したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.76

1和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/13(水) 21:51:03 ID:???
ここは今年で十周年を迎える長寿にして混沌としたラジオ
「すし〜のあぷらじっ!」「すし〜のぐだらじっ!」放送スレッドその76です。
次スレは長寿を目指す>>777が立ててください。

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.75
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1281277228/

【関連リンク】
ねとらじ           http://ladio.net/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm


       ,. -‐- 、r-、 __,,,....,,,,__ ,rァ'´ ̄`ヽ、
      ./   r>'7´       `' く ヽ.   ',
      {  ,r/   ,|     、    \}  ノ
      ,.{ア  // |     / ハ.  |  、ヾイ 、
      く_/  ./ ./  |   , | __-|‐ |   ',  \\
      /   ,'  |.--_'、  | |ァ'7てヽ|   !   |\>
     ,'   |  ,|ァ'7'ヽ\|  j_r八  /  八\
     !   /| ハ! j_り       xx ./)イリ  ,  ヽ、  長く続くものとはある程度いいものです
    八 /| ∨ |xx         .,'   |  /|    ':,
   く_/  /  八     -      |   .|/./   |  }
     / ,.イ />,、        イ 、  |イ  ト、ノ ノ 
    / /∨ ト 、/ >-rァ''" /7:::\|」__/ /
     ∨.  \|\   _rト‐''"´/::::::://   `ヽ,
           ,>/r}(r⌒ヽ)::::://       ハ
   ,./)     ./ ||:::人ヽンノ)::::::| |       |
  //ヽ/ ´!   ,{  .//::::::'〜ム)::::::::|/     __」_ `ヽ
  |{‐-|/ヽ|  /  {7::::::::::ノノ:::::::::::::::{  `'ァ'"´ ̄`ヽノ
  ||‐-|-- | ,r〈  八::::::::/´::::::::::::::::::|ト-く__|\/ヽ、/}
  、 '、 ハレヘ_rヘ./l:::::::レ:::::::::::::::::::::||  ∧    ∨

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
日直:茨木さん


・ここはラジオで放送中の音楽に関する感想、はたまたそれとは全く違う雑談、DJ・リスナーに対する質問等
 多目的に使っても構いません
・匿名でも良いので書き込むとDJやリスナーが大変喜ぶ……と思う
・「一応」全年齢対象のラジオなので下ネタなどは基本的に控えてください
・荒らしは当然NG
・裏で他局のラジオが放送されている際にピンボールPが発生する可能性があります。
 各自は回収・迎撃の準備をしてください(最近は希少種)
・応援放送では数時間の延長も覚悟してください
・不夜城でも泣かない
・ぐだらじでは多人数スカイプでカオスになりやすい
・深夜になると素敵な素敵な紳士タイム
・むしろぐだらじが紳士タイム
・ぐだらじは紳士になって・か・ら(はぁと)
    __    __  
   (_ ;γ ⌒ヾ,)
    ヌ ( ノヽ ) ))
    (ヘリ!゚ ヮ゚ノi
      (,_) i@i )つ ________E[]ヨ______________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ____∧__________________________________________
/ テンプレっぽい何かです。

386すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 00:27:13 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 D35 The Spring Beach Works.さん http://www.haruhama.com/
  ・テレパス <<栞より>>

387まいける:2010/10/27(水) 00:32:45 ID:???
>The Spring Beach Works.さん
『テレパス』
太古かられんめんと続いてきた生命の尊さとか、記憶の大海に揺らいでいるかのような、そんな神秘的でおごそかな気分になりました
楽曲が始まると同時に別世界に連れて行かれたかのように、一気に惹き込まれました

388和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 00:33:56 ID:???
#てへぺろ☆(・ω<)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%C6%A4%D8%A4%DA%A4%ED

389鍵乃:2010/10/27(水) 00:35:57 ID:x2BzXX4M
>>386
壮大で幻想的な曲と伸び伸びとした歌声がよく合っていていいですね。
特に歌声は外国の歌姫かのようでハイレベルな曲ですね。

390すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 00:36:24 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 キ21 UtAGeさん http://utagemusic.net/
  ・架空図書館 <<架空図書館より>>
    F34 ロータスルートオーケストラ、エ 蒼咲雫の幻想音楽館でも頒布予定!

