したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv137

1すんこたんす:2018/08/20(月) 14:43:03
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

152名無しん:2018/08/21(火) 02:33:06
アングルは前のほうがええな

153名無しん:2018/08/21(火) 02:33:40
うん
アングルは前のが良いね

154名無しん:2018/08/21(火) 02:34:07
部屋が狭い!

155名無しん:2018/08/21(火) 02:35:06
ポンってケツたたくんすよねw

156名無しん:2018/08/21(火) 02:35:24
紐はどのあたりで解けるんだ

157名無しん:2018/08/21(火) 02:35:57
この子おっぱいがあるぞ!?何カップだ?!

158名無しん:2018/08/21(火) 02:36:31
この配信時間はえーんだ

159名無しん:2018/08/21(火) 02:37:42
PM4時から開始して1時間強待たされるんですねぇ
そのうち30分は真っ暗画面になるんですねぇ

160名無しん:2018/08/21(火) 02:38:56
ひゃっかりょーらん♪

161名無しん:2018/08/21(火) 02:39:16
開始がはえーってこと!

162名無しん:2018/08/21(火) 02:39:37
座ったら体固まるからあかぁん!

163名無しん:2018/08/21(火) 02:40:00
パイプ椅子でも持ってきたらええんちゃう?

164名無しん:2018/08/21(火) 02:40:34
テント…股間のもっこり…っておい!

165名無しん:2018/08/21(火) 02:40:35
ムレたところクンカクンカしてえ〜w

166名無しん:2018/08/21(火) 02:42:27
リボンの広がりめっちゃええやんけwwwwwwww

167名無しん:2018/08/21(火) 02:43:26
髪の毛が絡まるところはどのへんや

168名無しん:2018/08/21(火) 02:43:36
足どっち出したらいいかわからんくなるやつ?

169名無しん:2018/08/21(火) 02:44:16
なにそれえっど

170名無しん:2018/08/21(火) 02:44:35
手のほうに支障がないから手の動きは好調だったんだね
褒めすぎはいかんか?

171名無しん:2018/08/21(火) 02:44:49
髪は女の命

…ころしちゃったね

172名無しん:2018/08/21(火) 02:44:57
イェイイェイイェイのところで部屋狭くて壁蹴ってます

173名無しん:2018/08/21(火) 02:45:26
ニコ動に上げたら警察に怒られるやつ

174名無しん:2018/08/21(火) 02:46:14
すんちゃそダンスうまなったなあ〜!

175名無しん:2018/08/21(火) 02:46:52
ギューーーンw

176名無しん:2018/08/21(火) 02:47:03
失敗多いからうまいとは言い切れないこのもどかしさ

177名無しん:2018/08/21(火) 02:47:48
大福(半ギレ

178名無しん:2018/08/21(火) 02:48:18
あーアヌメ動画も添えてほしいすねえ

179名無しん:2018/08/21(火) 02:49:39
夕方の再現配信やんけwww

180名無しん:2018/08/21(火) 02:51:12
キーボードの十字キーでシークしてくれー!

181名無しん:2018/08/21(火) 02:51:53
サニーさんいつも「キュア三人やでぇー!」に聞こえる(´・ω・`)

182名無しん:2018/08/21(火) 02:52:17
レッドブルあんま効果なかったおじ

183名無しん:2018/08/21(火) 02:55:13
失敗したー!じゃねぇ〜〜〜wwww

184名無しん:2018/08/21(火) 02:56:11
でぃーふくてw

185名無しん:2018/08/21(火) 02:56:34
DF食べよるんか

186名無しん:2018/08/21(火) 02:58:18
モチャモチャ…クチャ…モッチャ…

イラッ

187名無しん:2018/08/21(火) 02:58:35
ええんか?ええんやな?まぁええわ

188名無しん:2018/08/21(火) 02:58:38
めっちゃプリキュア〜♪

189名無しん:2018/08/21(火) 02:59:26
マイク音量上げてくれてるのまじでありがてぇ〜!!

190名無しん:2018/08/21(火) 02:59:51
レッドブル「頼まれましても…」

191名無しん:2018/08/21(火) 03:00:19
新しい!服を着て♪

192名無しん:2018/08/21(火) 03:01:11
ドキドキのEDの腕出すところ改善されてて感動しました

193名無しん:2018/08/21(火) 03:01:52
レッドブルはアメリカじゃなくてオーストリアの会社だし盗まれたのはベルギーの倉庫

194名無しん:2018/08/21(火) 03:02:09
でもすんちゃそは全部右に首曲げへん・・・

195名無しん:2018/08/21(火) 03:03:03
右からしか話してくれないししょうがないよね

196名無しん:2018/08/21(火) 03:04:04
回った時にリボンが左右にフワーってなるのマジ良いっすねぇ!

197名無しん:2018/08/21(火) 03:05:09
キュキュキュ♪キュキュキュ♪

198名無しん:2018/08/21(火) 03:05:21
承知♪

199名無しん:2018/08/21(火) 03:05:47
処置

200名無しん:2018/08/21(火) 03:06:08
承知の後ちょっと左右に揺れすぎかも?
もうちょいまっすぐの姿勢でやってもええんちゃう?

