レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ1339転目【RimWould1339回目】
-
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > 次スレー次スレー!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | /^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
-
転生すろぷは何事もなかったかのように修理
出来る男よ
-
これある意味死んで覚えてく系ゲームだったはずだからアキラメナイデ
-
雑魚がよーw
-
wwwwwwwwwwwwwwww
-
あー
-
相手プロの者だぞw
-
ロボぉ…
-
キルゾーンの構築がまだ甘いようだな
-
分かっちゃったもん
-
誰かが捌いたら全員に効果出るのか
-
あとはなるべく電線から離して物だの壁だのを配置する
それと屋内に引かない
-
はーまじバイト疲れたわ
-
毎月自動で振り込まれてリムワールドをするだけの人生したい
-
次のすろぷはうまくやってくれることでしょう
-
あと2回は全滅しまーすっ!
-
今日のすろぷはまだ中世以降レベルよ
-
りむはいつだってできる
-
すろぽいすー
今日の22時半からRDR2のオンラインできるね!
-
俺、まだチャプター6に入ったばっかりだわw
-
ぽいーす!
-
今日は夜マックの日?
-
肉要素たんねえ
-
ワイの晩ごはんはイオンで棒ヒレカツ250円とカキフライ2個150円と袋のサラダ88円、ココイチで持ち帰りのポークソース258円+追加ソース103円じゃああ
-
やっぱ30はイオンめちゃ人おるな
-
ココイチで同じ分量くらいくおうとおもたら1300円くらいやし850円で抑えたで
-
昔はマクドナルドもそれあったな 犯罪かなんかのあれでなくなったらしいが
-
今日から公開のガンダムNT UCの後の世界らしいから興味あったけど主人公の名前と容姿完全に韓流アイドルで見る気なくなったわ
キャラデザイン韓国人らしい
ttp://gundam-nt.net/
-
Twilight AXISも同じ韓国人が制作までやっててもう終わったなと
-
ガンダムシリーズで外国籍スタッフの作画監督は彼が初とされている おわったわ 乗っ取られた 次は起源主張してくるぞ
-
なんか一ヶ月ぐらいβなんだっけ
-
遊ばせてやるからテストしろ
-
買わせてやるからテストしろがある時代になっちまったからな、まだ有情よ
-
GTA5のオンラインなんて何年ベータだったかわからんからなw
銀行強盗ミッションできるようになったぐらいからベータじゃなくなったんじゃなかったっけ?
-
じゃあすろぷがやってた頃はβだったのか、あれ
-
ストーリーあんのに多数決はだるいなw
-
すろぷ「おい、こいつ助けたい奴手上げろー!」
-
3対1で負けたらイベント明けたらデッドアイよ
-
これが民主主義だ
-
リムワールドやる前に次スレたてとこ
-
適当に埋めてよかですか
-
買ったのすろぷより後だから今日からかぁ〜
まぁ今日はできんと思うけど
-
搾乳手コキ
-
寝バック
-
りむわは後でも楽しめるがRDRオンラインは今が一番楽しいはず
-
すろぷがやりたいほうやればええ
-
搾乳手コキをイメージして哺乳瓶買ったんだけどさあれ思ったよりもぐいぐい出てくるのな溺れるかと思った
-
PS+はもうよほどやりたいフリーゲーかオンラインやる時に買うぐらいでいいな
1年分買っても半年分ぐらい腐らせてるわ
-
くさいキトゥンが戻ってくるのか
-
きゅうひゃくきゅうじゅうきゅー
-
えっ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板