したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv101

1すんこたんす:2016/09/13(火) 01:23:19
・主な配信時間は月金の17時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/

405名無しん:2016/09/20(火) 00:51:53
ポータブルの方が外部電源用意する必要ないからええんちゃう?

406名無しん:2016/09/20(火) 00:53:05
ミュウミュウは回ごとの作画クオリティの違いが凄まじいアニメだった
ttp://i.imgur.com/pKdHTTW.jpg

407名無しん:2016/09/20(火) 00:54:02
一枚絵スライドパターン

408名無しん:2016/09/20(火) 00:56:51
これ戦闘が歌バトルで、お互いに耳ふさいで苦しむやつじゃないですか

409名無しん:2016/09/20(火) 00:59:04
トランプのスピードというかソリティアというかそんな感じで
ぴーきゅあいろあわせどうかなって今考えてる
真ん中にランダムに例えばキュアマリンカードが置かれたら
手札から青キュアorハートキャッチのキュアがおけるようになる、みたいな
色か作品が同じキュアが重ねられる感じ
つまり
マリン→ブロッサム→ハッピー→ピース→レモネード
みたいに置けるようになって手札・山札消えたらおkみたいな

410名無しん:2016/09/20(火) 01:00:58
誕生日効果!?

411名無しん:2016/09/20(火) 01:01:31
詳細釣りしてる悪質な配信者がいるとSPに通報しておきます

412名無しん:2016/09/20(火) 01:01:32
誕生日ってなんですか?
聖闘士星矢ってなんですか?

413名無しん:2016/09/20(火) 01:04:15
ぐる?ぐる?グルドできえええー!

414名無しん:2016/09/20(火) 01:04:31
オノデン坊やです

415名無しん:2016/09/20(火) 01:05:34
「ミルモの声聞いたことある」っつってたから
「オノデン坊やと一緒だよ」っつったんですすみません

416名無しん:2016/09/20(火) 01:07:40
なにかったの?

417名無しん:2016/09/20(火) 01:07:48
ツイート公開の鍵はずしてください

418名無しん:2016/09/20(火) 01:12:41
折り目を付けたのが、あの有名なキュアマジカルでーす

419名無しん:2016/09/20(火) 01:13:28
すんこの甥出てこいやおらぁ!

420名無しん:2016/09/20(火) 01:13:46
かつてのひらめきタイガーはもう無いですね

421名無しん:2016/09/20(火) 01:14:58
髪の色でやるUNOとかね

422名無しん:2016/09/20(火) 01:15:59
黒カードはキュアゴリラで、声が入ってるの

423名無しん:2016/09/20(火) 01:16:38
クワトロ・バジーナは?

424名無しん:2016/09/20(火) 01:17:59
おうえんしてよー

425名無しん:2016/09/20(火) 01:18:05
>>409的なゲームを作るならカード枚数重要だから
3月までに今日のぴーきゅあコーナー終わらせてください

426名無しん:2016/09/20(火) 01:18:36
リスナー数今25人?

427名無しん:2016/09/20(火) 01:19:21
もっといるでしょー

428名無しん:2016/09/20(火) 01:19:36
歌姫流して洗脳してください

429名無しん:2016/09/20(火) 01:22:14
東方の生首みたい

430名無しん:2016/09/20(火) 01:23:37
これ
ttps://i.ytimg.com/vi/Ynt97BUWS00/hqdefault.jpg

431名無しん:2016/09/20(火) 01:25:48
完成したら毎日着ないとね

432名無しん:2016/09/20(火) 01:27:23
公開してくださいよー

433名無しん:2016/09/20(火) 01:30:25
4人ww

434名無しん:2016/09/20(火) 01:31:01
めっちゃつぶやいてるやん
ひとりで

435名無しん:2016/09/20(火) 01:31:01
誰にもフォローされずフォローせず一人でつぶやいてるだけで
楽しさ感じちゃう〜?

