レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ758回転目【チョコボ758匹目
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%ED%A4%D7ch
ついに来るか?!
-
FF14という名の雑談配信
-
俺も早く帰れる仕事だったらワンチャン14凸あったんだけど仕事忙しいからなー
仕事忙しくなかったら凸れたんだけどなーカーッ
-
忙しくてもやるという意志力
-
女の子の後ろからちくちくするテク
-
チクチクどころか棒立ちだった
-
なんでもしってるなー
-
回復と補助つきっきりの人とかいないの?
全員で攻撃してゴリ押し?
-
すろぷchで支援専門とかやったら奴隷並の扱い受けるぞ
-
すろぷ「リジェネ切れてんだけど?チッ」
-
モンハンでこんな光景みたことある!
-
バッドかってたほうが…
-
にゃあ…
-
減った分回復してるがな
-
パッドかってたほうがに見えた、すろぷが狩られる
-
それは別に防御態勢で回復してるわけでは無くてテリトリー利用のハメ狩り防止でテリトリー境界付近では超回復するようになってる
-
カニ「回復しながらやれば勝てる!」
-
大きな声をだんすじゃないよ!
-
え?こんなゆっくり歩いて撒けたの?
次マップ付近まで追ってくる根性くらいみせい
-
余計なこと教えやがって・・・
-
その辺は11からあったね
-
しろうぷ
-
_ 、_ ,. ,./i,.
、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、 ,,.-‐'''""'''- 、 /i/ '"´'´''"i,
,r''´' ゙、 ,.-'".:.: : : `ヽ、 / ノ'i'
. <´ ゙、 _,,.-- 、 __,,,_ /:.:.:.:.:.:. : : __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__ 'ノ,
`フ ./`'''7´ `y´ `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ ヾ、 ソ
〈、_...... . . . . . ....:.:.〉、_l:.. /''" l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´ _,゙i |'':.. . ....:.:.:.:>
>.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/ ゙、:.:.:.:.:....:.:.. i'ニヽ.:.:.:./. -―- 、__, i ,.=、'l ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
 ̄´-ニ',,. -'" `‐ --''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . . ..l | | |.:.:.ノ '叨¨ヽ `ー-、i'.:.:.:ノ'"  ̄
ヽ、,,__,,,.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐ ` ー /叨¨)/_,ノ
゙ヽ、,,,_,,{゙、i,l |:.i, ,. 、. ヽ,=' i
_,,,,,.-''":l゙、'-'.:.゙、 ' ´i' `ヽ _´ ./
___,,,,r''":::::::::::::::::::::!:.:゙、.:.:.:| i l`ヽ.___´ ,,ノi/ ̄ ̄` ''ヽ、
,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.'i, ! ! `ニ´ / ノ  ̄ヽ、_
r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐-.,,_::::::::::ヽゝ, ‐‐ |r' ,.-'"/::::::ヽ、
/`'''‐- .,,,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐- .,,_゙、__,,,,. -'ー‐' _,,.-'" /::::::::::::::::::゙、
-
ゴーゴーゴーゴー!!
-
作戦領域外である!
-
シッ!
-
おーい おるかー?
-
すろぷおいすー今仕事から帰ってきたわー冷やかしに行っていいの?
-
ミコッテだらけや!
なんやここ楽園かいな
-
ララの人いなかったけ、もう寝た?
-
すろぷはどのパンツが好みなの?
-
鍵ってなにかにゃ?
-
CLANADは人生
-
そのフロアにもNMがいるはずなんだが見当たらないな
-
MO形式じゃないなら、NM系は張り付いて狩ってる人いるとか?
-
リポップ時間一週間、とかそういうのじゃないのかw
-
こんな低レベル帯に今更張り付く人はさすがに
-
おらぁ 鍵だせ ボコボコ
-
鍵なら植木鉢の下とか、玄関の屋根の上とかじゃね
-
黄銅の鍵さっきから結構出てるのにスロプに全然入らないね
-
弓って楽だなー
-
シコッテのお尻見てるだけやん
-
エアロ使うと、巻き上がる風で裾がめくれるとかボーナスないの?
-
おるかー? おりすぎやろ〜
-
いけーつっこめー
-
今来たけど何でオフラインモード終わってるん
俺はすろぷの孤独な採掘が見たかったのに
-
ここで格好よく、俺に任せて先に行けすればすろぷ株爆上げだったのにー
-
うおっ まぶしっ!
-
しんだwwww
-
し、死んでる!
-
少し待ってもらえればレイズに行くけど
-
おーレイズあるんだ
-
弓をはなてぃ
-
ミコッテのあえぎ声ch
-
出たの霊銀だけどな
-
馬鳥
-
せーかーいでー
-
ハズレだと微妙素材がもらえます
-
辺りだとファイター用の靴だったかな
-
きどうって読むの? おうどうじゃないの?
-
チョコボかぁ?
-
NAKOさん処分されちゃうの;ω;
-
このままだと詳細詐欺罪で捕まるからな
-
俺作れるよ(キリッ
-
序盤(〜Lv15)におすすめの三国のクエスト(金策/装備)
■ リムサ・ロミンサ
バラクーダ騎士団特務(クラス5〜) → 街内で5人のNPCに話すだけ【ドードーポットヘルム】
奇妙なファンレター(クラス5〜) → エーテライト付近のNPCと話してくるだけ【2500ギル/アクトン】
オライオン号のおいしい積荷(クラス10〜) → 戦闘無しでNPC数人と話すだけ!【5000ギル/ケクス】
海風の警告(ForS15〜) → NPC数人と会話の後、盗賊との戦闘あり。【7500ギル/ロープベルト】
■ グリダニア
三重の幻術皇(クラス5〜) → 街内で5人のNPCに話すだけ【ミトン】
夜道に注意(クラス10〜) → 外で三箇所を調べてくる【ドードーシューズ】
マルセットの「スプリガンのひみつ」(ForS10〜) → スプリガン数匹倒すだけ【2500ギル/ドードーハーネス】
マルセットの「ファンガーのひみつ」(ForS11〜) → ファンガー数匹倒すだけ【5000ギル/コットンスカーフ】
収穫奉納祭事(ForS15〜)→NPC数人と会話の後、盗賊との戦闘あり。【7500ギル/リングバンド】
■ ウルダハ
つわものなる者たち(クラス5〜) → 街内で5人のNPCに話すだけ【レギンス】
その賢者アルドバル(クラス10〜) → 街内でNPCに話しかけるだけ【ドードーリストガード】
泣きっ面に花(ForS10〜) → ドードー4匹ほど倒すだけ【5000ギル】
黄金の加護(ForS15〜) → NPC数人と会話の後、盗賊との戦闘あり。【7500ギル/アッシュマスク】
-
お前は武器をつくれっ!
-
なんでも知ってるなー
-
まだ安心は出来ん
凸者が耐えられるかが問題なんだよ
-
さて何人残るかな
-
あやつもまた孤独よ!
-
次はミカンか! ヴァニラか!?
-
今日の凸者は影が薄かったとか酷すぎ><
-
これで大人数って・・・・
-
こりゃ今日の凸者もう来ないわ
-
悲しき男よ…
-
50勢かーBANだなー
-
50勢かーBANやな
-
また1人奴隷が出来てしまった、敗北を知りたい
-
あれ?正式配属時の軍票って2350じゃなかったっけ?
-
甘酒は永久BANやな
-
ガチ勢に笑われてんで
-
BAN BAN BAN!!
-
あの、すみません お願いが…
-
キミはまだドーモ君を卒業できないのさ
-
あれ?結局グリタニアにしたのか