391梶迫:2010/10/27(水) 00:37:40 ID:???
>386
うおぉぉぉ、癒されるなぁ……書類書く手が止まりました。やばい。こういうのたまらないですね。

392まいける:2010/10/27(水) 00:41:33 ID:???
>UtAGeさん
『架空図書館』
懐かしい童謡の世界に優しくいざなわれるような、暖かくゆったりとした雰囲気が魅力的です
私たちが今まで生きてきた経験が積まれて一人一人に架空図書館があるのかもしれませんね

393Sebastian@UtAGe:2010/10/27(水) 00:41:54 ID:J6.n7KKs
すみません。ライブの日程間違ってました。11月21日です(汗

394鍵乃:2010/10/27(水) 00:45:26 ID:x2BzXX4M
>>390
優しく愛情の感じることができる曲ですね。
辛いことがあった時に聞くと元気が出てきそうです。
みんな○うたで流れていてもおかしくないクオリティだと思います。

395すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 00:45:55 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 D17 ADIEUさん http://www.a-dieu.jp/adieu03/adieu03.html
  ・屋上のドラゴン <<屋上のドラゴンより>>

396任意たん:2010/10/27(水) 00:48:59 ID:???
>>395
声とピアノだけで構築される壮大な空間、風景。言葉が出ない。

397まいける:2010/10/27(水) 00:52:22 ID:???
>ADIEUさん
『屋上のドラゴン』
息を飲んで聴き入っておりました
軽やかに流れるピアノの美しい旋律と美しい歌声、そのあまりの優しさに感極まって涙が出そうです
おごそかな男性合唱も印象的で、神々しい世界観にじっくりと浸らせていただきました

398鍵乃:2010/10/27(水) 00:53:42 ID:x2BzXX4M
>>395
優しい女声と数人での男声が一つになっていいですね。
男声はテノールとバスに分かれていて共に響きあい手の込んでいて凄いですね。

399Sebastian@UtAGe:2010/10/27(水) 00:55:11 ID:J6.n7KKs
いや私は歌ってませんよwwww

400すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 00:57:49 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 E58 Sounds of Liberationさん http://www.s-liberation.net/
  ・Tiny Astronomy <<Tiny Astronomyより>>

401じょにー:2010/10/27(水) 00:59:04 ID:???
おーこれはいいチップチューン。ジャズ的なチップチューンってあんま聴いたことなかったですけどハマりますね

402じょにー:2010/10/27(水) 01:00:53 ID:???
てか実機とは!うむむアツい・・・。

403じょにー:2010/10/27(水) 01:03:22 ID:???
ジャズというかスウィングですな

404水留(つづみ):2010/10/27(水) 01:03:45 ID:???
実機で視聴できるのか!
ちょっと聞いてみたいなーw

405まいける:2010/10/27(水) 01:04:14 ID:???
>Sounds of Liberationさん
『Tiny Astronomy』
8-bitで表現された下町に迷い込んだような、ちょっといかがわしい雰囲気が印象深いですね
ノリの良さと怪しさが同居する世界観が懐かしく、グッと心に残ります

406和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 01:06:05 ID:???
ゲームボーイカラーなら任せろー!(バリバリ

407満天星躑躅:2010/10/27(水) 01:06:08 ID:???
エネループ満充電しときますヨ

408鍵乃:2010/10/27(水) 01:06:15 ID:x2BzXX4M
>>400
ファミコンかのようでレトロな雰囲気いいですね。
一瞬だけ音が止まったりビブラートがかかっているなどもレトロな感じでいいですね。

409すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:07:00 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 エ31 TINKERBELL SOUND LABEL -SAKURA BLOSSOM-さん http://www.symphonic-choir.com/
  ・MAGICAL CHAINSAW <<Opheliaより>>

410華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 01:08:09 ID:???
初代GBは歴代最も電池の持ちのよいGBらしいです。
まあ、単3電池4本ですし……。

411つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 01:11:02 ID:???
>>409
 最近デス声使うサークルが結構増えてるような気がする
 同人界隈にデスブームが来てるのかしらー?

412つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 01:11:34 ID:???
 おー笑い声かっけーデスー

413まいける:2010/10/27(水) 01:12:01 ID:???
>TINKERBELL SOUND LABEL -SAKURA BLOSSOM-さん
『MAGICAL CHAINSAW』
ざらついた重低音と破壊的なシャウト、それと美しい歌声のギャップが見事で一気に惹き込まれました
脳髄にざっくりと切りつける強烈なインパクトがゾクゾクしてたまりません!