436名無しん:2016/09/20(火) 01:34:10
でもこの板に謎の書き込みなくなっちゃうのやだぁ

437名無しん:2016/09/20(火) 01:37:02
おうえんしてよー(キュアサニー)

438名無しん:2016/09/20(火) 01:37:49
プリキュアショーであったやーん

439名無しん:2016/09/20(火) 01:40:42
冗談で書こうと思ってやめたけど
まじで電凸なんかい

440名無しん:2016/09/20(火) 01:41:15
スンティー、おじいさんにそんな事言ったの?

441名無しん:2016/09/20(火) 01:44:57
きょわゃいw

442名無しん:2016/09/20(火) 01:45:07
無言になるスンティー

443名無しん:2016/09/20(火) 01:45:12
誰ひとりとして真人間の声質の人おらん

444名無しん:2016/09/20(火) 01:45:24
ころんでケツまるだしになってる動画
気になります

445名無しん:2016/09/20(火) 01:46:00
癒しを求めて下手なやつかw

446名無しん:2016/09/20(火) 01:51:12
過激?

447名無しん:2016/09/20(火) 01:51:27
女の子向けにおじが来る謎

448名無しん:2016/09/20(火) 01:52:42
弱くなった亀田兄弟

449名無しん:2016/09/20(火) 01:52:45
人間は緊張すると口をさわるそうです

450名無しん:2016/09/20(火) 01:53:45
指のにおい嗅いでる

451名無しん:2016/09/20(火) 01:53:52
わろてるテイクあげちゃう〜↑?

452名無しん:2016/09/20(火) 01:54:42
マジカルさんその恰好で歩いてるん?

453名無しん:2016/09/20(火) 01:54:44
まいどおなじみ風呂いくいく詐欺

454名無しん:2016/09/20(火) 01:55:42
映画のOP

455名無しん:2016/09/20(火) 01:57:15
まるで追い出したみたい

456名無しん:2016/09/20(火) 01:57:48
寝て数字ずらしま〜す

457名無しん:2016/09/20(火) 01:58:21
これだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RTreA3qyihk

458名無しん:2016/09/20(火) 01:58:47
とある事情で映画プリキュアオールスターのロゴを見まくったけど
すんげぇゴッテゴテハッデハデの色使い・エフェクトかけてるのに
一体感がありバランスとれててロゴデザインしてる人ってしゅげえなって思いました

459名無しん:2016/09/20(火) 01:59:22
壁紙作成

460名無しん:2016/09/20(火) 02:01:10
武藤

461名無しん:2016/09/20(火) 02:02:17
なぜその動きを選んだ

462名無しん:2016/09/20(火) 02:02:22
すんこさんが風呂いかないので変わりに僕が入ってきます

463名無しん:2016/09/20(火) 02:02:35
色紙とうちわ買ってくれるおっさんをまた1人増やした瞬間

464名無しん:2016/09/20(火) 02:03:25
禁止ってことは、えろサービスあるんかいな

465名無しん:2016/09/20(火) 02:04:20
はーちゃんおらん

466名無しん:2016/09/20(火) 02:04:36
お風呂チャップリンして戻ってきたら権利者の申し立てで削除されてるよ

467名無しん:2016/09/20(火) 02:05:01
ぬいぐるみでてこーい

468名無しん:2016/09/20(火) 02:06:56
誰もいないのに男の声がする

469名無しん:2016/09/20(火) 02:07:40
1人オカマ混じってるの?

470名無しん:2016/09/20(火) 02:08:07
人いねええええええwwwwwww

471名無しん:2016/09/20(火) 02:08:49
おじも逆に居づらいだろww

472名無しん:2016/09/20(火) 02:09:08
最前列で取り放題や!