201名無しん:2018/08/21(火) 03:06:26
笑顔で会えるよ♪

202名無しん:2018/08/21(火) 03:07:19
バキューン☆ミ

203名無しん:2018/08/21(火) 03:07:41
手と手繋いだらのところ良いですねぇ!

204名無しん:2018/08/21(火) 03:07:57
さがっていったーwwww

205名無しん:2018/08/21(火) 03:08:42
部屋狭くて腕伸ばしきれへんーwww

206名無しん:2018/08/21(火) 03:09:24
やっぱり独房は独房だったか・・・・

207名無しん:2018/08/21(火) 03:09:55
一拍いくらで泊まれるんだあ?!

208名無しん:2018/08/21(火) 03:10:14
懲罰房じゃないだけ有り難いと思え

209名無しん:2018/08/21(火) 03:10:23
スタッフこーへんやろー

210名無しん:2018/08/21(火) 03:10:57
スタジオでのびのびと体を広げまくって踊ってみてほしいわぁ〜

211名無しん:2018/08/21(火) 03:12:01
ええやん
本物のアクターみたいでかっこええやん!

212名無しん:2018/08/21(火) 03:12:19
郵送

213名無しん:2018/08/21(火) 03:13:21
独房って大変ねワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

214名無しん:2018/08/21(火) 03:14:06
モフルーン!

215名無しん:2018/08/21(火) 03:14:34
トゥインクルさん良いですねえ

216名無しん:2018/08/21(火) 03:18:09
夕方にダンス配信する時って実際どう?緊張する?

217名無しん:2018/08/21(火) 03:18:27
イェーーー!って叫びあうー!

218名無しん:2018/08/21(火) 03:20:31
オールスターズ♪

219名無しん:2018/08/21(火) 03:20:58
めっちゃ絡まってますやん!

220名無しん:2018/08/21(火) 03:21:43
ここでやめなかったことを評価する

221名無しん:2018/08/21(火) 03:23:12
ぶっちゃけ
ミラクルさんの服ってショーで着てるの見るとガタイが良く見えたりするんですけどどう思います?

222名無しん:2018/08/21(火) 03:24:20
変に見えるてw

223名無しん:2018/08/21(火) 03:24:37
MAHOマホーガール!

224名無しん:2018/08/21(火) 03:25:22
この曲ノリ良いっすよね〜

225名無しん:2018/08/21(火) 03:25:55
部屋狭くて腕伸ばしたら突き指するやつ

226名無しん:2018/08/21(火) 03:26:21
やってもうたんかーいwwwwww

227名無しん:2018/08/21(火) 03:26:43
キュアホイップさん可愛い〜〜〜〜〜〜!!!!!

228名無しん:2018/08/21(火) 03:28:16
村民のwwww

229名無しん:2018/08/21(火) 03:30:50
しっかしほんま足ほっそいな〜

230名無しん:2018/08/21(火) 03:32:16
左右に足出すの完全にできてますやん!

231名無しん:2018/08/21(火) 03:33:04
ほんまや
斜めっとる!

232名無しん:2018/08/21(火) 03:34:49
ショーに行き過ぎた男

233名無しん:2018/08/21(火) 03:34:59
プリアラだあああああ!!!!

234名無しん:2018/08/21(火) 03:35:53
ええええええなんか遅いんですけどwwwwwww

235名無しん:2018/08/21(火) 03:37:03
これは俺も踊りてえわ

236名無しん:2018/08/21(火) 03:38:04
2月5日の出来事であった

237名無しん:2018/08/21(火) 03:40:03
パルフェさ〜ん(*´д`*)

238名無しん:2018/08/21(火) 03:41:23
脇見せディーヤモンドさんwwwwwwwwwww

239名無しん:2018/08/21(火) 03:43:41
マジカルさんええなw

240名無しん:2018/08/21(火) 03:44:44
沖縄になる♪

241名無しん:2018/08/21(火) 03:45:57
身長高いから身長高い系のキャラで出てもらうしかないですねえ

242名無しん:2018/08/21(火) 03:47:05
剣城アキラでしょ!

243名無しん:2018/08/21(火) 03:49:29
トイレ行っててパンチ見れへんかったわ〜!

244名無しん:2018/08/21(火) 03:50:46
ギュン!ビヨーン!てなんなんすかwwwww

245名無しん:2018/08/21(火) 03:51:13
高身長?それならモフルンがいるでモフなぁ?大きくなったこのモフルンがぁ?ただの熊になったモフがぁ?

追伸 屁は相変わらずくせーでモフ

246名無しん:2018/08/21(火) 03:52:16
ボンボンセシッボン♪(Yeah!)キターーーーーー!

247名無しん:2018/08/21(火) 03:52:46
2重奏wwwwwwwwww

248名無しん:2018/08/21(火) 03:53:31
右下の映像パルフェさんが出てこない・・・ばんで・・・・・

249名無しん:2018/08/21(火) 03:54:07
いちかちゃんかわえ〜

250名無しん:2018/08/21(火) 03:55:43
後半のOPではパルフェさんがOPに登場します

251名無しん:2018/08/21(火) 03:56:24
フローラーーーーーーーー!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板