したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.77

1white:2010/12/16(木) 22:09:14 ID:???
今夜も素敵な紳士タイムが・・・始まる・・・。
みんな大好きッ「すし〜のあぷらじっ!」「すし〜のぐだらじっ!」放送スレッドその77です。
次スレは狙っても取れないのが狙うつもりがなかったのにゲットしてしまった>>777が立ててください。
【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.76
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1286974263/

【関連リンク】
ねとらじ           http://ladio.net/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm

 \    ' ,   ┼   _,,,,,..-  ─-  _//     ,:'   ./
            ,ヘ、,."´        `ヽ、  ,:'    \    -、
  \\       !  \_     ゝ  _ノヽ、 ',       >    ヽ.
     \      ヽ、__,.ゝ7, - '⌒`r‐`ー'"ハ、_ ヘ  /  く   ノ、__ノ ヽ
              ):::::::/`::|:::::./!:::::::::::::ハ::`'、ゝ //  .!
  `  、       /:::::::/::/-r:|::::/::|::::∧-、::|:::::|./       |      お
            |::::/::レ' __」_レ'  レ' _ ∨|/::::::!      |
   + .       !イ:::::|.'´ ̄`    ァ==、!::::;イ.   -=ニ二.      |
         r‐、 __,./´!∨wx   ,. - ,、  xw|;イハ.   i    |     |
 _人_      ヽ、_).」 |:/::ト、.  |   ソ  ,.イ::::|::::::〉 _人_  く
 `Y´      ,ハ__`ン!|::::|_,イ>=--=イ´_|::::/::::/  `Y´   |__    ,.‐ト、
.         〈 ゝ-イ|∨ |:::::::``‐T'´::::;:;レ'ヽY    !     /  レ'  | )
          ゝ--イ、___,ハ::::::::::::::Ψ:::::::/  '、         ,'     `ア´
                `|::::::::::::::l::::::::::|、  _\         |
               く:::::::::::::::i:::::::::! >'´   〉      .|      |
               /厂 ̄ ̄ ̄7イく\___/      |      |
         /     /:::::|      |:::ヽr>┘        !
        i (_  /::::::└ー-,__|::::::::\         く     |`!
        ` ー /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.          `i    |_|
           〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉         |    ロ
           ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/           \     へ
             Τ "7ー―---―r- イ             \/
              | `:'       ヽ. ∧
              !ー|         ,ーヘ
             [::::::ヘ        ./:::::::::|
             ヽ--‐'      └--‐'
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
日直:茨木さん


・ここはラジオで放送中の音楽に関する感想、はたまたそれとは全く違う雑談、DJ・リスナーに対する質問等
 多目的に使っても構いません
・匿名でも良いので書き込むとDJやリスナーが大変喜ぶ……と思う
・「一応」全年齢対象のラジオなので下ネタなどは基本的に控えてください
・荒らしは当然NG
・裏で他局のラジオが放送されている際にピンボールPが発生する可能性があります。
 各自は回収・迎撃の準備をしてください(最近は希少種)
・応援放送では数時間の延長も覚悟してください
・不夜城でも泣かない
・ぐだらじでは多人数スカイプでカオスになりやすい
・深夜になると素敵な素敵な紳士タイム
・むしろぐだらじが紳士タイム
・ぐだらじは紳士になって・か・ら(はぁと)
    __    __  
   (_ ;γ ⌒ヾ,)
    ヌ ( ノヽ ) ))
    (ヘリ!゚ ヮ゚ノi
      (,_) i@i )つ ________E[]ヨ______________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ____∧__________________________________________
/ テンプレっぽい何かです。

158鍵乃:2010/12/19(日) 22:25:28 ID:NPJCRGzg
>>153
かっこいい…でも3日目…

159斬龍:2010/12/19(日) 22:27:43 ID:f.3l1M9E
かっこよすぎ、メモメモw買い決定w

160えむやん:2010/12/19(日) 22:27:43 ID:???
わぁ〜、Morriganさんやっぱり凄いやぁ。

書店でのんびりになりますが、かならず買わせて頂きます〜。

161F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 22:29:49 ID:???
>WAVEさん
この荘厳さがすごいなぁ。
これもまたライブでやってくれるかしら?w
ほんと鳥肌モノですよ。

162すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 22:30:00 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東Z-15a委託 オリエンスさん http://www.oriens-music.com/
  ・Sealed Sword <<Ancient Treasuresより>>
    原曲:the Grimoire of Alice

