したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv127

1すんこたんす:2018/02/15(木) 04:35:00
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

546名無しん:2018/02/26(月) 23:50:16
ブサイク動画やめろ!!果てには怒るで!

547名無しん:2018/02/26(月) 23:51:38
お、久しぶりに配信してんじゃん
と思いながら開いたらひどい画面すぎる・・・

548名無しん:2018/02/26(月) 23:51:57
安定の左寄り見下ろしアングル

549名無しん:2018/02/26(月) 23:53:22
えー、上からワンワン、ワンワン、ニャンニャン・・・・えー、はい。全部虫歯ですね

550名無しん:2018/02/26(月) 23:55:15
大金と時間をかけたホワイトニングのおかげで
きべっちとの出会いイベントが発生したわけですね

551名無しん:2018/02/26(月) 23:56:59
だから鉄格子の扉開いてるんだから逃げろよ

552名無しん:2018/02/26(月) 23:57:02
湯加減あつすぎて真っ赤になっちゃったっぽいやつが
右下にあるけどそれは?

553名無しん:2018/02/26(月) 23:59:49
刑務官の強制消灯のせいで自分で消灯してしまう癖がついてしまった悲しみ

554名無しん:2018/02/27(火) 00:00:50
足がおじ

555名無しん:2018/02/27(火) 00:01:42
素足のプリキュアとかいう凄い違和感

556名無しん:2018/02/27(火) 00:01:56
0.8倍再生でダンスしたあと
1.25倍再生したらめっちゃキレよく見えるのでは

557名無しん:2018/02/27(火) 00:02:09
仕草もおじ

558名無しん:2018/02/27(火) 00:02:36
見えた

559名無しん:2018/02/27(火) 00:03:33
すんすんが踊ってるわけじゃないのにえらい動きに詳しいね?

560名無しん:2018/02/27(火) 00:03:57
逆に1.5倍とかで普段練習しまくったら通常でやった時に楽勝になる

561名無しん:2018/02/27(火) 00:05:19
そういえばニコニコに0.5倍速でダンスしたあと2倍速にして
ヌルヌルキレキレの気持ち悪い動きしてるダンサーおったなと思って検索したら
10年前でビビってます
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4076797

562名無しん:2018/02/27(火) 00:08:21
30代のくせしてよく言うわ
あ、17歳だった

563名無しん:2018/02/27(火) 00:11:17
なんかふぉーつんさんが青に見えるんだが

564名無しん:2018/02/27(火) 00:13:43
すんちゃんただいもぁ〜

565名無しん:2018/02/27(火) 00:13:53
キュアプリズン

566名無しん:2018/02/27(火) 00:15:01
やっぱりお面の中はくっさーなんですか?

567名無しん:2018/02/27(火) 00:15:13
お疲れがオーラで染み出てる

568名無しん:2018/02/27(火) 00:15:20
駅のホームでフラフラしてるおっさんみたい

569名無しん:2018/02/27(火) 00:15:51
普通に上達しててわろてます

570名無しん:2018/02/27(火) 00:16:07
歯磨きしないで平気な人間の言葉「まったく無臭」

説得力

571名無しん:2018/02/27(火) 00:17:22
わざわざ自分で本当のお姫様いっちゃう〜?↑

572名無しん:2018/02/27(火) 00:17:33
すみませんついミスリードを誘う書き方をしてしまいました
「正しくは夜寝る前に歯磨きしないでも歯磨きしたあとにモノ食って寝ても平気」でしたね

573名無しん:2018/02/27(火) 00:18:12
あー

うんこしてこよ

574名無しん:2018/02/27(火) 00:18:29
部屋がもっと広ければ2倍はうまくなってる説

575名無しん:2018/02/27(火) 00:18:52
体内に2kg貯蔵してるってこと?

576名無しん:2018/02/27(火) 00:21:00
今日は屁ぇーがくさくないっす
なんででしょう?つい最近はすっぱいにおいだったのに
不思議っす

577名無しん:2018/02/27(火) 00:30:55
というかそのままアイドルマスターの曲です

578名無しん:2018/02/27(火) 00:33:00
低速ダンス倍速再生は
ジャンプがやたらはやくておかしいから
月面いって低重力でダンスしよう

579名無しん:2018/02/27(火) 00:35:37
ゴゴゴゴゴゴゴゴ
ttp://i.imgur.com/ClYUn59.jpg

580名無しん:2018/02/27(火) 00:43:25
すんちゃんの部屋にGが出たらどうするの?
ダディーよんじゃう?