473名無しん:2016/09/20(火) 02:10:36
今動画内で「ハニーでかい」って聞こえたぞ

474名無しん:2016/09/20(火) 02:10:44
ハニーがぱんっぱんなの以外はクオリティたかすぎぃ・・・

475名無しん:2016/09/20(火) 02:11:47
キュアハニーって知らなかったけど一発で分かりました
覚えておきます

476名無しん:2016/09/20(火) 02:12:53
さっきの動画まったく客うつってなかったやん・・・
どんだけ最前列なんだよ・・・

477名無しん:2016/09/20(火) 02:13:22
むしろ雨の日こそ突撃するべき

478名無しん:2016/09/20(火) 02:14:35
なんでブルームやねん、ブラックこいや

479名無しん:2016/09/20(火) 02:16:27
会場が少し高いんじゃないかな

480名無しん:2016/09/20(火) 02:16:54
そういえばあれですね
プリキュアショーをみるときのすんコメントもだいぶプロっぽくなってきましたね
昔の素人コメント自体とか今みると面白いかもしれない

481名無しん:2016/09/20(火) 02:17:24
素人コメント自体→素人コメント時代

482名無しん:2016/09/20(火) 02:19:22
ソードの誤魔化しテク下手やない?w

483名無しん:2016/09/20(火) 02:20:10
隠密肩で息してる

484名無しん:2016/09/20(火) 02:22:34
ばいばーいの声高すぎるやん

485名無しん:2016/09/20(火) 02:23:14
画質よくないのにロコナメンテってわかっちゃう・・・

486名無しん:2016/09/20(火) 02:27:28
Masatoの女?

487名無しん:2016/09/20(火) 02:28:11
uwaaaaaaaaaaaaa

488名無しん:2016/09/20(火) 02:28:24
口元がまんますぎる・・・

489名無しん:2016/09/20(火) 02:29:00
何度聞いても演奏完全無視の我が道を行く歌唱がたまらん

490名無しん:2016/09/20(火) 02:29:06
よくわからんけどこういう事なの?
それともPCにmp4で保存してるん?
ttp://jeansbody.net/2016/05/04/post-752/

491名無しん:2016/09/20(火) 02:34:51
いつもどおりお布団の中で待ってます

492名無しん:2016/09/20(火) 02:35:17
じゃあこの辺りかなー?
•録画した番組を再生中に、「PC TV Plus」やWindowsが終了してしまいます。
なんて項目あるからなー
ttp://qa.support.sony.jp/solution/S1406240064477/

493名無しん:2016/09/20(火) 02:37:23
ナスネのシステムソフトウェアは最新ですか?

494名無しん:2016/09/20(火) 02:39:22
「PC TV Plus」を再インストールします
PC内にある動画が残っているなら一旦削除して、
もう1度入れなおすとか、ですかねー 持ってないのでわかりません

495名無しん:2016/09/20(火) 02:40:33
動画そのものがおかしくなっているかもしれないので、
一様やってみてください くださぃぃぃん

496名無しん:2016/09/20(火) 02:49:57
ファイルが破損していると仮定して書きます
ファイルの転送でこんな文言を見つけました
-インターネット接続が必要です。インターネットに安定して接続できる環境で行ってください。
インターネットは無線ではないでしょうか?

497名無しん:2016/09/20(火) 02:50:23
これ参照です
ttp://qa.support.sony.jp/solution/S1406230064411/

498名無しん:2016/09/20(火) 02:53:35
ここはPCに保存までの工程が同じなので張っておきます
ttp://qa.support.sony.jp/solution/S1406230064421/#qatopic_chapterAnswerContents_sectionHowto_6

499名無しん:2016/09/20(火) 02:56:36
2chでは、グラフィック、サウンド、ネットワークのドライバを最新版に
と書かれています

500名無しん:2016/09/20(火) 02:57:22
ファイアウォールの回避登録をしているかどうかも必要だそうです

501名無しん:2016/09/20(火) 02:58:55
プリキュア>歌丸が判明

502名無しん:2016/09/20(火) 03:01:40
ポップコーン 600kcal

503名無しん:2016/09/20(火) 03:03:41
2つを照らし合わせる人おるん?

504名無しん:2016/09/20(火) 03:04:54
背中に名札付けてもらって、その人は撮らないとか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板