したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv88

1すんこたんす:2016/02/26(金) 17:33:35
・主な配信時間は月水金の16時半以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/

851名無しん:2016/03/23(水) 19:45:37
はるな愛ああああああああああああああああああああ

852名無しん:2016/03/23(水) 19:45:55
お城の動画見ながらご飯にしよう

853名無しん:2016/03/23(水) 19:46:08
こーらーん!

854名無しん:2016/03/23(水) 19:46:35
ユア動画

855名無しん:2016/03/23(水) 19:47:40
えっなにこれ

856名無しん:2016/03/23(水) 19:49:14
おちんぽぺろぺろおちんぽぺろぺろおちんぽぺろぺろ

857名無しん:2016/03/23(水) 19:49:50
エガ・・・?

858名無しん:2016/03/23(水) 19:52:01
なんでバイキングww

859名無しん:2016/03/23(水) 19:52:11
なんて日だ!!!11

860名無しん:2016/03/23(水) 19:52:40
ちなむと家庭のゴミをコンビニに捨てちゃう

861名無しん:2016/03/23(水) 19:56:05
めっちゃがんばっとるねえ

862名無しん:2016/03/23(水) 19:56:15
すんこすんごー

863名無しん:2016/03/23(水) 19:56:30
すごすぎですやん・・・

864名無しん:2016/03/23(水) 19:57:34
俺もこの手の作業やったことあるけど
地味なクソ作業が増えれば増えるほど完成度あがるから頑張ってほしいと思っている

865名無しん:2016/03/23(水) 19:59:39
ちなみに俺の場合は特に誰かにみせるわけでもないのにAVの5分のサンプルを全部トレスした
しかも秒間24コマアニメ
10年くらい前の話

866名無しん:2016/03/23(水) 20:03:08
8888888888

867名無しん:2016/03/23(水) 20:06:07
振り返るのしんどそー

868名無しん:2016/03/23(水) 20:06:17
いまきた
もっかいみせて

869名無しん:2016/03/23(水) 20:08:57
おじちゃん!もういっかい!

870名無しん:2016/03/23(水) 20:08:58
すんこんさん、こんびゃんわ

871名無しん:2016/03/23(水) 20:09:24
プロやん
これしてて配信さぼったん

872名無しん:2016/03/23(水) 20:14:17
アストルティア学園?
そんなコンテンツもあったねw
って頃に完成でしょうか

873名無しん:2016/03/23(水) 20:15:13
そこは動かさなくてもわからんやろ

874名無しん:2016/03/23(水) 20:15:42
左止まってても気づかん

875名無しん:2016/03/23(水) 20:16:03
おそらくすんこ以外動いてることに気づいてません

876名無しん:2016/03/23(水) 20:16:16
元が3Dアニメだから手書きアニメじゃありえない拡大や角度の変化あるんやで

877名無しん:2016/03/23(水) 20:17:21
スカートの柄はテクスチャでいいっすよ

878名無しん:2016/03/23(水) 20:17:45
3Dモデリング覚えて、作ったキャラMMDで動かして再現するのに切り替えていこう

879名無しん:2016/03/23(水) 20:19:09
N高校って?

880名無しん:2016/03/23(水) 20:21:01
その「ありえない動き」もあるけど
それ以前に
「手書きだと書くの大変すぐるから普通さけるけど3Dだと一瞬で作れるからやったろwww」
っていう動きもあるのにそれを手書きで再現しようとするから大変という話でもあるんよね

881名無しん:2016/03/23(水) 20:23:03
そういやこれ練習だったな

882名無しん:2016/03/23(水) 20:24:10
なんだそれ・・・N高校卒業とか言われたら絶対採用しないだろ・・・

883名無しん:2016/03/23(水) 20:24:20
ドラテンデートとかしちゃうん?

884名無しん:2016/03/23(水) 20:24:49
広場民はN高校まだ知らないからもう少し時間差があるんちゃう?

885名無しん:2016/03/23(水) 20:27:35
せんせー!聖水はおやつにはいりますかぁ?