581名無しん:2018/02/27(火) 00:44:31
俺に作戦くれよすんこ!よし!わかった!いくぜー!
ttp://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/5/1/51947d50.jpg

582名無しん:2018/02/27(火) 00:45:53
Gの卵カプセル見つけたでし。今度すんこさんの家行く時見せてあげるっす

583名無しん:2018/02/27(火) 00:46:04
ハッサンがミレーユ威嚇するせいで悲しそうな顔してるやん
バーバラは目あわさんとこって感じだし

584名無しん:2018/02/27(火) 00:47:52
歯ブラシにハンドクリームしぼっちゃった・・・

585名無しん:2018/02/27(火) 00:48:16
スンチョタンチュ?拙者、マカセロ
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51dxcU2D52L._SX339_BO1,204,203,200_.jpg

586名無しん:2018/02/27(火) 00:49:17
虫のブンブンで癒されたいwwww

587名無しん:2018/02/27(火) 00:50:12
ssl-imageってあるからhttpsなら見れるんちゃう?と思って試したら見れた
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51dxcU2D52L._SX339_BO1,204,203,200_.jpg

588名無しん:2018/02/27(火) 00:50:48
クソガ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1473829.jpg

589名無しん:2018/02/27(火) 00:52:57
画像が表示されない使えねぇツール使うすんこたんすよ!死ねぇい!!
ttp://i.imgur.com/qXcWIt8.jpg

590名無しん:2018/02/27(火) 01:00:10
水で大成功決まったな!

591名無しん:2018/02/27(火) 01:01:36
すんこが休んでいる間は俺が守るぜ!!!
ttp://i.imgur.com/v5RJLA9.jpg

592名無しん:2018/02/27(火) 01:02:00
水プシューパワーしゅごいw

593名無しん:2018/02/27(火) 01:04:27
水プシューで大成功出していくぅ!

594名無しん:2018/02/27(火) 01:05:39
ニック・ボゥーから水ぷしゅー!ぷしゅーーーーー・・・・おや?ん!んん!!びゅびゅびゅ!!おわー!白い液体がー!!

595名無しん:2018/02/27(火) 01:05:52
今回は水パワーだめでしたねえ

596名無しん:2018/02/27(火) 01:07:25
ケツ兜?!お尻にかぶせるんですか?!

597名無しん:2018/02/27(火) 01:08:24
ケツがぶっと!?や、やめてくれよすんすんんああああああああ!!!

598名無しん:2018/02/27(火) 01:10:53
いつまで作ってやがんだゴルァ
ttp://i.imgur.com/6P7ePP8.jpg

599名無しん:2018/02/27(火) 01:13:11
メ・ラ・ゾー・マ ボォォォォ

600名無しん:2018/02/27(火) 01:16:04
ちっ、すんこが休んでるってのに負傷しちまったぜ
ttp://i.imgur.com/0SFd4Le.jpg

601名無しん:2018/02/27(火) 01:20:55
大福(半ギレ

602名無しん:2018/02/27(火) 01:22:21
レンズフレア

603名無しん:2018/02/27(火) 01:22:47
ぼくのおしっこもきれいでしゅw

604名無しん:2018/02/27(火) 01:22:59
ドラクエ4からでてますけどー?

605名無しん:2018/02/27(火) 01:24:32
キラーパンサー「なに言ってんの?」

606名無しん:2018/02/27(火) 01:25:37
絶対カメラを見ないシカまたおった

607名無しん:2018/02/27(火) 01:27:00
   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ  
   l/^ヽ;::::::::::::::)
  从 ´・ω・ )' (;)(;)ミ
  /~ヽ ; ⊂彡☆))ゝ ミ 「キラーパンサーに見えtフゴッ・・」
  (⌒'J ノ⌒)  ι  |J
  .(_)ー(_)'  し`J

608名無しん:2018/02/27(火) 01:28:59
新しいアッテムト音

609名無しん:2018/02/27(火) 01:31:05
それわからんとか最初からやり直してくださーい

610名無しん:2018/02/27(火) 01:34:49
モンスター倒してから宝箱が出る楽しみ・・へへっ、たまんねーぜ
ttp://i.imgur.com/lSnpD53.jpg

611名無しん:2018/02/27(火) 01:37:17
ぴきー!おやすんすんー!ぴきー!

