したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv126

1すんこたんす:2018/01/23(火) 02:43:17
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

2名無しん:2018/01/23(火) 02:45:52
うんこ

3名無しん:2018/01/23(火) 02:48:24
かーーーーーめーーーーはぁーーーーめーーーーーーー

はめはめw

4名無しん:2018/01/23(火) 02:53:50
フリゲやっていいっすよ

5名無しん:2018/01/23(火) 02:56:19
すんこくん、メンヘラは虫歯と同じだよ
早期治療がとにかく大事。なんとかなるだろと放っといたらどんどん悪くなる
ちょっと痛くなってきたら歯磨きで中途半端に構ってあげてもどんどん進行していく
現状をしっかり把握して適切な処置が必要だよ

6名無しん:2018/01/23(火) 02:57:03
ベッキーの煽り vs すんこの真っ当さ

うーん

7名無しん:2018/01/23(火) 02:59:32
多分岐部さんはもうほぼ望みがないのは分かってるけど、死に場所を求める戦士のような状態だと思うよ
性格のせいで自害ができないから、すんこにきっぱりと殺すか生き返してもらえるのを待ってる

8名無しん:2018/01/23(火) 03:02:06
ハンター試験にいた「武士の情けで頼む」ってヒソカに戦ってもらいたがってたあの戦士みたいな感じ
そんですんこさんもヒソカみたいに戦ってあげてない状態

9名無しん:2018/01/23(火) 03:04:13
家計簿w

10名無しん:2018/01/23(火) 03:05:33
誠実なすんこたんすさんならわかるでしょう?みたいな

11名無しん:2018/01/23(火) 03:06:16
怖いbgmかけよ

12名無しん:2018/01/23(火) 03:07:51
施しのベッキー
乞食のすんこたんす

13名無しん:2018/01/23(火) 03:09:25
ところで頂戴した金はどうすんの?
郵送で返すこともできないんでしょ?

14名無しん:2018/01/23(火) 03:11:33
寄付したら?
俺ならガチャまわします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板