414鍵乃:2010/10/27(水) 01:14:24 ID:x2BzXX4M
>>409
シャウトがとても印象的でまるでお城の中で怪物が暴れているかのようで非常にインパクトがあっていいですね。
女声も笑っていたり悲鳴を上げたりと不気味な感じでいいですね。

415つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 01:15:51 ID:???
>>406
>バリバリ
 漏電?

416和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 01:18:12 ID:???
>>415
箱から取り出す音です、きっと

417すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:18:19 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 エ24 蒼咲雫の幻想音楽館さん http://www.aosakishizuku.jp/
  ・Down By The Salley Gardens <<夜空のとびらより>>

418まいける:2010/10/27(水) 01:23:04 ID:???
>蒼咲雫の幻想音楽館さん
『Down By The Salley Gardens』
そよ風が吹く夕暮れ時の草原に佇んでいるような、優しく懐かしくちょっと切ない雰囲気に浸らせていただきました
美しい歌声に包まれて、聴き終わった後に思わずため息がもれます

419鍵乃:2010/10/27(水) 01:24:25 ID:x2BzXX4M
>>417
ハープの演奏がゆっくりとした曲調にマッチしていますね。
のんびりとしたテンポでとても癒されます。

420すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:27:38 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 C29委託 梶迫小道具店さん http://cajiva.net/
  ・Records del Mil lenni 〜 千年の記憶 <<梶迫小道具店お試しディスク「M3 mix CD」より>>
    原曲:懐かしき東方の血 〜 Old World アレンジ:梶迫迅八
    ジャケット画像:http://twitpic.com/2z6453/full

421梶迫:2010/10/27(水) 01:32:59 ID:???
ご紹介ありがとうございます。賭けてもいいけど絶対ブレイクまで2分30秒では入らない(キリッ と思ってたら入らなかったですね。
M3当日頒布するCDはこの試聴曲のショート版がnonstopのラストに入ってまいります。よろしくお願いします。

422まいける:2010/10/27(水) 01:33:18 ID:???
>梶迫小道具店さん
『Records del Mil lenni 〜 千年の記憶』
素朴で味わい深い、原始的な音色がヒップホップ調の中で良いアクセントになっていますね
全体的にゆったりとしたテンポなのも懐かしさを思い起こさせる曲調にマッチしていて、余韻の残るサウンドが心に染み入ります

423すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:37:25 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 F02 Aliesonさん http://www.alieson.net/
  ・Phantom_Amethyst <<WIZARD〜混沌を統べる魔術師と月虹の傀儡〜 ANASTASISより>>

424鍵乃:2010/10/27(水) 01:38:09 ID:x2BzXX4M
>>420
様々な民族楽器を使用しているのに対してジャケット絵が近代的でギャップがいいですね。
どこか寂しげな雰囲気が絶望感を感じさせるかのようですが裏のヒップホップが上手く調和、中和されていていいですね。

425つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 01:44:27 ID:???
 寿司屋のボケ注意報が寿司屋のボケ警報に変わりました

426まいける:2010/10/27(水) 01:44:34 ID:???
>Aliesonさん
『Phantom_Amethyst』
後を引く美しい歌声と心を掴んで離さない劇的なサウンドが、楽曲の世界観に強烈に引き込んで実に素敵です
繊細で力強く、華やかで切ない、そんな相反する印象を感じさせる素晴らしい楽曲ですね

427華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 01:46:13 ID:???
こういうストーリー性の高い作品好きです。
イイヨイイヨー

428華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 01:46:46 ID:???
>>425
ちょっと田んぼの様子見てくる

429すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:47:52 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 C03 FUTONさん http://www.futonweb.net/
  ・buzzcort crops <<Cartoon Council 5より>>

430鍵乃:2010/10/27(水) 01:48:04 ID:x2BzXX4M
>>423
ダークな曲調と歌声とがとてもマッチしていていいですね。
全体的にはダークな雰囲気ですがサビなどの盛り上がりがひきったていていいですね。

431まいける:2010/10/27(水) 01:54:48 ID:???
>FUTONさん
『buzzcort crops』
都会的で洗練された美しい旋律の中に、気分を高揚させる力強い展開が加わって魅力がさらに高まっているように感じます
リフレインを多用したメロディも実に印象的で、毎度ながら魅力的なサウンドの世界観に惚れ惚れしますね

