したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1267転目【PUBG1267回目】

1suropu:2017/04/21(金) 18:52:40
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/

     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

34オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:56:08
お城に新しいMAP来てたの今気付いた

35オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:56:46
新マップおもしろいよ
つるーっって滑ってきて殿が蒸発したわ

36オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:57:58
ガルシンはキャラ育てるぐらいしかやることないんよね

37オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:58:22
ゆかりさんずらして

38オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:58:38
神姫のアプリ版リリースされたよ!
今ログインしたら石いっぱいもらえるし、挙動がキビキビしはじめたわ

39オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:58:57
ゆかりさんまん中にして

40オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 20:59:29
話題のフライパン拾ってこ

41オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:00:39
雑魚かこれー

42オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:00:40
ずいぶん楽しんでるね
俺はゴーストリコンで待ってるわ…

43オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:01:35
スコンッて音して爽快だよ

44オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:05:10
声ちょっと戻ってきたな

45オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:05:56
凸ってみたいけどいいですか?

46オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:06:08
んんっ! あーあー・・・

すまん、ラピスもってないやつ、おりゅ?w

47オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:07:15
フレ送ったので承認いただけますか

48オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:09:04
ビビりすぎだろw

49オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:10:34
なんかここだけ違うゲームしてんな

50オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:10:36
動いてる奴は全員敵!

51オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:11:06
1発だけなら誤・・・2発だ!

52オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:12:07
ごめん見てなかったもう1回同じシチュエーションして

53オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:12:18
確実に2発撃てって漫画でも言ってたからな
マニュアル通りだ

54オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:13:11
その人倒したらそいつが最強じゃね

55オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:13:57
すろぷもそろそろディスコード導入したら?
俺も使い始めたけどフレンド誰もいないよ?

56オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:14:08
skypeのIDお願いできます?

57オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:14:43
ディスコードってなんか音声届いたり届かなかったりするから結局スカイプに戻ったな

58オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:14:56
ブラウザでも使えるし、アプリケーションでもつかえるし
IDつくらんでもゲストID割り振られてそれで普通に使えるよ

59オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:15:10
愛媛と接続とかヘンな検閲かかりそうでこわい

60オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:17:30
最後4人残ったらそこから殺し合いでしょ
血で血を洗う抗争とはまさにこのこと

61オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:17:50
お前どこ民よ

62オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:18:14
そんなん最後の敵が倒れた瞬間にしるさんがショットガーンよ

63オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:18:55
このパーティーは最初からクライマックスだよ
目の前に映ったらそれは的だから

64オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:21:22
すろぷの武器つえーな

65オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:23:27
ドローンとばさなきゃ

66オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:24:49
殺人芸はじまた

67オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:26:21
このサイドカー絶対死ぬだろw

68オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:26:46
倉庫前あたりにぶんなげたよ

69オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:00
え?

70オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:13
ほんとこのゲーム面白いな
常にハプニングが起こる

71オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:37
むしろ現実的だわ
今までのゲームがおかしかった

72オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:32:12
刀で弾きっちゃお

73オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:33:24
半裸で滑空とかこの時点でダメージくらってもおかしくねぇ

74オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:33:33
さあ果たして今回もすろぷ分隊名物フレンドリーキルが見られるのでしょうか

75オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:24
なんかでも今回のアプデでちょっと軽くなったんじゃなかったっけ

76オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:43
タスクからキルしちゃお

77オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:57
武器取っちゃうと素手で殴れないんだっけか

78オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:38:48
ほうほう、そんなボタンあったのか

79オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 21:43:17
さっきのなんで1人1人で攻撃してきたんだろうな
チーム組んでるんだから同時に攻撃すりゃいいのにチームの意味ないよね

80オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:06:30
拳でヘッドショット

81オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:07:58
アモンどうなった

82オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:09:20
今回のガチャの白金かなり強いみたいだね

83オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:10:05
うちイリスきちゃw

84オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:10:08
アモンはシンシアとってもいいかもね

85オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:10:20
そういやグラブル72時間限定受取の10連チケ貰えるよ

86オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:10:31
困ったら貫通つけるのやめーやと思う
メイジとか息してなかったのが存在すら許されなくなる

87オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:11:15
でもチケ受け取ってもレジェフェスやってる月末以外は温存しといたほうがいいかもしれん

88オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:12:09
最近の無線マウスって使いっぱなしでも数ヶ月電池持つよね

89オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:12:24
さっそく陰陽オバサン使っていくテク

90オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:12:31
エイミーってそんなのだったっけ?

91オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:12:56
有線でチャタってたのか

92オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:13:48
鈍足もついてるのが地味にいい

93オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:14:31
範囲鈍足はマスさえあれば組み合わせで仕事しそうやね

94オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:14:42
アプデ後で週末だから混んでるんかなぁ

95オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:15:11
2989?あれ?

96オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:16:04
初回かまいたちに斜め抜けられた俺の話する?

97オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:17:15
ファルネは復刻大討伐向きではないな

98オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:17:47
エタナーはスルーな感じ?

99オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:19:37
エタニャはアモン10で使ってたベルゼッタでもいい気はしたけど範囲狭いし

100オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:21:16
なんかSteamのコメントでアーリーアクセスは半年予定とか見たけどほんとかな

101オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:21:39
陰陽オバサン点火してるのみせてみせて

102オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:22:33
いや半年ならめちゃくちゃ早い方だろ
アーリー終わってないゲームなんぼあると思ってるんや

103オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:24:26
H1Z1のBRも出て1年でまだアーリーアクセスだしな
それでも人が居るんだしいけるやろ

104オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:24:46
シエナめっちゃ仕事してるな

105オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:25:41
困ったら皇帝

106オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:25:50
島にゾンビでもばらまいたらいいのにな

107オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:26:04
うち皇帝とシビラちゃんで誤魔化していますが
いいかげん近接遠距離枠ほしいです

108オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:26:41
シャルロットおりゃん?

109オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:27:37
すろぽいどしたん、それもらったん

110オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:28:16
このすろぷ、今年は結構自分で買う!

111オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:28:56
うぇいとさんがなー

112オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:29:09
ちょっとカップ麺かってくるからおすすめはよ

113オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:30:22
男は黙ってスーパーカップ

114オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:30:22
背脂マックスとかくってよ

115オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:30:29
オススメのカップ麺聞いてカップヌードルはもう殿堂入りやろ

116オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:32:02
カップヌードルは金余り過ぎてんのか最近のCMはノリが意味不明のばっか

117オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:32:06
だれか優勝したんか

118オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:32:27
日清は改悪ばっかしてるから最近かってません

119オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:32:45
割と昔から意味不明やろ、カップヌードル

120オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:33:08
なんでメンバーで談合してんの殺しあえよ

121オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:34:02
バギーの後ろも見た目は死にそう

122オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:36:11
今のしるさんだったら撃ってたわ

123オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:40:05
見捨てられた二人の怨念が

124オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:41:11
えきさいてぃん!

125オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:43:00
まぁ2人が撃たれて死んでいった時にこっち2人は我関せずで家漁ってたからな

126オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:43:59
あの乗り物選択でバイク乗った時点でお察しやったやろw

127オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:45:55
カイジの鉄橋渡りで落ちていった奴らのような怨念

128オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:47:46
なんでおじちゃんもっこり必要以上に見せつけてるの?

129オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:48:07
シティハンター世代だからな

130オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:48:19
聖地割り箸

131オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:49:21
うおおおおおおお!ニトロブースト!!!!

132オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:50:03
あれ このゲームって、すろぷでさえ敵わなかったあのプラチナ王者
のお方もやってるゲーム?

133オールナイト名無しさん:2017/04/21(金) 22:52:57
ひらけーごま!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板