レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
特上でいろんなものを揉まれた回数43回
-
麻雀とかゲームとかアラド戦記とかドリフトシティとか色々やってます
詳しくは・・・
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DB%A5%B7%A5%AB%A5%EF%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
多少うそもまじってるけどつくってくれた人乙☆
-
麻雀する時はホシカワにドラ山めくれよとかそこじゃねーよって言って虐めたい
-
嘘ルール仕込むオフですね
-
出来ないのか・・・わかったよ・・ホシカワさんのために俺・・・
自動卓買うよ!
-
ツバサくんを体育倉庫の隅っこに追いやって尻餅ついてブルブルしてる所に
ズボンのベルトをカチャカチャ鳴らしながらゆっくりと外しつつ迫っていきたいなぁ♪
-
運動会?
ludonと赤ナシで遊んでた
-
どうも酒臭いと思ったらうどんがいたのか
-
運動会といったらオクラホマミキサーだろJK
-
うどんドラ3に刺さってツバタタン守れお!
-
なんかメタボくさいと思ったら
-
うどんは休みに関西まで来ておいて、ツバタタンに会いに行かなかった薄情者
-
和歌山ってわざわざ行かないと行けない地だよね
どこのついでにも寄りようの無い配置だよね
-
和歌山のアドベンチャーワールドオフまだかね?
-
おっかけよう
-
よっしゃ
-
でばさい
-
下家とばしてトップとっちゃいましょ♪
-
つばさのツモ番飛ばすとは許せん!
-
ホシカワの1pに2sぶち込んででばさいしたい
-
下家サイテー
-
マンズも切れないし1sで時間稼いでもよかったかも
-
今のがあがりにくとこと思うならいいや
おれは下家ころすとこだとおもうけど
-
ちょっと遅い夜食ですがさっきお抱えのシェフに急いで作らせたビーフストロガノフを今からいただきますね^Q^
-
あれludonさん凸ってるじゃないっすかwwww
うどんさんちっすwwwww
-
お抱えのシェフという名のレンジでチンして 「あ、アレ食べよ」
ビーフストロガノフという名のカレールー 「あ、アレ食べよ」
-
うどんなんていなかった
-
寿司ネタはマグロが好きなツバサくんですが女性の方もマグロが好きなのですか?
-
>>636
ツバサ君はレイプ系のプレイが好きなので多分そうです
-
>>637
やっぱりそうですか・・・・
バイト先のおばあちゃんも無理矢理されて・・・・(´;ω;`)ウッ
-
つばさくんあがってー
-
西入はいらないよね
このまま終わるのがいいよね
-
ツバサくんポクのアソコにドリフトしてー(*´д`*)
-
1500でいいのにカンとかバカだな、って言いたいんですね
-
ホシカワさんはカレーの王子さまとカレーのお姫様、ドッチが好きなの??
-
対面ごみであがってくれー
-
つばさくんは男でも女でも良いんだよね
貴族を辱めることに快感を覚えるタイプだよね
-
ツバサくん、ルネッサーーンスって言ってー(*´д`*)ハァハァ
-
J( ^ω^ )し
-
朝までやるならお夜食かってきていいー?
-
なんだか今日はさむいお・・・
凍えそうなんだお・・・
-
今日はお仕事にゃの?
-
そういえば犬と散歩するゲームどうなったの?
-
まーじゃんあきたら糞げですね
-
先月クーラー24時間付けっぱフル稼働したら26000円も請求きたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何のゲームする?出来ればあまりにやりたくて星川が配信せざるを得ないようなゲーム頼む
-
ツバサくんは貢いでもらってるから・・・・クーラーつけっぱでも全然大丈夫でしょ・・・・(´;ω;`)
-
つばさくんもねずみでご老人を騙そうか^^
-
実は今ツバサ君が使ってるディスプレイは和歌山県の税金から出てるのよ…
-
おつ
我慢が強い
-
和歌山の徴収率は相当残念らしいからな
そこから使うとかツバタタン最低だな!
