レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天鳳さんのご機嫌をうかがって41年目のホシカワ
麻雀とかゲームとかアラド戦記とかドリフトシティとか色々やってます
詳しくは・・・
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DB%A5%B7%A5%AB%A5%EF%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
多少うそもまじってるけどつくってくれた人乙☆
何人ラグーン厨がいるんだ・・・w
いや 漢ならみなラグーン厨か・・・
あのTUNED CAR……EKワゴンベース!?
ナンバーは……1919…星川さんのCAR…!?」
SpecialTuned…見たことないAeroだ……
……リスナーを誘ってるのか………………ついてくしかねえ!!
この南二0本は検討してみてくれ頼む
石川兄 「天鳳の不敗記録だかなんだかしらねえがツバサのレジェンドはここでTheEndってわけだ!!」
星川 「横浜GP………(おれの人生最大のチャンス)……」
_r‐v-‐r―y‐r、―、―、r―ヘヽ-r、-、__
rl´|⌒.:.:|´:|l:..:|:.|::|:.l.|:.:.i|::..||.:lハ.|.:l|.:.l:.l|.:.|l.:lハ.ヽ:l:.l
|、:..::l.:.l.:l:..::|l:..i|:.i::|:.l|:.:..i|:.:||:.l|.:.l|.:l|.:.l|:l :||.:l|.:}.!.:|:.l
lヽヽl:.:.:l!:.:.||::.|l:.:i|::.l|::.i|:.i|::l|:..l|:.l|.:.l|.:.||.:.l|:/:ノ//
.lミ\.:.:li::..:i|:.:i|:.:i|::.i|:..i|:i|:.i|:.:.|.:i|: .l|:.:l|:.l|レ':彡/
.lミミヾ.:.:l.:.:.|!.::ll.:..ll.:.il.:.|.i.:li:..:l::.i|:.:i| :.|:.'〃.:彡|
|.;.;ヾ「 ゙ ‐-===z:!:.,;!_: !;._!⊥斗‐''"´|.;..;.;.|
|.;.;.;.;! |; .;.;.|
|.;.;.;.;.〉 に く 〈.;.;.;.;.|
|.;.;.,;| ..::. |,;.;.;|
|.;.;.,;| ..:::l:i:::.. |.;.;.;|
r‐、:.| .,,____ノ.::ノ:ヽ:丶_____,. | r.ヽ
| ´r┤ ヽ=‐tッ-、 、 .i:: ,r-tッ‐=,‐ l/l` |
l |{、 ` ̄ ̄ ̄`_ _|::_´ ̄ ̄ ̄ .} } | ホシカワだけには負けらんなくてヨォ・・・・
|.i j  ̄´|:: ̄ . / /
ヽ \l, |、 y' /
\__、 ゝ/ j ,_/
|、 、_____, /|
| ヽ `ー ‐'´ ∠|
| ヽ ::.: ::: : / |
| \ / |
,イ! ', 丶 __,. .ィ |ヘ
/ ,| ', 〃 ;` | 八
// | `、 l\`ー- _
-‐ ' ´ / / `、 |ヾ\ ` ―-
_r‐v-‐r―y‐r、―、―、r―ヘヽ-r、-、__
rl´|⌒.:.:|´:|l:..:|:.|::|:.l.|:.:.i|::.|.|.:.l:.l|.:.|:lハ.ヽ:l:.;;l
.lミミヾ.:.:l.:.:.|!.::ll.:..ll.:.il.:.|.i.:li:..:l::.i|:.:i| :.|:.'〃:彡|
|.;.;ヾ「 ゙ ‐-===z:!:.,;!_: !;._!⊥斗‐''"´|.;..;.;.|
|.;.;.,;| ..:::l:i:::.. |.;.;.;|
r‐、:.| .,,____ノ.::ノ:ヽ:丶_____,. | r.ヽ
| ´r┤ ヽ=‐tッ-、 、 .i:: ,r-tッ‐=,‐ l/l` |
l |{、 ` ̄ ̄ ̄`_ _|::_´ ̄ ̄ ̄ .} } | な・・・難馬さんっ!!??
|、 、_____, /|
| ヽ `ー ‐'´ ∠|
| \ / |
,イ! ', 丶 __,. .ィ |ヘ
/ ,| ', 〃 ;` |
おつ フルボッコだた
これが……星川の新たな伝説が生まれた夜の話だ
誰もが浮き足立ってた、もしかして、星川自身も……
……冗談じゃねえ……何一つ見えなかった、星川の乳首……
………ポコチンすら俺の視界に入ってなかったんだ
俺は………ただ身体の震えがとまらなかった
……こんなのは、はじめてだった……
l |{、 ` ̄ ̄ ̄`_ _|::_´ ̄ ̄ ̄ .} } |
yokohama1999
Round Midnight
Revival of
yokohama's Fastest LEGEND
HIGH SPEED DRIVING RPG
RacingLagoon
The city that forgot what sleep is...
