したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1345転目【貫通ターニャ1345回目】

1suropu:2019/02/18(月) 22:28:45
     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

894オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:07:57
欠片ドロップ2倍キャンペーン欲しい

895オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:08:04
EX2のダンジョンでハート欠片でるらしいじゃん
今回みなかったけど

896オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:09:46
この人が FGOのヤベーやつと イベント期間がかぶっちゃってるヤベー奴ですか?

897オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:09:59
ハートは運もからむけど実装時期からちゃんとやってないと差が明確にでるよなー

898オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:10:38
Lv1とLV2を5回回るのは毎日やってるわ

899オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:11:07
イベントないときはスタミナ余裕だったけどイベント回るとスタミナ足りなすぎ

900オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:11:27
聖跡三倍はよう

901オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:11:34
そんなに専用装備作ってないのもあるけど欠片191個あるわ

902オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:12:13
すべての獲得2倍期間を毎週末やって

903オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:13:11
追いつこうとかマジ不毛パリンパリンしまくってもほぼ追いつけないだろw

904オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:13:56
まぁプリコネは 急がずやるのが一番よ

905オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:15:00
これレベルを上げて物理で殴るゲームだしな
工夫できないなら最高の攻略法や!

906オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:15:21
神バハ

907オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:15:33
カツオゲー

908オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:15:48
ねこよりも弱いアルティメットバハムート

909オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:16:34
あとはシングルのーまるはーどエクストリームマニアック

910オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:16:47
討伐金に銀天あった気がする

911オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:17:14
ああデイリーマルチ5回あるわ

912オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:17:56
ポチったらすぐよ
なんならオート放置して終わったら繰り返すだけ

913オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:19:00
弱いよ今回 なんかめんどくさいって感じじゃなかった
二人以上のはなんかあったようななかったような

914オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:19:10
そのタイプのデイリー結局一回だけだったな

915オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:19:53
毎月の銀天ノルマが3個から10個になりまーす

916オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:20:19
くそげー

917オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:20:27
どうせ同時マルチひっかかるんだから3回目に入ったマルチはオート放置しとくとストレスないんじゃね

918オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:20:38
これから毎月今までの3倍以上グランデを楽しんでくれよな

919オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:37:59
4番目の子かわいい

920オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:38:48
干支っていうことは限定?

921オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:39:26
一番上の子があざといです

922オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:40:11
真面目ギャルお姉ちゃん

923オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:41:54
バブさんやっぱりバブさんだった

924オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:42:33
リミヴィーラの武器つよいぞ ダマ使おう

925オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:43:43
(ゼウスに限る)とかなんでしょうどうせ!

926オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:44:54
ゼウスのが強いけど、マグナでも奥義で四天のDATAアップ効果に奥義上限UPも付いてるからいいぞ

927オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:56:10
やけにチンコが反応すると思ったらそういうことだったか

928オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:56:58
新たなトレジャー追加してくるか、ヒヒイロ要求してくるか

929オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 21:57:31
セフィラか地球儀

930オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:09:52
らんすろっとずっとそのスキンなんw

931オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:14:00
オルガって言った?止まるんじゃねえぞ…

932オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:14:41
入れたからには最後まで責任とらんかい

933オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:16:37
3/6から1週間だけ昼でも夜マックできるらしいじゃん 常設してくれ

934オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:17:22
ハッシュドポテト3枚で150にしてくれ

935オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:18:19
朝マックのハッシュドポテトを3枚で150円にしてくれってこと
250円のコンビとそれで400円したい

936オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:19:09
冷凍で買うと10枚300円だしなあ ポテトも1キロ600円くらいだけど

937オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:21:32
夜マックダブチ370円にポテトL190円にアンケートドリンクS0円じゃい

938オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:27:01
ガラガラガラ ピシャ

939オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:31:03
白すてリチだろじゃなきゃリーチする必要すらない

940オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:32:41
真の敵はプリンじゃなかった

941オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:33:22
ぽいすー
おりゅ・・・おりゅ・・・

942オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:34:08
結局天井して取ったの?

943オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:34:39
敗北者じゃん

944オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:34:43
寝過ごして天井できませんでした

945オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:36:04
サレン付きだとゴリラが急に暴れ出すからな

946オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:37:29
ダンジョンメーカーは1万日超えましたか?

947オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:39:49
なんでエロシーンないんですか?

948オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:44:40
ジュンってリアル世界でも顔見世してないの?

949オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:45:42
動画みたら割と可愛かった

950オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:47:36
搾乳手コキしたいお姉ちゃん

951オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:48:58
プリンプリン

952オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:49:09
アホアホ王国のアホ姫?

953オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:50:43
限定キョウカで復権

954オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 22:54:46
天狼破談剣?

955オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:03:19
モニモニいるから相手のが早いんだよなぁ

956オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:11:04
あーあーあー情弱クビになりますわ

957オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:13:29
これDMMでいま無料配布してるから遊んでるわー

958オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:16:02
スキルとか合成するときやっぱ選んでる?
とりあえずゴーレムがかってぇからすこ

959オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:17:22
加速部屋に広域加速持ち置いてるんだけど、重複してるかな?

960オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:18:53
まだねぇ、始めたばかりで12回世界壊したところだからすろぷが言ってた通り別次元だわwwwwwwww

961オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:21:16
しかも地震って範囲じゃなかったけ
強いよね

962オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:23:31
クラウドずるじゃーん

963オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:24:18
スキル吟味してるのか

964オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:26:00
まだみたことねーやつだわwwwwww
まだそのレベルまで考えてなかった、ボス部屋もまだ一人しか置けない

965オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:26:48
弱ってるやつにガツン!だっけ

966オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:27:13
ランニング1時間してきたのに夜マックでカロリー摂取していくー

967オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:27:57
リセマラカロリー消費法

968オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:28:05
運動すると腹減るんだ 消費カロリー差し引いてもする前よりカロリー増えてる

969オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:28:22
ケチャップは野菜だから実質カロリーゼロ

970オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:28:48
すろぷの陸上ベストタイムいくつなん?

971オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:29:09
やってた種目

972オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:31:42
私は100Mを9秒58です、ボルトっていいます

973オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:32:34
ボス部屋きわまってるなwwwwwww

974オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:32:50
って、やられるんかよwwwwwwwwwwww

975オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:33:34
陸上って人口のわりには狭き門過ぎるよね

976オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:34:50
いまの陸上タイムみてびっくらした
トレーニング方法やシューズの進化でめっちゃ早くなってるやん

977オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:35:12
ちな高校ね

978オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:36:23
基本校庭の土で月数回タータンの競技場に言ってたな

979オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:37:20
タータンってことは他の部活と重ならなかったってこと?
わいら他の部活が終わってから走ってたで…

980オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:37:42
精鋭にしてくれるのスゲー助かる

981オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:40:59
巨大化も気に入ってるんだけど、
ゴーレムみたいに硬いのじゃないと防御の倍率上がらないから突破されるし
使えるのか使えないのかの判断が難しい

982オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:42:20
ああ、合成でさらに高ランクの部屋があるのか

983オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:43:09
マジか3人巨人とか熱いじゃんwwwwwwwwww

984オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:44:53
パック開ける為に石集めないと・・・

985オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:45:36
一個一個ミッションつぶしていく感じなwwwwww

986オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:48:51
このゲームスキルとか結構あるけど
画面上だと全然わからないからどのスキルがどのくらい効果でてるのかが
いまいちわからんよね
回復とかHPの増減でなんとなくわかる程度

987オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:50:48
個人的ないけんとしては、どのくらいデバフの数値が入ってるとか
見たいときあるわwwwwww

988オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:52:09
それにすげー数くるとエフェクトと数値でなんもわからなくなるから、
エフェクトはきっちまった

989オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:55:19
1回ボス行くのにめちゃ厳選するのな
すげーわwwwwwww

990オールナイト名無しさん:2019/03/01(金) 23:56:43
魔王のHPとかあげてる場合じゃないんだな

991オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 00:00:07
ちゅよ・・・

992オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 00:02:04
4000回って、4000回世界滅ぼしたのか
結構な時間かかってそうだな

993オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 00:03:05
おう、攻撃か防御は取ってるな
巨人化面白いからゴリアテもとります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板