432じょにー:2010/10/27(水) 01:56:14 ID:???
ginさんマジイケメン

433鍵乃:2010/10/27(水) 01:56:16 ID:x2BzXX4M
>>429
始めの電子的な音とピアノ、ギターとのギャップが逆に合っていていますね。
ローテンポな曲調とやや急ぎ目のピアノとのギャップもいいですね。

434すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 01:59:11 ID:???
<<This Music Now...>>

//M3秋応援放送!//
 SEA SPARROWSさん http://www.sea-spa.jp/
  ・Falco = The Lttile Bird's Journey - Trailer <<Falco = The Lttile Bird's Journey -より>>
  【トーク用BGM】HOME <<Falco = The Lttile Bird's Journey -より>>
    Vocal さき

435つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 02:00:43 ID:???
>>434
 やべえ一気に目が覚めた(゚ ∀゚)

436まいける:2010/10/27(水) 02:04:55 ID:???
>SEA SPARROWSさん
『Falco = The Lttile Bird's Journey - Trailer』
渋い男性の語り口調で一気に惹き込まれました
楽しそうな会話や緊迫感あるセリフなど、活き活きとした会話も聴き応えがあり、はやぶさをめぐるドラマがどのように表現されるのか期待が高まります

#「日本の探査機は、どんなことがあっても諦めちゃダメなんだ」
#短い会話ですが、ここは特にグッときますね

437鍵乃:2010/10/27(水) 02:07:56 ID:x2BzXX4M
>>434
今年話題になった探査機はやぶさをテーマにするという発想が素晴らしいですね。
ネタにすることなくしっかりと真面目な曲にしたところがいいですね。
一時は行方不明になったはやぶさの旅をそのまま曲にしたかの様です。

438華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 02:09:21 ID:???
真っ当でありつつも気後れしそうなところから見事に協力を取り付けるのがすごいですね。
非常に期待できます。

#件のボケツッコミをやろうと思ったのにやれる雰囲気ではない

439すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 02:09:26 ID:???
<<This Music Now...>>

//エンディング//
 Mel Seedsさん http://music.geocities.jp/melseeds_alice/
  ・レウコテア <<レウコテアより>>

440鍵乃:2010/10/27(水) 02:17:01 ID:x2BzXX4M
>>439
様々な音を使い壮大な曲調になっていますね。
優しい歌声が心地よく森や海岸など自然の中を巡りながら散歩をしているかのようです。

441まいける:2010/10/27(水) 02:21:17 ID:???
>>438
#気兼ねしないでやっちゃって良いのよ(笑)

>Mel Seedsさん
『レウコテア』
静かにつづられる序盤から一転、感情の高まりを呼び起こす盛り上がりへの展開がドラマティックで素晴らしいですね
ゆったりとしたテンポに厚みのある柔らかい旋律が合わさり、壮大な光景を目の当たりにしているような、言葉に出来ない感動があります
曲中の彩りも見事で、世界が開けるような、一気に時が流れるような演出の後の水滴の音が実に心憎い巧みな表現ですね
ささやくような歌声で締めくくられる終わり方も美しく、聞き終わった後の余韻が心地良さとともに心に残ります

442如月 玲司:2010/10/27(水) 02:21:27 ID:???
>Mel Seedsさん

こういの作品聴いてると心が洗われますね....
もう才能への嫉妬が収まりません....

443内火艇:2010/10/27(水) 02:26:03 ID:???
ご紹介ありがとうございました!

#放送終了を受けて 特設サイトに動画とトラックを追加いたしました!

444和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 02:26:24 ID:???
すーぱーおまけたーいむ

445華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 02:26:59 ID:???
スーパーおまけタイム!
今宵寿司屋はどんな手段で我々を寝かさないつもりなのか!?

446すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/10/27(水) 02:27:07 ID:???
<<This Music Now...>>

//オマケコーナー//
 Mel Seedsさん http://music.geocities.jp/melseeds_alice/
  ・Ran Away〜弱い僕は〜 <<レウコテアより>>

447まいける:2010/10/27(水) 02:27:40 ID:???
おまけコーナー待ってました!