Neo-seaside city Bay Lagoon
つこうた
良い町だな
ドラは使いにくいが中盤以降ドラが一枚も見えない展開になったら注意が必要だ
ドラ二枚見えてるから答えは押せだ
点棒状況考えると微妙だけど
これはきついわーwwwwwwwww
これで1-4pとは、してやられたな・・・
まあ振り込まなかっただけよしとするのが楽観的で何かとよろしそうだぜwwwww
漢の槓だわなwwwwww
TDU買わないの?(´・ω:;.:...
PS3の60Gって無線対応してなかったかと
今は新品では出荷されなくなっちゃったけど(´;ω;`)
ミスった
PS3の60Gモデルは無線付いてるってことを言いたかった><
シェンムー3買った?(´・ω・`)
シェンムーって、パンツの中のぞくゲームですよね?
ねー、つばさきゅん
昨日窓を開けて寝ていたら、今日ちょっと風邪っぽくなっちゃったんだけど
謝罪と賠償を要求してもいいかな?
日本の景気が悪いのも、ほしかわの責任
俺の人生に夢や希望が枯れていったのも
全て、ホシカワ侍のせい。
景気とバイト代って、あんまり関係ないwwwww
俺のケーキはうまいぞ
リスナーのギャグが寒くなりがちなのも全て
おちんぽミルク星川のせい
ボクのちんぽミルクも吸い出してー(´・ω・`)
もも子のおでこにいーっぱいボクが吐き出す白い毒素を浴びせたいよー(´・ω・`)
お疲れ様でした。 はにゃす
最後マンズしかもってなくてねw
バイト帰りのホシカワさんを後ろから押し倒してジーパンの上から強引に肉棒をブチ込む夢を見たんだけど
オフ会が無いせいでオラの松坂牛が死んじゃったおーっ!!!(´;ω;`)ブワッ!!
バイト帰りのホシカワさんが幼女を後ろから押し倒して強引に肉棒を
ってストーリー思いついたんだけど
この前バイト帰りにホシカワさんに襲われて以来夜中にノーパンで出歩くようになってしまいました。。。
ボク 星川さんの声に惚れちゃったんですが。。。
どうしたらいいですか?
抱いてくれますか?
星川 「あー、ちっちゃくて可愛いなー♪(ちんこのサイズ的な意味で)」
あんま興奮しなくても何となく雰囲気でオナニーしちゃう時あるじゃん?
別にしなくてもよかったなー・・みたいな
そんな感じでツバサくんも、襲おうと思えば襲えるんじゃね?幼女
はじめてきたけどキモチワルイスレですね。吐き気がしました。
ももこぉ
手首をガムテープで縛られてるのに涙目で必死に抵抗して逃げようとする星川を食した時はマヂ嬉しかったわ・・・(*´д`*)ハァハァ
男 「星川さんって良いニオイするんだねぇ・・・うふふふ・・・・・」
星川さんは良いホモ的『標的』だなw
そういえばホシカワさんのニオイで思い出したけど・・
・・・いやなんでもない、スマン忘れてくれ
今からツバサくんでクチュクチュしていい?ねぇしていい?(ねぇねぇ?していい?ねぇ?*´д`*)ハァハァハァハァハァハァ
くちゅくちゅするんもアカンのかい!
ほんなら何も出来ひんやないかッ!
ホシカワなら俺の隣でパソコンイジってるよってレスがないのが不思議だなw
はやく焼き肉オフとは名ばかりのオナニー見せ合いっこオフしようよー(´・ω・`)
よし!しょうがない!親マン!
今日もタマタマの裏にローター付けながら配信してるの?(´・ω・`)
( ゚∀゚)o彡゜スーアン!スーアン!
・・・?
俺毎回ツバサきゅんの配信見るときは全裸でロウソクだよ?(´・ω・`)
ギャランと多重が基本かな
俺は声だけ聞いて、ネトゲでlv上げの作業してるなー
バットを持ってバントの構えをしながら見てますね
たまにコーラの空き缶をガボッて半分くらいクチに飲み込んで
「んんーッ!!んんんーっ!!!!」って言って強制フェラさせられてる気分味わうよ?(´・ω・`)
ナニしながらって・・・本当に言っていいの?
