したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv114

1すんこたんす:2017/06/15(木) 22:44:32
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

566名無しん:2017/07/10(月) 02:20:52
キュアバランスで見慣れてるから顔ちっさ

567名無しん:2017/07/10(月) 03:00:26
ウトウトしてたのにブチブチ音で目が覚めた

568名無しん:2017/07/10(月) 03:03:38
ドSアップキーがなんとかかんとか

569名無しん:2017/07/10(月) 03:10:58
アクアさん塗るにウキウキしないすんこ氏

570名無しん:2017/07/10(月) 03:13:48
最初からようじょ先輩が踊る前提で作られてるガンバランスdeダンスとか簡単じゃないの

571名無しん:2017/07/10(月) 03:16:51
そういえばプライム会員になったなら今日からのプライムセール参加できますね

572名無しん:2017/07/10(月) 03:17:59
貴重なGOGOになるまえのドリームさん

573名無しん:2017/07/10(月) 03:18:52
プレステ初期かな?

574名無しん:2017/07/10(月) 03:19:50
ところどころモーションが機敏になるの面白い

575名無しん:2017/07/10(月) 03:23:33
ストーカーをストーキングするすんこ氏

576名無しん:2017/07/10(月) 03:26:37
ttp://i.imgur.com/LWBlCIi.jpg

577すんこたんす:2017/07/10(月) 18:56:16
(*'ω'* )
プライムセールのオスのスーメ教えてください
(*‘∀‘)

578名無しん:2017/07/10(月) 22:57:33
プライムセールにんてんでゅーのスイッチが買えたけどかったかいかい

579すんこたんす:2017/07/11(火) 07:46:12
まじくぁー!
とりあえず思いつく欲しいのを一通り見て
なかったり、あってもやっぱりまた今度で良いか。ってなって
最後にカテゴリを見て、気になるのがあるか見てみたけど
ゲームのときは買ってもやるかなー!?というか
欲しいのないかー!と思ってたけど
本体にまで考えが及ばなかったああああ!!!

まじくぁー!
とりあえず思いつく欲しいのを一通り見て
なかったり、あって(以下略)

580名無しん:2017/07/12(水) 00:16:48
ピンクのお尻は愛あるしるし!もぎたておじっしゅ、おやすんてぃー!

581すんこたんす:2017/07/12(水) 05:17:55
ポクテェス!

582すんこたんす:2017/07/12(水) 22:42:37
今お夜寝から起きたぉヾ(⌒(_*´ω`*)_

583名無しん:2017/07/12(水) 23:28:13
ξきたーーーーーー

584名無しん:2017/07/12(水) 23:28:27
おる!!!!!!!!!!

585名無しん:2017/07/12(水) 23:35:53
すんこうぉるのにあと20分もうぁる・・・

586名無しん:2017/07/12(水) 23:50:02
あれ?flv配信かな?

587名無しん:2017/07/12(水) 23:51:16
あれ?ピザったかな?

588名無しん:2017/07/12(水) 23:52:47
なんか配信おかしいわ
1・2・3、オッケー!イエーイ!イエーイ!
の所だけ延々とループしててこわい

589名無しん:2017/07/12(水) 23:59:04
flv配信ごっこにエネルギー使いすぎるすんこ氏

590名無しん:2017/07/13(木) 00:12:18
ピッカッチュウピッカッチュウピカピカピカピカピッカッチュウ

591名無しん:2017/07/13(木) 00:13:08
近すぎわろた

592名無しん:2017/07/13(木) 00:14:35
たしかにこの状態で触っても訴えられにくい

593名無しん:2017/07/13(木) 00:14:43
しお対応とか専門用語やめてくださぁーい

594名無しん:2017/07/13(木) 00:19:52
団長の手刀を見逃さなかった人

595名無しん:2017/07/13(木) 00:20:06
無理とか言いながら半年後には行ってそうでニヤニヤしてます

596名無しん:2017/07/13(木) 00:21:50
ぽこみさん?