886名無しん:2016/03/23(水) 20:31:00
髪のうごきってその元ネタは物理エンジンで動かしてるだけで
アニメーターはなんの苦労もしてないと思うw

887名無しん:2016/03/23(水) 20:31:19
今てーきゅうの方がハマってるから
てーきゅうで作りなおしてくれませんか?

888名無しん:2016/03/23(水) 20:32:05
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13438972
練習ならこういうMAD作りやすいネタがいいよ
今のすんちゃんなら動画みればイッパツでわかると思うが
他キャラで再現するのめっちゃ楽
だから作られてるパロ動画の数ハンパない
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E3%81%8A%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%93ED%E3%83%91%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF

889名無しん:2016/03/23(水) 20:35:23
元ネタだよ
フル化編集されてるから90秒でとめてええよ

890名無しん:2016/03/23(水) 20:35:28
これ大変だぞー

891名無しん:2016/03/23(水) 20:36:59
つくりやすすぎてMAD動画の数700超えてるからな

892名無しん:2016/03/23(水) 20:38:48
頭下げて出てくるのちょっとおもろいな

893名無しん:2016/03/23(水) 20:39:48
取って入れて出す!
取って入れて出す!

894名無しん:2016/03/23(水) 20:42:09
キャラだけ消した素材動画がまさにあるんだよなあ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13719817
好きなキャラの絵のっけたら完成や!

895名無しん:2016/03/23(水) 20:42:18
3Dに見えちゃうから結構がっつり動画探索するならそろそろ取り込みしなおしてください

896名無しん:2016/03/23(水) 20:44:17
これどらくれのキャラ紹介の立ち絵の素材そのまま作って軽く一本作れない?

897名無しん:2016/03/23(水) 20:47:53
昔はFlashでよく作られてましたね

898名無しん:2016/03/23(水) 20:48:34
Flash本体を買わないで本だけ・・・?

899名無しん:2016/03/23(水) 20:49:30
そんな若かりし頃は過ぎ去り今では頭皮がFlash

900名無しん:2016/03/23(水) 20:53:30
すんこさんおししさしぶりです
お尻の具合はいかがですか

901名無しん:2016/03/23(水) 20:54:44
全部自分でコメントしてるんじゃないの

902名無しん:2016/03/23(水) 20:54:53
たぶん中学生という色眼鏡があるからというのもあるからかと

903名無しん:2016/03/23(水) 20:55:45
それは多分
中途半端にうまいからそういうことになってるんだと思うよ
中学生にしてはうますぎるし
大人がやったにしてはザツっぽいし

904名無しん:2016/03/23(水) 20:56:27
最強じゅもん
メンザイフ

905名無しん:2016/03/23(水) 20:56:59
風呂入ってきます

906名無しん:2016/03/23(水) 20:56:59
逃げ腰

907名無しん:2016/03/23(水) 20:57:19
腐ネタ満載です
それでもいい人だけ進んでください
OK?

908名無しん:2016/03/23(水) 20:57:56
忙しいので尻の話早めにお願いします

909名無しん:2016/03/23(水) 20:58:04
OCです

910名無しん:2016/03/23(水) 20:58:34
排便中痛みありますか?

911名無しん:2016/03/23(水) 20:58:58
オートマチックに瀉血できていいですね

912名無しん:2016/03/23(水) 20:59:36
まだマグミット使ってると思いますが
便の状態はどうですか?柔らかくなってますか?

913名無しん:2016/03/23(水) 21:02:45
すんこさん、最近140ヘルツ液晶買ったで
僕のためにも140fpsで動画作ってくれませんか

914名無しん:2016/03/23(水) 21:06:54
モニターの場合はヘルツ=フレームレートって考えればいいですよ
西と東の電圧のヘルツじゃないです

915名無しん:2016/03/23(水) 21:08:40
でも叩かれて個人的な公開にしてなかったっけ?

916名無しん:2016/03/23(水) 21:08:52
すんちゃんも自分とは異次元のうまさのお絵かき投稿くると嫉妬と絶望するじゃん

917名無しん:2016/03/23(水) 21:09:10
マグミットは続けてください
前にも書きましたが、便の状態を見て1日2000mgを限度に増やしていいです
食事中など水分を意識して摂るようにしてください
あと、もしかしたら整腸剤が必要かもしれません
ポステリザンはステロイドなので出来れば副作用のほとんどないボラザGがいいです
お風呂中あるいはゴム手袋買ってお尻を触ってみてイボや裂けなど状態を教えてください
僕はもう病院に行った方が良いと思います
基本的には病院にいっても痛むところに薬を使って、便の状態をコントロールしかないので
今とあまり変わらないと思いますが

918名無しん:2016/03/23(水) 21:11:48
どらくれ終わっちゃった?

