レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】甘雨ちゃん1366転目【ドラスパ1366回目】
-
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > 次スレー次スレー!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | /^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
-
おもしろそうじゃん
-
2千円ぐらい?
-
後で買ってみる
-
放置もできるの?
-
放置ゲーではないんか
-
一応放置も出来るけどすごい育ってないとすぐ死んじゃう感じか
-
なるほど
-
とりあえず眠いから起きたら買ってみる
-
寝て起きてもまだやってる
-
これもダンジョンメーカーみたいな感じ?
-
人間に試練与えて成長させるみたいなゲームなのか
-
ちょっと興味沸いてきた
-
勝ったな
-
これだけ置いてるとどれだか分からんな
-
ありがとう今買ったわ
-
トラちゃんにも肥料あげて
-
ひもじいなあ
-
納豆嫌いなんだっけ
-
納豆食えたら3パック90円とかなのになあ
-
かつお節にしょうゆかけるだけとか
-
めっちゃ合うぞ
-
おにぎりのおかかと変わらんし
-
おはよ ねておきてもすろぷ
-
おはすろぷ
-
ひさしぶりにペイペイつかったんだけど、QRスキャンして自分で金額入れて支払いする方法からバーコードスキャナを持って読み取る方式になっててコロナ渦でなるべく接触したくないっていうのにめんどくさくなってた
-
そううちの近くのスーパーのお話
-
しかもいつもスマホの輝度低くしてるんだけど、そのままだとバーコード読み込んでくれないからその度に明るくしないといけないのもめんどい
-
そうレジが一斉に変わったのよ
-
あとQR読み取りもよくある発券機みたいにスキャナーにかざすだけってのだったらいいんだけど、
T字のスキャナーを持ってっていうのがめんどいんよなー
-
マクドナルドってペイペイはモバイルオーダーのみだけどドライブスルーのときどうしてるの?
-
そっか そういやまだ無限のポテト続いてる?
-
LINEpayとpaypayの提携でlinepayの死が昨日発表されてえぐい
-
上限2000ポイント25%増量だね
ポイントはポケオとかデリマで増えたけどそっちは出前館になったからもうキャンペーンしてないし実質QR決済くらい
-
総額表示に便乗して価格改定値上げしまくりやなー
-
モスバーガーに続いて丸亀製麺も
-
マクドナルドも高い商品を値上げすりゃいいのに安いハンバーガー、チーズバーガー、チキンクリスプ値上げしやがってよー
-
チーズバーガー、チキンクリスプ、アンケートポテトS 250円を楽天ポイント払いで!キリっ
-
そしてドラッグストアで買ったコーラ!
-
たかいよなー
-
おとなになったら好きなもん食えると思ってたけど大学生くらいのときが価格競争してて一番安くて味も良かったなあ
ハンバーガー60円、牛丼280円、のり弁当270円
いまは高いのに味も落ちて量も減ってるって物が多い
-
2000年だった
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/252992
-
昔の大きくて外はサクッと中はしっとりのカントリーマアム食べたい
-
スシロー祭り行きたい
-
今回はこれ! ttps://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2224
-
休みの日行くとめっちゃ混んでるし売り切れしてることが多くてなあ
-
スシロー行きてええなあと思いつつ、いつもスーパーの1本95円の鉄火巻3本と3個入りいなり寿司100円で済ませてしまう
-
スロットやめれば高い菓子くえるぞ
-
予算3万の所29000円にしたら高い菓子くえるじゃん
-
ボーリング行こうぜとかも亡くなったなあ てか周りはみんな結婚して子供いるんや…
-
マップぐろいことになってるな
-
急に強くなったな
-
おいたん俺英語読めないから訳して
-
おいーす グラブル最終日100連スーパームック惨敗でした
-
できるよ
-
スクラッチ金剛は確定
-
ええやん 強いで
-
したらばまた重いんやなー
-
かわよ
-
サブ垢にガチャ運全部吸い取られたわ
-
プリコネ天井さがったけど貯金の石なんぼ溜め込んでるの?
-
減ったで39万はわらた
-
減ったで39万はわらた
-
競艇選手も持続化給付金の不正受給211人って騎手に続いてやべーな つぎは競輪もでてくるかこれ
-
なぜバレると思わないのか
-
ニート15年目前夜祭です
-
すろぷでも疲れるって相当ハード
-
目の疲れもやばそう
-
ちんぽにゃ
-
におひでわかるやつや
-
ドンジャラ
-
ふぁあああああ
-
すろぽいす〜!
すろぷが英語のゲームをやってるなんて・・・姉さんびっくりだ
-
俺が最後にすろぷの配信見たのはモンハンワールドぐらいの時かもしれん
元気でやっとるんか??
-
そもそもペカを見てなかったからなぁ
-
あぁ〜プレイヤーが使えなくなったんか、フラッシュの終わりで
-
これを使いなさいな
ttps://fmoga.com/pcrplayer
-
そこからダウンロードしたら全部設定されたの出てくるからペカ本体の場所だけ設定すればいい感じ
-
なるほど、調べたらすろぷが好きそうなゲームだな確かに
-
ランクでピリピリしちゃうところまでいっちゃった?
-
一戦が重いわなぁ〜w
-
ぬるま湯につかりすぎて衰えてしまったかw
-
これが欲しいんじゃろ?ほれほ〜れw ができなくなっちゃったのかw
-
東風と東南じゃ打ち方違うもんなぁ
-
じゃんたまは持ち時間ひとりひとり長いから東風じゃないと俺はだるくなっちゃうわw
-
キャラは何使ってるの?
やっぱ課金してる?
-
えぇ〜無課金のすろぷとか・・・考えられないわw
-
おひさし
-
課金してないからこそ効率を求めるってことか〜
-
原神は?
-
ごめん、すろぷってスマホデビューしてたんか? ガラケー時代のすろぷしか知らんからビックリだわw
-
携帯代が二ヵ月に一回しかこないすろぷしか知らん・・・ 時間が俺に追いついてないのか??
-
えっ!?? 猫飼ってるの?? キャットタワーを眺めてたころのすろぷしかしらないわw
-
マジかよ・・・ ここは異世界か??
-
ペイペイ祭り終わったからもうつかてないわ
クーポンすらでねえもん
-
おまえ・・・本物のすろぷなのか??
-
ディアブロ3は見てたけどなぁー
-
知らんな、お前さては偽者か?
-
イオンのこれいい 肉にかけて焼くだけでめちゃうま
ttps://www.topvalu.net/items/detail/4901810899036/
-
俺が最後に一緒にすろぷとやったゲームがモンハンワールドだからなぁ
多分そっからペカ自体見なくなったんかな・・・自分でも覚えてないわw
-
食べるラー油にハマるの遅いだろww すろぷもまた時間軸おかしくないか??
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板