612名無しん:2018/02/27(火) 01:41:06
ちっ、このジジイめ。高いとこまで来させるたぁよぉ
ttp://i.imgur.com/8E3fAvt.jpg

613名無しん:2018/02/27(火) 01:44:10
中村モンド本田

614名無しん:2018/02/27(火) 01:44:34
それで「いとこ・・・!」とか頓珍漢な結論に帰着して
ツッコミ役につっこまれるやつかな?

615名無しん:2018/02/27(火) 01:46:30
握りこぶりがプルプルしてますが怒りや悲しみのせいではなく
年齢のせいです

616名無しん:2018/02/27(火) 01:49:07
さっきスーパーバッファっファあったけど復帰しました

617名無しん:2018/02/27(火) 01:49:11
へっ、すんこの親父とおふくろは死んでるだろうがすんこは生きてるじゃねぇか
ttp://i.imgur.com/wZLx5cY.jpg

618名無しん:2018/02/27(火) 01:49:54
ハンドクリーム歯磨き終わったで寝ていいですか

619名無しん:2018/02/27(火) 01:53:10
マイペースの極み

620名無しん:2018/02/27(火) 01:53:53
同人枠

621名無しん:2018/02/27(火) 01:54:12
首のリングを掴んでちょっと上下して
重み感じたい系

622名無しん:2018/02/27(火) 01:55:38
あれ?武闘会であったときより育った?

623名無しん:2018/02/27(火) 01:58:07
すんこが儀式してるなんてよぉ
ttp://i.imgur.com/9lhg7qt.jpg

624名無しん:2018/02/27(火) 02:01:05
うっうっ、これは涙じゃない、精子じゃ

625名無しん:2018/02/27(火) 02:07:27
おいおいすんこどうしたんだよ
ttp://i.imgur.com/XAn1s2b.jpg

626名無しん:2018/02/27(火) 02:08:46
ナイスクッション

627名無しん:2018/02/27(火) 02:08:49
水戸肛門だと?

628名無しん:2018/02/27(火) 02:10:49
中の人はキュアメロディさんです

629名無しん:2018/02/27(火) 02:11:11
さっきのくしゃみがこのアテレコの声と違っていたんだが?

630名無しん:2018/02/27(火) 02:11:34
ちっ、思い出話しやがるとはよ
ttp://i.imgur.com/FGmpAmg.jpg

631名無しん:2018/02/27(火) 02:12:46
まぁくしゃみはしらんけど
ライバルズとかで正式に小清水亜美がやっとるから
今後出るしゃべる外伝もずっとキュアメロディやろな

632名無しん:2018/02/27(火) 02:14:45
ぐぎいいいいいいい!!!!やっぱりすんことメスが二人きりになるのは許せねええええええ!!!!!
ttp://i.imgur.com/onsy3fg.jpg

633名無しん:2018/02/27(火) 02:14:46
アンドロイドエミュでドラライやる計画は結局ポシャったんですか?

634名無しん:2018/02/27(火) 02:14:50
いやくしゃみの声とすんこのアテレコが違ってたってツッコミ入れたかっただけで
小清水さんどうこうとはまた別の話で紛らわしい話してごめんw

635名無しん:2018/02/27(火) 02:14:52
しらんのかい
これだから本編みてねーやつはよー

636名無しん:2018/02/27(火) 02:16:24
感情を抑えろすんすん!!あ?お勘定で?あざーっす

637名無しん:2018/02/27(火) 02:18:35
アンバランス感がほんとスゴイ
本編みてないのにショー行きまくってグッズ買いまくって変身までしちゃうとか
アンバランス感がほんとスゴイ

638名無しん:2018/02/27(火) 02:20:03
「すき焼きが好きなんですよ、牛肉は食べられないんですけどね〜」みたいな意味不明さ

639名無しん:2018/02/27(火) 02:20:41
(うんこが)デルカデナーイカ王

640名無しん:2018/02/27(火) 02:21:28
毎回ちょびちょびであまりにも話が進まなすぎて長期戦になりすぎたために話の整合性がまるで解らなくなっているすんこ

641名無しん:2018/02/27(火) 02:23:08
鼻クソほじほじしてますねん

642名無しん:2018/02/27(火) 02:25:15
もちっとストーリー・・・進めろよ・・・それと風邪は注意な
ttp://file.fancyman.blog.shinobi.jp/100214.jpg

643名無しん:2018/02/27(火) 02:27:28
何回はい言うねん

644名無しん:2018/02/27(火) 02:28:58
high high ブラックちゃんですね high high high

645名無しん:2018/02/27(火) 02:31:34
大福っつってんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板