163ネオ:2010/12/19(日) 22:30:23 ID:???
ちょ、これはWAVEさんとオリエンスさんに続く形になるのか…w

164堀川◇キョウ:2010/12/19(日) 22:33:29 ID:MDkAy5vQ
WAVEさんとオリエンスさんのコンボがハンパねえwww

165コナ ◆B74vxDHwN6:2010/12/19(日) 22:36:02 ID:???
ハッシュタグがあんまり反映されないのでこっちでw

壮大なのが続いてますね。
原曲はグリモアだけの表記ですが、聞いてる感じだと人形裁判のフレーズも
ちらっと聞こえてニヤニヤしますw

166和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/19(日) 22:38:17 ID:???
>>161
#メガピアの時に大人数で生声東方裁判とかやばかった

167すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 22:38:23 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東Q-12a overTunerさん http://overtunergig.net/
  ・ラクガキ <<ココロドロップスより>>

168F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 22:41:34 ID:???
メガピアでWAVEさんはT,1948,12 Yama of Xanadu,やってた。
たくさんの人が舞台に上がって生で多人数混声楽曲なんて度肝を抜かれました。
ブログにその時のセットリスト上がってます。

169堀川◇キョウ:2010/12/19(日) 22:44:34 ID:MDkAy5vQ
>overTunerさん
さわやかでおしゃれですねー。
ジャケットもさわやかなさとりさん・・・と思ったら、こいしちゃんサイドのダークさ。うーん、意味深^q^

170すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 22:45:59 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東P-23b Tutti Soundさん http://tutti-sound.com/
  ・スポットライトはあたいのものね! <<東方映画音楽選 - Toho Film Music Selection - 〜 Lightより>>

171Rei:2010/12/19(日) 22:51:04 ID:???
おてんばどこいったしwwwアレンジかっこいいなぁ。なんというオケアレンジな日w

172コナ ◆B74vxDHwN6:2010/12/19(日) 22:51:48 ID:???
曲名とぜんぜんイメージが違うんですがw
いやかっこよくて素敵ですけど!

173ネオ:2010/12/19(日) 22:51:56 ID:???
>>171
ちょこーっと、ちょこーっとだけおてんばなんですよ…!(

174F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 22:52:28 ID:???
今や主人公のチルノちゃん!
派手に飛び回りながら弾幕避ける!当たりそうっな弾を凍らせるっ!
この曲を聞きながらそんなシーンを想像しちゃいますな。

175水留(つづみ):2010/12/19(日) 22:52:32 ID:???
先ほどから荘厳な曲が続いていますね
いつものあぷらじの雰囲気じゃないなーw

176華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/19(日) 22:52:55 ID:???
よし、スポットライトは持っていけ!
(※代わりに寿司屋DJブースが暗くなりますが、無害です)

177斬龍:2010/12/19(日) 22:54:01 ID:f.3l1M9E
オケいいね。ヴィオラ弾きとしては、オケアレンジすべて購入したい気分w

178すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 22:54:40 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東P-30a flap+frogさん http://flapfrog.yotsumeyui.com/
  ・PROPELLER <<stereophonic voyagerより>>
    原曲:芥川龍之介の河童
    特設サイト:http://stereophonic.ya-gasuri.com/

179和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/19(日) 22:57:25 ID:???
今宵一回目のバー寿司屋へようこそ

180RATOU:2010/12/19(日) 22:57:41 ID:???
荘厳なオーケストラ続きの次は大人のジャズ
本当に今日のあぷらじは何か違う(笑)

181斬龍:2010/12/19(日) 22:58:04 ID:f.3l1M9E
ジャジーな感じ大好き〜、お酒飲まなくちゃ〜

182ネオ:2010/12/19(日) 22:59:12 ID:???
わー、これはアルコールが似合いそう・・・

183F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 22:59:23 ID:???
飲みながら聴いてますが、そういう時はやはり浸れる曲っていいですね。

飲んでるの缶ビールですがねー。

184レティの崇拝者:2010/12/19(日) 23:01:43 ID:???
随分と久しぶりに捕捉開始致します

185すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:04:31 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 オ39ab OriginZeroさん ttp://ozero.blog10.fc2.com/blog-entry-107.html
  ◇兵-WEAPONS-の紹介(・∀・)
    サンプル画像:http://www.origin-zero.com/OriginZero/274.jpg
    黒白工房さんのサンプル画像:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&amp;illust_id=15163356
  ・Isolated scarlet <<3月アルバムに収録予定!>>
    原曲:亡き王女の為のセプテット
     *共同告知サイト(R-18あり):http://taiwan-toho-moe.com/
     *C79共同特設(R-18あり):http://taiwan-toho-moe.com/top/cm79/

186めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2010/12/19(日) 23:07:20 ID:???
(*´▽`*)ほわわわわー


やめてネタ絵を描いてる時に癒さないでー

187えむやん:2010/12/19(日) 23:12:09 ID:???
いつものように、ごちゃごちゃですみません〜。

188すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:15:46 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東A-04ab C-CLAYSさん http://www.c-clays.com/
  ・愛しキミヲミツケニ <<煌彩 -KOUSAI-より>>

189PLP:2010/12/19(日) 23:19:09 ID:dMEfrJUk
この力強くも優しい声がいいですねー

めっちゃ癒されますw

190津川:2010/12/19(日) 23:19:17 ID:UalqZJp6
おうふ。眠くなっていていましたが、一気に目がさめました。
C-CLAYSは曲もよくて、会場特典のポスターもいいからまた買いですね。
ガチガチガチガチガチ・・!

191斬龍:2010/12/19(日) 23:19:30 ID:f.3l1M9E
かっこよすぎ〜、やばい、鳥肌が・・・
もう30日いこっかなw

192F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 23:19:56 ID:???
相変わらずのかっこ良さ!たまんないですね。
間違い無く外せないところです。

193ぽぽ:2010/12/19(日) 23:20:05 ID:???
しーくれさんのポップロック・・・かっこよすぎ!
ストリングスが凛々しく引き締めていますね〜。

194華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/19(日) 23:20:15 ID:???
みんな大好きC-CLAYSさん!
キネマ倶楽部行ってから小峠さんの株がうなぎ登りでござる。

195水留(つづみ):2010/12/19(日) 23:20:57 ID:???
毎度のごとく原曲の崩し方がうまいなー
これははやくCDで聴きたい!

196任意たん:2010/12/19(日) 23:21:00 ID:???
安心と信頼のC-CLAYS!

今回のジャケ絵がいつもと違って遊び心があって面白いですねー
巻き込まれてる魔理沙と霊夢w

197すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:23:09 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東A-04ab K2 SOUNDさん http://www.c-clays.com/
  ・Playback more <<氷凛 HYO‐RINより>>

198鍵乃:2010/12/19(日) 23:24:29 ID:NPJCRGzg
>>188
さすがC-CLAYSさんですね!
購入させて頂きます。
あーどんどんお金が消えていくー(笑)

199めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2010/12/19(日) 23:26:58 ID:???
え、これ何の主題歌ー?
なんかもう悪戯に命どころか世界までかかってそうな・・

200任意たん:2010/12/19(日) 23:27:01 ID:???
一気にアゲアゲな感じになってきたw

201斬龍:2010/12/19(日) 23:27:11 ID:f.3l1M9E
同じく、お金がなくなるな・・・
仕方ない、明日から使うのやめようw

202斬龍:2010/12/19(日) 23:28:07 ID:f.3l1M9E
あ、感想忘れたw
めちゃくちゃ良かったです。さっきからこれしか言ってない気がするw

203スパ:2010/12/19(日) 23:28:57 ID:???
C-CLAYSのタペストリーを7本抱えてひぃひぃ言いながら歩いたのはいい思い出です(ぉ

204すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:35:35 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東Q-09a Foreground Eclipseさん http://www.fg-eclipse.net/
  ・Fall Of Tearsあぷらじ特別バージョン <<Tears Will Become Melodies Tonightより>>

205津川:2010/12/19(日) 23:37:47 ID:UalqZJp6
フォアグラさんきた!
スクリーモ系のアレンジはすくないの新鮮な感じがします。
そしてめらみほっぷさんの歌声が優しく響いてきます。

カラオケ配信しているやつ頑張って歌ったよ!スクリーモ!
のどがやられた・・・。おうふ・・・

206華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/19(日) 23:38:49 ID:???
ふぉあぐらさんキタワァ!