597名無しん:2017/07/13(木) 00:21:53
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

598名無しん:2017/07/13(木) 00:21:54
一緒に楽しもうね
俺ならこの一言で恐怖するね

599名無しん:2017/07/13(木) 00:22:34
泣きながら歌ってます

600名無しん:2017/07/13(木) 00:22:42
新人発掘しちゃった?

601名無しん:2017/07/13(木) 00:24:13
光も逆光ですし

602名無しん:2017/07/13(木) 00:31:20
化け物wwwwwww

603名無しん:2017/07/13(木) 00:32:04
すんこのお面画像みたいなことになってる

604名無しん:2017/07/13(木) 00:36:12
アニメの再現ですね!

605名無しん:2017/07/13(木) 00:36:49
今は亡きカオルちゃんおる

606名無しん:2017/07/13(木) 00:38:12
緑の人なんで右上みながら踊るの

607名無しん:2017/07/13(木) 00:39:09
あ、すんこ仮面だ

608名無しん:2017/07/13(木) 00:42:19
おっさんがコスプレの子と手繋いでる!

609名無しん:2017/07/13(木) 00:42:33
ザッ ザッ ザッ ザッ

610名無しん:2017/07/13(木) 00:43:23
おっさん同士で手をつなぐ悲しみを背負ってる人もおるやん

611名無しん:2017/07/13(木) 00:44:24
ザッザッザッザッ

612名無しん:2017/07/13(木) 00:46:00
ホワイトはもうコスプレAVのイメージしかない

613名無しん:2017/07/13(木) 00:47:18
今日はダンスオフに参加して超上手いダンス披露して注目されちゃう妄想でいきましょう

614名無しん:2017/07/13(木) 00:47:19
行列整理の人も踊ってるね

615名無しん:2017/07/13(木) 00:48:46
普段から集まってたのになんで踊れなかったんだ

616名無しん:2017/07/13(木) 00:52:47
あとぅーーーい屁をぶびーしたらくさかったっしゅ

617名無しん:2017/07/13(木) 00:56:41
残酷な画質

618名無しん:2017/07/13(木) 01:00:42
もう、「モッフー!」のセリフさえ言えない世の中モッフー・・・魔法使いとはなんだったでモッフー・・・

619名無しん:2017/07/13(木) 01:02:11
ふわふわしてるから上手く見える

620名無しん:2017/07/13(木) 01:06:00
1曲踊るとどれくらい疲れるんすか?

621名無しん:2017/07/13(木) 01:07:48
コメがよいしょばっかで気持ち悪いけど絶対叩いてるコメNGにしてるっしょこのメス

622名無しん:2017/07/13(木) 01:11:08
ぽっくんはちんちんが反ってるぶぁいw

623名無しん:2017/07/13(木) 01:11:43
踊りの間に腕立て伏せちょいちょいはさんでいこう

624名無しん:2017/07/13(木) 01:19:50
ナーバスゴリーラー

625名無しん:2017/07/13(木) 01:32:30
クオリティの差が・・・クオリティの差が・・・

626名無しん:2017/07/13(木) 01:32:30
さらにオッサンやし・・・

627名無しん:2017/07/13(木) 01:32:34
アニメだとどうなってんの

628名無しん:2017/07/13(木) 01:35:03
別にダンスだろうがお絵かきだろうが歌だろうが
いきなりやって上手いわけがなくて
基礎から練習しっかりやってるひとが上手いって当たり前の話なだけかと思われます

629名無しん:2017/07/13(木) 01:36:27
広々としたダンススタジオや屋外で練習した人と
家の中でどっかに手ぶつけたりせえへんか気にしながら練習した人って印象受ける

