したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv135

1すんこたんす:2018/07/31(火) 23:08:40
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

639名無しん:2018/08/07(火) 03:10:23
長さ確認して駄目そうだったらキャンセルしましょう

640名無しん:2018/08/07(火) 03:10:31
決断の早い男

641名無しん:2018/08/07(火) 03:10:36
死ぬほど神経質で慎重に行動するときもあるかとおもったら
なんで今は一瞬で決断即決やねんwwww

642名無しん:2018/08/07(火) 03:11:17
閉じたページはブラウザをアクティブにしてCtrl+Shift+Tで閉じた順から復帰できますよ

643名無しん:2018/08/07(火) 03:12:22
買ったし勝ったぜえ〜

644名無しん:2018/08/07(火) 03:14:26
それはちょっと待ってほしいと思っている

645名無しん:2018/08/07(火) 03:14:44
あのさ、モニタ何つかってるかしらんけど
もしかしてモニタにDVI入力端子あったんちゃう?
そうなら、普通にDVI-DVIケーブルでモニタつないで
HDMIは普通にHDMI-HDMIでテレビつなぐでよかった説

646名無しん:2018/08/07(火) 03:15:48
DVI-DVIケーブルあんの?w
んじゃ今すぐいけんじゃんwww

647名無しん:2018/08/07(火) 03:16:18
シャープなんたらはモニタじゃなくてテレビだろ
モニタの型番だよモニタの

648名無しん:2018/08/07(火) 03:16:24
あ、無いのか

649名無しん:2018/08/07(火) 03:17:44
ああモニタはDVIないのね
今さらアナログD-SUBでつなぐのも画質わるなるからありえんし結果行動(買い物)は正解だな

650名無しん:2018/08/07(火) 03:19:09
あれ?歌うまなった?w

651名無しん:2018/08/07(火) 03:19:27
質問なんでもこいやぁ!

652名無しん:2018/08/07(火) 03:20:26
東映さんのストップwwwwwww

653名無しん:2018/08/07(火) 03:20:35
コンテンツIDに引っかかりました

654名無しん:2018/08/07(火) 03:20:37
30GBてwwwwwww

655名無しん:2018/08/07(火) 03:21:10
エンコ設定へたくそすぎるやろwww

656名無しん:2018/08/07(火) 03:22:30
30曲くらいwwwwwwwwww

657名無しん:2018/08/07(火) 03:22:36
すんちゃし逮捕されてまうん?

658名無しん:2018/08/07(火) 03:23:16
ぴーのメドレーのCDwwwwwwwwwwwwwwwwwww

659名無しん:2018/08/07(火) 03:23:45
その技術のおかげでピコ太郎は
PPAP音源流用動画の収入までかき集めて大金を得たんやで

660名無しん:2018/08/07(火) 03:24:40
他の人どうしてるんすかねえ
音程微妙に変えたりとか?

661名無しん:2018/08/07(火) 03:27:17
すんちゃそだけ監視されてる説

662名無しん:2018/08/07(火) 03:28:58
おじさんはダメです

663名無しん:2018/08/07(火) 03:30:03
反転したら引っかからない

664名無しん:2018/08/07(火) 03:30:14
見たい!!!!!!

665名無しん:2018/08/07(火) 03:30:26
ちょっとトイレ行くから待って

666名無しん:2018/08/07(火) 03:33:24
戻ってきました
よろしくお願いします

667名無しん:2018/08/07(火) 03:34:47
定食屋さんに来てしまったのかと思いました

668名無しん:2018/08/07(火) 03:37:46
これちょっと思ったところあるんで最初から見せてください

669名無しん:2018/08/07(火) 03:42:15
すいませんよくわかりませんでした

670名無しん:2018/08/07(火) 03:44:39
きゅんきゅーんさせーてねー♪
ってところの腕もっと振って

671名無しん:2018/08/07(火) 03:45:11
ホイさん好き過ぎて最終回泣いてしまう;;

672名無しん:2018/08/07(火) 03:46:21
ドリステ踊ってました

673名無しん:2018/08/07(火) 03:47:49
ドリステ終盤の戦闘凄く感動しました

674名無しん:2018/08/07(火) 03:48:08
俺も午前午後両方端だったわ

675名無しん:2018/08/07(火) 03:50:10
一瞬で変身するシーンまじ凄かったっすwwwwwwwww

676名無しん:2018/08/07(火) 03:50:52
和歌山でいつあんの?

677名無しん:2018/08/07(火) 03:51:54
歴代が駆けつけるシーンまじで感動したわwwwwww

678名無しん:2018/08/07(火) 03:52:12
ワイヤーアクションあんの?

679名無しん:2018/08/07(火) 03:52:35
前知識なかったから素でウォー!って声出ました

680名無しん:2018/08/07(火) 03:53:19
ワイヤーアクションすげえええええ

681名無しん:2018/08/07(火) 03:54:46
幼女先輩たちががんばれぷいきゅあー!ってめっちゃ叫んでるところに歴代が駆けつけてきたからなー
感動しましたよほんと

682名無しん:2018/08/07(火) 03:55:37
このショーは録画OKのやつ?

683名無しん:2018/08/07(火) 03:56:08
撮影会っておじも参加できるん?