私男だけどアヘアヘ気分の時の喋り方大好き
んぐぅっ・・・!!!しょんにゃのらめぇ・・・!!!しちゃらめぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!!!
天鳳ってこんなにエロかったっけ?
ホシカワの個室なんて久々だな
卑猥やわー
ホシカワおいすー
メグまだー
よし 言いたいこと全部言った
一回だけ卑猥な言葉でハッチャけていいっすかね?(´・ω・`)
ももこぉ・・・・・ねぇももこぉ聞いてるぅ・・・?ねぇ聞いてよぉお願い聞いてぇ?
あのねぇ・・・・あのね?そのね・・・・・好きなんだぁももこのことぉ・・・・
えっ?うぅ〜〜ほんとだよぉ〜ウソじゃないよぉ〜☆だぁーいすきなんだよぉ?
でね、ももこちゃんにお願いがあるんだぁ♪あのねあのね・・・ふふふ☆^ー^
ああああぁぁぁぁ可愛いなぁちきしょぉおお・・・・!!クソ可愛いよぉ可愛いよぉ・・・!!!
なんであんなに可愛いんだよぉぉぉマジ制服の上からモミモミちゅうちゅうレロペロしてぇ・・・!!!!
クチュクチュクチュウウゥゥゥゥゥゥッゥゥウッゥッゥゥ!!!!!ひぎいいぃっぃぃぃぃぃぃいいぃぃぃ!!!!
あああああぁあぁぁぁイキそうだあああイキそうになっちゃったああっぁぁぁ!!!!きええぇぇぇぇえっぇえxx!!!!
ももこに会えない〜辛さを乗り越えて〜生きて〜ららら〜〜♪
ももこちゃん・・・(´;ω;`)ブワッ
ももこってピンクの永沢君みたいなやつだろ?
ももこを十字架にくくりつけてローターとバイブと低周波マッサージを体中に貼り付けて24時間アヘ声聞いてたいなぁ(´・ω・`)
ももちゃんって全然臭くないんだよ?(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
はぁぁぁぁ・・・・くっそぉぉぉ・・・・・忘れていたももこへの黒い欲望が復活してきた・・・・・・
もこもこには興味ないけど、この曲は秀逸
ももこのおっぱいをもっにゅもにゅ♪( ^ω^)
ももちゅっちゅ♪( ^ω^)ちゅっちゅっちゅー♪( ^ω^)はぁはぁももちゅっちゅー♪( ^ω^)
ももたんちゅうちゅう押したい申しておりまっちゅ〜♪ももちゅっちゅ♪( ^ω^)
ももこと酸欠するくらいキスしてからもう一回5時間キスしたい♪
あらあらつばさくん久しぶり
すっかり太くなっちゃってほんとにもう
ももこ♪ももこと手を繋いでチンチンわしゃわしゃしたいなぁ♪( ^ω^)
ほっしーは太いなあ
ていうか上手くなったよね
その個室成績すごいわー
運も太い、ちんぽもウンコも太い、さすが漢やでー
雀荘デビューはいつするの?
プロになったら二階堂姉妹のメルアド教えてね^^
星川さんの二階堂フォルダ見せてー(*´д`*)
雀荘って負けた後にレートが一桁違うことを明かされて体で払うんでしょ?:(;゙゚'ω゚'):
しまった 予約おしとけばよかった・・・!
つばさくんと くんずほぐれつ
からみたかったのに ねっとりと・・・
台風来てるらしいね
俺二階堂姉妹だけど・・・ホシカワさん大好き
ミニスカートから見える白い極上のパンティ・・・・ゴクリ・・・・
ボクはその白さの誘惑に負けてつい手を・・・・・ゴクリ・・・・・
(´・ω・`)
ツバサ君のミニスカート話って俺にムリヤリ着させた時の話だよね?
ホシカワひくわー
ホシカワエロイワー
自作自演にも程があるwwwwwwwwwwww
えろいわー
男がミニスカート履いてても中身が気になるわ・・・・(´・ω・`)
パンティの上からこねくり回す行為ってすごく興奮する
自分が女だったら多分チンコ無しじゃ生きられない気がしてる今日この頃・・・(´・ω・`)
チャンネル開いたら国士画面・・・何を言ってる(ry
祝儀5000円な早く出せよ
可愛い男の子がいい・・・・・(*´д`*)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板