207堀川◇キョウ:2010/12/19(日) 23:39:41 ID:MDkAy5vQ
>Foreground Eclipseさん
激しくもさわやかな疾走感がたまらないですね。
スクリームのキレも変わらずかっこいいです。

なるほど、J-スクリーモw

208吉野:2010/12/19(日) 23:39:44 ID:dhapU826
ふぉあぐらクロスフェード聴いたけど今回も安定してるねー

209和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/19(日) 23:43:18 ID:???
#以前入ったふぉあぐらのカラオケ歌ってデス声は無理だと思った数週間前の夜

>Foreground Eclipse さん
以前に出されているCDに比べると若干メタル分が押さえ気味に感じました。
それでもギターのドラムの重さがずっしりと来て聞き応え抜群です。
この感じとめらみさんの声が大好きです。

210すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:44:58 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東Z-24a TAMUSICさん http://tamusic.jp/
  ・クロスフェードデモ <<東方弦奏歌-Sister-より>>
    特設サイト:http://tamusic.jp/?p=1671

211和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/19(日) 23:49:44 ID:???
#個人的な理由でTAMさんにスライディング土下座しにいかなければならない

212F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/19(日) 23:52:17 ID:???
主役はやっぱりボーカル楽曲なんだけど、場面ごとにヴァイオリンがあってそこでのいろいろな形で活きてるのを感じます。
メインでないのかもしれんけど不可欠な。このサークルの個性だなぁ。

213すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/19(日) 23:54:27 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東O-60b&東U-52b&東Z-07a&東Z-24a&東コ-31a委託 秘密結社サンカサさん http://sankasa.jp/4.html
  ・クロスフェードデモ <<ばかじゃないもん!より>>

214スパ:2010/12/19(日) 23:56:56 ID:???
もっと時間があったら、ここに身内のファミリーベーシックアレンジも加わる予定だったんですけどねぇ・・・。

215スパ:2010/12/19(日) 23:58:40 ID:???
サンカサ=サン笠寺
ご明察で御座いますw

216ChiLai(ち〜らい):2010/12/19(日) 23:58:46 ID:???
あれ?今日放送あったの!?
放送日を盛大に勘違いしてたようです…

217F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/20(月) 00:01:50 ID:???
この4人組も面白いですよね。
合同誌ということで各人のネタが楽しみです。曲も期待いっぱいです。

218すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:04:27 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/31 東シ-81b委託 XMさん http://xenon-maiden.com/
  ・Swing-By <<HAYABUSA -The Legacy-より>>

219任意たん:2010/12/20(月) 00:07:37 ID:???
ようやく本日一発目のオリジナル作品きたー!!

ハヤブサをフィーチャーした作品は歌詞が泣けます

220華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/20(月) 00:11:39 ID:???
>リンク
>>218のサイトから直接飛べますよ。
リンクテキスト(「こちら」)が若干分かりにくい仕様になっているようですが。

>まるくなる
なんかたくらんでるらしいですよ?

221すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:12:13 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/31 東ユ-46a K1-Styleさん http://www.k1-style.net/
  ◇THE iDOLB@ND2の紹介(・∀・)
    特設サイト:http://www.k1-style.net/special/c79/

222堀川◇キョウ:2010/12/20(月) 00:12:49 ID:OC1WchIA
>XMさん
はやぶさに「おかえり」を言って、もう半年になりますか・・・。
涙腺を刺激する、素敵な曲ですね。
うん、こみ上げてくる

223任意たん:2010/12/20(月) 00:17:02 ID:???
>>221
K1さんイケメン杉です!もちろん良い意味で!?

224すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:19:54 ID:???
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 12/30 東Q-23a Attrielecrockさん http://triangler.net/
  ・Well [ATTRi mix] <<Dolce Rose Collectionより>>
    特設サイト:http://triangler.net/works/PAER-0029/
    絵師サイト:http://www.naniton.sakura.ne.jp/
    ニコニコ動画:http://www.nicovideo.jp/watch/nm12134578 http://www.nicovideo.jp/watch/nm12134558 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12560183

225K1:2010/12/20(月) 00:21:15 ID:pIS2cb5o
ご紹介ありがとうございました!
実際のボクはあんなにイケメンじゃないですので、ガッカリしないでくださいねw

226コレイトウルェ:2010/12/20(月) 00:26:50 ID:Us3WU5qw
iPhone、iPadユーザーにやさしく

227堀川◇キョウ:2010/12/20(月) 00:27:26 ID:OC1WchIA
>Attrielecrockさん
安心、安定のおしゃれサウンドですね。此さん素敵。
そして特設サイトも仕掛けがすごい好き。せっかさん素敵。

228すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:29:53 ID:???
<<This Music Now...>>

//エンディング//
 IOSYSさん http://www.iosysos.com/
  ・space elope <<PARAMOUNT FEVER!!!!!!!!!!11111より>>

229斬龍:2010/12/20(月) 00:30:26 ID:AZeBop4Q
K1さんへ
M3で隣だったのに、あいさつし忘れていた〜!
なので今回の作品であいさつをw
めちゃくちゃ良かったです。ぜひ買いたいです〜

230めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2010/12/20(月) 00:37:00 ID:???
絵に悩んでる間に終わってしまった><
えーんいー!



|-゚)紳士たいむ?