-
つばたたんと打ちたいけどもう寝なきゃ><
-
>>659
もしかしてあの人か?
-
ほしかわかやま最低だな
-
>>661
ツバタタンを県内から見守る人はたくさんいますよ( ^ω^)
-
この前和歌山市長から茶色い極太の封筒を受け取ってる所見たお… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
じゃああの萌えキャラどう思うよ。なんだっけ名前忘れたwwwwww
-
横領するなんてホシカ和歌山ツバ最低だお(´;ω;`)ブワッ
-
この前星川がお爺ちゃんに黒光りする極太の注射してるのみたよ
-
ぐぐったら解ったとれたてみったんだわwwww
-
とれたてみったんは最強だよ
-
この前ホシカワさんが交差点で轢かれそうになってる子犬を助けてたお!!
その後もちろんご祝儀の方も受け取ってたお!!(ΦωΦ) ククク…
-
なんだその程度かwwww
-
和歌山の萌えキャラは星川だろ?
-
その程度なら星川のほうが勝つわ
-
みったんとか星川に手絞りで果汁100%ジュースにされるレベル
-
寝る乙面白い半荘だったお( ^ω^)
-
星川を象徴するAA作ってみったん潰しましょう
-
☆
川
AAできたよー!
-
.☆
(‘ー‘*)
-
イカみてぇだなw
-
__
,.=-‐  ̄  ̄`ー―、
/ \
/ \
/ ,: i 、 \
/ / i `ヽ、ヽ
ノ _ノ / , i ゙:. `ヽ
/ i ――--=.._ イ / __ i.
-‐´フ´, r‐i/W'rt―t‐、 `! /i ´__` iヽi
ノイ ,.i ゝ、 ゝ-┴ i/ ィ´ζ'/ ri i
/ /i \ ヽ、ヽ i  ̄ / / i i!
イ/ i `ーi. `゙ ' ノィ/i i
!/Vi iヘ. ー- - /i/ i/
レi i ヽ /
r-=i._ \ /i
/  ̄ ‐-`_ー ´ i ̄ ―- -、
>、 r i i ∧
_,. -‐ ´ \ i:: i `ヽ、 / ヽ
星川 ツバサ
星川は和歌山の新しいマスコットです
Hoshikawa is a new mascot in Wakayama.
-
,. -─- 、._
,. ‐'´ `‐、
/ ヽ、
/ へ ∧ ∧ .ヽ
i. / |/ |/ ヽ∧ |
! ヘ. / ☆ |/
. ||〃、!ミ: ,-─ 、 ___ _ l
| !_ヒ; .;_・_ノ 〈 ・_,`/
|/`゙i u ´ ヽ !
_/l ! ,,..ゝ .!
_,,. -‐~ ヽ、 /ニ=ゝ /
\___ ヽ ヽ__// \
./ ヽ `.、 ~" / Vヽ
/\| 丿 ‐、. `ー;--'´ \
星 川 ツ バ サ
子犬を助けるために電車を止める熱き男
-
テリーマンww
-
↑
キン肉マンに出てくるテリーマンねw
-
超人トーナメントの予選で電車をどれだけ遠くまで押せるかで
線路上の子犬を助ける為に電車を止めて失格になった熱い男なんだよ!
-
__
/ \
/ \
/ ,: i 、 \ ,. -─- 、._
/ / i `ヽ、ヽ ,. ‐'´ `‐、
ノ _ノ / , i ゙:. `ヽ / ヽ、
/ i ――--=.._ イ / __ i. / へ ∧ ∧ .ヽ
-‐´フ´, r‐i/W'rt―t‐、 `! /i ´__` iヽi i. / |/ |/ ヽ∧ |
ノイ ,.i ゝ、 ゝ-┴ i/ ィ´ζ'/ ri i ! ヘ. / ☆ |/
/ /i \ ヽ、ヽ i  ̄ / / i i! ||〃、!ミ: ,-─ 、 ___ _ l
イ/ i `ーi. `゙ ' ノィ/i i | !_ヒ; .;_・_ノ 〈 ・_,`/
!/Vi iヘ. ー- - /i/ i/ |/`゙i u ´ ヽ !
