したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv104

1すんこたんす:2016/10/24(月) 00:07:26
・主な配信時間は月金の17時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

855名無しん:2016/11/01(火) 03:04:35
頭を手で押さえて押し込んでください

856名無しん:2016/11/01(火) 03:04:50
つむじズームなに?

857名無しん:2016/11/01(火) 03:05:15
背筋王子の頭皮チェックやめてください

858名無しん:2016/11/01(火) 03:05:37
待っているのはだーれだ??
仮面ライダーのお面持っている帽子おじーーーーーー!!!!!

859名無しん:2016/11/01(火) 03:06:33
なんだ、光の使者か、なら背筋いても平気だな

860名無しん:2016/11/01(火) 03:07:05
大福は?(半ギレ

861名無しん:2016/11/01(火) 03:07:39
耳ほじほじはうるせーこの女の略

862名無しん:2016/11/01(火) 03:08:50
立ち止まったら後ろから蹴ってやればええねん

863名無しん:2016/11/01(火) 03:08:56
ポテトまだ残ってる?

864名無しん:2016/11/01(火) 03:09:13
まさかの光の使者だああああああああああ

865名無しん:2016/11/01(火) 03:09:27
え?ふたりは?え?え?だれ???

866名無しん:2016/11/01(火) 03:09:29
青いおじくそ邪魔だな

867名無しん:2016/11/01(火) 03:09:59
光の使者!直下リレー50本!

868名無しん:2016/11/01(火) 03:10:18
ハリセンで殴りたいわ

869名無しん:2016/11/01(火) 03:11:12
仲良くなりたいからLINE IDと電話番号と銀行口座番号とパスワード
プリキュアに教えられるかな?

870名無しん:2016/11/01(火) 03:11:22
し、下からふともも撮ってくれえ・・・

871名無しん:2016/11/01(火) 03:12:52
ルミナス着ていきなさい
やだやだーはーちゃんがいいー

872名無しん:2016/11/01(火) 03:13:07
HIROくん

873名無しん:2016/11/01(火) 03:13:30
タオル見せるな
帽子かぶせるな
小声でありがとうございますって言うな

874名無しん:2016/11/01(火) 03:14:03
スンティーも否定されました

875名無しん:2016/11/01(火) 03:14:39
カメラ撮影に夢中で前の人に軽くぶつかってるw

876名無しん:2016/11/01(火) 03:14:51
みんな毒されたのだ

877名無しん:2016/11/01(火) 03:15:42
握手する時に「お尻大きいですね」って全員に言ってください

878名無しん:2016/11/01(火) 03:17:12
おっさんとおっさんがハイタッチし合うやさしい世界

879名無しん:2016/11/01(火) 03:17:22
近づいて泣き出してほしい

880名無しん:2016/11/01(火) 03:17:36
こどもにやさしく!おじをけとばす!ふたりはプリキュア!

881名無しん:2016/11/01(火) 03:17:43
スティーブンきたああ!

882名無しん:2016/11/01(火) 03:18:12
みんなありがとっ

883名無しん:2016/11/01(火) 03:19:10
普通に歩けるやん、車いすとは一体、うごごごご・・・

884名無しん:2016/11/01(火) 03:19:23
車イス使えば特別扱いしてもらえるのかよ
じゃあすんすんはガンタンクに乗って握手会行こう

885名無しん:2016/11/01(火) 03:20:15
男同士でやってると思うとこの世界まだ大丈夫

886名無しん:2016/11/01(火) 03:20:27
戦車に乗ったら特別扱いしてもらえる?

887名無しん:2016/11/01(火) 03:21:20
ホワイトの声優さんが生存している事に感謝

888名無しん:2016/11/01(火) 03:22:09
わろてるなぁ

889名無しん:2016/11/01(火) 03:22:18
やめて、モザイクかけてあげてよ

890名無しん:2016/11/01(火) 03:22:57
このプリキュア?ってガンダムシリーズは金髪のキャラ多いけどシャアがいないよ?

891名無しん:2016/11/01(火) 03:22:58
おねえさん40くらい?

892名無しん:2016/11/01(火) 03:23:33
たくさん遊びに来るつもりのスンティー

893名無しん:2016/11/01(火) 03:23:49
プリキュア大好きな人ー?
ぴぎゃああああ!

894名無しん:2016/11/01(火) 03:24:43
ちなみに今回のショーの入場料いくら?

895名無しん:2016/11/01(火) 03:25:15
5万円

896名無しん:2016/11/01(火) 03:26:04
交通費だけで2万4千円くらい?

897名無しん:2016/11/01(火) 03:26:08
ほら、ぴぎゃああああ!って声聞こえるでしょ?

898名無しん:2016/11/01(火) 03:27:10
モンパのプリキュアショーチケット手に入れました!ってツイッターでつぶやいたら
嵐よろしくジャニオタから潰されるよ

899名無しん:2016/11/01(火) 03:27:12
奇遇ですねぼくも魔法使いと言われてましてねぴぎゃあああああああ

900名無しん:2016/11/01(火) 03:28:16
そういえば、スンティーがスンティーをフォローしてて笑いました

901名無しん:2016/11/01(火) 03:29:03
おじたちの怒声が聞こえないな

902名無しん:2016/11/01(火) 03:30:20
サイリウム持ってオーハイッ オーハイッってやってもいいの?

903名無しん:2016/11/01(火) 03:30:40
すんたそのにせもんエロ関連垢ばっかフォローしてるけど?

