したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

suropu】ネトラジ1316転目【傭兵古戦場1316回目】

1suropu:2018/04/23(月) 05:32:36
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/

     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

795オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:21:06
むしろ光ってバハいらない属性なんじゃ

796オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:21:17
なんでって銃3凸だからだよ

797オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:21:44
ジョブ専用武器は攻刃なしだぞ

798オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:22:09
シュバに銃使わないとなると 銃エレなににつかうんやろか

799オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:22:28
ティア銃

800オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:22:57
四天刃よりゼノ武器メインのほうがいいの?

801オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:23:02
最近風育てない人増えてるーみたいなのきいたからw

802オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:24:04
そうするとマグナ2もあるし銃開放しない人も シュバ銃開放しないのと同じような理由で多いんかなーって

803オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:24:36
有利属性以外に耐性がつくコンテンツ増えてるんだから育てないは有り得ない
マグナ2でも数本は銃が入るんだから解放しないなんて選択肢もない

804オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:24:46
風はまだSR入ってるわ…

805オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:25:11
光を育てると剣のエレメントが足りなくて土が育てられない

806オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:25:37
むしろ剣エレは水に吸われてるんだけど…

807オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:25:58
いやいやマグナ2になってもティア銃使うから
ただでさえ銃はステ高いから外れようがない
シュバ銃の場合はステ以上にシュバ剣のスキルがめちゃめちゃ強いから銃が外れる

808オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:26:00
アッヤベッ

809オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:26:24
おっこの匂いはあいつだ…

810オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:26:59
光育ててると銃のエレメントがたまるから風も育つぞ

811オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:29:13
スキル上げ終わってないのに エレメント集めしだすとむしろ効率悪い気がするんだけどーw

812オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:30:15
弓 槍 琴 斧・・・

813オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:30:50
火でつかわん?

814オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:31:27
5凸しなよ

815オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:32:01
火拳とかクリフィンでもおごってくれるんか?

816オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:33:42
く、クリムゾンフィンガーw

817オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:33:59
拳エレメント使えるじゃん
やったな

818オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:36:06
リボンけそうw

819オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:38:10
5凸でも拳エレメント使うから当分使いみち困らねーぞ

820オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:38:47
4天刃 4凸いつくんの?

821オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:40:38
セレ拳が4だからじゃね

822オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:42:35
おそらく主戦場になってるメタトロン相手だと麒麟剣ぐらいの軽減じゃきつくない?
だから外しても一緒だと思う

823オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:43:25
麒麟剣ってヒールかなんかでばふのるやつ?

824オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:44:25
計算機エアプになってしまいそう・・・

825オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:44:50
蛇足だけど麒麟剣の奥義効果は相手に闇防御ダウン付与だからメインとしても割とあり

826オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:46:01
麒麟武器って意外と皆優秀なのでは

827オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:47:54
さっき麒麟剣入ってたツープラ編成だと、ゼノ刀2本になると麒麟剣抜けて2本目の刀が入るんじゃねーのかな

828オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:48:47
ゼノ刀2本とってないやつおりゅ?ww

829オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:50:06
どうせ強い武器またくるからなー

830オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:51:31
四天武器?四象武器のこと?

831オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:51:48
天使武器と混じった感じや

832オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:52:34
ウォフ琴は3本とかって話ききましたが その辺どうなんですか!スロプ大臣!

833オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:54:20
ウォフ琴はマグナ武器4凸やマグナ2が来る前の話なので…
ステ的にもメインで持つ1本があれば十分じゃないかな
おそらくステ的に上位になる剣のほうが多く必要になりそう(ゼノウォフ剣がex攻刃特大での想定)

834オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:55:04
あーそういや剣追加されるんだっけ
早くない?3本集めた人キレない?とか思ってる

835オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:55:23
早くゴブロ武器集めて

836オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:56:21
スロプの編成話聞きながら鱗集めてたら500くらい溜まっててワロタ
意外と貯まるもんだなこれ2時間くらいなきがするが

837オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:57:06
すろぷ「カピラの属性を考えていたらセレ拳の5凸を作っていた…何を言ってるかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…」

838オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:57:54
闇の圧倒的安心感

839オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 08:59:35
jmpに戻ってもっと闇強化しよう

840オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:03:31
お笑い枠かよーw

841オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:03:50
晒し枠じゃねーかw

842オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:04:15
これがほんとの運ゲーってか

843オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:04:46
観客少なすぎて一回で終わりそう・・・

844オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:04:52
どうなれば勝ちなの?

845オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:04:58
前回はネタ枠でやってたけど今回もガチャ勝負なんですか?

846オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:05:23
ジャンケンより自由度低いなw

847オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:05:31
は?競技性もクソもないじゃん E-sports暇なの?

848オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:06:32
EVOだよ
ときどが優勝したやつ

849オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:06:56
優勝しても虚無しかないやろ

850オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:07:51
こいつら頭大丈夫か って毎回思ってる

851オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:08:17
ソシャ民の身内オフかなー?

852オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:08:20
アルバハTAに変わったやつでしょたしか

853オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:08:30
マック古戦場TAやればいいじゃん

854オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:10:56
JP足りないんじゃないの?

855オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:11:58
オフライン大会とかやると 仕様として正式にokとはされてないグレーゾーン技使われまくって 司会がどう言う対応していいか分からずあたふたしそうw
リロードとか2窓とか そもそもPC使わしてもらえなかったりw

856オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:13:23
スマホもアンドロイドの設定弄ってリロードしまくってるわw

857オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:13:40
大会用の練習がいるなw

858オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:14:11
アイフォンだとそもそもスペック高いし早いから設定変える必要無いけど
アンドロイドはおせーからよ・・・

859オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:15:12
iphone系でグラブルやるのと androidの3-4年前のスマホでグラブルやるのとじゃぁ違いすぎる
あたりまえだけどw

860オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:16:33
ソロ共闘はiPhoneの方が早い

861オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:16:40
非公式なソシャゲのギャグ枠大会なんて、共通のアカウントなんて用意できないんだからガチャ競いでええのに
アルバハなんてやってもなんの面白みもない

862オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:17:29
アルバハソロ出来る人間がそんな所でてくるとはおもえねぇ・・・

863オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:19:09
ガチャ競いで良くないから競技内容変えさせられてんだろ・・・頭ソシャゲ民かよ

864オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:20:44
そもそもグラブルで競技なんてできないって分かるだろ頭ソシャゲ民かよ

865オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:21:06
10連ガチャひいてSSRの数とかクッソワロタわ

866オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:21:55
火消しのサプチケ

867オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:22:00
競技なんていくらでも出来るでしょwwwwwwwwソシャゲ民がそれに興味持てるとは思わないけど

868オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:22:21
ブローディアなら前回でよかたやん

869オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:23:12
非公式で共通の端末環境、アカウントを用意できんのか?
ガチャの運勝負はまっとうな勝負だよ

870オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:24:03
アルバハ位でちょうどいいんじゃない? 一般人には倒すのすら厳しいこれをなんと4分で!みたいな感じじゃないの?

871オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:24:14
SSR数がいっしょだったらSSRが出るまで単発ガチャとかいうのも更にワロタ

872オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:25:12
100連した戦力で1時間後にマグナ

873オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:25:22
ちなみに個人のアカウントだと裏で友人が他の環境でログインして操作可能だからな

874オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:25:29
アルバハTAとかやってもリロード連打してるだけのくっそ寒い絵柄になりそうなのが

875オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:26:08
リロ禁止の方がPSなんて無いくっそ寒い絵にならんか?

876オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:26:26
旧アーカルム…

877オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:27:09
ビィの音ゲーでいいじゃんもう

878オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:27:27
でしょ?グラブルじゃガチャ勝負は競技性高い方なんだ

879オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:28:07
前の公式生放送でやってた1ターンの最大ダメージ選手権とかあっちの方向性の方が楽しめる
討伐速度競うのはこのゲーム性じゃ無理

880オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:28:12
炎上商法かな

881オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:28:40
競技性抜いて 金で叩くだけのゲームにしたのがソシャゲなんだから・・・TAとか盛り上がるわけ無かろーなのだ

882オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:29:27
いや そのミスしかないがTAだぞw

883オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:30:03
競技用にLVとか持ち物とか固定した状態を用意していっせーのでスタートならゲームになるかな

884オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:30:08
それマリオのTAとかDQのTAとか否定されちゃうw

885オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:31:22
それ何分かかるんだ?w

886オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:31:26
すろぷのコンジャクションが炸裂ー!
おっと眠ってしまったー
勝負あり!

887オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:31:32
競技性はいくらでも作れるけど ソシャゲ民がそれに興味示さないから 参加意義がないよなーって

888オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:33:22
クソ生放送は茶番臭がひどすぎてNG

889オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:33:27
この放送も僕らに恩恵ありますか?

890オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:33:33
グラブルに限らずソシャゲ系はそんなもんだろね

891オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:33:40
ミュルグレス加藤がいればなんとかしてくれる
3凸グラシやろうはもう来るな

892オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:34:07
3凸グラシはほんと草生える

893オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:34:14
的確なアドバイスが出せます

894オールナイト名無しさん:2018/05/05(土) 09:34:59
お、奢り部屋か?!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板