レi i ヽ / _/l ! ,,..ゝ .!
r-=i._ \ /i _,,. -‐~ ヽ、 /ニ=ゝ /
/  ̄ ‐-`_ー ´ i ̄ ―- -、 \___ ヽ ヽ__// \
>、 r i i ∧ ./ ヽ `.、 ~" / Vヽ
_,. -‐ ´ \ i:: i `ヽ、 / ヽ /\| 丿 ‐、. `ー;--'´ \
-
酔っ払いに絡まれて調子悪くなっちゃったね(´;ω;`)
-
星川つばさって名前は日本でもすごく多いけど検索すると1番にホシカワが出てくるのはすごいよね
-
__
/ \
/ \
/ ,: i 、 \ ,. -─- 、._
/ / i `ヽ、ヽ ,. ‐'´ `‐、
ノ _ノ / , i ゙:. `ヽ / ヽ、
/ i ――--=.._ イ / __ i. / へ ∧ ∧ .ヽ
-‐´フ´, r‐i/W'rt―t‐、 `! /i ´__` iヽi i. / |/ |/ ヽ∧ |
ノイ ,.i ゝ、 ゝ-┴ i/ ィ´ζ'/ ri i ! ヘ. / ☆ |/
/ /i \ ヽ、ヽ i  ̄ / / i i! ||〃、!ミ: ,-─ 、 ___ _ l
イ/ i `ーi. `゙ ' ノィ/i .i | !_ヒ; .;_・_ノ 〈 ・_,`/
!/Vi iヘ. ー- - /i/ i/ |/`゙i u ´ ヽ !
レi i ヽ / _/l ! ,,..ゝ .!
r-=i._ \ /i _,,. -‐~ ヽ、 /ニ=ゝ /
/  ̄ ‐-`_ー ´ i ̄ ―- -、 \___ ヽ ヽ__// \
>、 r i i ∧ / ヽ `.、 ~" / Vヽ
_,. -‐ ´ \ i:: i `ヽ、 / ヽ /\| 丿 ‐、. `ー;--'´ \
朝のホシカワ 夜のホシカワ
-
朝のホシカワとちゅっちゅしたいよぉ
-
検索したらつばさとピアカス関連ばっかだなw
-
スカイプで星川ツバサ検索したらあったけど登録していい?
オフの時使うし( ^ω^)
-
大阪プロレスで星川・ツバサ組というのがいるらしい・・・ホシカワ・・・お前・・・
-
オンにしたら画面にコンタクトうんぬんのアレが出ちゃうお?
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
うんが・・・きてやがる・・・
-
オーラスかぁまったくやることないな
-
星川のゲーム配信はスレがひっそりとするあの雰囲気がいい
-
ていうかオフで使うにツッコミが入らなかったね
10月12日だな!よし!
-
ホシカワのスレは配信者の意に反して少々お下品なのがよい
-
そろそろポゥ再開しようか
-
ホシカワはまだ横浜の風になれていないだろ・・・・いくぞ・・・・DarkなCityへ・・・・
-
今の星川ならアカギクリアできるはず
-
HOSHIKAWA in the HEAVY DANCE !!!
-
HARD LACK to DANCE chi matta
-
エロゲまだー?
-
最近ほしかわが激ムズACT配信してくれないから、ちっとも天鳳勝てない
-
ペプシマンは?><
-
夜が来る一プレイで何階まで潜れるかピアレコ打ち立てに挑戦
-
ポータルいこうか
-
じゃあ俺はラーメンを作ってこよう
-
俺もラーメン作ってこよう
|
|