231ネオ:2010/12/20(月) 00:37:07 ID:???
おまけきたああああ!

232華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/20(月) 00:37:12 ID:???
おまけタイム!

233斬龍:2010/12/20(月) 00:37:15 ID:AZeBop4Q
おつかれさまです〜

オマケオマケw

234和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/20(月) 00:37:16 ID:???
すーぱーおまけたーいむ

235すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:37:21 ID:???
<<This Music Now...>>

//オマケコーナー//
 IOSYSさん http://www.iosysos.com/
  ・ドラム缶風呂型ドジっ娘コンピューターBUG <<PARAMOUNT FEVER!!!!!!!!!!11111より>>

236ghost1to4:2010/12/20(月) 00:37:49 ID:brsFYBVE
アルバトロシックスは冬コミでリミックスアルバム出すみたいですよー

237スパ:2010/12/20(月) 00:38:03 ID:???
ぬ、オマケ書き込みでわかったけど、結構自分とこラグってるな。

238せいえす:2010/12/20(月) 00:41:41 ID:vGFgFuHI
おつかれさまですw おまけの曲の曲調でテンションアップっ!
あ、僕のところでも少しラグ発生してるみたいです。

239F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/20(月) 00:41:41 ID:???
アルバトロスは元気が出ますな。
キャラクター作りや背景設定もやりまくりでいい感じに魅力が溢れてます。
ギャグな曲もありますが、シリアスな曲もあってバラエティ豊富なのもまたいいですね。

240華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/20(月) 00:43:13 ID:???
>>230
>紳士タイム
#浄化足りないのですか?
#鉄拳制裁がいるのですか?

241K1:2010/12/20(月) 00:46:02 ID:pIS2cb5o
>>229
斬龍さん

わゎ、ありがとうございます!
加水分解さんの視聴も聴かせていただきましたが中々の洗練されたサウンドで度肝抜かされました。
自分もご挨拶できれば嬉しいですー

242コナ ◆B74vxDHwN6:2010/12/20(月) 00:46:08 ID:???
SSDの寿命って一般的な常用だとまず問題ないみたいな
記事を読んだことがあった気がするので、どうなんでしょうねえ。

243F.S ◆uPfFiC.22w:2010/12/20(月) 00:46:32 ID:???
SSDはそんなに寿命が短ったのか?それとも酷使しすぎ?w

244斬龍:2010/12/20(月) 00:49:09 ID:AZeBop4Q
SSDは書き込み回数が決まってるからSSDです。
だから、SSDを使う場合はハードディスクに保存はしてねw

245えむやん:2010/12/20(月) 00:49:13 ID:???
おつかれさまでした。 ありがとうございました〜。

246ネオ:2010/12/20(月) 00:49:23 ID:???
おつさまですー!えんいー

247和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/12/20(月) 00:49:35 ID:???
三日目乙

248堀川◇キョウ:2010/12/20(月) 00:49:39 ID:OC1WchIA
お疲れ様でしたー、えんいー

249すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/12/20(月) 00:49:39 ID:???
あー録音失敗してました(;´Д`)
すみません、どなたか最初から3日目放送を録音していた方がいましたら、
SkypeかMSNメッセに反応下さると助かります><

250スパ:2010/12/20(月) 00:49:40 ID:???
お疲れ様でした。
\e~

251めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2010/12/20(月) 00:49:42 ID:???
お疲れサマー
えんいー!

252斬龍:2010/12/20(月) 00:49:42 ID:AZeBop4Q
おつかれさま〜
書き込み遅かったかw

253華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/20(月) 00:49:56 ID:???
3日目乙
えんいー

254鍵乃:2010/12/20(月) 00:50:22 ID:xFg0GNbM
お疲れ様でしたー
\e〜

255華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/12/20(月) 00:51:02 ID:???
>>249
今日は珍しくほとんどSOSOUがなかったと思ったら、こんなところで……。

256冥加(みょうが):2010/12/20(月) 00:51:47 ID:???
お疲れ様でした。
\e-

257コナ ◆B74vxDHwN6:2010/12/20(月) 00:51:49 ID:???
えんいー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板