904名無しん:2016/11/01(火) 03:30:56
鼻屋のおにいさんいないけど?

905名無しん:2016/11/01(火) 03:31:50
メッツ!

906名無しん:2016/11/01(火) 03:31:56
奇声あげてるだけじゃなかったのか

907名無しん:2016/11/01(火) 03:31:58
ぴぎぃいいって言ってるんじゃないの?

908名無しん:2016/11/01(火) 03:32:58
テントからプリキュアといっしょにプリキュアの格好してるけど頭がおじの人出てきた!

909名無しん:2016/11/01(火) 03:33:19
もぎたてフレッシュえろー

910名無しん:2016/11/01(火) 03:33:56
あんなんカラミティエンドとカイザーフェニックスされちゃうじゃん

911名無しん:2016/11/01(火) 03:33:57
ド ド
 キ キ

912名無しん:2016/11/01(火) 03:34:18
レジーナ

913名無しん:2016/11/01(火) 03:34:27
お姉さんたまに遠吠えみたいな声上げるね

914名無しん:2016/11/01(火) 03:34:28
黒とフォーチュンと花屋と亀マッチョとあとだれ?

915名無しん:2016/11/01(火) 03:35:01
顎引いて天地魔等の構えしてるし完全に実践向け

916名無しん:2016/11/01(火) 03:35:28
鼻屋は確定

917名無しん:2016/11/01(火) 03:35:41
どうせペイでかい子だろ、スケベ社長

918名無しん:2016/11/01(火) 03:35:46
首すわる前の赤ちゃんみたいにぐらんぐらんしてほしい

919名無しん:2016/11/01(火) 03:36:49
ほらペイズームしたの見逃さないぞ

920名無しん:2016/11/01(火) 03:36:53
ピックアップめんどくなったやっつw

921名無しん:2016/11/01(火) 03:37:15
あれ?やる気ないプリキュアいないな
フォーチュンやる気ないといけないのにやる気あるからにせもんじゃん

922名無しん:2016/11/01(火) 03:37:13
ハッピーのペイ部分の布パンパンやないか!!

923名無しん:2016/11/01(火) 03:38:26
黒の努力よ

924名無しん:2016/11/01(火) 03:38:49
キレあるな

925名無しん:2016/11/01(火) 03:39:41
なんでスンティー歌わないの

926名無しん:2016/11/01(火) 03:39:49
鼻歌っぽい小さい声はキッズかw

927名無しん:2016/11/01(火) 03:40:11
ダンスのキレに差がありすぎ

928名無しん:2016/11/01(火) 03:40:55
男の子が歌っているとか、将来同僚のおじに説明書作るな

929名無しん:2016/11/01(火) 03:40:59
棒立ちはよ

930名無しん:2016/11/01(火) 03:42:06
ブーツ履いて頭に重いもんのっけてダンスも大変だわな

931名無しん:2016/11/01(火) 03:42:20
フォーチュンはダンスの時はみんな頑張るよね
本領発揮はフリーの時

932名無しん:2016/11/01(火) 03:43:32
おつんこたんす

933名無しん:2016/11/01(火) 03:43:32
じゃあ光の使者を3画面で

934名無しん:2016/11/01(火) 03:44:26
A H O アホーガール・・・?

935名無しん:2016/11/01(火) 03:45:04
たしかにダンスがあほーがーる

936名無しん:2016/11/01(火) 03:45:09
振付覚えてないと引けないな

937名無しん:2016/11/01(火) 03:46:11
歌はアホ・・・?

938名無しん:2016/11/01(火) 03:46:16
男の子の声が途端に小さくなって草

939名無しん:2016/11/01(火) 03:48:05
わたしがクロンボだーたら

940名無しん:2016/11/01(火) 03:48:48
ふりつけ怪しい子おらへん?

941名無しん:2016/11/01(火) 03:48:54
男の子復活

942名無しん:2016/11/01(火) 03:49:29
みんなも!一人できているおじはだめ!

943名無しん:2016/11/01(火) 03:50:27
ダンス中に帽子おじ乱入しちゃうの

944名無しん:2016/11/01(火) 03:50:36
すんちゃんも立って立って

945名無しん:2016/11/01(火) 03:51:27
エアギターに自信キュア

946名無しん:2016/11/01(火) 03:52:23
マスクおじから太ももまで0距離wwww

947名無しん:2016/11/01(火) 03:52:30
フォーチュンとツーショットとか、スンティー嫉妬

948名無しん:2016/11/01(火) 03:53:13
恐縮おじ

949名無しん:2016/11/01(火) 03:53:35
狙ってやってるとしたらフォーチュンおそろしい

950名無しん:2016/11/01(火) 03:53:42
0距離ジャンプで中まで見えてる

951名無しん:2016/11/01(火) 03:53:45
おじ多すぎw

952名無しん:2016/11/01(火) 03:53:59
ここでハプニング発生
「おまえ!ハート撮れないでブヒィ!」
「おまえもだよぉ!ピース撮れないでごんすぅ!」
大正義キュアすんこたんす「待て待て待てまてーーーーい!」
ボコッ ボコッ
こうして今日も悩めるおじたちを成敗!

953名無しん:2016/11/01(火) 03:55:03
ブラック自由過ぎじゃね?

954名無しん:2016/11/01(火) 03:56:02
黒 知名度低いからとにかく目立て




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板