓」

81名無しん:2018/10/06(土) 00:48:45
そこまで使うようなもんじゃなければ32インチでいいし型落ちの安いのでいいでしょ

82名無しん:2018/10/06(土) 00:53:37
TV処分したほうが部屋広くならない?

83名無しん:2018/10/06(土) 00:55:35
やった!辛い話だ!

84名無しん:2018/10/06(土) 00:56:26
人間関係は???

85名無しん:2018/10/06(土) 00:56:27
どういうこと?
すんちゃんどんな勤務形態だったん?

86名無しん:2018/10/06(土) 00:57:45
24時間勤務はなくなったんすか?

87名無しん:2018/10/06(土) 01:02:11
はやすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwww

88名無しん:2018/10/06(土) 01:02:34
小学生かな?

89名無しん:2018/10/06(土) 01:03:09
7:45って割と楽なほうだけど9:00出勤から比べたら辛いか

90名無しん:2018/10/06(土) 01:03:23
仕事の内容的には楽なの?

91名無しん:2018/10/06(土) 01:03:57
16時退勤なんて楽勝っすね、うらやまなほう

92名無しん:2018/10/06(土) 01:05:46
出勤だけど、休みってこと?

93名無しん:2018/10/06(土) 01:05:54
ある程度楽なスケジュールとは思えるけど今までのがクソ甘かったのが響いてますね

94名無しん:2018/10/06(土) 01:06:40
何が楽かって夜勤は人がいないから好き放題やったからってこと?w

95名無しん:2018/10/06(土) 01:07:21
休みだけど出勤なら代休はなければ話にならんすね

96名無しん:2018/10/06(土) 01:09:03
勤務時間よりも人がいなくて自由な時間がなくなるというほうが大きいのねw

97名無しん:2018/10/06(土) 01:09:27
変わりたい人通しで交換したらいいのに・・・

98名無しん:2018/10/06(土) 01:10:35
晋三が悪いのは安倍心臓のせい

99名無しん:2018/10/06(土) 01:12:20
ノルマあるんですか?

100名無しん:2018/10/06(土) 01:12:38
残業無いだけましや・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板