919名無しん:2016/03/23(水) 21:12:22
プロがここで教えちゃうからすんこは病院いかないのかもしれません
鬼になる必要があります

920名無しん:2016/03/23(水) 21:13:18
排便に苦労しますか?

921名無しん:2016/03/23(水) 21:13:44
うん?

922名無しん:2016/03/23(水) 21:14:01
病院の受付に手間取ってたら廃プレイヤーのジジババにライト乙って煽られるよ

923名無しん:2016/03/23(水) 21:15:12
せめてゴム手袋買ってきてまず指で塗ってから注入してください

924名無しん:2016/03/23(水) 21:15:44
どらくれキャラ紹介のキャラ紹介をお願いします

925名無しん:2016/03/23(水) 21:17:04
すんこさんの母ちゃんってどんな病院に勤めてるの?
総合病院的なところ?

926名無しん:2016/03/23(水) 21:17:54
皮膚科とかクソ忙しいじゃん

927名無しん:2016/03/23(水) 21:18:44
肛門科あるとこじゃないの?

928名無しん:2016/03/23(水) 21:19:35
5人いるもんなの?

929名無しん:2016/03/23(水) 21:21:15
X君の妹って人間キャラなら何でも良かったってこと?

930名無しん:2016/03/23(水) 21:23:26
おひさすんすん
ビアンカとか描いてた者ですん
今年から生活環境変わって全然お絵かきできてますん
すんますん

931名無しん:2016/03/23(水) 21:25:24
自分も実は今年初めてすんこんさんの配信を見てます
あと未だにペンタブとか買ってません

932名無しん:2016/03/23(水) 21:27:16
すんこ「4人振り返り手書き地獄やん・・・」
元ネタアニメーター「4人振り返るシーンとか手書きとか地獄だなwwwww
でも3Dだからモデル回転させてカメラZ軸動かしたら楽勝wwwwワロタwwwwww」

933名無しん:2016/03/23(水) 21:27:19
話聞いてて思ったんだけどすんこさんすごい便秘体質だよね
生理中の女子並だと思うんだけど

934名無しん:2016/03/23(水) 21:28:28
>>933
生理中の女の子である可能性も!?

935名無しん:2016/03/23(水) 21:29:14
僕も今年からすんこ配信みております

936名無しん:2016/03/23(水) 21:30:01
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

937名無しん:2016/03/23(水) 21:33:56
4人走ってるのでなんまいだ

938名無しん:2016/03/23(水) 21:38:10
なっなんだってー!

939名無しん:2016/03/23(水) 21:38:43
ゼノバースきたな!

940名無しん:2016/03/23(水) 21:41:48
抽選王むかしVectorのミスでインストーラーにウイルス混入したことあったな

941名無しん:2016/03/23(水) 21:43:56
おいたんになりたい

942名無しん:2016/03/23(水) 21:45:56
今日のピーキュア

943名無しん:2016/03/23(水) 21:46:14
あたらしい!

944名無しん:2016/03/23(水) 21:46:53
幼女大草原

945名無しん:2016/03/23(水) 21:48:02
第1回はピュアゴリラいきましょう

946名無しん:2016/03/23(水) 21:50:23
番号振らなくても「行に移動」でいいと思うます

947名無しん:2016/03/23(水) 21:51:07
メモ帳の編集メニューの中に「行に移動」ってあるでしょ
それに数字いれたらいい

948名無しん:2016/03/23(水) 21:51:41
もしグレーアウトしてたら
書式メニューの右端で折り返すのチェックを外す

949名無しん:2016/03/23(水) 21:54:07
レモネーーーーーーード

950名無しん:2016/03/23(水) 21:55:20
プリキュアのドリルなら
ちくびだろうが血管が集まってるところだろうがつま先だろうがバッチコイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板