630名無しん:2017/07/13(木) 01:36:31
ttp://pbs.twimg.com/media/DEc5xoqUAAIkJ73.jpg

631名無しん:2017/07/13(木) 01:36:38
すんこじゃないけど代引きで7万くらい払った後で
「さっきの支払いちゃんと万札7枚だったかな?もしかして8枚だったかも…どうしよう…」
ってずっと気になってしょうがない現象に会いました

632名無しん:2017/07/13(木) 01:37:48
>>629
なるほどな
歌とかも自宅で小声で練習すると逆に声出せなくなるってよく聞くし

633名無しん:2017/07/13(木) 01:39:55
アニメと全然違うじゃんかー

634名無しん:2017/07/13(木) 01:41:38
同情の目やめてくださぁい

635名無しん:2017/07/13(木) 01:41:47
やる気だしてくださーい

636名無しん:2017/07/13(木) 01:42:02
省エネ全開!

637名無しん:2017/07/13(木) 01:42:29
CGのやる気はすごいんだけどな

638名無しん:2017/07/13(木) 01:43:10
これkgkgさんってやつですか?

639名無しん:2017/07/13(木) 01:43:23
SE大きすぎっしゅw

640名無しん:2017/07/13(木) 01:43:24
なんでkigkigさん舞台あがってるの?

641名無しん:2017/07/13(木) 01:44:08
間違えてぐるみー持ってかれちゃったか?

642名無しん:2017/07/13(木) 01:44:20
ワカメちゃんかな

643名無しん:2017/07/13(木) 01:45:47
ムーンライトさん見切れてますw

644名無しん:2017/07/13(木) 01:46:17
凛々しい系はベテラン使うんかな
というかよく考えたら主人公以外はほとんどベテランな気がするわ

645名無しん:2017/07/13(木) 01:49:36
血流してたのすんこサスペンスラジオ劇に使ったやつ?

646名無しん:2017/07/13(木) 01:50:28
普通にこわい

647名無しん:2017/07/13(木) 01:50:47
アッテムト流れてきた
ウンコプリプリウンコプリプリ

648名無しん:2017/07/13(木) 01:51:33
あ、あれ
一時期耐性が出来てたはずなのに
耐性が出来てたはずなのに・・・!

649名無しん:2017/07/13(木) 01:51:56
一人で全部やろうとしてドタバタしてる・・・w

650名無しん:2017/07/13(木) 01:52:30
seth「uwaaaahhh...」

651名無しん:2017/07/13(木) 01:53:39
ぼくちんも謎の手に汗握っております

652名無しん:2017/07/13(木) 01:54:35
最近は流してなかったからな

653名無しん:2017/07/13(木) 01:57:23
言われて思い出しました
おやすんすん

654名無しん:2017/07/13(木) 01:59:16
すんちゃん競馬やるの?

655名無しん:2017/07/13(木) 02:01:53
競馬場でプリキュアショーやってた時にハマったんかと思ったら
結構歴史古いんですね

656名無しん:2017/07/13(木) 02:04:04
意外と金持ちすんこたんす

657名無しん:2017/07/13(木) 02:08:59
いつものシュール

658名無しん:2017/07/13(木) 02:10:32
変身の口上の動きも大変なやつ

659名無しん:2017/07/13(木) 02:11:39
でもすんこはこれ踊らないとだめなんでしょ?

660名無しん:2017/07/13(木) 02:13:32
やたらと顔を前に出して踊るから痔にかかる負担もすごい

661名無しん:2017/07/13(木) 02:14:47
ログインできたからもう用無しだ

662名無しん:2017/07/13(木) 02:16:43
このプリキュアはダンス歴20年とかだろうしなぁ

663名無しん:2017/07/13(木) 02:17:42
うっかり実年齢で計算したすんこ氏

664名無しん:2017/07/13(木) 02:19:25
不正ログインしたのはあなたですか?ってきく

665名無しん:2017/07/13(木) 02:21:51
23日のイベントで使いたいからそれまでにほしいって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板