684名無しん:2018/08/07(火) 03:56:27
えええこれ超いきてええええ

685名無しん:2018/08/07(火) 03:57:53
おじも参加できる撮影会羨ましいわあー

686名無しん:2018/08/07(火) 03:58:38
70GBやべえwwww

687名無しん:2018/08/07(火) 03:59:06
おねえさんもできるんかwwwww

688名無しん:2018/08/07(火) 03:59:21
おじ満面の笑みやがwwwwwww

689名無しん:2018/08/07(火) 04:00:38
良いなーーーーーーーー

690名無しん:2018/08/07(火) 04:01:13
いやーまじで行きたいっす!

691名無しん:2018/08/07(火) 04:02:11
このショーいつあるの?!

692名無しん:2018/08/07(火) 04:02:51
います

693名無しん:2018/08/07(火) 04:04:36
秋かー

694名無しん:2018/08/07(火) 04:04:48
深夜徘徊してこよ

695名無しん:2018/08/07(火) 04:05:26
通常の奴も見に行きたいけど近場でやんねーんだよなー

696名無しん:2018/08/07(火) 04:07:20
握手してえええ

697名無しん:2018/08/07(火) 04:08:19
大人多いですね

698名無しん:2018/08/07(火) 04:10:04
イオンはあるけどプリキュアショー全然やってねえ・・・

699名無しん:2018/08/07(火) 04:10:29
ホイさん肩バンバン叩いててワロタ

700名無しん:2018/08/07(火) 04:11:00
戦争の話しかしてないレベル

701名無しん:2018/08/07(火) 04:12:13
良いなそれwwwwwww

702名無しん:2018/08/07(火) 04:12:57
映画村のやつかこれーーーー!!!

703名無しん:2018/08/07(火) 04:14:49
もしかして最前列?
どれくらい人いた?

704名無しん:2018/08/07(火) 04:16:58
うおおおおお

705名無しん:2018/08/07(火) 04:18:18
いーーーなーーーー

706名無しん:2018/08/07(火) 04:19:24
すんちゃんち泊めてよ

707名無しん:2018/08/07(火) 04:20:43
人のファインダーでwwwwww

708名無しん:2018/08/07(火) 04:21:36
キッズぎゃん泣きwwwwwwwww

709名無しん:2018/08/07(火) 04:22:25
キッズ可哀そうやな〜w

710名無しん:2018/08/07(火) 04:24:35
人のデジカメ越しワロタwwwwwww

711名無しん:2018/08/07(火) 04:24:56
えこの状況でおどんのお?!

712名無しん:2018/08/07(火) 04:26:26
ちっけぇなこれwwwww

713名無しん:2018/08/07(火) 04:27:12
すんちゃんち泊めてもらえるなら行きたいねえ

714名無しん:2018/08/07(火) 04:31:17
ドリステでこの曲やってましたよ

715名無しん:2018/08/07(火) 04:34:49
堪能ツアーしてえー!

716名無しん:2018/08/07(火) 04:35:27
京都ツアーもしたい

717名無しん:2018/08/07(火) 04:38:36
なんでやろなあ

718名無しん:2018/08/07(火) 04:39:17
日本人のコメント厳しいなあwwww

719名無しん:2018/08/07(火) 04:40:10
振付師も見てる動画

720名無しん:2018/08/07(火) 04:41:34
足がバタバタしてるってコメントあったんですが・・・?

721名無しん:2018/08/07(火) 04:43:07
おじさんの体力見せてあげて

722名無しん:2018/08/07(火) 04:43:52
こちとらビリーズブートキャンプで鍛えとるんやぞ

723名無しん:2018/08/07(火) 04:46:17
ロボットダンスもしてますやん

724名無しん:2018/08/07(火) 04:48:39
ビビらしてくださいよぉ!

725名無しん:2018/08/07(火) 04:51:52
\ウォオー!/\ウォオー!/\ウォオー!/

726名無しん:2018/08/07(火) 04:52:09
レッドブル飲んでる

727名無しん:2018/08/07(火) 04:53:49
プラシーボ効果

728名無しん:2018/08/07(火) 04:55:54
また今夜お会いしましょう

729名無しん:2018/08/07(火) 04:57:54
なんでこれアップできたんすかね

730名無しん:2018/08/07(火) 05:00:25
さっきの動画だー!

731名無しん:2018/08/07(火) 05:01:07
にこにこは外人あんまり見ないからどうかな?

732名無しん:2018/08/07(火) 05:04:05
FC版ドラクエ何本分やねん!

733名無しん:2018/08/07(火) 05:04:21
何食うの

734名無しん:2018/08/07(火) 05:05:04
ケーキ送ってください

735名無しん:2018/08/07(火) 05:06:08
今日もありがとうございました
明日もよろしくお願いします

736すんこたんす:2018/08/07(火) 13:08:12
>>461さん
楽しまれたようで何より!
2回みたのも、S席だったのも、良かった感じですかな!?
ハイタッチ……あまりしたことないから、するときキンチョーしそうだ(`・∀・´)
あまり手を高くしすぎても届かないだろうし……!
今これに気付いたのはスゴッス(`・∀・´)

ニギニギとな?!

737名無しん:2018/08/07(火) 23:56:25
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

738名無しん:2018/08/07(火) 23:57:04
まだシャワーを浴びてないと言うのに・・・!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板