したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1263転目【GhostRecon1263回目】

1suropu:2017/03/19(日) 08:33:14
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/

     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

225オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:54:22
今もう3本出てるで

226オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:56:23
すろぷもDMM垢消されたら殺す?

227オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:57:25
DMMにすロプのすべてが詰まってるからな

228オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:58:26
やる気があるならまたやればいい

229オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:58:39
そんなゲームに使うお金を私に使ってよ!(退会ポチー)

230オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 10:59:20
DMMモバイルつかっててDMMポイント入るけど
有効期限が一ヶ月というクソ仕様

231オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:00:00
ハクノカミ倒して

232オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:00:19
二次の使いみちがねえ

233オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:01:30
俺も結晶130個ガチャに突っ込んだら使うキャラ出ると思ってたわ

234オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:02:22
1.5倍こなければすろぷがガチャするぞ
わかってるなうんこ

235オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:02:29
そのカンストした石はいつになったら放出する気なの

236オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:03:50
すろぷは今回の大討伐500は無理そうなん?

237オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:06:32
今回の難しいよねもし動画見ないでやってたら400も倒せないまま1万終わったと思うわ

238オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:09:35
砲術のカノンちゃんとか水兵ビエラとかあまり出番無かったキャラが大活躍してたな今回の大討伐

239オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:10:55
カノンちゃんは元々雑魚処理プロだからなHP+防御3000くらいまでなら巻き込んで無理やり殺せるし

240オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:12:06
遠距離が必要な時はカノンちゃんじゃなくてもよかったけど
今回は瞬発火力もあったほうがいいからカノンちゃん大抜擢

241オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:12:54
すろぷは金サモナーのリノ持ってないの?

242オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:13:16
イベソドマスも同じだけどワンパンできるラインまでの敵相手ならめっちゃ強いからな
それ以外の敵が辛すぎるけど

243オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:14:09
リノいるとスキル覚醒で放置出来るから大討伐めっちゃ楽なんだよなあ
今回500は放置ムリだが

244オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:15:05
早くボリビアに戻るんだ

245オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:15:24
今回の放置はシルヴィア必須なんだっけ

246オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:15:33
お漏らししとるが

247オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:15:47
シルヴィアなくても500行ける

248オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:16:19
シルヴィアなしでも放置でジーク処理する方法あったんか

249オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:17:38
シルヴィアいると放置で500いけるん?

250オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:18:10
今日の12時にアンナさんなんかつぶやくかな

251オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:18:21
マウス縛りアイギス

252オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:19:26
このBGMはピアノジャックのほう?エセのほう?

253オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:19:30
アイギス本スレで放置の話が出てた時にジークだけ痛すぎてシルヴィア以外じゃ受けれないって話が出てた

254オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:19:54
上の二人きちゃったー

255オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:20:35
上の二人はミルノで速攻殺さないと無理やな

256オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:22:24
その戦車☆5なのにめっちゃ弱そう

257オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:22:30
400で35スタミナだと1スタミナあたり11だから430じゃまだ損してる

258オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:15
ひびのさんの配信でシルヴィア無しで放置500やってる配置画像見た
まあ真っ黒編成だったけど

259オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:33
セラ交換所にまだいないっけ

260オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:41
結晶大量必要でいいからそろそろ出撃枠増やさせてくれー
もう編成の役割分担的に新しい黒来ても入れる枠が無い

261オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:45
すまんセラおる?

262オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:47
すろぷの神官戦士に対する意識の低さの現れ

263オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:23:50
公式生はかんぱに勢がコメ頑張ってたけど目に見えて戦車の時はコメント少なくなってたよ

264オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:24:25
すろぷはルチアの後に始めたんだっけ??

265オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:24:53
すろぷには爺ちゃんで行けるところまで行って欲しい

266オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:25:20
そら神官戦士の爺ちゃんよ

267オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:25:40
最近神官戦士必要なマップもあんまり見ない気もするけどな

268オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:25:43
ルチアは牧場だからそのうちくると思うしルチアの方が有能だからセラは別にいいんじゃない?
セラはシコ度は高いけど

269オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:25:54
とりあえずあと30分配信してアンナさん待ってみよ

270オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:26:17
そろそろプレゼント溢れちゃうし
ちょっとくらい、さ?
な?

271オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:26:26
ルチアの方が使いやすいからな避雷針も兼ねる時はセラのほうが強いんだけど

272オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:26:38
wikiだと5/20ってなってるなルチア

273オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:26:40
重要なのは必要になったからすぐ編成に入れられる状態だということだ

274オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:28:19
花「ヴォエ!」

275オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:29:14
金のすろぷ

276オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:30:14
アイギスのガチャは何待ちなん?

277オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:30:27
レイドおいしいです

278オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:31:02
1.5倍でどんくらい割るつもりなん?

279オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:32:05
すろぷガチャユニそんなおらんのにそんな割るの?

280オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:33:46
まずいは気づいたら800個くらい持ってる

281オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:34:52
覚醒する度にまずい減るから使う量は育成度合いにもよるね

282オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:34:56
ガチャ程々にするけど必要なもんしか覚醒させてないからまずいはそこまででもないな
金は全然無いが

283オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:36:29
ワイ「なんか3000個ぐらい持ってないと不安だから割ろ」

284オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:37:41
柴田の番組次はガールズシンフォニーやるんか

285オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:38:50
石くれるなら内容はどうでもいいです

286オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:39:34
戦士たちがボリビアに帰ってきた

287オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:40:43
このゲームのヘリ結構頑丈だよね
羽以外

288オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:45:36
ゴムをつけろ!

289オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 11:59:36
もう時間やな

290オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:01:06
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
now
毎日、ログイン時に神聖結晶をプレゼントいたします!

3月24日(金)から3月30日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。

291オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:02:06
3月23日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【ゴールドラッシュ!】を開催します!

開催期間:3月30日(木)メンテナンス前まで

292オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:02:17
ゴールドラッシュかよ・・・

293オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:02:49
シルヴィアお迎えするかー

294オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:02:55
さらに、3月23日(木)のメンテナンス後より、
白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を開催!
本日は新規登場するユニットの一部を紹介いたします。

295オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:03:06
ゴールドラッシュということは次にどのクラスが強化されるかわかってしまうな

296オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:03:13
帝国きたか

297オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:03:28
みけおう妖狐くるどー

298オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:03:54
うさぎの穴に到達しなくては

299オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:04:06
あら新キャラかわいい

300オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:04:20
ブラックの妖狐
『帝国妖狐キュウビ』や
プラチナの前衛軍師
『帝国元帥レオラ』などなど…

他にも様々なユニットが登場予定です!
メンテナンス明けをお楽しみに。

ttps://twitter.com/Aigis1000/status/844021685422514176

画像リンク先

301オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:04:31
300万人突破記念で石配布にGRか
1.5倍どこぉ

302オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:05:05
1.5倍来月頭じゃない?

303オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:07:35
妖狐は基礎スペで耐久力低めなのが辛い
まあ黒なら一芸あるスキルだろうけど

304オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:07:55
戦力的には妖狐そんないらない子だと思うけど

305オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:08:24
帝国ガチャはカブリばかりの悲しみ画像いっぱい見てきたから回しにくい

306オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:08:59
基礎スペが2ブロック2アタック5割回避だからな

307オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:09:07
帝国男キャラ多いから哀しくなる

308オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:09:42
2ブロでも耐えれるほどの耐久力無いのが妖狐

309オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:10:07
前衛軍師は丼いればそれでいいからなー

310オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:10:46
前衛軍師はアビリティ本体なところあるから帝国バフであろう帝国キャラは辛いな

311オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:05
ちょっと前にガチャったらセリア3連続できたんだが

312オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:08
気持ちよく黒引いて寝ようぜ

313オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:15
はやく

314オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:51
甘えたこと言わないで

315オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:59
さきっぽだけ

316オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:07
どうせ今日中に起きないんでしょ?知ってるから

317オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:09
だいたい何時ぐらい?

318オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:19
60回くらい回す?

319オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:23
夜何時

320オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:25
今夜は寝かさないわよ

321オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:33
300あったら余裕
gogo

322オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:15:33
じゃあ0時にガチャろ

323オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:15:43
はよはよはよ

324オールナイト名無しさん:2017/03/21(火) 12:15:46
石100個とか白出なかったぞやめとけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板