したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1349転目【限定水着1349回目】

1suropu:2019/06/30(日) 19:52:22
     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

374オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 22:44:56
繋がった

375オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 22:45:33
こっちは切れた

376オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 22:46:19
あれ終わったw

377オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 22:48:23
なんだったんだ幻か?

378オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:01:33
srpさんは水キャお持ちなんです?(おりゅ素振り

379オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:02:19
ちっ・・・爆死見たいのになんでみんなすぐ水キャ引いてしまうん?

380オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:04:47
お?ナンカよく分からんけど解決したんけ?

381オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:07:27
水着スズナで大爆死して石が残ってない俺のために600連ぐらいやって

382オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:08:05
お、プリコネ下手糞か?

383オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:08:25
次のプライズガチャは色々変わってるんだろうなって

384オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:09:15
確率上昇以外で緩和は珍しい感じする

385オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:11:39
この子が魔法のマコトなんですか?

386オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:13:16
おひさー さいきんさんぎょう

387オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:13:45
また何してるかわからんくらい忙しいの?

388オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:14:38
普通のサラリーマンは160時間ぐらいやな

389オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:14:52
週120時間?

390オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:15:01
でも8時間で実稼働時間6時間なんやろ それ考えると結構大きいで

391オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:15:41
バイトで休憩はいらないといけない時間

392オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:15:51
週120時間勤務した事あるけど、まぁベッドに倒れるとまじで一瞬で意識飛ぶよね

393オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:16:46
夜中の1時に上がって朝4時起き5時出社でしたので風呂と寝るだけでしたね

394オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:17:04
poeでもやるか一生遊べるぞ

395オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:17:15
大学行きながらバイト月220時間超えとかしてたけど今はニートです

396オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:17:47
絆には相変わらず触らないまま?

397オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:18:35
すろぷは刺激を求めている何かないのか

398オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:18:39
ルパンは演出がうっとうしいじゃん

399オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:19:15
化物語(スロ)は今月いっぱいじゃなかった?来月いっぱいだっけ

400オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:20:14
8月25日までだった

401オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:21:08
パイマンが水キャル天井してたり
最近ガチャしすぎて少し心配なのじゃ

402オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:21:49
毎回例のどう見ても化物語うちに来てるやろ!って車で来てる人が打ってるの?

403オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:22:16
でも更にこの後フェスが来ておそらく七冠もみたいなことになるんでしょ?
死じゃん

404オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:22:20
ネネカが魔法のクリスで来るんでしょ、知ってるよ
UB確定クリティカルみたいな

405オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:22:28
ソロうち?

406オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:25:28
モス奢るとか大富豪じゃん

407オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:30:03
FF14ちゃんで貯金がたまるううううう

408オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:32:29
わし漆黒買うだけは買ってみたんで、おじちゃんも買って飾っておくように!

409オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:32:32
シャドバはpecaにプロレベルの人おるけどオリジナルデッキばっかり考えてて凄かったわ

410オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:32:43
キッズ狩りしないと

411オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:33:07
サントラだけかうは

412オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:33:30
グランプリって優勝者ガチで1人なんでしょ? グループいくつかあるとしても
グランプリ優勝しまくってたよ

413オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:34:14
えろいやるちゃんが脱いだら本気出す

414オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:34:25
そうなん? 数百人いないレベルじゃないの?

415オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:35:13
なんでeスポーツのネームってキモいのばっかなの?

416オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:35:47
あー、言い方が悪かった、無敗で優勝しまくってたんだけどそれは違うグループなんでしょ?

417オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:39:02
そう言えば、藤井システムの方の藤井さんがポケモンのカードゲームで優勝してる記事見た?

418オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:39:40
そうそう 将棋の

419オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:40:20
ポーカー、麻雀もそうやろ

420オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:40:36
ttps://www.famitsu.com/news/201907/09179219.html

421オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:42:14
梅ちゃんはプロだから金さえ貰えればやるぞ

422オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:43:54
ぐらぶるよんぞーですよ マグナ武器追加ですよ

423オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:44:25
お城のお時間は

424オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:45:55
ヤバイ奴らが多過ぎておじちゃんがビビリながらやってたゲームってなんだっけ?

425オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:46:35
すろぷの外部記憶装置頼むぞ

426オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:47:30
身内(クラン員?)の監視がヤバイ感じだった

427オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:48:52
LET IT DIEとか?

428オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:49:01
おじちゃんが必死で素材的なの集めてた記憶がある

429オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:49:04
DMMゲー発掘しないの?

430オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:53:25
大宰府は取らなかったん?

431オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:54:22
久能山でヤバさ感じ出たわいはステップ2周して出なかったから狐でお迎えしました、祓串好き

432オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:55:13
素直にえっっち

433オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:55:28
最近御城のスレが以前より盛り上がってるの見るんだけど
無料ガチャで集客に成功したんかな

434オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:55:59
真ん中より上かな、歌舞より1.4倍ぐらい攻撃速度早かったはず

435オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:57:00
祓串は攻撃速度めちゃくちゃ早い、歌舞だと落ちる場面でも耐えたりする、久能山もう100になるぐらい使ってる

436オールナイト名無しさん:2019/07/13(土) 23:57:58
1体に対してならね、歌舞2体は要らないけど歌舞1人だと不安だなーって時に最適なんよ

437オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:03:20
1位が 1回でもあたってくれればなぁ

438オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:03:55
地形無視の地獄で組んだメンバーが、彦根、浜松、臼杵(or備中松山)、紫禁、大坂、久能山、姫路、弓or弩だった。
仮に地形無視の武神が来ても初見はこれだなー。で、太宰府引いたから育ったら久能山と入れ替えかMAP次第で大坂と入れ替える感じ

439オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:04:49
>>437
1等の確率って単独ピックアップより確率低いんやで? 1等2回引いたらもう水キャ引ける運使ってる

440オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:05:33
水ペコより水キャピース50個の方が嬉しいん?

441オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:05:40
お金が全部解決してくれる

442オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:05:55
専用装備もきてしまったしな

443オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:06:34
パチとスロで金銭感覚ガバなのにプリコネになると真顔にもどるやつ

444オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:06:35
限定はピースで解放できないのに
キャラ解放のところでアイテムが不足していますと記載されてる罠

445オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:07:20
データ上で美少女をゲットしてるからアドなんだが?

446オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:08:21
プリンセスハートの欠片もゲットできるから
お金で欠片を手に入れることができる時代にもなってしまった

447オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:09:11
両方持ってなくて天井まで駆け抜けた人はハートのカケラもくっそ貯まったみたいね

448オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:09:46
景気付けに100連行きましょう!

449オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:10:12
1年越しでようやく水キャルゲットできました
後100連して天井でペコも手に入れるかめっちゃ迷ってる

450オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:10:25
秘石効率はフェス超えてるんやぞ!

451オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:10:58
>>449 いけいけいけ、配信でいけいけいけ

・・・え、配信しない? ぺっ

452オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:11:07
水ペコえげつないバフのせいでアリーナで強いのなんの

453オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:12:45
この石の数なら迷わんでええやんけ 払った分もスロで戻ってくるだいじょぶだいじょぶ

454オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:13:03
限定の復刻だけだろうね、水メ水タマの次はハロウィン

455オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:13:46
8万くらいジュエルあって余裕こいてたけど天井で3万5千くらいまで減って手が震える

456オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:14:03
プリンセスフェスにもプライズ実装して クリスムイミのピースゲットチャンスみたいなのは
ワンチャンあってもいいかもだけどねー

457オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:14:39
ハーフアニバでまたどうせジュエル配るやろー

458オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:14:40
さすがにないやろ、フェスしか回さなくなるわ

459オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:15:27
プライズは秘石も手に入るんやで?

460オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:15:34
何連か?この世は1か0かだ デジタルでいくぞ

461オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:15:48
引けば引くほどkmrの術中にハマル

462オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:19:09
ところでsrpさんの水着イオは何箱目でピースいくつです? 26箱で★3、90しかない

463オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:19:30
今プライズの真実見えちゃった?

464オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:19:59
うーんw

465オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:04
冷静になる

466オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:08
わいは3等はめっちゃ出たよw

467オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:11
そもそもガチャ自体の引きもひでーなW

468オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:21
勝ってない動画をシェアしてくれてありがとう助かったぜ

469オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:23
自分で確かめてみましょう

470オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:21:03
去年引けなかったから今回まわしたわ
水着キャル、ペコ持ってない人向けだな

471オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:21:27
あんなんでも余程下限振れ引かなきゃフェスより効率ええんやぞ!

472オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:22:22
今いない人権は?

473オールナイト名無しさん:2019/07/14(日) 00:22:52
わいよりハード10個以上多く落ちてるやん、やっぱりわいは少なかったな。ありがと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板