したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1291転目【焼肉1291回目】

1suropu:2017/10/05(木) 22:04:19
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/

     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

188オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:27:36
この寂しい状況に耐えきれなかったんやろ
うちだってつらくなる

189オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:30:57
何度聞いてもこのBGMのパクリ感すごいな

190オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:37:26
おかえりなさい!!

191オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:38:22
Q.どんなゲーム?
A.グラブルにエロを足して薄めたようなの

192オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:38:40
メインは長らく止まってるよ

193オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:38:45
自分も神姫ランクいくつか分からなくて久しぶりに起動したら
必要分は上がってたっぽいから何もせずタブを閉じたよ

194オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:39:38
し、しんでる

195オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:39:48
ダメだよーネガ配信はー

196オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:41:04
楽しい神姫 お わ り

197オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:42:15
神姫なんてやってないでリブレスやれってことだな

198オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:42:53
レイドの張り付き具合は前と変わらない感じ?

199オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:43:40
ゆきこは一周回って人気キャラになった

200オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:43:42
リブレスはめちゃくちゃきついとかはないけど
まんべんなく地味にきついよね

201オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:43:43
アイギスと神姫コラボでリブレス始めちゃうかー

202オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:44:07
リブレスのレイドは報酬が破格すぎてやめられない
SSR確定チケとか上限用の石くれるからな

203オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:45:31
遠征だけは改善してほしいが

204オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:46:28
ちょっと出かけてくるけど
帰ってきてもまだやっててね

205オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:47:31
リブレスアクティブ減ってない?

206オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:48:34
なにもないからの遠征で死んだ人も結構多い

207オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:49:06
一発目のレイド投入が早すぎた気がする
まだ塔とかストーリーやってない人も多かっただろうに

208オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:50:16
俺メインの時間おらんのやが

209オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:52:09
なんでガチャ100連用意できなかったの

210オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:52:45
俺はマクロを組む予定です

211オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:53:29
VHならオートで問題なくない?

212オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:53:38
どうせ最初は効率わるいからベリハ乱入でよくね

213オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:54:39
珠効率はいいよ

214オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 15:59:00
あームラムラしてきた

215オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:00:02
うつのお薬飲んだらね外でたり働く気にはまったくならないのに性欲だけ戻った

216オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:01:34
LET IT DIEはもう全くやってないの?

217オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:20:42
ホモ?

218オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:21:19
夢父!

219オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:21:41
今のホモいメンツと焼肉だったら間違いなくケツ穴がピンチですわ

220オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:27:52
リブレスどう?

221オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:38:01
うつのお薬飲んでるとボッキはするけど射精障害でるなあ 全然イケなかったわ

222オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:38:37
すろぷおいすー
やることなさすぎてスタバまた始めたの?

223オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:38:38
それただの加齢だよ

224オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:38:51
しかし尻からでる

225オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:40:45
日本語化は入れてないの?
完成してるか知らんけど

226オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:43:20
たしか前は日本語化modのランチャー立ち上げて更新してた気がする

227オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:56:47
workフォルダは別に何処にあっても問題ないから逆に置き場忘れるやつ

228オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 16:57:58
スタートメニューからworkで検索すれば有るんじゃない?

229オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:03:02
つまり美味いってことだぞ

230オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:05:52
襲った側から襲われて10m失うアホなんておらんやろー

231オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:07:37
兵士空っぽの時に襲われる全損芸見せて見せてー

232オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:21:52
このゲームシステム上人が増えるより減るほうが多そうなんだけどそのうち鯖統合とかあるのかね?

233オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:23:19
蠱毒みたいなもんか

234オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:28:28
不知火復活 26DD改めあさひ型護衛艦2番艦「しらぬい」

235オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:29:04
また引退者が出てしまうのか

236オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:29:23
この寂しい状況に耐えきれなかったんやろttp://themaking01.work/at42

237オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:37:02
すろぷだけ違う世界線

238オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:39:24
どんどん襲ってペリオンに続く引退者を作っていこう

239オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:40:25
すろぷが引退に追い込んだの?ひどい

240オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:41:20
なにがあったの?

241オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:41:27
散々襲っておいて自分がやられたら心折れるってお子ちゃまかよ!

242オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:44:28
まあ普通は引退式だよなw

243オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:45:19
なるほど仲良かった人いなかったってことかw

244オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:46:00
すろぷ引退する時はリスナーに振る舞ってくれるよね?

245オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:48:49
パンツ団出ていった時に振る舞わなかったくせに・・・

246オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:52:38
課金するほどガチなのか

247オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:55:49
そうやって過疎になっていくんだね

248オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:58:04
立ち直ったどw

249オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:58:27
引退しなかったか
もう一回襲っとこ

250オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 17:58:30
引退しますってチャットしてるよ

251オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:03:00
奪っておいて貯めこんでないってめちゃくちゃなこと言ってますね

252オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:08:48
モンプチって誰知り合い?

253オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:11:52
バリア解いてもらって資源おごってもらおう

254オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:42:33
福原愛が子供作ってるのに俺等は…

255オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:43:46
ただただ歳だけを重ねちまってるんだ…つれぇ…

256オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:48:24
芸能人は覚せい剤がいのち!

257オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:54:51
すろぷサバルは走ったの?

258オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:57:02
まあすろぷは金いらないか

259オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:57:35
そういや眉毛が今度はラピス引いてたよ

260オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:57:55
曜日金バケツ中級で手間かけてゴールドゲット配置してたすろぷはもういない

261オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 18:59:56
ゴールドゲットに手間かければ恩恵あってチリツモなのはわかってるが
やっぱ何かとめんどい

262オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:01:53
あせりすぎてて草

263オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:02:39
15%は結構デカイな

264オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:03:07


265オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:03:35
モンクの集団は回避ついてるから物理で処理すると処理遅れておもらしする

266オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:03:56
物理じゃなくて魔法系キャラ置かなきゃ

267オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:04:48
ファルネで焼き払えばええやんけ

268オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:06:39
あぶねぇwww

269オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:06:56
今のプレイはちょっとかちゅうさん入ってましたね

270オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:07:21
ラミィちゃん覚醒しゅる?保留?

271オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:08:38
風神も雷神もコスト5も増えるくせに大してステ伸びないしアビしょぼいしでな

272オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:09:36
ラミィはアビで攻撃伸びるから覚醒してもいいけど
フーコは覚醒してもHP伸びるくらいだからしないでいい

273オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:10:23
またもイベ産は防御アップとかしょーもないハズレを掴まされるのであった

274オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:11:04
防御アップ自体はいいアビだが元々防御が低いフーコに持たされても仕方ないのだ

275オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:13:24
フーコちゃんはね
覚醒後ステータスの伸び率低すぎてね
防御アップ付いてもLv90で防御500超えない程度なの

276オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:14:38
コスト51わろた

277オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:15:08
ドットはいいよね
でもコスト5増えただけでもかなりデブったなって感じちゃう

278オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:15:25
コストは元々たけぇから気にすんな

279オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:15:57
元々高いにも限度があるだろ

280オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:16:33
ラミィはLv90で攻撃1680くらいみたいね

281オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:18:00
ラミィちゃんは攻撃300くらい上がる
フーコの防御は79ほど・・・まぁスキル発動すればまぁ悪くないけど

282オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:20:37
なんでラミィってこんな噛み合って無いスキルにしたんだろうな

283オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:21:55
ストミ半減だから星4全部やるって本当ですか?

284オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:23:29
ついにコスト50超えか

285オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:24:55
ぽいうー
出かけて帰ってきたけどまだやってる
さすがすろぷさん愛してる

286オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:26:29
あーやっちゃった

287オールナイト名無しさん:2017/10/13(金) 19:27:09
風神雷神同時に出すことなんて無い問題




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板