448斬龍:2010/10/27(水) 02:33:41 ID:tpzsGTcI
まさかのおまけタイムからの補足、泣

449和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 02:34:58 ID:???
風神青年が11月3日に配信予定だとかでワクテカしています

450まいける:2010/10/27(水) 02:35:31 ID:???
>Mel Seedsさん
『Ran Away〜弱い僕は〜』
焦燥感をあおるヴァイオリンの音色と、緊迫感を感じさせる重低音と細かく刻んだギターサウンドが心を熱くしますね
静かにつづる歌声で「弱い僕」の心情を歌い上げることが、むしろ心を奮い起こさせます
駆け出したいのに動けないジレンマを感じさせる歌詞とともに、終盤へと向かう物語に惹き込まれました

451華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 02:36:05 ID:???
>>449
ふんどしで正座と聞いて

452和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 02:36:29 ID:???
失礼、11月7日でした(´・ω・`)

453和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2010/10/27(水) 02:37:01 ID:???
三日目乙。

さぁカタログチェックしないと……

454如月 玲司:2010/10/27(水) 02:37:32 ID:???
応援放送御疲れさまでしたー

455水留(つづみ):2010/10/27(水) 02:37:33 ID:???
お疲れさまでした。
えんい〜

456華乃音 ◆KanoneF1JA:2010/10/27(水) 02:37:47 ID:???
3日間おつかれさまでした。
M3-2010秋でお会いしましょう。

えんいー

457斬龍:2010/10/27(水) 02:38:23 ID:tpzsGTcI
お疲れ様でした。是非とも会場でお会いできること楽しみにしています!

458まいける:2010/10/27(水) 02:38:26 ID:???
3日間お疲れ様でした!
余裕があればM3行きたいにゃ〜(泣)

それでは\e〜

459鍵乃:2010/10/27(水) 02:38:33 ID:x2BzXX4M
お疲れさまでした〜
\e

460つな ◆8913PARSeE:2010/10/27(水) 02:41:03 ID:???
 お疲れ様でした〜(つ´∀`)つ[\e]

461F.S ◆uPfFiC.22w:2010/10/27(水) 02:44:42 ID:???
放送お疲れ様〜\e

462sgg ◆azhJ3CfTT2:2010/11/21(日) 21:59:42 ID:???
ラジオ待機中……


  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|

463すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/11/21(日) 22:05:10 ID:???
<<あぷらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
これよりすし〜のあぷらじっ! Vol.97 1st Stageを始めますヨ!
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
放送開始はたぶん22:00からっ。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高音質(Ustream)
     http://www.ustream.tv/channel/susiradio
   ・中音質(40kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi97_1a.m3u
   ・低音質(24kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi97_1b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://ladio.net/search/?q=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1286974263/l50

464すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/11/21(日) 22:05:21 ID:???
 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・今月放送告知
     http://tuguna.info/#radio
   ・あぷらじCM
     http://www.nicovideo.jp/watch/nm3631298
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//1st Stage:11/21 22:00〜(最大延長02:00?)//

   題目:応援放送&DJ's Music Selection
   種別:トーク&ミュージック

・ここ数年では大変珍しいコトに、

   なんと応援放送月以外に応援放送の依頼を頂いちゃいました(笑)

 とゆわけで、本来は1日目と2日目を逆にしたかったのですが、
 応援放送サークルを配慮して1日目に持ってきました! では紹介予定サークル&イベントです。

  ・世界秘封病学会さん(11/28 境界から視えた外界(けしき)
  ・Rosenkreuzさん(12/31 コミックマーケット79 3日目)
  ・関西音人さん(2011/05/29 関西音人)
  ・TMX SEQUENCE UNLIMITEDさん(11/20 配信開始予定)
  ・Roast Pork Brothersさん(イベント限定頒布)
  ・Attrielecrockさん(12/30 コミックマーケット79 2日目)

 6件9曲の応募がありました(笑)
 いやー、2分半制限にするか、フルで流すか迷っちゃいますね( ゚∀゚)


・つづきましては、DJ's Music Selectionですが、2日目にインタビューを予定している
 Attrielecrockさん&KARMARTさん特集ですよ!

 2サークルとも結構な作品数をリリースしているので、1日分の放送でどこまで流せるかな(笑)
 寿司屋頑張らせて頂きます(`・∀・´)


・リスナーさんの書き込み読み上げは、あぷらじBBSだけでなく、
 TwitterのReply、ReTweet、Hashtag(#susiradio)も読ませて頂きます!
 ただし、Hashtagはすべてが反映されるわけではないようですので、
 確実に読んで欲しい場合はあぷらじBBSにカキコして下さいね(・∀・)

465まいける:2010/11/21(日) 22:05:49 ID:???
さて、捕捉開始しますよー!

