したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1371転目【ビアンキF24、1371回目】

1suropu:2021/08/07(土) 11:31:21
     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

42オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:04:11
バッテリータイプは1年ちょいででバッテリー劣化するから買い替え必要なのもダメなところ
乾電池式が楽でいいよ

43オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:05:33
しゃーないこの劣化ビアンキください

44オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:05:44
あとは自転車屋の紹介チャンネルとか見て決めてくれ 再生リストでクロスバイク選ぶといいかも
シルヴァF24はでかけてくるのです またね

45オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:06:07
リンクわすれ ttps://www.youtube.com/c/kazusansan/videos

46オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:09:52
並び替えで新しい順

47オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:10:41
ならびかえなかったから下の方から

48オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:10:58
なんか広いところで喋ってるな

49オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:11:33
いまの2015年モデルだから再生リストの下の方から

50オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:12:29
ようつべに慣れてテンション高くなってて草

51オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:12:44
喋るのに慣れたのかなw

52オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:15:37
いい事しか言わないじゃん

53オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:16:29
まあ逆を言えば悪いとこになってくんだろうけど、あんまとんがってるの買うのも勇気いるよね

54オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:16:51
じゃあジャイアントみてみるか

55オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:18:32
それRX3で違うグレード
R3 2020 ttps://www.youtube.com/watch?v=PilBN0118Is
2021 ttps://www.youtube.com/watch?v=Qiwwf4VXLrw

56オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:20:13
さかのぼるとテンション下がってくのおもろ

57オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:21:04
最近は太め人気なんや ロードも23C、25Cよりも28C増えてきてるし

58オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:23:45
タイヤ幅 ttps://media-forte.net/bike/tire-effect/

59オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:26:13
お?弱虫ペダル読んじゃったんけ?

60オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:28:13
ttps://www.best-sumai.com/choose/tyre.html

61オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:31:28
一番いいやつください

62オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:31:51
伊予柑スペシャルとかないの?

63オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:37:40
愛媛だとすぐ盗まれちゃうイメージがある

64オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:39:34
乙女6でちょちょいと3万発出せばええだけや

65オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:42:07
ジモティーとかで中古で状態良さそうなの買っちゃうとかは?
自転車は運動用具だから割と早期に手放す人多いよ

66オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:42:57
アサヒって車種によって〜館とかあるんだっけ?

67オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:48:56
いちばん重要なのはエンジンだ

68オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 12:49:46
すろぷスペシャルペイントしよう

69オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:09:49
これ今から始めても大丈夫かな?

70オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:10:39
マジか・・・

71オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:46:34
やっぱ海外だと畳は1帖って概念ないから超長い畳みたいになるな

72オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:47:58
実物見ないと分からんよなー

73オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:49:32
でもそれ以外は結構頑張ってるなあと思う 中国が混ざってないからかな 海外のだとよく混ざっちゃってる

74オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:50:49
でもツシマの出来はすごすぎてやばかった

75オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:51:38
あれはなんなんだろうなあ ロケハンすげーしたのかね

76オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:52:29
対馬に外人さんのロケ隊ずっと滞在してたらしいからね

77オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:55:12
クーラーも相談に行けないし自転車も見に行けないし草刈りもできないじゃないか

78オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:57:31
トラちゃんの病院も行かないといけないし

79オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 13:59:14
誘ってくる陽キャ多すぎない?

80オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 14:15:52
俺も原神ちょっと復帰しようかなって起動してみたけどやっぱええかって気持ちが圧倒的に強かった

81オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 14:18:54
モヤッとボール

82オールナイト名無しさん:2021/08/07(土) 14:20:52
雷まだ死んでんの?

83オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:16:49
す、す、す、すろおじだあああああああああああ
俺も原神半年くらいやってない

84オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:18:11
無課金勢は割り切らなきゃしんどいよね

85オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:23:23
それ最初のやったけど面白かった

86オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:24:48
おっすろぷおるやん クロスバイクとエアコンどうなった?

87オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:26:23
台風すぎたらまたあつくなる

88オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:27:26
アサヒ自転車の話

89オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:27:48
なにかったの?シルヴァF24かエスケープR3だけどタイヤがママチャリみたいで太いからどうするかって話

90オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:28:39
とうとう自転車ペダル読んでしまったか

91オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:28:46
タイヤは1年くらいで変えることになるからデザインやスペックで選べ

92オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:30:08
年3000キロはしるくらいなら前後のタイヤローテーションしなかったら後輪は1年で交換することになる
前輪1:後輪2の割合でタイヤ減る

93オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:30:22
GIOSGIOSGIOS

94オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:31:13
で何買ったの?プレジョンスポーツ?

95オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:32:15
道が悪いいってたから32CのシルヴァF24すすめたんやけどな

96オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:35:44
アンカーRL1か?

97オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:35:57
店員に「ほっそ!」って言われなかった?

98オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:36:03
でてたよ

99オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:36:40
アンカーRL1はディスクブレーキのやつ 機械式と油圧がある

100オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:38:40
シルヴァF24のリベルクは前後で7000円もするわりといいタイヤ
気に入らなければすり減ったら28Cに変えればよい

101オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:39:59
空気圧ちょい高めにすれば接地面積減るから細いタイヤみたいな硬い乗りごごちになる

102オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:43:23
なんや?芸人のコンビ名か?

103オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:43:48
わりと個人店のほうがブリヂストンの在庫もってることあおおい

104オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:44:26
ようつべでメンテ覚えよう

105オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:44:59
わいは個人店で現物見てあさひの楽天ショップで買ったw

106オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:46:40
あさひのサイクルメイト入ったけど年1で見てもらうだけだったな

107オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:47:32
タイヤ外せば車乗るやろ

108オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:48:00
いやメンテのときのはなし

109オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:48:22
車で2時間wwwwww

110オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:49:17
ダラララララッララ そして買ったのは…

111オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:49:43
鈴羽ちゃんの勝ち

112オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:51:16
デザインで選んだなら愛情わくからよい 大事に乗ろう

113オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:52:52
どれかたんや?現行ローマならディスクやけども

114オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:55:14
スペックシマノで揃ってるからいいじゃん タイヤはKENDAだからすぐ変えても良さそう

115オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:56:23
ROMAはコンポーネントがロード用最下位のクラリスだからちょい高いってのもある

116オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:56:50
ROMAは前2速だしね

117オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:57:51
バイト戦士カラー

118オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:59:16
昔のカメレオンテが名前変わったのか

119オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 19:59:57
38Cってタイヤふっと

120オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:01:31
最初からついてるタイヤは38Cだけど530gだからそこまでは重くないな

121オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:05:12
油圧ディスクだとメンテが自分だと難しそうだな

122オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:05:51
ロードやクロスはそんなもんやで 止まるときは片足かサドル前に降りる

123オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:06:59
つま先

124オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:08:57
すろぷ立ちごけ

125オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:10:12
これ ttps://www.youtube.com/watch?v=M7xIT6OjA1w

126オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:10:30
基本的に下りない前提なのか?

127オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:11:49
なだぎ武やん

128オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:14:17
すぐ発進できそうなときはつま先だけど基本はサドル前に降りるで

129オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:14:59
へー

130オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:16:38
慣れないときに疲れてくるとコケそうだな

131オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:18:34
乗り方や簡単なメンテとか不安ならプロショップの初心者講習参加すると良い

132オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:20:33
すげーさすがやな わいのあさひは渡されて終わりでしかも渡された時点でワイヤー不具合あってお前ってなった
まあメンテするやつにもいい人と悪い人がいるからな その後そいつすぐいなくなったわ

133オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:21:42
あとはネットで買って店舗受け取りだったから店の取り分すくないんだろうな 接客もいい加減だったわ

134オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:22:28
イタリア老舗メーカーやしな

135オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:24:37
ビアンキバイクストア ワイズロード松山 ワイズロードやんけ

136オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:25:20
いいお店で買えてよかったな

137オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:25:28
ワイズロードの店員はガチしかいねえ

138オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:29:44
フロアポンプ、チェーンオイル、チェーンクリーナー、ペーパーウエス

139オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:30:06
裾バンド

140オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:30:55
チェーンガードついててもふつうのデニムパンツとかチノパンなら汚れるよ

141オールナイト名無しさん:2021/08/13(金) 20:31:36
自転車乗るように裾がきゅっとゴムになってるパンツにするといい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板