466sgg ◆azhJ3CfTT2:2010/11/21(日) 22:05:51 ID:???
捕捉開始〜。選曲作業お疲れ様です

467techi.k:2010/11/21(日) 22:06:42 ID:P3LqJ4/E
今回は大人しく聴いてます 捕捉開始(・ω・

468御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2010/11/21(日) 22:06:50 ID:???
ほそーく。
なんか同人クラスタに来るの久しぶりな希ガスw

469和夫 ◆UEHxr6kPa6:2010/11/21(日) 22:07:25 ID:???
           ,..-─.-、
 iゝ、       ,(,ィモr〜k)      λ
  ヽ ' , r- 、,へ~.(^(ノメハノノ )~    // 
  r ', λ,イノ! -=(ハ( ゚ ヮ゚ノl(i   ,イ ノ
 く_」ヽ, 'ゝ、i/´       `ヽイ_/   
     ヽ、_ゝγ /    ヘ  ヽヘ、  
       γ /.イ、__イ_ ハ i ハ ,.ゝ  
      i く / i ,.'- 、/ レー 」レノ.   
       !  i .从"""   ´`'i .iノ (⌒)   捕捉
      ,'  ,' .', '.、 ( ̄/ "ノi | ノ    
     / / /鬼>ー-rイ | i「~ ̄|.   
    .,' ,'   , こヽ_,>λ>| l|ヽ|i ̄(ヽ、 
    /  レ /) ろ ( く/ l>|.ノi.. L__(  i  
   / ハ  ,'/ しi  )  i!   〈ヽ、 ゝ ノ

470すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/11/21(日) 22:07:57 ID:???
<<This Music Now...>>

//テスト放送//
 Attrielecrockさん http://triangler.net/
  ・post and rail [Dooard Mix] <<A Cafe Chic Recordsより>>

471リトポン:2010/11/21(日) 22:08:01 ID:???
補足開始!

472めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2010/11/21(日) 22:08:31 ID:???
撮ったばかりの月の写真を調整しながら捕捉っくー

473任意たん:2010/11/21(日) 22:08:42 ID:fJiN0ilE
お、始まってる始まってる!

補足開始です

474葉月悠 ◆5yYrVdfVJc:2010/11/21(日) 22:08:52 ID:???
捕捉ですの

475任意たん:2010/11/21(日) 22:09:03 ID:wvU/Tgig
捕捉開始!
体調が良くなってよかったですね!(僕は風邪気味ですが…)

476ハム:2010/11/21(日) 22:09:29 ID:tgHPO3A2
レポート作業のお共にまったり捕捉開始!
最近制作詰めであぷらじ聴けてなかったので今日気付きましたが、
いつの間にUSTREAMでの高音質配信はじめてたのね!

477F.S ◆uPfFiC.22w:2010/11/21(日) 22:09:45 ID:???
捕捉
こんばんは〜。家の用事しながらのんびり聞きますか。
ところで、トップページの放送スレへのリンクが前スレになってるぜ。

478水留(つづみ):2010/11/21(日) 22:10:15 ID:???
捕捉しました!

479鍵乃:2010/11/21(日) 22:10:43 ID:wvU/Tgig
#>>475
#名前欄が抜けてました

480空羊(スカイシープ):2010/11/21(日) 22:10:53 ID:???
久々のスタート捕捉

481つな ◆8913PARSeE:2010/11/21(日) 22:11:05 ID:???
 捕捉ξ・∀・)

 あほですねーξ・∀・)

482techi.k:2010/11/21(日) 22:13:22 ID:???
楽しみというか怖いというかw

483せっか:2010/11/21(日) 22:15:50 ID:gsWbF3uI
∩( 'ヮ' )∩

484T.B.S.A.(ツバサ:2010/11/21(日) 22:15:54 ID:WCne6fFg
捕捉開始!
今日はUSTで聞かせていただきまっす。
わくわく。

485まいける:2010/11/21(日) 22:18:33 ID:???
#友人から「御柱」というお酒をもらったのですが、割と美味しく……いや、好みの分かれる味かも知れません
#そしてタップリ一升瓶サイズ、どうしよう?(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板